Alina100289 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arenaria, У меня естественно нет своей О, это первый протокол... Врач сказал что хоть какой-то и ответ и то хорошо...фолик хороший был, но что-то не срослось, увы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) интересно в крио и в обычном разные ощущения или нет? 2 дпп ни каких и грудь мягкая. Изменено 17 февраля 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Leno4ka8, спасибо, дорогая а какой тест у тебя был? И не надо было во-первых его перл сном делать, только утром! интересно в крио и в обычном разные ощущения или нет? 2 дпп ни каких и грудь мягкая. Ну что ты там все пытаешься почувствовать) дождись хотя бы 9 ДПП и иди на хгч. Чувствительность может быть и гормонами быть вызвана! И наоборот нечувствительная беременность! Я тоже ничего не чувствую по сей день, кроме насморка)) Nat852005, а кого подсаживали? Я до сих пор жду результат, хоть бы до завтра не задержали. Настроилась на пролет. Что-то всем сегодня не везет ((( Т. к сегодня не везет, то твой завтра везучий будет как я тебя понимаю, тоже мучилась целый вечер вчера, нервила. Благо, у меня муж - удав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 на 9 дпп по любому сдам контрольный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАШОК, по любому сдай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arenaria 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девочки, руки трясутчя. На 7 ДПП трехдневочек - 25.7 Это максимум по табличке. Я в шоке просто 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arenaria, ура!!! Я так рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девочки, руки трясутчя. На 7 ДПП трехдневочек - 25.7 Это максимум по табличке. Я в шоке просто URA!! Pozdravlayu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Танит, спасибо, дорогая. Тебе удачи в протоколе!!!!!!!!!11 Главное, сохранить и приумножить результат. Я сегодня пока весь день ждала результат, на всех сайтах экошных статистику ХГЧ по ДПП изучила. Столько случаев, когда ХГЧ рос, а потом срывался. Я так этого боюсь. Я пессимистка, поверить не могу, что мне повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Заканчивай читать вредную статистику, начинай рассматривать одежки для малышни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 так и быть вылезаю из подполья у меня был крио сейчас 2 дпп, в первый день что-то было сейчас абсолютная тишина. Грудь мягкая но надутая. И и самое печальное нет чувства беременности как в прошлых протоколах абсолютно нет у меня в тех протоколах чувство беременности пропало на 6-7 дпп а в этом оно даже не появилось аж плачу от этого. В прошлых меня и подташнивало и укачивало и на запахи реагировала а сейчас полный ноль. ну у меня и не было чувства беременности, была тлоько надежда, а уж на 2 дпп и подавно, только пучило страшно. Не делай преждеврменных выводов!!! опять у тебя депрессивный настрой! Ну-ка срочно меняем настроение на позитив, фильм включи хороший, "Бриджит Джонс" почитай что-нить легкое! Я в дни протокола подсела на сериал Однажды в сказке, смарела его не отрывалась, знаешь, как помогало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arenaria, здорово, тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arenaria, так возьми себя в руки и не нервничай!!! все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ой, девочки, руки трясутчя. На 7 ДПП трехдневочек - 25.7 Это максимум по табличке. Я в шоке просто поздравляю! Растите, закрепляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ну у меня и не было чувства беременности, была тлоько надежда, а уж на 2 дпп и подавно, только пучило страшно. У меня на 7 ДПП нет никакого чувства беременности, живот потягивает в точности как перед месячными. И пучит!!! Причем начало сразу после переноса. Хотя врач развел руками и сказал, что нет тому объяснения, кроме как что-то в рационе. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Arenaria, это может быть легкая гипера, которая часто является признаком Б, если ее не было ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Arenaria, ура!!! Вот видишь!!! Все очень здорово! А у тебя точно там 1? Или может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Виноградина, УЗИ покажет. Дожить бы до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Arenaria, а теперь успокойся!!! Когда за динамикой пойдешь хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilina100189 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, принимайте в свои ряды) сегодня 9 дпп трехдневочек пошла сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, принимайте в свои ряды) сегодня 9 дпп трехдневочек пошла сдаваться) удачи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руфа 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, принимайте в свои ряды) сегодня 9 дпп трехдневочек пошла сдаваться) Желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Хгч <1, при нормах 0-10 держись!!!!! как ты сегодня? Ой, девочки, руки трясутчя. На 7 ДПП трехдневочек - 25.7 Это максимум по табличке. Я в шоке просто поздравляю!!!!! растите))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ilina100189, удачи! а как же по теме? какой режим, что чувствовали?))))))))))))))) Arenaria, держитесь друг за дружку!!!!!!!!!!! роста ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilina100189 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, спасибо за удачу! Сегодня грудь стала меньше болеть и такие мысли полезли в голову, страшно капец как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения