Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мурзя, Понятно, у меня никак не начнутся... Чувствую вот прям вот ночью думаю... В туалет, простите, слабит жутко(((

Самое страшное и тяжелое - это ожидание. Но мы все сможем! :almirena:

Девочки, читаю вас, ну пожалуйста - не отчаиваетесь...... Выше нос! Ну пожалуйста!!!!! Ведь нас так много читают других девушек! Вы должны быть сильными! А уж мы будем равняться на вас!

• Нравится 2

Девочки, у меня завтра перенос моих снежинок. Мандражирую страшно. Это мой четвертый протокол.

Держитесь девочки! Все в наших руках, а значит их нельзя опускать! Силы, терпения и веры!!!

Baby-Dream, да нет, не живот надувает, а именно газообразование в кишечнике. Не очень интенсивно, но напрягает, поскольку пукать в приличном обществе не принято. Дома-то мне пофиг, а вот на работе сегодня приходилось себя контролировать. Причем ем что обычно, и в рационе нет газопродуктивной еды.

Еще низ живота иногда противно тянет, и матка твердеет. Я так понимаю, это то, что называют тонус матки. Пью ношпу.

Да я тебя понимаю.сама мучаюсь метеоризмом... Яблоко с'ем и все,,,

Девочки, мне все отменили...врач сказала, что на разбор полетов с 8по 12 день цикла, перед приемом экспертное узи сделать

malinave,  я лично общалась с девочками, которым без узи переносили и хорошая Б. Последняя у kort// вроде. Загляни к ней в профиль, и не нервничай больше.

lekondra,  потому что нет препаратов кроворазжижающих, а прогестерон сгущает кровь. Потому что нет метипреда для снижения иммунного отторжения эмбриона, особенно учитывая какой по счету протокол. Потому что нет препаратов для улучшения кровообращения в матке, типа актовегина, омега3, курантила и тп.

Поддержка скорее для ЕБ, чем для эко.

Посмотрите в нескольких профилях, что девочки принимают. Там разные препараты и они все не просто так назначены.

У kort/ с УЗИ и на полный мочевой,в нашей клинике это обязон.а поодеожка обычно только крайнон

Девочки, у меня завтра перенос моих снежинок. Мандражирую страшно. Это мой четвертый протокол.

Настраивайся только позитивно и иди как на праздник, т.к. это и есть настоящий праздник и надежда на скорое возможное счастье! Удачи! @@@@@@@@@@

Ты молодец,что опять в протик! Держим кулачки!

Nat852005,  молодец! Давай на второй круг:) только не отчаивайся, очень прошу! Возвращайся с хорошими новостями! Планируешь еще в протокол в ближ время?

lubov8602, ура! Это очень хорошие симптомы! На мои похожи- ничего не болело, только чувствовались соски и в туалет чаще ходила. Когда на хгч? Можно было бы уже попробовать... Я на 9 ДПП уже увидела +12:)

Девочки ,у кого пролет - не отчаивайтесь!!!!

Я собираюсь в крио, на вторник записалась к врачу - будет 11 дц, посмотрит она м5еня и наверное со след М уже в крио пойду - меня еще 6 снежинок ждет).

Я после свежего протокола при результате 1,2 на 14дпп вечром поревела ,на след день поревела, а потом.......улыбнулась и пошла дальше!! чего и вам желаю! прореветься все же надо, чтобы в себе не держать, потом легче будет.

Для себя выработала план - у меня еще на 2 крио по идее хватит, а если нет....ну что ж теперь....жизнь то у нас 1!!!

И еще хочу поделиться информацией - мне мама сейчас сказала.

У нее узнакомой дочка не могла около 20 лет заб...прошла много попыток эко, крио и никак. И поехала в санаторий лечебный по бесплодию......оттуда вернулась и заб, говорит оттуда 95% беременеют!!!

Уж не знаю совпадение это или удача ,НО!! факт на лицо, родила она уже. Так что не отчаивайтесь!!!

Olesya1983, удачи тебе с крио!@@@@@@@@@@@ а в этом санатории трубы наращивают??? :D

• Нравится 5

Olesya1983, удачи тебе с крио!@@@@@@@@@@@ а в этом санатории трубы наращивают??? :D

неет...)))

но не у всех же с трубами проблемы)

у меня вот обе трубы на месте, 1 правда не проходима, а не получается никак((( хз почему. И много ведь таких девочек ,а тут все же шанс не лекарствами себя гробить, а съездить в отпуск отдохнуть там, и полезно и приятно, а вдруг?? чудо ведь никто не отменял)))

• Нравится 1

Olesya1983, ты знаешь, уже в чудеса не верится совсем((((((( что ты делала после пролета? у тебя же даже имплантации не было. Гистеру делала?

да ничего не делала после пролета, на гистеру не отправляли.

сдала мутации гемостаза - выявили 1 мутацию ,вот во вторник с результатами поеду-посмотрим что скажет. мне все врачи говорят, что все ок - а толку 0

я вот думаю поговорить с ней по поводу хэтчинга - может его сделать.....еще заказала себе выписку качества эмбрионов - хочу посмотреть какие они...

а ты что делала?

Olesya1983, ндаааа, мутация фигня, фракс колоть будешь и все. Я сейчас пайпель делать буду, допплер сосудов матки, кровь на НЛА II, иммунограмму, антитела к хгч и фрн, полиформизм генов.

Девочки привет. В этом цикле у меня было крио. Сегодня 10 ДПП. Тесты полосатятся с 7 ДПП( евитест). ХГЧ на 7 день 23,22. На 8 день в обед вытекла коричневая кровь( выпила таблетку дицинона) и теперь чуть мажет коричневым. Лежу дома. Что еще посоветуете? Мне страшно. Живот изредка поднывает. Прогестерон на 7 ДПП -48 нг/мл. Не маловат? У меня в поддержке 2 ампулы прогика с утра и по 1 табл дюфастона 3 р/ день. Прогинова по одной 3 р/ день и трентал так же.

Выставляю тесты за 7,9 и 10 ДПП( сверху вниз)

null_zps15cfe7b4.jpg

• Нравится 5

Bella85, мазня при ЭКО - норма! Не переживай!!! дицинон лучше колоть, можно пить транексам. А утрожестана нет в поддержке? а так вроде прогика нормуль.@@@@@@@@@@ звони врачу.

Виноградина, На ХГЧ аж во вторник, но сдам в понедельник, силешек нет уже терпеть=)))

Виноградина, Расскажи, у тебя все получилось?

КатЭ79//,  Утрожестан был в начале вагинально, но на 2 ДПП такая аллергия началась и мне сменили на дюфастон. Врачу звонила. Сказала лежать и успокоится. Но разве это возможно???))) каждый поход в туалет -это стресс!!! Ну кому я расказываю. Вы же все прекрасно понимаете...)

Violetta,  Привет. Увидела тебя в этой темке. Уже давно хотела написать- что ты была права на счет гистеры. Ты мне как то в личку писала что ее надо делать перед протоколом.

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВСЕХ!!!

У меня всегда на УЗ был хорошый ендик- без возражений. я перед первым протоколом сделала для уверености еще пайпель- биопсию. Все отлично было. Но в протоколе даже имплантации не было- хотя два ембриончика отличного качества. И после пролетного протика я сделала гистеру. И по передней стенке были микрополипы. Мне их вычистили и я пошла сразу ж на крио. Моя Г решила что изза этого был пролет. Так что УЗ и пайпель это далеко не показатель!!!

Olesya1983, ндаааа, мутация фигня, фракс колоть будешь и все. Я сейчас пайпель делать буду, допплер сосудов матки, кровь на НЛА II, иммунограмму, антитела к хгч и фрн, полиформизм генов.

так я и свежем фракс колола. 1 укол через день. ну что гадать то.....во вторник поеду-все разузнаю)))) попрошу может поддержку как то увеличить, хотя врач считает что она нормальная у меня. мож спрошу-актовегин попить или еще что)

Bella85, у меня гистера уже была и имплантация тоже. Для меня пайпель - это царапинки в эндометрии для успешной имплантации в следующем протоколе. Пей валерианку! Нервировать ни себя ни малыша нельзя! Вот прям поставь себе запрет!

Olesya1983, посмотри у меня в дневнике, что было в поддержке и сравни, что у тебя!))))

Bella85,  очень рада за тебя! Береги свою бусинку. Мазать может гормонально. Дицинон не надо, а то д-димер может взлететь. Прогестерона откровенно мало. Попробуй крайнон или эндометрин, они тоже вагинальные.

• Нравится 1

Violetta,  я уже боюсь вагинально. У меня еще симптомы аллергии все не прошли. Еще сухость кожи там, все такое в мелких ранках. Я тоже смотрю что у девочек прогик выше. А моя Г говорит что я достаточно прогика получаю. И что мне делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...