Еленочка-принцесска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мурзя, ох нет я думаю, что все верно. у меня же и тесты не полосатятся(((( хот я если бы хгч рос то уже 100% была полоска))) но вот видно не судьба(((( остались 2 снежинки((( это будет уже третий перенос((((( боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки((( 13 дпп хгч 1,2, а был 61.3((((((((( нет слов. за 8 лет первая надежда. а может это была ошибка лабы.(((( той что дала результат 61. Вообщем прощяюсь с вами примерно на год уж больно я устала((((( Всем девочкам удач))) пусть ваши ХГЧ растут)))) и не отпускайте руки, хотя это очень сложно))))) я кочно говоря уже теряю всякую надежду(((( на самом деле странно....может все-таки сдать еще в третий раз, может лаборатория ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Leno4ka8, хмм странно, ну а вдруг? Пересдай на всякий случай А у меня нет снежинок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мурзя, ну можно конечно попробывать, помучить себя еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekondra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Violetta, нуу блин...я расстроилась. Всё это время я старалась доверять врачу. Как-то я ее спрашивала про кровообращение в матке после неудачных Крио. Она сказала, что нет, не в этом причина неудач и соответственно ничего не назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lekondra, у тебя какой дпп? Сдай анализы и откорректируй у другого врача препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekondra 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Violetta, 7дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lekondra, очень замечательно. Сдай хотя бы прогестерон, эстрадиол и д-димер, и картина прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сенсация 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сенсация, как жаль, как жаль. Вы сами сдавали или в клинике? Что врач говорит, я вот сама просто сижу и не знаю, что мне делать, колоть дицион, ехать в клинику или уже все отменить и жать М Сама, сейчас после М поеду к ней! Сенсация, у аиста видать лимит исчерпан(((((((( слабенький пернатый птЫц((((( ну ничего! мы следующего залета дождемся!!!!!!!! :aistbp: Наш лимит тоже исчерпан..... :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Leno4ka8, господи, бедная!!! Как же это может быть! Что за злая шутка(((( т.е ты думаешь, что это первый раз была ошибка, а не сейчас? Может, пересдай все таки?? Когда М должны по плану быть? Задержки нет еще??я в шоке... Leno4ka8, а тест когда делала? Давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я поэтому даже радоваться своему результату пока себе не разрешаю. Так часто бывает, срывается имплантация и ХГЧ растет, а потом падает . Я собственно поэтому и побежала сдавать ХГЧ раньше времени. Потому что если сдать на 14 ДПП как врачи назначают и получить отрицательный результат, то можно и не знать, что эмбрион пытался прикрепиться. А это важно, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, мне жаль всех кто с отрицательным результатом, не отчаивайтесь дорогие(( Я на понедельник записалась на прием, надеюсь не найдут никаких противопоказаний к ЭКО Мурзя, ну можно конечно попробывать, помучить себя еще! Блин.... держись , так жаль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, надеюсь, у вас все будет хорошо и вы с нами совсем скоро будете тоже ногти здесь грызть от ожидания невыносимого))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сенсация, а ты сама сдавала или там где делала? Я решила отменять все лекарства и не ехать в клинику. Хотя день сдачи хгч выпадает на 21 февраля. Голова уже опухла, а что сказать врачу? Почему не приехала, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, надеюсь, у вас все будет хорошо и вы с нами совсем скоро будете тоже ногти здесь грызть от ожидания невыносимого ))))) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ побыстрее все сделать и быть с карапузиком)) спасибо за пожелания) Сенсация, а ты сама сдавала или там где делала? Я решила отменять все лекарства и не ехать в клинику. Хотя день сдачи хгч выпадает на 21 февраля. Голова уже опухла, а что сказать врачу? Почему не приехала, эх какое у Вас ДДП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) vesna34, 11 дпп . Месяки пришли Изменено 19 февраля 2014 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, 11 дпп а Вы не спрашивали у врача на что еще можно надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, он сказал, что не может быть такого, чтобы были месячные. И что мало ли какие нормы лабы, но это очень хорошая, проверенная лаборатория, независимая. Сказал колоть дицинон три раза вдень. Результаты 0,51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мурзя, Держись... В следующий раз все у нас будет беременно... У меня тоже М вот-вот начнутся, никак не прорвутся после отмены)У нас в темке другой у девочки на 5 дпп М начились(((поддержка плохая значит была...Ты все же пересдай через пару денечков, если не начнутся конкретно М,.. Мазня не в счет, ок? vesna34, А я почему-то подумала, что ты беременна или у тебя уже есть крошка.... Удачно сходить к врачу и беременного протокола тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Мурзя, Держись... В следующий раз все у нас будет беременно... У меня тоже М вот-вот начнутся, никак не прорвутся после отмены)У нас в темке другой у девочки на 5 дпп М начились(((поддержка плохая значит была...Ты все же пересдай через пару денечков, если не начнутся конкретно М,.. Мазня не в счет, ок? . Уже начались я не колола дицинон( Изменено 19 февраля 2014 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, он сказал, что не может быть такого, чтобы были месячные. И что мало ли какие нормы лабы, но это очень хорошая, проверенная лаборатория, независимая. Сказал колоть дицинон три раза вдень. Результаты 0,51 может пару дней еще не бросать поддержку и пересдать ХГЧ? Мурзя, Держись... В следующий раз все у нас будет беременно... У меня тоже М вот-вот начнутся, никак не прорвутся после отмены)У нас в темке другой у девочки на 5 дпп М начились(((поддержка плохая значит была...Ты все же пересдай через пару денечков, если не начнутся конкретно М,.. Мазня не в счет, ок? vesna34, А я почему-то подумала, что ты беременна или у тебя уже есть крошка.... Удачно сходить к врачу и беременного протокола тебе!!! К сожалению нет. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, я ставила еще свечи, но месюки пошли сильней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, я ставила еще свечи, но месюки пошли сильней жаль(( тогда остается только набраться сил (( следующий раз все получится... терпение вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vesna34, спасибо большое, конечно буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina100289 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мурзя, Понятно, у меня никак не начнутся... Чувствую вот прям вот ночью думаю... В туалет, простите, слабит жутко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения