Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, отписываюсь ХГЧ 105. 14 ДПП, не мало?эмбриону 16 дней

• Нравится 8

Виноградина,  все хорошо. Поздравляю!

Violetta, Спасибо:))

• Нравится 1

Блин,ну вот как так они могли делать?я же могла попить,но они отказались!ну я очень надеюсь,что все хорошо и врач была очень опытна в своём деле...но с другой стороны,если бы что то было не так,смысл им было делать,ведь они же тоже за свою статистику борятся..эко у нас бесплатное,так что я не думаю,что вопрос в деньгах...чтобы у нас все было хорошо!и у всех все получилось!

Violetta, почему скромная? Утрожестан 2*300мг ставлю вагинально. Прегнил один раз в день переноса.

В предыдущие разы даже Прегнила не было, только Утрик

Виноградина, отличный результат!!! Поздравляю!!!! Главное растет очень хорошо и правильно!!!!

Блин,ну вот как так они могли делать?я же могла попить,но они отказались!ну я очень надеюсь,что все хорошо и врач была очень опытна в своём деле...но с другой стороны,если бы что то было не так,смысл им было делать,ведь они же тоже за свою статистику борятся..эко у нас бесплатное,так что я не думаю,что вопрос в деньгах...чтобы у нас все было хорошо!и у всех все получилось!

Да не переживай ты так! У нас при подсадке говорят,чтобы сходили в туалет,подсаживают на пустой мочевик.Всё будет хорошо.

Виноградина, Поздравляю!!! Главное,что динамика есть! И динамика хорошая!!!

malinave,  я лично общалась с девочками, которым без узи переносили и хорошая Б. Последняя у kort// вроде. Загляни к ней в профиль, и не нервничай больше.

lekondra,  потому что нет препаратов кроворазжижающих, а прогестерон сгущает кровь. Потому что нет метипреда для снижения иммунного отторжения эмбриона, особенно учитывая какой по счету протокол. Потому что нет препаратов для улучшения кровообращения в матке, типа актовегина, омега3, курантила и тп.

Поддержка скорее для ЕБ, чем для эко.

Посмотрите в нескольких профилях, что девочки принимают. Там разные препараты и они все не просто так назначены.

Девочки всем привет! Всех поздравляю положительным результатом, растите здоровенькими!

Как писала раньше, я сдала ХГЧ на 7ДПП -0,426. С дала еще на 10ДПП кровь на ХГЧ -0,51

Что еще больше мня ошарашило, т.к. такой рост говорит о внематочной. А ко всему вчера вечером началась мазня. Сегодня мазня продолжается. Позвонила врачу, рассказала,что ХГЧ 0,51. На что он ответил ,что разные лаборатории и т.д., сказал, что не может такого быть, что это месячные и назначил уколы дицион три раза в день. Не знаю, что делать. Муж ругается, не хочет меня пичкать лекарствами, т.к. и так все очевидно,что Б нет :cry: :cry: :cry: Что делать. разрываюсь :cry: :cry: :cry:

Мурзя

Может кому сгодится:

"Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения).Я опишу только победный,т.к. в прлетных небыло изменений.Грудь с дня пункции боела,через пару дней вокруг соска очень увеличилось,болела голова и начался ззуд в интимном месте,тогда я и поняла что получилось,на 7-й день помочила тест и он окозался положительным,но на 8-й день после переноса начались месячные,я наревелась,ужас страшно вспоминать,меня очень хороший человек заставил повторить тест,хотя надежд у меня было мало и я повтарила и он опять окозался положительным поддержку я неотменяла и на следующий день сдала ХГЧ на 9-й день был ХГЧ-42.это было чуду и в это сложно было поверить т.к. месячные шли очень обильно,мне укололи прегнил 5000 и назначили прогинову по 1т.2р.в день и назначили постельный режим,через 3.5дня месячные отступили и я поехала на 14ДПП на повтор ХГЧ и он уже был 124 "

Ссылки скрыты.

Меня врач предупреждал про такое гормональное кровотечение, как вариант нормы. Но кто-то, не помню кто, писал раньше, что бросили поддержку.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51832-krioprotokol/page__st__340#ixzz2tlWedv7M

Мурзя,  именно в твоем случае, я не понимаю, чего хочет врач. В разных лабораториях результат меньше единицы. Чего тебя мучать...

Violetta, тесты не полосатятся, и у меня нет такого роста как у тебя :cry: , какое тут может быть чудо?

И еще, скажите, если приехать к ним, они уже смогут увидеть что-то?

На УЗИ

• Нравится 1

Мурзя,  это не моя запись, я просто наткнулась на другом форуме :)

На узи ничего не увидят. Б видят не раньше 1000-1500 по хгч.

Violetta, ааа, ясно

Значит у меня ничего не увидят, у меня 0. Смысл туда ехать...да и вообще смысла что-то колоть наверное тоже нет :cry:

Мурзя,  ты обязательно будешь замечательной мамой!

Лови памперс мальчиковый!

• Нравится 1

Violetta, Спасибо большое,словила :porukam2:

Что же делать? Я ж уехала из города, возвращаться и бежать в клинику, а толку?

Мурзя, тоже не понимаю зачем децинон, если низкий хгч. По-хорошему надо все отменять и к врачу как закончатся месячные

• Нравится 1

Nat852005, спасибо за отзыв, мне очень важны ваши мнения :cry:

у меня пролет ХГЧ -0.3.

Изменено пользователем Сенсация

Сенсация, как жаль, как жаль. Вы сами сдавали или в клинике? Что врач говорит, я вот сама просто сижу и не знаю, что мне делать, колоть дицион, ехать в клинику или уже все отменить и жать М

Мурзя, а что здесь ждать? только М(((( :almirena: а так дициноном только собьете себе цикл. Лучше выпить коньячку с мужем! :bokaly:

Сенсация, у аиста видать лимит исчерпан(((((((( слабенький пернатый птЫц((((( ну ничего! мы следующего залета дождемся!!!!!!!! :aistbp: :aistbp:

• Нравится 6

Мурзя, а что здесь ждать? только М(((( :almirena: а так дициноном только собьете себе цикл. Лучше выпить коньячку с мужем!

Вот и я о том же, толку колоться. Поругались с мужем, рыдаю сижу в одиночестве. Так больно на душе.

Я переживаю, что врач будет ругаться, что без его ведома все отменила лекарства. А могут через дицион идти месюки?

Кста, у меня по графику должны были вчера начаться месюки,вот они и начали пробиваться через таблы.

Наверное правильным будет решением, отменить все и помирится с мужем, напиться с ним. У него бедненького завтра денрик :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем Мурзя

Мурзя, с мужем ругаться в такой ситуации последнее дело! врач бестолочь, простите уж, ладно если бы ХГЧ был хотя бы 15, а то даже не было имплантации! и что значит ругаться? вы ему кто? родственница? меритесь с мужем!!!!!!! и утешайте друг друга!!!! заодно после 12 ночи и с ДР можно поздравить)))))))))

• Нравится 1

Мурзя, с мужем ругаться в такой ситуации последнее дело! врач бестолочь, простите уж, ладно если бы ХГЧ был хотя бы 15, а то даже не было имплантации! и что значит ругаться? вы ему кто? родственница? меритесь с мужем!!!!!!! и утешайте друг друга!!!! заодно после 12 ночи и с ДР можно поздравить)))))))))

Спасибо за поддержку. Пойду мириться...

• Нравится 1

Девочки((( 13 дпп хгч 1,2, а был 61.3((((((((( нет слов. за 8 лет первая надежда. а может это была ошибка лабы.(((( той что дала результат 61. Вообщем прощяюсь с вами примерно на год уж больно я устала((((( Всем девочкам удач))) пусть ваши ХГЧ растут)))) и не отпускайте руки, хотя это очень сложно))))) я кочно говоря уже теряю всякую надежду((((

Leno4ka8, как жаль:((( держитесь, не падайте духом! А лучше еще раз сдать хгч, вдруг эти ошиблись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...