Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня, похоже, пролет... мажущиеся выделения появились коричневатые. ХГЧ завтра, но веры уже нет.

не расстраивай себя раньше времени....чудеса случаются !!!!!!!!!

пусть все будет хорошо!!!!!!!!держись!

Виноградина Первая короткий протокол у меня был без подсадки, т.к. прогестерон вышел раньше срока. Мои эмбриончики на следующий день после ПУ заморозили из было 5. Дали отдохнуть 1 цикл, а на второй был КРИО в ЕЦ. После разморозки на третий день осталось было только 2 эмбриончика (класса В и класса С). На 14 ДПП сдала кровь, а там 0,2, даже имплантации не было. Врач предположил, что пролёт из за качества эмбрионов. В этот раз тоже качество не очень, до третьего дня доросли только 3 эмбриона и тоже качество не очень (один класса В и два класса D). В этот раз у меня был длинный протокол. А у тебя какой? И какого качества эмбрионы?

не расстраивай себя раньше времени....чудеса случаются !!!!!!!!!

пусть все будет хорошо!!!!!!!!держись!

Янчута, Обратись к Г, может гормон надо добавить какой-то!! Не опускай руки до ХГЧ!!!

спасибо, девочки, за поддержку. Прогика у меня 600 мг в поддержке вагинально (утрожестан). Выделения не обильные и не темно-коричневые, а бежеватые больше. Поддержку не отменяю

НастенькаМалышка, А тебе ИКСИ не делали? что врачи сказали, почему только одна получилась? со спермой все ок? В Германии, где я делала, не ждут до 5 дня, подсаживают максимум через 2 дня, т.е. на 4ый, мне подсадили на третий, т.к. только одна стала делиться, а остальные остались одноклеточные. Но врач принял решение подсадить и вторую, которая не стала делиться сразу, объясняя это тем, что внутри меня им все равно лучше, чем в пробирке и мы дадим и ей шанс... так что у меня условно 2 снежинки...вот такой мой секрет:)

Ура-ура! все больше, похожих на меня девочек!!! ;) это вселяет какую-то веру в меня! напомни, пжста, мы когда ждем твоего положит результата?)

Сдавать хгч 16-17....чем ближе, тем больше начинаю нервничать)))

спасибо, девочки, за поддержку. Прогика у меня 600 мг в поддержке вагинально (утрожестан). Выделения не обильные и не темно-коричневые, а бежеватые больше. Поддержку не отменяю

правильно, ни в коем случае не отменяй поддержку!!!!!!! может завтра еще и добавить надо будет!!!!

я когда врачу звонила со своим пролетом...он говорил не отменять поддержку , потому что у него была пациентка с ХГЧ 5,0 вытянула и нормальная Б., так что будем надеяться на лучшее!!!!!!!

Сдавать хгч 16-17....чем ближе, тем больше начинаю нервничать)))

не нервничай, это совсем ни к чему, береги себя, и пусть у тебя будет только 3-х значный ХГЧ ( а лучше 4-х ))), порадуй нас 16-17)))

правильно, ни в коем случае не отменяй поддержку!!!!!!! может завтра еще и добавить надо будет!!!!

я когда врачу звонила со своим пролетом...он говорил не отменять поддержку , потому что у него была пациентка с ХГЧ 5,0 вытянула и нормальная Б., так что будем надеяться на лучшее!!!!!!!

не нервничай, это совсем ни к чему, береги себя, и пусть у тебя будет только 3-х значный ХГЧ ( а лучше 4-х ))), порадуй нас 16-17)))

Ой как я надеюсь на это)))А вообще я понимаю 3 значный это то, что все ок, а вот какое 3-значное (100 или 555) или вообще 4-это что значит

Martinuschka, в этот раз должно получится обязательно!!! вот увидишь! у меня была слабая стимуляция, чтобы не перегрузить для первого раза. Поэтому или не поэтому забрали 5 штук, но потом осталось 3, а из них делится начала только одна. Через день ее и еще одну одноклеточку подсадили. как-то так...про класс качества не знаю, я вообще уже после подсадки услышала про классы эти :))

Виноградина Спасибо за поддержку! Надеюсь и у тебя всё получится@@@@@

Ой как я надеюсь на это)))А вообще я понимаю 3 значный это то, что все ок, а вот какое 3-значное (100 или 555) или вообще 4-это что значит

рано дергаться! придерживайся плана!!!все будет норм!!

Виноградина Спасибо за поддержку! Надеюсь и у тебя всё получится@@@@@

Девочки, все у нас обязательно полуяится, главное верить изо всех сил и поберечь себя!

Nat852005, Спасибо! И тебе беременного Криопротокола!!! Верим в чудо!!!

• Нравится 1

Мой ХГЧ 0,1. Девочки, которые ждут дня X, я желаю вам удачи от всей души!

Янчута,  как же жалко!!!бедная! Но все равно возьми себя в руки- у тебя ведь еще 3 малыша заморожены, причем лучшего качества. Может, именно они ждут тебя, а?) когда в криопротокол ?

И вообще, я не знаю, где бы я сейчас хотела быть - если пролет, то уже узнать о нем и не морочить себе и окружающим голову или пожить хотя бы 10-14 дней с верой и ощущением себя беременной... Но жить просто с верой не получается, ведь все равно в голову лезут мысли "а вдруг пролет!"...вы бы как хотели: сразу знать, получилось или нет?

arishka29,  скажи, а ты же из Минска! Ты в Эмбрио делала эко? Что можешь сказать о нем? Я живу давно в Москве, но родители в Минске, приезжаю часто. Эмбрио вроде очень хвалят, но я решила делать в Германии. Может, попробовать в Эмбрио, если пролет будет?

Виноградина А почему ты в Москве не хочешь делать?

держись(((((

arishka29, скажи, а ты же из Минска! Ты в Эмбрио делала эко? Что можешь сказать о нем? Я живу давно в Москве, но родители в Минске, приезжаю часто. Эмбрио вроде очень хвалят, но я решила делать в Германии. Может, попробовать в Эмбрио, если пролет будет?

приезжай, ЭМбрио хороший центр вот ссылка www.embryo.by

а то,что у меня пролет, так это я сама виновата в чем-то....что-то сдлала не так, врач сделал ВСЕ,что мог я думаю.

Не вешай нос! В следующий раз все обязательно получится!

arishka29, скажи, а сколько у них стоит эко и икси без препаратов?

2ДПП - ощущений по-прежнему никаких, только после укола прогестерона спину чуть-чуть потягивает

Nat852005, так, хорошо. У меня 6 ДПП и тоже никаких ощущений, говорят, это не так плохо:) у кого какие еще ощущения и новости из ожидающих?)

Я вот решила на 9 ДПП через 3 дня пойти на хгч и сделать тест, если Б есть, то моя трехдневка должна показать хгч хотя бы 17. Кто со мной? :Hello:

Виноградина,  Может я с тобой пойду, а может на след. День пойду! Но в выходные точно!!! Я уже давно решила что на 9 или 10 день пойду, у меня пятидневка, думаю должна махнуть мне)))) из ощющений: болит грудь, вернее соски ( но это скорее от табл.) иногда потянет, иногда кольнет. Я особо не прислушивась! Ну и на 3 ДПП выделения странные были! А так все))) сегодня вышла на работу, вроде бодричком!!! а ты как ?

Nat852005, Виноградина, у меня сегодня 5 ДПП. Ощущений почти нет, но иногда что то потянет легонько - несколько раз было.

Сдала прогестерон вчера, видимо низкий - врач сегодня назначила к дюфастону с утрожестаном еще и прогестерон колоть. Я им скоро дышать начну :Crazy:

Давайте делиться своими ощущениями...

К томуже как здорово было бы узнать и вместе переместиться в беременную ветку форума :D

НастенькаМалышка, А тебе ИКСИ не делали? что врачи сказали, почему только одна получилась? со спермой все ок? В Германии, где я делала, не ждут до 5 дня, подсаживают максимум через 2 дня, т.е. на 4ый, мне подсадили на третий, т.к. только одна стала делиться, а остальные остались одноклеточные. Но врач принял решение подсадить и вторую, которая не стала делиться сразу, объясняя это тем, что внутри меня им все равно лучше, чем в пробирке и мы дадим и ей шанс... так что у меня условно 2 снежинки...вот такой мой секрет :)

Ура-ура! все больше, похожих на меня девочек!!! ;) это вселяет какую-то веру в меня! напомни, пжста, мы когда ждем твоего положит результата?)

Да толком ничего не говорили. Сказали, что на первый день оплодотворились 4 из 8, к 3 дню остались 2 эмбриончика хорошего качества и они решили рискнуть и подождать до 5 дня, на 4 день один погиб... Остался только 1. А вот по поводу СГ мужа странно было, когда он первый раз сдавал, дома все хорошо было, а в день пункции - сказали, что не очень хорошая подвижность, но доктор поколдовал и увеличил ее. Поэтому ЭКО делали без ИКСИ.

Виноградина, а почему снежинки? Ты в крио?)

Leno4ka8, давай пошли! так веселее же:)) тем более у тебя пятидневки! точно покажет больше 10:)

у меня ваще тишина ну тоже кроме сосков :) выделения были только в день переноса вечером. а так по нулям ощущений ваще! есть только все время хочется и что-то кисленькое типа оливки зеленые с креветками внутри....ммм...прям слюнки текут, как думаю о них:)

Ньюми, и ты пойдем с нами! у тебя на какой день была подсадка? сколько им в пятницу будет дней?

НастенькаМалышка, понятно! муж переволновался видимо :Crazy: нет, я не в крио, я честно говоря думала, что снежинками всех эмбриончиков зовут. Теперь буду знать, что только замороженных:)))

Девочки, я близка к вам, у меня 6ДПП. Но мне жутко страшно сдавать раньше. В прошлом протоколе сдала раньше, результат был меньше 1, растроилась, но конечно же тешила себя, что может ещё рана, короче теперь думаю может одним разом лучше отмучиться или осчастливиться). Хотя мне в пятницу кровь на Д-димер опять сдавать... ох... искушение)

Из ощущений, у меня болит грудь, потягивает в животе и всё.

Nisana,  а у тебя сколько дней подсаживали 3ех или пятидневочки? Айда с нами!) нас уже трое:))

Nisana,  а у тебя сколько дней подсаживали 3ех или пятидневочки? Айда с нами!) нас уже трое:))

И у меня ж 6 ДПП сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...