Акуна Матата 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ya-Tanya, а зачем так рано говорить на работе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ya-Tanya, Так здорово, поздравляю!!!Здороаья тебе и малышу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 arishka29, morozova06, спасибо. я вечно чего то боюсь. теперь вот боюсь вдруг анэмбриония. часто такое бывает интересно или нет? Зачем нагнетать негативные мысли???????ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! думай ...про имя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ya-Tanya, пока не говори. зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 morozova06, ну такая ситуация у меня. заставляют нас в выходной выходить работать, часто. подруга моя за меня уже выходила, больше отговорок у меня нет. мне придется сказать чтобы не трогали,буду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 была сейчас на узи. плодное яйцо в матке, все нормально. сердцебиение через недельку сказали приходить слушать Поздравляю! Береги деточку и себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Д 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ощущения после КРИО переноса двух пятидневочек: 1 ДПП немного тянул живот 2 ДПП немного тянул живот 3-4 ДПП никаких особых ощущений не было 5 ДПП к вечеру тянул низ живота и побаливала поясница 6-11 ДПП обильные белые выделения, спала грудь 9 ДПП одна полоска 10 ДПП одна полоска 11 ДПП одна полоска 12 ДПП начались месячные, ХГЧ<1,2 Ничего тяжелого не поднимала, домашними делами не занималась (только готовила), читала, вязала, спала, смотрела телевизор, в выходные гуляла. На своем состоянии не зацикливалась, но после 6, 7 ДПП, когда спала грудь, перестал тянуть низ живота, поняла, что скорее всего пролет, но принимала все лекарства по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RubinaD 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, а я прямо чувствую себя героем! сегодня 12 ДПП, тестик так и лежит нетронутый. завтра пойду сдавать ХГЧ, до субботы боюсь не дотерплю самочувствие во время ожидания: 2 ДПП мазание коричневым, на 4 ДПП несколько алых капелек - уколола децинон. Из остальных симптомов потягивает низ живота и грудь! грудь прямо не дотронуться! еще сдавала гормоны на 5 ДПП, тотестерон повышен - врач сказала, что это нормально, когда идет имплантация. на понедельник уже записалась к Караевой, а то потом она в отпуск уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, а я прямо чувствую себя героем! сегодня 12 ДПП, тестик так и лежит нетронутый. завтра пойду сдавать ХГЧ, до субботы боюсь не дотерплю самочувствие во время ожидания: 2 ДПП мазание коричневым, на 4 ДПП несколько алых капелек - уколола децинон. Из остальных симптомов потягивает низ живота и грудь! грудь прямо не дотронуться! еще сдавала гормоны на 5 ДПП, тотестерон повышен - врач сказала, что это нормально, когда идет имплантация. на понедельник уже записалась к Караевой, а то потом она в отпуск уйдет Трехзначного шикарного ХГЧ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 RubinaD, ого, вот это выдержка!!!! трехзначного ХГЧ тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 RubinaD, На ХГЧ@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 RubinaD, Трехзначного хгч @@@@@@@@@@@@@@ Мария Д, а хгч до этого дня не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 RubinaD, ну что же! восхищена! я к 12дпп уже сдала 2 раза хгч и замочила несколько тестов. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мария Д, эхххх, очень похоже и на мои(((((((( теперь в свежий или еще есть снежинки? RubinaD, на трехзначный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nisana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Здравствуйте девочки! Принимайте в ряды ожидающих. У меня 2ДПП 5-ти дневок, третий протокол. Из ощущений, побаливает грудь (но болеть начала во время стимуляции), живот надут (у меня гипера), яичники побаливают. Скажите какие вы гормоны мониторили после подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nisana, У меня 4 ДПП, сегодня пересдала прогик и эстрадиол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте девочки! Принимайте в ряды ожидающих. У меня 2ДПП 5-ти дневок, третий протокол. Из ощущений, побаливает грудь (но болеть начала во время стимуляции), живот надут (у меня гипера), яичники побаливают. Скажите какие вы гормоны мониторили после подсадки? Принимаем )))) Пусть протокол окажется удачным! Я делала 2 протокола в разных клиниках, гармоны не мониторили вообще Изменено 7 февраля 2014 пользователем Светик63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nisana, мне тоже не говорили мониторить гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nisana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Светик63, morozova06, Я в процессе стимуляции прогик сдавала, и через три дня д-димер надо сдать. А про гормоны у нас в клинике, кому говорят, а кому вот нет. Поддержка у меня слабее чем в прошлых, вот переживаю) Ой, удачки нам всем! Nisana, У меня 4 ДПП, сегодня пересдала прогик и эстрадиол А напишите потом нормы и комментарии врача, оч. интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nisana, Давай на ты, завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ya-Tanya, поздравляю)))))) Я уже тоже дождаться не могу)))) Здравствуйте девочки! Принимайте в ряды ожидающих. У меня 2ДПП 5-ти дневок, третий протокол. Из ощущений, побаливает грудь (но болеть начала во время стимуляции), живот надут (у меня гипера), яичники побаливают. Скажите какие вы гормоны мониторили после подсадки? мне никаких гормонов не назначали мониторить, ни в первый ни во второй раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Светик63, morozova06, Я в процессе стимуляции прогик сдавала, и через три дня д-димер надо сдать. А про гормоны у нас в клинике, кому говорят, а кому вот нет. Поддержка у меня слабее чем в прошлых, вот переживаю) Ой, удачки нам всем! А напишите потом нормы и комментарии врача, оч. интересно Привет, пишу только сегодня рез-ты и нормы гормонов... Прогик 38.50(нормы в лют.фазе 3.02-66.8, 1 триместр беременности 29.6-105.6), эстрадиол 3098(лют.фаза 99.12-903.6)...вот... Врач написал хорошо, продолжать все назначения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nisana 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет, пишу только сегодня рез-ты и нормы гормонов... Прогик 38.50(нормы в лют.фазе 3.02-66.8, 1 триместр беременности 29.6-105.6), эстрадиол 3098(лют.фаза 99.12-903.6)...вот... Врач написал хорошо, продолжать все назначения))) Какой эстрадиол хороший, это говорят один из признаков имплонтации! А гиперы нет у тебя? НастенькаМалышка, Ой, ттт на вас, растите и почихайте на нас пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки всем привет! Помогите пожалуйста, сегодня 3 ДПП 5-ти дневка появились белые слизистые обильные выделения, довольно много! В прошлом переносе не было ничего. А так ничего особ не болт. Соски не много чувсвительны, но это из-за дюфастона. Могут быть и выделения из-за него? Я пью 8 табл. В день. Молочница разве, что? Но я все анализы сдавала, все было хорошо! Не много переживать начинаю, Г только завтра смогу позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, и меня примите,пжста, в ряды ожидающих. Сегодня 4 ДПП, переносили всего одну детку на третий день (больше не получилось). Уже решила, что на 7 ДПП сделаю тест, а на 9 ДПП хгч. Не болит ровным счетом ничего, кроме сосков, кот до подсадки начали болеть. Как думаете, с одним эмбриончиком есть шанс? А то всем по двое переносят и один остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения