Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мурзяша,  спасибо большое!!! Да уж! Как же не нервничать...

arishka29, спасибочки!!!

• Нравится 1

так и быть вылезаю из подполья у меня был крио сейчас 2 дпп, в первый день что-то было сейчас абсолютная тишина. Грудь мягкая но надутая. И и самое печальное нет чувства беременности как в прошлых протоколах абсолютно нет у меня в тех протоколах чувство беременности пропало на 6-7 дпп а в этом оно даже не появилось аж плачу от этого. В прошлых меня и подташнивало и укачивало и на запахи реагировала а сейчас полный ноль.

Я посмотрела, у тебя в поддержке ХГЧ был. Как ты могла быть уверена на 7 ДПП, что эта маленькая циферка - твоя, а не хвост от уколов?

Потому-что в инструкции написано, что он выходит через 30 часов, поэтому там маленький хвостик укола,а остальное мое:-) На пробирке девочки сдавали у которых тоже были уколы и результат +- такой же. Ну и конечно вера в то, что у нас все получилось, надо быть оптимистом и верить в лучшее:-)

Девочки всем спасибо за поддержку, переживания и поздравления мы все рано или поздно будем МАМАМИ.

Виноградина, тихонечко поздравляю.

• Нравится 1

МАШОК,  дружочек!!! Слезы, сопли в сторону! Поздравляю с переносом!!!

Я тебе честно скажу- тоже ревела, потому что ваще ни одного признака не было и нет сейчас! Хоть что-то кольнуло или потянуло- ноль!!! А с прошлыми не стоит сравнивать. У моей подруги первая беременность в ЕЦ была оч тяжелая, и токсикоз и все болело, стреляло, разваливалась кароче. На 7 неделях ЗБ. Через год она снова забеременела, и с легкостью выносила и родила, это было небо и земля по сравнению с первой! Так что и у тебя вполне так может быть!!! Тихонько ждем твоего супер жирного хгч:)))

• Нравится 1

vesna34, девчули! Ночью пришел мой результат ХГЧ - 40.8:) я рада как слон!!! Но естес-но переживаю, не мало ли?) 13 дней эмбриону, 11 Дпп... По табличке минимальный 22, а оптимальный 73. Там еще есть максимальный, но нам до него как до луны... Как думаете, это на что-нить влияет?)

Nat852005, ждем-ждем!!! Давай подтягивайся :)))

Скажи, а почему ты не идешь сдаваться? Тесты не показатель ваще

URA!!! Pozdravlayu, XGsH xorosho viros ))) teper k vrachu ?

Devochki, kto segodna sdalsa, UDACHI VAM!!!! @@@@

• Нравится 1

Виноградина спасибо тебе большое и тебя поздравляю с положительным ХГЧ пусть растет хорошо и не огорчает тебя мои кулачки на отличную динамику ХГЧ.

• Нравится 1

Сегодня 7 ДПП двух трехдневок. Сдала с утра на ХГЧ. Может рано, но хоть что-то же уже должно показаться, если есть. А если нет, так чего попу уколами мучать...

Ожидание страшная штука)))вся на измене... Сказали в течении часа результат, прошло 2 почти...

ничего себе, так быстро... Мне до вечера мучаться

ничего себе, так быстро... Мне до вечера мучаться

и мне до вечера....ждемс

Nat852005,  расслабьтесь, кто ждет!! Все хорошо! Дышите глубже! Отвлекайтесь делами!!!

МАШОК,  спасибо! Здесь вообще все какие-то беременные у нас становятся, вы не находите?)

Arenaria,  девчули!!! Очень уже хочется вас тихонечко поздравить!!! Нам нужно сегодня 3 жирных хгч!!! Я настаиваю!!! Чих вам беременный направляю!!! Вот подтверждение:

41b00b053d44.jpg

• Нравится 7

Хгч <1, при нормах 0-10

Хгч <1, при нормах 0-10

kakoe DPP u Vas? :(

vesna34, 14дпп

vesna34, 14дпп

Ochen' Vam sochuvstvuyu (( Derzhites..ponimayu kak Vam tazelo, no sdavatsa nel'za ...

vesna34, сдаваться не буду... Очень больно на душе и обидно

vesna34, сдаваться не буду... Очень больно на душе и обидно

Konechno bol'no, nemnogo vremeni nado, naberites sil i v noviy protokol. Tolko esli mozhno viyasnite u vracha ego mneniya o prichine neimplantatsii. Eto u Vas perviy protokol? Krioshki est'?

Поздравляю всех с положительным ХГЧ! Растите!

Всем у кого не получилось, сочувствую, через недельку станет морально легче, но к сожалению забудится это только после рождения Вашего малыша, так что, набирайтесь терпения и скоро всё будет ОК.

Девочки у меня такой вопрос. У меня в лабораторие при сдаче ХГЧ спрашивают первый день последних месячных, как вы считаете для чего? И отражается ли это на полученных цифрах результата?

Хгч <1, при нормах 0-10

Держись! Я даже не представляю, какого это... Мне тоже интересно, первый ли протокол и дальше планируешь ли еще пробовать?

И у тебя написано 89, значит тебе всего 24 года? Если так, то еще рано отчаиваться, ты совсем юна! Прости, если раздражаю такой поддержкой, как умею...

Nisana,  спасибо! Я думаю, это связано с выбором типа анализа: есть хгч обычный ( на самом раннем сроке), а есть свободный - который определяет отклонения развития в середине беременности. Нам нужен обычный, для определения Б. У меня, например, спрашивали: вы уже беременны или хотите определить Б?

vesna34, 14дпп

держись, это тяжело, и никакие слова не помогают...это просто нужно пережить :almirena:

пусть Боженька тебе поможет обязательно!!!!

Alina'89, главное не сдаваться, все еще будет, тебе только 25

• Нравится 1

Алина. держись дружочек!!! :almirena: и на нашей улице перевернется грузовик с памперсами))))))))

Nat852005, Arenaria, давайте девочки, порадуйте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Спасибо девочки большое...Мне 25 лет, протокол первый, криошек нет...Продолжать обязательно буду... ПалСаныч сказал отдохнуть 2 цикла и можно пробовать еще раз...

• Нравится 3

Спасибо девочки большое...Мне 25 лет, протокол первый, криошек нет...Продолжать обязательно буду... ПалСаныч сказал отдохнуть 2 цикла и можно пробовать еще раз...

mozhet Gistero sdelat?

vesna34, Если врач скажет, что надо, то буду... Если нет, то нет...А как она помогает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...