Перейти к публикации

6-7 нед. не увидели эмбриона на УЗИ

sombra

Полезные сообщения

Omnifix, по-моему динамика неплохая!!!! хороший результат!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

растете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3dcat , спасибо за поддержку. Я очень сильно надеюсь. Теперь до вторника,ждать повторного УЗИ. Так боюсь идти.

Сходила на УЗИ. Плодное яйцо сильно выросло в размерах, соответствует 7 нед., эмбрион есть,но он тянет на 5 нед. и сердцебиение не визуализируется. Появилась гематома. :cray: Назначено УЗИ на 1-ое ноября.Будем ждать и молиться. :beg:

Omnifix, я думаю пока не стоит унывать!!!ПЯ выросло.. эмбрион есть..

вот мой эмбриошка отстает от норм на 1 неделю!!! с самого начала..

так тчо это еще не повод для паники..

ждем сердцебиение.. я читала случаи, где в 8 недель только видели!

не переживай..

просто ждем и надеемся!!!

а какой КТР эмбриончика написали??

если 1-3 мм - то могли еще не увидеть сердечко из-за аппаратуры вполне ;)

КТР 4

Omnifix, ну могли вполне и незасечь еще..

а срок по КТР где-то 5 недель и 2 дня акуш..

будем ждать след. узи..

сдала сегодня ХГЧ-41217

07.10-ХГЧ 120

13.10-ХГЧ 2035

16.10-ХГЧ 3575

18.10-ХГЧ больше 5000(точно не знаю,не было возможности получить результат)

25.10-ХГЧ 22951

29.10-ХГЧ 41217

Вот и врач сказала по КТР 5 нед.(акуш.),плодное яйцо на семь(акуш.). И по месячным семь акушерских, пошла восьмая. По зачатию пять. Не знаю,что думать. Надеюсь к УЗИ в субботу мы подрастем. Плодное яйцо растет, ХГЧ растет-в нермы укладываемся. :beg: :beg: :beg:

• Нравится 1

Omnifix, вообще рост ХГЧ отличный.. у меня был пропорционально такой же..

мне лично такой вот рост ХГЧ не дает права думать о ЗБ ну никак..

ибо я видела, что бывает с ХГЧ когда не видят сердечко там и пр. он просто начала застывает или увеличивается на пару тыщ.. а у тебя стойкое увеличение! :shock:

может просто малышок мелкий? главное чтобы сердечко услышали, а тапм мы вздохнем и не будем думать

больше об этих разных сроках! правда ведь? ;)

3dcat, спасибо за поддержку, она мне очень необходима!!! Будем ждать субботы, обязательно отпишусь!!!

• Нравится 1

привет Что такое сегментарные сокращение задней стенки и хорион кольцевидный?спасибо за ответ

ирулечка, первое - это локальный тонус матки (скорее всего от датчика узи)

второе состояние хориона..

Хорион - это то, что впоследствии станет плацентой. На небольших сроках беременности хорион может располагаться кольцевидно (то есть "вокруг" плодного яйца); в дальнейшем плацента, как правило, локализуется на одной из стенок матки.

01.11 ХГЧ-48189, прогестерон-18,1

На УЗИ плод.яйцо-21мм содним эмбрионом КТР-4мм, С/Б НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. Желточн. мешок-2мм. Ретрохориальная гематома 12*8мм. Неразвивающ. бер.

Вот мои исследования. Ставят неразв. бер. Выдали направление в стационар на чистку. :cray:

Может кто нибудь знает, где в Москве можно провести кариотипирование плод. яйца и умерш. эмбриона?

Omnifix, сожалею очень..мы так надеялись!!!

вот и замедлился рост ХГЧ, о котором я писала.. :cray:

Держись!!!!!!! :sorry: Я думаю тут речь больше идет о генетич. поломке.. а значит, все будет хорошо в след. раз!!!!!а эта случайность больше не повторится!!!

насчет Москвы подсказать не могу.. зайди в темку: Замершая беременность ( в разделе планирование беременности), там девочки подскажут, кто из Москвы..

Спасибо, 3dcat . Уже нашла. Звонила и узнавала. Боюсь моя судьба такая, анэмбрионии и З.Б.мой кариотип 46,xx,inv 4(q 21; q 32). Генетики предполагают,что из-за него невынашивание бер. и анэмбрионии. Так радовалась,что эмбрион появился и вот на тебе...

Omnifix, :cray: все же будем надеяться!!! и верить! удачи тебе большой, большой!!!

и сил!!!!!!!!!!!!! :beg:

Omnifix, очень очень тебе сочувствую. У меня у самой прошлая Б. закончилась анэмбрионией. Теперь вот жду другую со страхом. Я очень тебе желаю удачной Б. которая закончится родами.

3dcat , -Хельга- , спасибо девочки за поддержку.

• 1 месяц спустя...

Расскажу свою ситуацию, пусть всем будет наукой. В шесть акушерских недель пошла на узи в суперклинику с супероборудованием и суперспециалистами. Девочки!!! Не увидели у меня эмбрион. Зато я увидела грустные глаза врачей, которые смотрели на меня с сожалением и тихо вели речь о возможной замершей беременности. Мне посоветовали придти повторно через неделю. Представляете, КАК мне далась эта неделя? Я перелопатила кучу информации в интернете, везде русским по белому на писано , что трансвагинальным датчиком эмбрион просматривается с 5-6 недели. А у меня было 6 !!! Я рыдала дни и ночи напролет. Никому не пожелаю такого! Через 7 дней был и эмбрион положенного размера и ЧСС:)Поэтому обращаюсь ко всем переживающим: девочки, прислушивайтесь к своим ощущениям! Все будет в порядке. На этом сроке малыш растет скачкообразно: вчера его не видно, а сегодня вон какой вымахалJ. Всем желаю удачи!!! Берегите свои нервы!

• Нравится 1

Почитала ваши сообщения...сочувствую...а у меня вот наоборот :D пришла в Инвитро с первой неделей задержки - сделала узи и доктор нашла имплантированную яйцеклетку уже на этом сроке :good: Решила поделиться, чтобы поднять вам настроение....не расстраивайтесь, может надо просто в разных местах делать, чтобы точнее было. Удачи! :thumbsup:

Sympatik, Поздавляю!

да плодное яйцо обычно на 1 нед. задержки уже видно в матке на узи.. :good:

Но тут речь идеть не о плодном яйце, а об эмбрионе.. его видно с 6-7 недели обычно (акушерских).. то есть 2-3 недели задержки..

• 2 недели спустя...

Вчера на узи нашли мою крошечку :) и сердечко почслушали :))

ДЕвочки!!!!Не нашли эмбрион!!!! Врач не нашел!!!Я уже извелась вся!!!С ума схожу!!!! Плачу!!!! Срок акушерский 6-7 недель. Врач козел сказал ,что может Б неразвиваеться. Мне так страшно. :cray: :cray: :cray:

ramzena повтори где-нибудь узи в другом месте,а вообще при задежке в дней 12 видно и эмбрион и сердцебиение! УДАЧИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...