*//graNatulya//* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 matusha, держись! значит надо еще чуточку подождать, знаем что такое... отдіхай и набирайся сил и малютка придет! Янчута, чаще в лабах, больше 5. но если больше 10, то однозначно была... плюс у меня еще и по узи врач поняла Янчута, но у тебя пусть будет трехзначный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 morozova06, Чувствую себя хорошо, тоже лежу и ем...чаще бегаю в туалет... И легкое-легкое потягивание как при М... А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 graNatulya, пусть-то путь, но надо быть теоретически подкованной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 доброе утречко девоньки. Вот мои результаты ХГЧ. 5дпп-21, 8дпп-149,7, 14дпп-1607. Нормально как думаете? А проестерон вообще и был то 18 (норма 11-90), а стал вообще 15. Приминаю утрожестан по 200 3 раза и на ночь ещё 1 дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у меня пролет. Сегодня сдала ХГЧ - меньше 1,2. Всем удачи. Пошла зализывать раны держись.....сочувствую тебе очень((((( хотя здесь никакие слова не помогут....пока сам не переживешь....я вот только вчера вроде отошла....и то.. доброе утречко девоньки. Вот мои результаты ХГЧ. 5дпп-21, 8дпп-149,7, 14дпп-1607. Нормально как думаете? А проестерон вообще и был то 18 (норма 11-90), а стал вообще 15. Приминаю утрожестан по 200 3 раза и на ночь ещё 1 дюфастон. хгч хороший, растите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ya-Tanya, отличный ХГЧ, уже на узи крошку будет видно!!! береги себя как хрустальную вазу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 matusha, держись, дружочек!!!!!!!! morozova06, Алина, Янчута, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ya-Tanya, поздравляю!!!!! отличные результаты!!!!!!!! :flower: держитесь друг за дружку крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасибо всем за поздравления, я ждала этого 7 лет, буду держаться и ни за что не отпущу! но вот прогик меня беспокоит ((( что ж так низко он пал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ya-Tanya, если нет выделений и болей, то ничего страшного! а так, можно прогик в масле 2,5% через день поколоть, спроси врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) спасибо всем за поздравления, я ждала этого 7 лет а сколько протоколов у тебя было? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Белка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки, привет!!!Получила результаты анализов прогестерон-39.40, а эстрадиол 3179-я в шоке, это же очень много, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатЭ79//, arishka29, graNatulya, Спасибо девочки. Я как-то держусь. Это мой второй полет. А вот муж скис. Ушел в себя. Очень за него волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Белка//, у меня это второй протокол. первый был в сентябре, а сейчас крио и всё вроде получилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Алина, эстрадиол - это нормально, а вот прогик маловат matusha, мужчины слабее на эмоции(((( поэтому я свои стараюсь не показывать и поддерживать и себя и мужа))))) вчера вот праздник себе устроили шампанское с икрой))))))))))))) как то жизнь похорошела))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатЭ79//, По значениям прогик вроде в норме и в лютеиновой фазе и для беременных в 1 триместре, а вот эстрадиол везде выходит за пределы и намного...Написала врач- сказал хорошо все, продолжать все назначения)))я аж выдохнула, а то перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 КатЭ79//, arishka29, graNatulya, Спасибо девочки. Я как-то держусь. Это мой второй полет. А вот муж скис. Ушел в себя. Очень за него волнуюсь. мужчины у нас слабый пол.... сама знаешь...надо время... хотя болит...очень....((((((( КатЭ79//, По значениям прогик вроде в норме и в лютеиновой фазе и для беременных в 1 триместре, а вот эстрадиол везде выходит за пределы и намного...Написала врач- сказал хорошо все, продолжать все назначения)))я аж выдохнула, а то перепугалась все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ya-Tanya, ХГЧ хорошее! Вот прогестерон низкий. Мой результат был тоже близко к нижней границе и врач мне назначила в уколах! Плюс утрожестан и дюфастон. Это, конечно, назначение врача! Но подняли в крови в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Алина, вы в стимулированном протоколе, какие нормы??? у нас результаты должны быть в 10 раз выше норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ya-Tanya, какие были ощущения, напиши пожал. были ли покалывания?тянул живот? у меня тоже крио, в ноябре был первый протокол, но не удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Алина, вы в стимулированном протоколе, какие нормы??? у нас результаты должны быть в 10 раз выше норм! Я первый раз в протоколе, я и не знала)))Ну врач сказал хорошо, значит будем верить)))В пятницу пересдам, посмотрим что там... У меня все-таки поддержка есть и прогика и эстрадиола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) КатЭ79//, это до пункции прогик. С чего бы он маловат? у меня тоже прогестерон до пункции 1 с копейками, что соответствует первой фазе Selenit, хорошо, во в?@#$%&. Только концентрация во в?@#$%& будет однозначно выше, чем то, что дошло до кровотока..... Место как-то принципиально противоречит тому, что я сказала? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Янчута, я так поняла, что уже после подсадки! Янчута, а где вы прочли, что до пункции??? здесь все сидят уже после подсадки, тема то как называется? я вам кажется не отвечала......только кулаки за вас держала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) КатЭ79//, ну, может это и я перепутала что-то, потому что некоторых девочек в разных темах видела и уже запуталась. А название этой темы я помню. Извините, что к Вам обратилась. Не надо так болезненно реагировать Алину в разных темах читаю, может и перепутала Изменено 5 февраля 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Янчута, я не болезненно, я нервно реагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кэт, Янчута анализы в день переноса сдавала, сдала и на перенос пошла... Получается все после пункции и до переноса...После переноса пойду 7.02 сдавать...это я всех запутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения