Violetta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, тогда увеличивай дюф и прогик в уколах. Добавь зоть одну ампулу и коли 2 ампулы в одном шприце, потом 1 ампулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, я наверное так и сделаю. Сейчас доколю еще одну ампулу прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, ты на потом учти, что прогик в масле дает эффект отмены. Выводи аккуратно, лучше по 1/5 ампулы в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, спасибо огромное, учту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, у меня гистера уже была и имплантация тоже. Для меня пайпель - это царапинки в эндометрии для успешной имплантации в следующем протоколе. Пей валерианку! Нервировать ни себя ни малыша нельзя! Вот прям поставь себе запрет! Olesya1983, посмотри у меня в дневнике, что было в поддержке и сравни, что у тебя!)))) посмотрела-у меня было меньше лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ой, девочки, читаю вас, переживаю как сама ваши протоколы. Радуюсь , тем у кого || , и сочувствую у кого пролет.!!!! Держитесь, милые!!! Мне скоро тоже светит протокол. Собираю анализы для ЭКО. В апреле-мае, буду самой активной. Есть ли среди вас кто заБ. с 4 ст.эндометриоза и одним яичником? Пишите в личку(чтобы тут темку не засорять), пообщаемся, многое хочу расспросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Olesya1983, помимо клексана ежедневного у меня еще и тромбоасс был и курантил. В крио должно быть все легче! Нет стимуляций, а значит организм так не перегружен и эмбриончики самые сильные размораживаются! Так что все у тебя будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки подскажите, а то Г трубку не берет. Наконец то пришел результат естрадиола-106,5пг/мл. Маловато!? Что делать? Прогинову увеличить? Это показатель за 7 ДПП, когда ХГЧ был 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RubinaD 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 девочки!!! АПЧХИ АПЧХИ на всех ожидалочек!!!!!! ХГЧ 458, сегодня первое УЗИ, по УЗИ 1 пя!!!! УРАААА! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 RubinaD, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 lubov8602, ты могла бы уже и завтра сдавать, я считаю) но смотри сама я до дня х, назначенного врачами успела 2 раза сдать))) но это я вчера на 14 ДПП хгч был 105. Теперь пойду в пон-к еще смотреть динамику, во вторник на узи. Так что вместе будем ждать анализа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки подскажите, а то Г трубку не берет. Наконец то пришел результат естрадиола-106,5пг/мл. Маловато!? Что делать? Прогинову увеличить? Это показатель за 7 ДПП, когда ХГЧ был 23 Мало, я бы добавила прогинову. Это нормально в принципе для лютеиновой фазы, но мало для Б. У меня на 7 ДПП при ХГЧ 25 эстрадиол был 714 пг\мл Может и кровит потому. Эстрадиол совместно с прогестероном во второй фазе стабилизируют эндометрий. А прогик не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, у тебя крио или ец? Какие нормы? Виноградина, а чего на узи во вторник делать? Раньше 1500 лучше не лазать, могут не увидеть ничего. http://www.babyplan.ru/blog/110158/entry-197122-chudovischnaya-oshibka-vracha-moe-prodolzhenie/ Вот поэтому нечего делать на узи до 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, крио. Нормы естрадиола для Лютеиновая фаза: 43.8-211.0; I триместр: 215.0 - 4300.0. Г уже мне дивигель дополнительно добавила. Девочки пришел ХГЧ за 9 ДПП-88,18))))))) Arenaria, прогик 48 нг/мл. Завтра опять вместе с ХГЧ гормоны сдам. Может это просто какое то западение было. Кстати мазни вроди нет). Еще в обед на туал бумаге что то оранжевое видела и все. Слава БОГУ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Bella85, ну и славно. Будет еще цвет в выделениях какое-то время. Главное не алое и не розовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, ))))) Спасибо за поддержку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, а у кого получилось заБ при хроническом эндометрите? Это теперь мое новое увлечение и напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сенсация 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Сенсация, а ты сама сдавала или там где делала? Я решила отменять все лекарства и не ехать в клинику. Хотя день сдачи хгч выпадает на 21 февраля. Голова уже опухла, а что сказать врачу? Почему не приехала, эх Делала в другой клинике. Приехала домой с таким головокружением, слегла- 2 дня не могла даже глаза открыть (вызвали скорую- а они даже не приехали!!!!!!) Вызвала на дом врача- выписали таблетки от головокружения.... пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Violetta, ну у меня как раз и будет 5 недель во вторник, у этой девушки со страшной историей на 5 неделях как раз увидели пя. В понедельник пойду на хгч, там решу... Спасибо за заботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Делала в другой клинике. Приехала домой с таким головокружением, слегла- 2 дня не могла даже глаза открыть (вызвали скорую- а они даже не приехали!!!!!!) Вызвала на дом врача- выписали таблетки от головокружения.... пью Ясно. Я тоже делала не в своей клинике. Сегодня мой доХтор попросил сдать на всякий случай еще ХГЧ, там показатель уменьшился до <0.1. Сказал все отменять. Да я и без него все знаю(((. Эххххтяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 На 7 ДПП трехдневок было 26, а сегодня на 11 ДПП - уже 262. Но началась коричневая мазня и тянущие боли. Весь день лежала, выпила транексам. Вроде все прошло и я на радостях прогулялась с мужем. Выделения усилились. Везде пишут, что это вроде нормально - выделения и боли в день предполагаемых месячных, сегодня как раз типа 14 ДПО. И врач сказал, ничего страшного. Но переживаю. Расскажите хорошие истории плиз, у кого так было и потом все оказывалось хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мурзя, держись, пжста!((( обидно пипец как за тебя...( Arenaria, у меня не было ничего подобного, тоже читала. Я бы поберегла себя в любом случае, полежала бы... А врач что говорит? Утрик или еще какой-нить препарат увеличить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мурзя, держись !!!! Знаю что тяжело, сама на валерьянке третий день живу! Очень обидно и тяжело! У меня тоже хгч рос и упал! Но это для меня уже гаг вперед, раньше вообще не рос! Надо теперь наметить план на будущее, и готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Arenaria, на 14 дпп уже ничего нормального в мазне нет. Нужно срочно сдавать гормоны и д-димер и лежать ногами к верху. Транексам пока бы не стала пить, тк это могут быть проблемы гемостаза. Нормальным считаются кровянистые выделения в период 5-9 дпп. Все остальное угроза прерывания. Виноградинка, у меня в 5,2 недели еле нашли ПЯ. Я понимаю, что очень хочется, но когда нет необходимости не надо лишний раз лазать. Подождите немного, и вам же будет спокойнее. Я делала по причине мазни. Мой врач вообще назначал узи на 7-8 недель. Тогда мне казалось, что долго. Сейчас я с ней согласна. Если у вас нет проблем с трубами, болей и выделений, то Б маточная. И смысла в узи до 7 недель просто нету. Arenaria, у меня кровило в 5, 7-8, 14, 16 и 33 недели. Главное анализы, хорошая поддержка и строгий постельный режим. Вставать с кровати нужно боком, без нагрузки на пресс. Поворачиваешься на бок, спускаешь ноги, опираешься на руку и рукой отталкиваясь поднимаешь тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Violetta, у меня не 14 ДПП, а 11 (ну сегодня уже 12) ДПП трехдневок. Просто если считать пункцию как овуляцию, то 11+3 = 14 ДПО. Это как раз то время, когда в ЕЦ начинаются месячные. Д-димер я сдавала на 7 ДПП, был в три раза выше небеременной нормы, но в моей клинике на него внимания не обращают, врач сказал, что можно пить Аспекард (аспирин). Коагулограмма в норме, кровь не густая. В любом случае кроверазжижающие при мазне как раз отменяют. Аспекард мне врач отменил, когда узнал о мазне. Прогестерон хороший, эстрадиол тоже. Поддержка нормальная. Два укола прогестерона в масле утром и вечером и Кринон на ночь. Выпила ношпу с утра и лежу... Изменено 22 февраля 2014 пользователем Arenaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения