//helen-mama// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 В моей клинике врач про тесты раньше 14 ДПП даже слушать не станет, только анализ крови, так как все очень индивидуально. У моего брата жена узнала что беременнна уже в 20 недель, тесты молчали вообще. М были регулярно, и при этом она ходила на фитнес и все гадала почему похудеть не может, а паралельно еще начала обследоваться по бесплодию, так как 8 лет не получалось, вот там то на узи и выяснилось все. Сейчас племяшечке уже 11 лет и чудная, умненькая и здоровая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olesya1983, действительно, это мы сейчас на форуме не решим, это вопрос врача и эмбриолога, они принимают эти решения. У меня никто ничего не спрашивал и более того, я даже не знаю, какого класса эмбриончики были... В моей клинике врач про тесты раньше 14 ДПП даже слушать не станет, только анализ крови, так как все очень индивидуально. У моего брата жена узнала что беременнна уже в 20 недель, тесты молчали вообще. М были регулярно, и при этом она ходила на фитнес и все гадала почему похудеть не может, а паралельно еще начала обследоваться по бесплодию, так как 8 лет не получалось, вот там то на узи и выяснилось все. Сейчас племяшечке уже 11 лет и чудная, умненькая и здоровая девочка. вот это вообще прикол!!! бывает же такое!! в 20 недель же живот уже вырастает!!!На эту тему есть замечательный анекдот: одна девушка, у кот была задержка попросила подругу, у которой месяц 6 беременности по дороге купить в аптеке тест. ну та приходит и просит тест на Б, на что фармацевт ей отвечает: Вы еще сомневаетесь?))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martinuschka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро, девочки! Какие новости? Я вот тест не удержалась сделала, немецкий электронный. Отрицательный. Хотя пишет, что от 1-2 недель. Кто-нить знает про него? Я надеялась призрак увидеть, да где там!! Немецкая точность, блин )) Если ты имеешь ввиду Clearblue digital, то он надёжный, но всё равно возможно рановато сделала. Возьми его и сломай, внутри будет нормальный тест, на нём можешь посмотреть есть ли призрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну значит буду врача и эмбриолога мучить) двойной перенос вроде делают, но я когда с врачом разговаривала, она сказала ,что не факт что 1 эмбриончик до 5 дня доживет((. А у меня бзик-хочу 3 перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Martinuschka, да, он я его уже выкинула... так что хгч меня ждет завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну значит буду врача и эмбриолога мучить) двойной перенос вроде делают, но я когда с врачом разговаривала, она сказала ,что не факт что 1 эмбриончик до 5 дня доживет((. А у меня бзик-хочу 3 перенести не зацикливайся на этом, ведь главное хорошие что бы были, прекрасно и один приживается) главное не количество а качество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 да я понимаю, что главное качество, но когда был свежий протокол - перенесли 2 2х дневочек - говорили, что эмбр хорошего качества - а результат 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olesya1983, мне перносили 5ти дневок отличного качества и пролет! от чего завист вообюще не понятно Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет((( у меня тоже даже призрачного призрака нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, тесты-это выматывание нервов настоящее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 arishka29, это точно! нафиг тесты! завтра все на хгч! я сдам в 9 утра ЦИТО и в 11 уже буду знать результата вы? morozova06, а ты сдала хгч сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, тесты-это выматывание нервов настоящее.... Ну так и не надо их делать...у кого-то все беременно и тесты не показыват, а у кого-то и вторая полосочка видна, но все равно пролет...получается пустая трата денег и особенно нервов, лучше уж кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Приветик всем! Сегодня повторила тест, там ничего, даже призрака призрака нет((( пошли с нами на хгч!!! еще раз приглашаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Виноградина, да,сдала, жду теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Вот я с Аришкой полностью согласна. У вас нет полоски и вы переживаете,а у меня она есть, но я рче не становится и меня это тоже нервирует, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Виноградина, у меня завтра 10 ДПП, и я пойду сдавать кровь!! Ньюми, у меня тоже живот круглый и надутый, а втянуть его не могу..хотя у меня тоже крио Держу за тебя пальчики!!! В этот раз всё должно получиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 arishka29, это точно! нафиг тесты! завтра все на хгч! я сдам в 9 утра ЦИТО и в 11 уже буду знать результат а вы? а я уже сдала ХГЧ 30.01. )))) у меня пролет..... так что готовлюсь пока морально к следующему протоколу) обязательно отпишись по тесту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!! Вот я с Аришкой полностью согласна. У вас нет полоски и вы переживаете,а у меня она есть, но я рче не становится и меня это тоже нервирует, если есть ...то это уже хорошо!!!!!!! удачи на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виноградина, да,сдала, жду теперь.. ждем вместе,надеюсь удачно все будет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну так и не надо их делать...у кого-то все беременно и тесты не показыват, а у кого-то и вторая полосочка видна, но все равно пролет...получается пустая трата денег и особенно нервов, лучше уж кровь сдать Абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Йенифер, А что врач говорит? может поддержку нужно усилить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 morozova06, Уфф!! волнуюсь, как за себя! сразу отпишись!! мы же ждем! arishka29, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katagena 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olesya1983, на крио все получится, вот увидишь..... двухдневочки на то и двухдневочки, что по ним не понять хорошего качества или плохого...и как они дальше делится будут не понятно... свой геном еще не проснулся, так сказать....а вот остальные твои клеточки наверняка крепкие и сильные.... так что выдохнула и в бой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Devochki privet! Xochu podderzhat' ozhidayushix rezul'tat. Ya vas ochen' ponimayu kakie eto nervi. Derzhu za vsex kulachki @@@@@@@ а я уже сдала ХГЧ 30.01. )))) у меня пролет..... так что готовлюсь пока морально к следующему протоколу) обязательно отпишись по тесту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!! если есть ...то это уже хорошо!!!!!!! удачи на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вместе,надеюсь удачно все будет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Абсолютно согласна! Pochemu prolet pri XGsH 30 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 vesna34, имелось ввиду, что хгч сдавался 30 января...я сначала тоже не поняла. Пришел мой вчерашний д-диммер - 98, эстрадиол - 968, прогестерон 47,5 (на 3 дпп)... позвонила врачу, сказала, что все ок, продолжать те же препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 спасибодевочки))) сейчас еле до дома доехала - в маршрутке так тошнота подкатила(((, думала на ближайшей остановке выскочу. еле добралась, пока ехала-мысль сверлила, где ж мои М......при цикле 28 дней сегодня уже 32.....купила тест на Б, думаю а вдруг.....фиг вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ньюми 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Виноградина, а я всегда 2 полоски вижу (объективно понимая что она одна, а второе - это максимум реагент, а минимум - воображение) вот хоть призрак призрака призрака - но вижу! У меня видимо уже психическое отклонение)) Но уж приходится принимать себя такой какая есть Olesya1983, не мне конечно судить, но мне кажется что когда тройня - это очень тяжело и выносить и воспитать. у меня самой такой проблемы не стояло - мне только одного можно переносить было. morozova06, ох и правда, отпишись сразу. мне кажется что все ок у тебя, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ньюми, позвонили толкьо что с лаботории. Кровь свернулась... сказали завтра прийти сделают бесплатно.. я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения