Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, наверное, об этом говорили уже сто раз, но я спрошу в сто первый, так как нет возможности все темы перечитывать - отсутствие любых симптомов (имплантационного кровотечения, например) еще же не говорит, что пролет, правда?

Янчута, надеяться надо до последнего!!!! верь в своих малышей!!!!

Девочки, интим вопрос... Было ли у вас после подсадки огромное желание секса? ;):confusion:

Кэт, Янчута анализы в день переноса сдавала, сдала и на перенос пошла... Получается все после пункции и до переноса...После переноса пойду 7.02 сдавать...это я всех запутала

тады отличные гормохи! :class:

Янчута, у меня только соски и грудь были чувствительны, на 5 ДПП трехдневок в матке скребло, ну и тесты ярчали с 8 ДПП до 11 ДПП, потом бледнеть начали(((( А вот всяческих кровотечений не было и М пришли только на 4 день после отмены поддержки :sorry:

Янчута, morozova06, у меня не было никаких симптомов. я писала пару страничек назад. живот поболел несколько дней после переноса, и то ... ну скажем так меньшую часть дня, не всё время болел. а грудь налилась ещё до переноса и не особо болезненная до сих пор, просто я чувствую что набухла. и всё.

morozova06, было)))))))))))))) муж от меня носился)))))))))))))))

КатЭ79//, ппц))) в первом протоколе такого не было.. а сейчас, я только об этом думаю,жуть как хочется :D надеюсь, что это малыши так над мамочкой издеваются ;)

• Нравится 3

а бывает так, что грудь не реагирует, а беременность малого срока есть? потому что когда-то на 7 неделях у меня грудь реагировала.... но это же больший срок....

morozova06, мне тоже хотелось и хочется, но я думаю из-за того что нельзя. запретный плод так сказать... а какой у тебя дпп?

Мне хочется, но я стараюсь держаться :) так как низзя!

ya-Tanya, второй, но мне уже малышей подсаживали. а они уже вылуплялись. так что на 0 ДПП они скорее вего уже и имплантировались

morozova06, я первый раз сдала хгч на 5 день, рановато,но я надеялась на любую цифру больше 5. и получила 21. может тебе можно попробовать на 4 день сдать,чтобы не переживать. хоть что-то но покажет

День переноса считается 0ДПП, я правильно поняла.. То есть если перенос был 03.02, то сегодня у меня 2ДПП???

День переноса считается 0ДПП, я правильно поняла.. То есть если перенос был 03.02, то сегодня у меня 2ДПП???

да :) ДПП и означает - "день после переноса"

Девочки, наверное, об этом говорили уже сто раз, но я спрошу в сто первый, так как нет возможности все темы перечитывать - отсутствие любых симптомов (имплантационного кровотечения, например) еще же не говорит, что пролет, правда?

У тебя какой ДПП, у меня тоже соски еще до переноса стали чувствительны, сейчас меньше чувствую, живот периодически тянет... Интересно-это может считаться как симптомы?А почему во время имплантации может быть кровотечение???

• Нравится 1

У тебя какой ДПП, у меня тоже соски еще до переноса стали чувствительны, сейчас меньше чувствую, живот периодически тянет... Интересно-это может считаться как симптомы?А почему во время имплантации может быть кровотечение???

у меня 6 ДПП сегодня. Грудь обычная, живот не тянет и не болит. "Кровотечение" это сильно сказано, так, чуть подкравливать может. Говорят, что когда эмбрион в матку внедряется, то может.... Не знаю, у меня имплантация уже должна была быть по идее

у меня 6 ДПП сегодня. Грудь обычная, живот не тянет и не болит. "Кровотечение" это сильно сказано, так, чуть подкравливать может. Говорят, что когда эмбрион в матку внедряется, то может.... Не знаю, у меня имплантация уже должна была быть по идее

Значит была, малыш просто очень аккуратно внедрился, чтобы мамку не тревожить)))

• Нравится 1

Значит была, малыш просто очень аккуратно внедрился, чтобы мамку не тревожить)))

скоро узнаем :)

Девочки, а пироксикам зачем перед подсадкой пьют? когда? в каких дозах? Сегодня у врача спросила, она сказала, что не надо

Nat852005, почему-то считают что он помогает чтобы беременность наступила. но я думаю это что-то типа мифа, среди моих знакомых никто не пил. и я не пила, а малышик прижился. я вообще, после подсадки лежала максимум 10 мин, потом 450км до дома в машине, и сразу же утром на работу вышла. ттт...всё пока хорошо.

• Нравится 3

была сейчас на узи. плодное яйцо в матке, все нормально. сердцебиение через недельку сказали приходить слушать

• Нравится 9

была сейчас на узи. плодное яйцо в матке, все нормально. сердцебиение через недельку сказали приходить слушать

Поздравляю )))))) растите))))))

ya-Tanya, поздравляю!!! растите здоровенькими!!!! :flower:

arishka29, morozova06, спасибо. я вечно чего то боюсь. теперь вот боюсь вдруг анэмбриония. часто такое бывает интересно или нет?

ya-Tanya, нет, не часто. наслаждайся беременностью!!! скоро ты станешь мамочкой!!! выкинь все глупые мысли с головы и получай удовольствие от своего положения!!!!

• Нравится 1

morozova06, :flower: спасибо. успокоилась вроде. после обеда буду говорить девчонкам на работе, боюсь ужасно только не знаю чего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...