Мурзя 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мурзя, Понятно, у меня никак не начнутся... Чувствую вот прям вот ночью думаю... В туалет, простите, слабит жутко((( Самое страшное и тяжелое - это ожидание. Но мы все сможем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, читаю вас, ну пожалуйста - не отчаиваетесь...... Выше нос! Ну пожалуйста!!!!! Ведь нас так много читают других девушек! Вы должны быть сильными! А уж мы будем равняться на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, у меня завтра перенос моих снежинок. Мандражирую страшно. Это мой четвертый протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Держитесь девочки! Все в наших руках, а значит их нельзя опускать! Силы, терпения и веры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Baby-Dream, да нет, не живот надувает, а именно газообразование в кишечнике. Не очень интенсивно, но напрягает, поскольку пукать в приличном обществе не принято. Дома-то мне пофиг, а вот на работе сегодня приходилось себя контролировать. Причем ем что обычно, и в рационе нет газопродуктивной еды. Еще низ живота иногда противно тянет, и матка твердеет. Я так понимаю, это то, что называют тонус матки. Пью ношпу. Да я тебя понимаю.сама мучаюсь метеоризмом... Яблоко с'ем и все,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, мне все отменили...врач сказала, что на разбор полетов с 8по 12 день цикла, перед приемом экспертное узи сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 malinave, я лично общалась с девочками, которым без узи переносили и хорошая Б. Последняя у kort// вроде. Загляни к ней в профиль, и не нервничай больше. lekondra, потому что нет препаратов кроворазжижающих, а прогестерон сгущает кровь. Потому что нет метипреда для снижения иммунного отторжения эмбриона, особенно учитывая какой по счету протокол. Потому что нет препаратов для улучшения кровообращения в матке, типа актовегина, омега3, курантила и тп. Поддержка скорее для ЕБ, чем для эко. Посмотрите в нескольких профилях, что девочки принимают. Там разные препараты и они все не просто так назначены. У kort/ с УЗИ и на полный мочевой,в нашей клинике это обязон.а поодеожка обычно только крайнон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat852005 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, у меня завтра перенос моих снежинок. Мандражирую страшно. Это мой четвертый протокол. Настраивайся только позитивно и иди как на праздник, т.к. это и есть настоящий праздник и надежда на скорое возможное счастье! Удачи! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, у меня завтра перенос моих снежинок. Мандражирую страшно. Это мой четвертый протокол. Ты молодец,что опять в протик! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubov8602 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, привет, делюсь позитивом, перенос был в ЕЦ, сегодня 9 дпп, переносили бластика и морулу. Тесты начали полосатиться с 7 дпп, гормоны на 6 дпп Э=593, П=85, Врач сказала ничгео добавлять не нужно, просто ждем ХГЧ. В поддержке фолька, йодомарин, актовегин, метипред, дюфастон и вессел дуэ, грудь увеличена и чуток болит, живот тянет и немного вздут, ночью просыпаюсь по неск раз в туалет. Главным фактором читаю спокойствие, в первый раз был пролет: нервяк на рабоет, переживания, ***** врача. Врача поменяла. Тихо радуюсь, но все же жду хгч=) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nat852005, молодец! Давай на второй круг только не отчаивайся, очень прошу! Возвращайся с хорошими новостями! Планируешь еще в протокол в ближ время? lubov8602, ура! Это очень хорошие симптомы! На мои похожи- ничего не болело, только чувствовались соски и в туалет чаще ходила. Когда на хгч? Можно было бы уже попробовать... Я на 9 ДПП уже увидела +12:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки ,у кого пролет - не отчаивайтесь!!!! Я собираюсь в крио, на вторник записалась к врачу - будет 11 дц, посмотрит она м5еня и наверное со след М уже в крио пойду - меня еще 6 снежинок ждет). Я после свежего протокола при результате 1,2 на 14дпп вечром поревела ,на след день поревела, а потом.......улыбнулась и пошла дальше!! чего и вам желаю! прореветься все же надо, чтобы в себе не держать, потом легче будет. Для себя выработала план - у меня еще на 2 крио по идее хватит, а если нет....ну что ж теперь....жизнь то у нас 1!!! И еще хочу поделиться информацией - мне мама сейчас сказала. У нее узнакомой дочка не могла около 20 лет заб...прошла много попыток эко, крио и никак. И поехала в санаторий лечебный по бесплодию......оттуда вернулась и заб, говорит оттуда 95% беременеют!!! Уж не знаю совпадение это или удача ,НО!! факт на лицо, родила она уже. Так что не отчаивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, удачи тебе с крио!