Alina100289 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Давайте делиться своими ощущениями... Сегодня 8дпп)))Скоро день Х, волнуюсь...по ощущениям: особо ничего не замечаю, то немного потянет внищу живота, то как-будто стрельнет...но грудь вот болит, домой пришла с работы, бюстгалтер сняла и подумала грудь отвалиться если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nisana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Виноградина, У меня 5-ти дневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У меня пока 2дпп, завтра второй укол хг, на 9дпп тоже решила сдать хгч. Девочки, а увас когда грудь болеть начала? у меня не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У меня пока 2дпп, завтра второй укол хг, на 9дпп тоже решила сдать хгч. Девочки, а увас когда грудь болеть начала? у меня не болит... Она может и не болеть.У всех по разному. У меня в первый раз особых изменений в груди не было. да и вообще особо ничего не чувствовала,только живот слегка тянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у меня спину сегодня тянет...пить ношпу или потерпеть, т.к. все вполне терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ньюми 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Виноградина, у меня сегодня 6ДПП. Пересаживали 5тидневочку. Я уже сегодня тест сделала, руки сами потянулись спросонья, и зачем спрашивается?! Отрицательный он Да, я с вами пойду. Мне в пятницу (14.02) прогестерон сдавать. Я так подумала - заодно и ХГЧ сдам. у меня 8ДПП будет. страшно аж жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у меня сегодня 9пп сделала тест((( 1полоска(((морально готовлюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) arishka29, скажи, а сколько у них стоит эко и икси без препаратов? задай вопрос на сайте, они цены подняли, ...... и заодно спроси про препараты....они вроде только своими... Изменено 12 февраля 2014 пользователем arishka29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ньюми 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) А у меня сегодня 9пп сделала тест((( 1полоска(((морально готовлюсь ((( Ты знаешь, сама в такой же ситуации. сижу страдаю. Но успокаеивает один факт - у меня у подружки НИ РАЗУ за всю беременность тест не показал 2 полосок. На каком бы сроке она их не делала (просто для прикола). Т.к. я была этому всему свидетелем - пытаюсь верить, что не все еще потеряно! Будем держаться вместе! Да, сейчас ее дочка уже в первый класс пошла)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Ньюми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, у меня с первой самостоятельной беременностью тоже тест далеко не сразу заполосатился, а итог - чудесный мальчишка! Так что я сейчас принципиально тесты не делаю и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 так, девочки! Если честно, я моральна на 100% готова, что пролет. Мне вообще ничего не болит, только яичник стреляет от ЖТ. Составляем список ХГЧшниц на пятницу: Ньюми, Nisana, Alina 89, я... всех учла?) Ньюми, так еще рано. Послезватра уже будет норм и хгч точно покажет. Я тест буду делать в пятницу утром, потом сразу на хгч и после обеда уже все буду знать, так запланировала. Пока наслаждаюсь жизнью и ни о чем СТАРАЮСЬ не думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ты знаешь, сама в такой же ситуации. сижу страдаю. Но успокаеивает один факт - у меня у подружки НИ РАЗУ за всю беременность тест не показал 2 полосок. На каком бы сроке она их не делала (просто для прикола). Т.к. я была этому всему свидетелем - пытаюсь верить, что не все еще потеряно! Будем держаться вместе! Да, сейчас ее дочка уже в первый класс пошла)) Будем держаться)))и верить Виноградина, У меня ХГЧ 16-17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки я вообще не поняла, что за упадническое настроние? Что за паника на борту?)))) Ведь уже много раз говорили, о том что симптомы у всех разные. Вот у меня болит спина, грудь, тянет и колит. И что??? Спина у меня болела и раньше, грудь тоже бывало так заполит и становится такой чувствительно, что футболку на голое тело одеть невозможно, и стреляет и колит и тянет часто, но при всем этом я ни разу не была беременна! Надо верить лучшее, не допуская мысли, что может быть иначе! Виноградина, а от тебя вообще не ожидала!!! Ты чего сдаешься??? Держись))))))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Leno4ka8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ньюми 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, не знаю можно ли это назвать "симптомом", но у меня живот - на 6 месяце беременности не у всех такой((( Причем не то что надули, а прям плотный жирок((( Ведь у меня крио и это не может быть из за стимуляции (у меня тогда тоже полный ахтунг был) Причем кг ни одного не набрала! Но ни во что не влезаю!!!! А сильно втягивать/утягивать - боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Будем держаться)))и верить Виноградина, У меня ХГЧ 16-17 У меня тоже по плану на 14 ДПП, но я пойду на 9 ДПП, потому что если тебе после подсадки не кололи хгч, то даже при трехдневках на 9 ДПП должно быть минимум хгч 17, а если пролет 1-2. При это на 14-16 ДПП у тебя конечно будет уже намного больше, но это уже динамика. А да/нет и на 9-10 ДПП хгч уже покажет. Но ты смотри сама! Как тебе больше хочется самой Leno4ka8, нет-нет! Это не паника вовсе! Не переживай! Это холодный рассудок)) и по мне пусть лучше будет сюрприз, если да, чем полный крах моего сознания, если нет)) понимаешь, о чем я?) конечно. Конечно! В сердцах я зажмурилась маленьким пушистым белым кроликом и боясь и надеясь верю-верю, что чудо случится со мной и Боженька милует меня перед большим православным праздником и подарит мне этот 0.01 мм счастья... Ньюми, я думаю это вполне симптом! У меня тоже такое наблюдается, но чуть в меньшей степени, чем ты описываешь. И это неплохо! Так кто со мной уже почти завтра на хгч? ( т.е в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Виноградина, у меня завтра 10 ДПП, и я пойду сдавать кровь!! Ньюми, у меня тоже живот круглый и надутый, а втянуть его не могу..хотя у меня тоже крио Изменено 12 февраля 2014 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 morozova06, ура!! Ты в нашем списке победных протоколов!! ( хотя мы тока в пятницу идем)!! Живот молодец надутый!!! Отпишись сразу-сразу, как получишь рез-т, хорошо?) мы ж волноваться будем и кулачки держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, не знаю можно ли это назвать "симптомом", но у меня живот - на 6 месяце беременности не у всех такой((( Причем не то что надули, а прям плотный жирок((( Ведь у меня крио и это не может быть из за стимуляции (у меня тогда тоже полный ахтунг был) Причем кг ни одного не набрала! Но ни во что не влезаю!!!! А сильно втягивать/утягивать - боюсь! хороший симптом, держим кулачки!! тем более без стимуляции дует живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро, девочки! Какие новости? Я вот тест не удержалась сделала, немецкий электронный. Отрицательный. Хотя пишет, что от 1-2 недель. Кто-нить знает про него? Я надеялась призрак увидеть, да где там!! Немецкая точность, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем привет и желаю 3 значный ХГЧ!!! Я все в раздумьях - собираюсь в крио (заморожено 6 эмбр в 2 пробирках). Суть вопроса такова: подсаживать 3 или 5 дневок....всю голову уже сломала(((. Изначально хотела подсадить 3 эмбриончиков, как раз 1 пробирка, если все проснуться после заморозки. Говорила с врачем - она сказала ,что до 5 дня могут и не дожить.....короче хз. Посоветуйте что ли что-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ньюми 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, доброе утро! Я тоже не сдержалась и сделала сегодня тест - ничего (Фрау, который от 15 мЕ). Да, конечно я завтра иду. Мне в любом случае сдавать прогестерон. Так почему за одно не сделать ХГЧ? Olesya1983, Я думаю на этот вопрос только врач ответит. Разве тебе задают вопрос о том, растить до 5 дня или нет? Я думала это эмбриолог решает. Удачи тебе !!! Доброе утро, девочки! Какие новости? Я вот тест не удержалась сделала, немецкий электронный. Отрицательный. Хотя пишет, что от 1-2 недель. Кто-нить знает про него? Я надеялась призрак увидеть, да где там!! Немецкая точность, блин )) Вот я про эти тесты вообще не понимаю. Почему же кто то пишет, что у него чуть ли не через час после ПА показывает , а у кого то - никак. мне все мои врачи всегда говорили, что тесты - не показатель вообще. Кстати, поймала себя на мысли, что жду "2х полосок на тесте" а не быть мамой И вспомнила, что у меня давно была такая ситуация, что я видимо так сильно 2 полоски хотела, что у меня на протяжении недели тест их показывал, а ХГЧ было меньше1,2. О как бывает. Поэтому стараюсь переключать мозг на желание стать мамой а не увидеть какие то полоски а бумажке - ведь это совсем не одно и тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 врач не спрашивала у меня, это я ее мучила) все же это нам больше надо-а не врачам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, на счет тестов вот что скажу. Я когда первый раз делала тест,то делала строго на 14 день,у меня была двойня,так вот тест очень слабую полоску показал. тест чувствительностью 10 был. так что думаю что это очень эндивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем привет и желаю 3 значный ХГЧ!!! Я все в раздумьях - собираюсь в крио (заморожено 6 эмбр в 2 пробирках). Суть вопроса такова: подсаживать 3 или 5 дневок....всю голову уже сломала(((. Изначально хотела подсадить 3 эмбриончиков, как раз 1 пробирка, если все проснуться после заморозки. Говорила с врачем - она сказала ,что до 5 дня могут и не дожить.....короче хз. Посоветуйте что ли что-нибудь)) Думаю что тут только эмбриолог тебе скажет, если увидит что эмбриончики сильные и смогут дорости, то подростит их побольше. А в твоей клинике не практикуют двойной перенос? Двух например 3х дневочек и если один доростет до пятого, то еще и его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ньюми, да, мы с тобой короче в одной лодке настроение на нуле ничего не ждем от хгч) шутка! ждем и верим до последнего момента! у меня лично никогда не показывали тесты двух полосок - никогда в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения