Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Врач сказал, что качество эмбрионов отличное. Больше ничего добиться от него нельзя. Да, всегда делали только ИКСИ.

Девочки, привет. Я тут новенькая, точнее читаю вас давно ( с вами как то легче переживать это мучительное ожидание), но пишу здесь и вообще на форумах впервые, тк. нервы мои на пределе))) 25 января мне перенесли 2 эмбриона 5-ти дневки отл качества, было ЭКО -ИКСИ, эндометрий на момент переноса был 10 мм. Вроде бы все шло нормально, всю неделю старалась держаться оптимистично. Но вчера, на 7 дпп начал очень сильно болеть живот и к вечеру появились коричневые выделения. Я в панике позвонила врачу, она сказала, что возможно это имплантация , назначила но-шпу, валерианку и св. с папаверино, отменила на пару дней тромбо асс и актовегин.Я в шоке, неужели 5- дневки прикрепляются только на 7-ой день, везде читала что это происходит на 2-3,что имплантация происходит незаметно, а у меня такое ощущение было, будто в меня пираньи вгрызались.Мне интересно , вот чем они занимались всю неделю!!!!! ХГЧ только в пятницу, а я и не знаю, что и думать((( настроения 0. Тестами не балуюсь принципиально.Вот уже подумываю в среду сдаться.

Натка-сахарная ватка, Странно как-то на 7ДПП имплантация 5 дневки. Лежать сейчас надо,главное ,чтобы они не усиливались. Я ещё читала,что может быть от утрожестана вагинального,нужно пить его. И без паники,не нервничать.

Да вот и лежу пластом весь день, встать боюсь,но вроде выделений меньше, живот тянет. Утрожестан пока продолжу принимать таким образом , помнится когда я его пила было совсем нехорошо( А перестать волноваться - это вообще из области фантастики))))) с каждым днем мандраж только усиливается)))))

Девочки привет всем! Вот хотела спросить ваше мнение на будущие, так как планируется крио.

В мае прошлого года у меня было крио, к сожалению был выкидыш на 6 неделе.

И вот что хотела спросить, на 12дпп прогестерон 190,8 при нормах лабы:

- 1-вый триместр бер. 29,6-106,0

- 2-ой триместр бер 93,8-159,0

- тий триместр бер 264,0-509,0

Получается что у меня был очень повышен прогестерон, это может быть причиной выкидыша????

Натка-сахарная ватка, мне врач сказал, что имплантация пятидневок на 1-2 день после подсадки идет.

Я представляю ваши чувства, но заранее не думайте о плохом! по-всякому бывает. примеров у девочек тут достаточно.

Спасибо, стараюсь верить, что все будет гуд. А вообще перелапатила сегодня интернет, действительно, случаи бывают разные. Я прям даже практически себя убедила в том, что у меня это была прям самая что ни на есть имплантация))))Хочется верить в чудо,а там ........ХГЧ покажет)))

Натка-сахарная ватка, у вас сегодня 9 ДПП можете сдать кровь на хгч, если что то есть то уже покажет, мне показало. Хотя бы для себя знать была ли имплантация или нет. Это в дальнейшем может быть важно. А еще лучше мониторить хгч через каждые два дня, смотреть идет ли правильный рост или возможно добавить прогика или че еще. Удачи!

***KaRaPySiK***, при эко может быть повышен прогестерон т.к. вы его пьете в поддержке это раз. И два - много прогестерона не бывает, это так же как "кашу маслом не испортишь", чем его больше, тем лучше. Выкидыш наоборот может быть если его мало.

Изменено пользователем Selenit
  • Нравится 1

а у меня наоборот прогестерон низковат :( принимаю 3 раза утрожестан по 200 и на ночь 1 табл.дюфастона. но я в принципе не жалуюсь-живот не болит,мазни нет. может достаточно. у меня был показатель такой 18 с чем-то. норма лаборатории от 11 до 90.

Изменено пользователем ya-Tanya
  • Нравится 1

Низковат прогик может быть в крови, а в матке, куда утрожестан закладывается, померять его невозможно

Янчута, утрик закладывается не в матку :D , а во влаг*лище (пардонте) :malicious: . И его производные впитываются в ее стенки попадая в кровь. Но у многих бывает раздражение, поэтому потом назначают перорально (в рот) ;) , это тоже нормальный способ доставки прогика, правда чуть слабее, чем закладывать внутрь.

Девчонки, привет!!!Принимайте в свои ряды)Вчера был перенос, подсадили 1 3-дневочку, больше у меня, к сожалению, не было)))Грудь тоже начала болеть раньше, особенно соски чувствительны... Живот потягивает иногда, как перед м..., у меня подсадка была на 22 дц, боюсь как бы мес... не перебили мне все...А что за ХГЧ назначают в поддержку, так и называется или в каком препарате содержится?

Alina'89, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на беременность и трехзначный ХГЧ через 2 недельки твоей крошечки :)

graNatulya, Спасибочки!!!Ты как???

graNatulya, Спасибочки!!!Ты как???

по тихонечку, жду месяков, пойду на узишку посмотрим как у меня после стимуляции все, потом в дубаи летим и после них думаю сразу в криопротокольчик :) крошка папу с мамой ждет :)

подумала что это не тут надо отвечать :)

В общем я пишу сейчас в дневничках в ЭКО-болтушку.

Изменено пользователем graNatulya

graNatulya, оооо, правильно отдохнуть и в путь....Удачи)))

Девочки, у кого был перенос недавно? у меня сегодня 1 ДПП и никаких ощущений.. делитесь своими ощущениями. мыслями...

Девочки, у кого был перенос недавно? у меня сегодня 1 ДПП и никаких ощущений.. делитесь своими ощущениями. мыслями...

поздравляю с началом беременного протокола! верю в тебя, помню твою историю. Удачи удачи удачи!! Трехзначного ХГЧ!

Светик63, спасибо огромное :) верю, что все получится.. лежу целый день и аппетит жуткий,все время чо-то ем..ужас :(

• Нравится 1

У меня перенос был вчера)))

У меня перенос был вчера)))

как себя чувствуешь? какие ощущения?

Девочки, у меня пролет. Сегодня сдала ХГЧ - меньше 1,2.

Всем удачи. Пошла зализывать раны

Девочки, по каким результатам ХГЧ определяют, что имплантация была, а когда не была?

matusha, сама испытала это в декабре :( пореви хорошенько , выпей чего-нибудь думай о том, что ты еще на шаг ближе к своей цели.

Девочки, по каким результатам ХГЧ определяют, что имплантация была, а когда не была?

хгч должно быть выше 1, а в некоторых лаб-ях выше 5

morozova06,  понятно, спасибо. А то мне результат будут говорить по телефону, хочется ориентироваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...