@@@@@@@@@@@ а в этом санатории трубы наращивают??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, удачи тебе с крио!@@@@@@@@@@@ а в этом санатории трубы наращивают??? неет...)))но не у всех же с трубами проблемы) у меня вот обе трубы на месте, 1 правда не проходима, а не получается никак((( хз почему. И много ведь таких девочек ,а тут все же шанс не лекарствами себя гробить, а съездить в отпуск отдохнуть там, и полезно и приятно, а вдруг?? чудо ведь никто не отменял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, ты знаешь, уже в чудеса не верится совсем((((((( что ты делала после пролета? у тебя же даже имплантации не было. Гистеру делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 да ничего не делала после пролета, на гистеру не отправляли. сдала мутации гемостаза - выявили 1 мутацию ,вот во вторник с результатами поеду-посмотрим что скажет. мне все врачи говорят, что все ок - а толку 0 я вот думаю поговорить с ней по поводу хэтчинга - может его сделать.....еще заказала себе выписку качества эмбрионов - хочу посмотреть какие они... а ты что делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, ндаааа, мутация фигня, фракс колоть будешь и все. Я сейчас пайпель делать буду, допплер сосудов матки, кровь на НЛА II, иммунограмму, антитела к хгч и фрн, полиформизм генов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки привет. В этом цикле у меня было крио. Сегодня 10 ДПП. Тесты полосатятся с 7 ДПП( евитест). ХГЧ на 7 день 23,22. На 8 день в обед вытекла коричневая кровь( выпила таблетку дицинона) и теперь чуть мажет коричневым. Лежу дома. Что еще посоветуете? Мне страшно. Живот изредка поднывает. Прогестерон на 7 ДПП -48 нг/мл. Не маловат? У меня в поддержке 2 ампулы прогика с утра и по 1 табл дюфастона 3 р/ день. Прогинова по одной 3 р/ день и трентал так же. Выставляю тесты за 7,9 и 10 ДПП( сверху вниз) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, мазня при ЭКО - норма! Не переживай!!! дицинон лучше колоть, можно пить транексам. А утрожестана нет в поддержке? а так вроде прогика нормуль.@@@@@@@@@@ звони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubov8602 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Виноградина, На ХГЧ аж во вторник, но сдам в понедельник, силешек нет уже терпеть=))) Виноградина, Расскажи, у тебя все получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 КатЭ79//, Утрожестан был в начале вагинально, но на 2 ДПП такая аллергия началась и мне сменили на дюфастон. Врачу звонила. Сказала лежать и успокоится. Но разве это возможно???))) каждый поход в туалет -это стресс!!! Ну кому я расказываю. Вы же все прекрасно понимаете...) Violetta, Привет. Увидела тебя в этой темке. Уже давно хотела написать- что ты была права на счет гистеры. Ты мне как то в личку писала что ее надо делать перед протоколом. ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВСЕХ!!! У меня всегда на УЗ был хорошый ендик- без возражений. я перед первым протоколом сделала для уверености еще пайпель- биопсию. Все отлично было. Но в протоколе даже имплантации не было- хотя два ембриончика отличного качества. И после пролетного протика я сделала гистеру. И по передней стенке были микрополипы. Мне их вычистили и я пошла сразу ж на крио. Моя Г решила что изза этого был пролет. Так что УЗ и пайпель это далеко не показатель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, ндаааа, мутация фигня, фракс колоть будешь и все. Я сейчас пайпель делать буду, допплер сосудов матки, кровь на НЛА II, иммунограмму, антитела к хгч и фрн, полиформизм генов. так я и свежем фракс колола. 1 укол через день. ну что гадать то.....во вторник поеду-все разузнаю)))) попрошу может поддержку как то увеличить, хотя врач считает что она нормальная у меня. мож спрошу-актовегин попить или еще что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, у меня гистера уже была и имплантация тоже. Для меня пайпель - это царапинки в эндометрии для успешной имплантации в следующем протоколе. Пей валерианку! Нервировать ни себя ни малыша нельзя! Вот прям поставь себе запрет! Olesya1983, посмотри у меня в дневнике, что было в поддержке и сравни, что у тебя!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, очень рада за тебя! Береги свою бусинку. Мазать может гормонально. Дицинон не надо, а то д-димер может взлететь. Прогестерона откровенно мало. Попробуй крайнон или эндометрин, они тоже вагинальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, я уже боюсь вагинально. У меня еще симптомы аллергии все не прошли. Еще сухость кожи там, все такое в мелких ранках. Я тоже смотрю что у девочек прогик выше. А моя Г говорит что я достаточно прогика получаю. И что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения