Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

виноградина, держим кулачки!!! представляю, какое волнение у тебя. пострайся отвлечься как нибудь!!!

Ньюми,  дружок!!! Как же жаль!!! Это очень горько терять надежду!! вот увидишь, через пару дней настроение уже будет лучше! у меня хоть и первое эко, но 4 года обычных пролетов... и каждый раз эта надежда непонятно откуда вновь вырастает, а вместе с ней и твоя детка придет!! чуточку позже просто...На крио не остались снежинки? Не хочешь попробовать еще через пару дней пересдать? А вдруг имплантация поздняя... Что врач говорит?

Девочки я сдала ХГЧ, к вечеру будет готов. Уже и не переживаю вовсе. ))))))

Baby-Dream, спасибо! Да, сама от себя не ожидала- почти не спала ночью сегодня. Теперь еще горло болит, разваливаюсь:) буду пока думать о себе, чтобы норм чувствовать себя. На хгч завтра, результат так же - к 2 часам дня.

• Нравится 1

pust' ono budet trexkratnim, derzhu kulachki @@@@@@@@@@

Baby-Dream, спасибо! Да, сама от себя не ожидала- почти не спала ночью сегодня. Теперь еще горло болит, разваливаюсь :) буду пока думать о себе, чтобы норм чувствовать себя. На хгч завтра, результат так же - к 2 часам дня.

Testi ne probovali zamochit'?

Ну видишь, какая ты молодчинка!!! Кто-то мне тут написал вчера - хвост пистолетом!!!:))

Я вчера тоже после того, как сдала, так расслабилась, но ненадолго!!! Жду тебя в свои ряды, нашедших надежду и тихонько радующихся... Кулачки...

pust' ono budet trexkratnim, derzhu kulachki @@@@@@@@@@

Testi ne probovali zamochit'?

Неа, сегодня день без тестов и анализов, как день молчания перед выборами:))))

• Нравится 2

Leno4ka8, надеюсь, что все будет отлично! ждем результат @@@@@@@

У меня сегодня 6 ДПП, все по-прежнему, тесты не делаю, в понедельник сдам хгч

Изменено пользователем Nat852005

Nat852005,  скажи, а если у тебя крио, то малыши какому сроку по дням соответствуют: трех- или пяти-дневочки? Не рано тебе еще в пон-к на хгч?

Nat852005, скажи, а если у тебя крио, то малыши какому сроку по дням соответствуют: трех- или пяти-дневочки? Не рано тебе еще в пон-к на хгч?

У меня 5-дневка, поэтому думаю, что на 8 дпп кровь уже должна ведь что-то показать

Девочкиииии SOS ничего не понимаю, сказали по тел. хгч 61.3 у меня 9 ДПП , это мало да?????

Это отлично!!! Поздравляю тихонечко!!!!! Береги себя и малыша!!!

Девочки, а вообще хоть какие- нибудь у кого ощущения были после переноса? У меня сегодня 2ДПП, не чувствую ничего вообще. Грудь не болит... Понимаю , что возможно это оч рано для каких-то ни было симптомов, но ничего не могу с собой поделать!!! Загоняюсь.... :(

Девочкиииии SOS ничего не понимаю, сказали по тел. хгч 61.3 у меня 9 ДПП , это мало да?????

eto 100% beremennost))) Pozdravlayu :flower:

Девочки, а вообще хоть какие- нибудь у кого ощущения были после переноса? У меня сегодня 2ДПП, не чувствую ничего вообще. Грудь не болит... Понимаю , что возможно это оч рано для каких-то ни было симптомов, но ничего не могу с собой поделать!!! Загоняюсь.... :(

I slava Bogu chto nichego ne bolit)) A naschet grudi u kazhdogo po raznomu bivaet pri B.

• Нравится 1

Это здорово! Тихонечко поздравляю...

Мурзяша, у меня 6 дпп и тоже особо никаких ощущений нет...у всех это индивидуально

Nat852005,  а ты тесты не мочила??)) моя б воля, я б с дня переноса начала... помешанная я. муж уже не знает как со мной бороться! ;)

девчонки, да я и сама понимаю , что помешалась)))

это хороший результат :) очень тихонечко поздравляю. Теперь еще сдавай, хотя бы на положенные 14дпп и звони врачу :-)

Ой девочки всем большое спасибо, так разнервничалась. Анализы по интернету не отправляют, смс тоже. По тел. не хотели говорить, я ели упросила. она ничетка, так сказала. я сначала подумала может 0,63. Отправила мужа, чтоб забрал, это в город надо ехать (мы в пригороде живем). но вот сейчас бумажка с результатом со мной. ну я конечно не ожидала. Пока сильно не радуюсь. подожду до 14 ДПП там сдам и уже успокоюсь немножко. Девочки спасибо за пддержку. Вы очень помогает, первый перенос провела без Вас и было очень тяжело проводить минуты и часы ожидания, а с вам легче)))) спасибо.

• Нравится 5

а у меня живот тянуть стало как на М.....уже поплакала :(

Сенсация, у меня тоже болит периодически как на М уже с неделю наверно, но пока нет.. Так что не плачь... Может там происходит что-то )))

Vi ne perezhivayte, u mena uzhasno bolel zhivit i mazalo, a bila prosto mnogoplodnaya beremennost'.

Nat852005, а ты тесты не мочила??)) моя б воля, я б с дня переноса начала... помешанная я. муж уже не знает как со мной бороться! ;)

девчонки, да я и сама понимаю , что помешалась)))

Не хотела делать, но нетерпежка уже начинается. Мужу сказала, может тест купить сделать, сказал, что подумает. Если решит то купит, но я неочень верю в его достоверность, во-первых, у меня укол хг был нк 3 дпп, а во-вторых, у меня во время первой беременности моим сынулькой тесты не показывали ничего до 5 недель

И у меня... Только сегодня похвасталась - что ничего не чувствую, а тут ближе к вечеру живот стал ныть, поясницу ломит... И температура - муж весь день спрашивал - ты че такая горячая? И вот только заставил температуру поумерить - 37,3. :(. :( :(

• Нравится 1

Ой девочки спасибо за поддержку в понедельник поеду ХГЧ сдавать

Привет девочки! У меня сегодня 7дпп , сдала хгч-0.426 это пролет!? Я правильна поняла:((

Leno4ka8,  ну как же классно!!! Это отличный результат! У тебя пятидневка? У меня ведь всего 12.8 на 9 ДПП был, так что 63 это вообще круто!!! Ура!!! Еще один зачет в наших рядах!!!!поздравляю! Теперь еще бережливее к себе!!!

А я завтра передавать, очень-очень надеюсь, что он вырос втрое!!!

Сегодня с утра болит горло, а к вечеру прям горячая и нос заложило - простудная короче... Ложусь спать пораньше, чтобы пораньше встать и побежать на хгч цито!

Мурзя,  сколько дней эмбрионам?

Мурзяша,  у меня тоже ничего не болело, и по сей день не болит, не считая простуды. И еще капельку совсем болели соски при дотрагивании. И тоже плакала от ожидания пролета. Но поверь, кроме вреда твоему будущему малышу твои слезы ничего не принесут! Так что возьми себя в руки и спокойно жди дня х. С нами тут время летит незаметно:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...