Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Светик63, у меня также. вчера когда начало мазать-взгруснула, утром после теста хотелось плакать, но была уже накрашена... сейчас на работе-реветь нельзя))))

в этот раз проще намного, видимо привыкаешь, а может гормонов меньше, чем в прошлый раз)

МЫ СИЛЬНЫЕ,ПРОРВЕМСЯ, ДОБЬЕМСЯ!!!!! :22_smart:

Девчонки привет всем! Можно я тоже к вам? :D

У меня 10.02.был криоперенос, животик немного потягивает- сижу, думаю, нормально это или нет?!

morozova06, а я не понимаю что ты так паникуешь! :girl_bye:

мне кажется это вообще очень хороший знак!

видимо сегодня бы хорошего результата еще не показало было - рано, а завтра может уже будет отличное значение.

а так получила бы сегодняшние результаты - и сидела бы волновалась бы

а завтра все вместе пойдем с хорошим настроем, позитивным!!! :D

• Нравится 1

morozova06, да проверяю гипотезу о зависимости успешности протокола от дня лунного цикла , на который приходится подсадка))) Так, от нечего делать.

В принципе статистика однозначно показывает, что больше удач приходится на растущую луну, но там еще конкретно день может влиять. Вот в прошлый раз у тебя подсадка была в очень плохой день на убывающую луну. А в этот раз вроде хороший день, и луна растущая...

Изменено пользователем Arenaria

Девчонки привет всем! Можно я тоже к вам? :D

У меня 10.02.был криоперенос, животик немного потягивает- сижу, думаю, нормально это или нет?!

привет! все это нормально - это реакция на дейсмтвие лекарств...

не сильно обращай внимания, старайся расслабиться!

• Нравится 1

Arenaria, ого))) я в этом вообще не понимаю)))))

Ньюми, я не паникую) у меня М прорываются уже)живот болииииит,жесть...

Привет всем!Принимайте! Меня зовут Настя, мне 33 года 3 Эко +ИКСИ и 3 раз крио. 2 пролета -боюсь страшно. Перенос был 4 февраля- в этот раз по другому вроде, ничего не болит, на 4-5 ДПП кололо живот пила ношпу и состаяние было что вот вот заболею. Мерзнут то ноги то руки. Сегодня сделала тест - (начиталась, что у многих уже 2 полосочки) -расстраиваюсь..... ХГЧ только во вторник сдавать...

morozova06, да проверяю гипотезу о зависимости успешности протокола от дня лунного цикла , на который приходится подсадка))) Так, от нечего делать.

В принципе статистика однозначно показывает, что больше удач приходится на растущую луну, но там еще конкретно день может влиять. Вот в прошлый раз у тебя подсадка была в очень плохой день на убывающую луну. А в этот раз вроде хороший день, и луна растущая...

ну и как успехи?

у меня было только начало 8 лунного дня - Феникс. Что то нее очень хороший день по моему))

Arenaria, ого))) я в этом вообще не понимаю)))))

Ньюми, я не паникую) у меня М прорываются уже)живот болииииит,жесть...

ты знаешь, везде пишут, что симптомы перед месячными идентичны симптомам при беременности. Так что это вообще не показатель!

Привет всем!Принимайте! Меня зовут Настя, мне 33 года 3 Эко +ИКСИ и 3 раз крио. 2 пролета -боюсь страшно. Перенос был 4 февраля- в этот раз по другому вроде, ничего не болит, на 4-5 ДПП кололо живот пила ношпу и состаяние было что вот вот заболею. Мерзнут то ноги то руки. Сегодня сделала тест - (начиталась, что у многих уже 2 полосочки) -расстраиваюсь..... ХГЧ только во вторник сдавать...

мы уже тут обсуждали тему с тестами. Пришли к выводу - не показательно они вовсе! Так что не переживай! Ты ж бывалый :D Значешь наверное, что самое главное - натрой!

Причем как говорится - "Бог троицу любит". Значит это самое то время, когла повезти должно! Желаю удачи вам с малышом :flower:

Ньюми, 8 лунный день - хороший, и для зачатия и вообще для начала новых дел

у меня в этот день пункция была

Arenaria, ой обрадовала, спасибо!

Просто в лунном календаре написано, что напряженный очень день и наоборот не новое начинать, а со старым прощаться :think1:

Девочки всем привет!!! Ну вот и моя очередь паниковать! С утра все в животе бурлило, состояние такое было как будто отравилась и сейчас начнется (пардон) панос. Потом все успокоилось. Но появилась слабость. И вот по дороге домой заболел живот, не понятно правда, болел и сам живот и низ живота и что самое странное сидеть было вообще невозможно больно. Живот раздуло. Прибежала домой табл. Ношпы.номер врача найти не смогла (в связи с переездом). Ну и в паники схватила тест, а он отрецательны, зараз. Иногда кажется что полоска, но это реагент или самовнушение (я так умею). Ну и вот лежу и незнаю что делать. Грудь спала, почти не болит. У меня кстати 7 дпп.

Изменено пользователем Leno4ka8

Leno4ka8, 7дпп может быть призрак призрачный! лежи и утром сделай еще раз или кровь сдай!

не волнуйся ,постельный режим!

• Нравится 1

morozova06,  ну да постельный режим, я при всем желании не могу встать, начинает болеть. Пришла собака легла на больное место, греет, вроде легче. Более мене успокаивает что у меня 1 снежинка, может еще правда рано для ее привета((( но позитивчик у меня пропал(((

Leno4ka8, верю,верю! но надо держаться! попробуй кровь завтра сдать! может что-то ясно будет!

а то тесты зло)я вчера сделала был призрак призрака, а сегодня пусто вообще и мазня началась.. вот и мучаюсь...

Ой, девочки! Какие вы все смешные! Вон в какой то теме девочка рассказывала, как ее невестка до 20 недель не знала, что беременна! И такое бывает! А мы тут каждый час, сутки простите пукнуть боимся! Живите, как живете и ждите дня х! Главное, не волноваться! Так кто завтра со мной утром на хгч- становись в строй!)) я решила цито сдать, в 9.30 сдам, до 14 уже скажут. Мне даже не страшно.

morozova06,  ну пойдем за компанию! Тебе ж все равно бесплатно положено !))

Leno4ka8,  лежи тихонечко! Завтра не пойдешь с нами?

Сенсация,  а пойдем завтра с нами! Уже что то покажет! У меня перенос был 5 февраля.

Leno4ka8, а каких эмбриошек сажали? 3 или 5-дневок?

Devochki, kkto XGSH zavtra sdaet, pust u vas trexkratniy rezultat budet @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Arenaria,  мне подсаживали одного пятидневку!

Виноградина,  Подумаю еще, я бы пошла ла мне завтра на работу. Если найду около работы быстоделающую лабу, то пойду. А так вроде на субботу готовлюсь. Муж сейчас валерьяночки накапал, а то я на нервах прям вся, успокоиться не могу, из-за этого еще сильнее нервничаю(( но живот уже не болит. Тянет не много как раньше, но блин грудь-гадина вообще спала, даже соски((((

Arenaria, мне подсаживали одного пятидневку!

Вот прям читаю и таак понимаю все твои волнения...

У меня тоже сегодня весь день живот болит, и подсадили тоже одну пятидневочку и 7ПП тоже...и вообще я тоже Леночка :m0591:

Пойдем завтра сдадимся...Вместе круто будет))

• Нравится 2

Ньюми,  ))))))) ну Леночка)))))) я постараюсь завтра, но если успею до работы. А так на субботу готовилась, но после / теста, готова хоть сейчас идти! Удачи тебе завтр, пиши как узнаешь результат. Я честно говоря уже готова к /. Ленок я в тебя верю)))))))))))

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды... Сегодня перенос у меня был, впереди 2 недели мучительного ожидания...

Вот у меня вопрос. Многим назначают поддержку после переноса. У меня из назначений прогестерон 2,5% -200 и утрожестан по 2 свечки на ночь. Что скажете, это нормально? У кого как???

Миленькие, у кого настал день Х - только трехзначного ХГЧ вам!!! :)

Виноградина, да, это Вам :) у меня была такая же ситуация - пункция в понедельник, но перенос был в четверг, и это были трехдневки

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды... Сегодня перенос у меня был, впереди 2 недели мучительного ожидания...

Вот у меня вопрос. Многим назначают поддержку после переноса. У меня из назначений прогестерон 2,5% -200 и утрожестан по 2 свечки на ночь. Что скажете, это нормально? У кого как???

Миленькие, у кого настал день Х - только трехзначного ХГЧ вам!!! :)

Да нормальная в принципе поддержка, у меня только еще тромбо асс был и еще что то

Да нормальная в принципе поддержка, у меня только еще тромбо асс был и еще что то

Просто смотрю, кто-то прегнил колет.. У меня первый протокол, криошек не осталось... (( паникую из- каждой мелочи!

Девочки! Всех с Днём Влюблённых!!!!

• Нравится 1

Devochki s prazdnikom lubvi!!! Pust' na etot raz LUBOV vam podarat VASHI KROSHKI v zhivotiki, derzhu za vsex kulachki :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...