Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bella85,  тогда увеличивай дюф и прогик в уколах. Добавь зоть одну ампулу и коли 2 ампулы в одном шприце, потом 1 ампулу.

Violetta,  я наверное так и сделаю. Сейчас доколю еще одну ампулу прогика.

Bella85,  ты на потом учти, что прогик в масле дает эффект отмены. Выводи аккуратно, лучше по 1/5 ампулы в день.

Violetta,  спасибо огромное, учту)))

Bella85, у меня гистера уже была и имплантация тоже. Для меня пайпель - это царапинки в эндометрии для успешной имплантации в следующем протоколе. Пей валерианку! Нервировать ни себя ни малыша нельзя! Вот прям поставь себе запрет!

Olesya1983, посмотри у меня в дневнике, что было в поддержке и сравни, что у тебя!))))

посмотрела-у меня было меньше лекарств

Ой, девочки, читаю вас, переживаю как сама ваши протоколы. Радуюсь , тем у кого || , и сочувствую у кого пролет.!!!! Держитесь, милые!!!

Мне скоро тоже светит протокол. Собираю анализы для ЭКО. В апреле-мае, буду самой активной. Есть ли среди вас кто заБ. с 4 ст.эндометриоза и одним яичником? Пишите в личку(чтобы тут темку не засорять), пообщаемся, многое хочу расспросить.

Olesya1983, помимо клексана ежедневного у меня еще и тромбоасс был и курантил. В крио должно быть все легче! Нет стимуляций, а значит организм так не перегружен и эмбриончики самые сильные размораживаются! Так что все у тебя будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите, а то Г трубку не берет. Наконец то пришел результат естрадиола-106,5пг/мл. Маловато!? Что делать? Прогинову увеличить?

Это показатель за 7 ДПП, когда ХГЧ был 23

RubinaD,  Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!@@@@@

• Нравится 1

lubov8602,  ты могла бы уже и завтра сдавать, я считаю) но смотри сама:) я до дня х, назначенного врачами успела 2 раза сдать:)))) но это я:) вчера на 14 ДПП хгч был 105. Теперь пойду в пон-к еще смотреть динамику, во вторник на узи. Так что вместе будем ждать анализа;)

• Нравится 1

Девочки подскажите, а то Г трубку не берет. Наконец то пришел результат естрадиола-106,5пг/мл. Маловато!? Что делать? Прогинову увеличить?

Это показатель за 7 ДПП, когда ХГЧ был 23

Мало, я бы добавила прогинову. Это нормально в принципе для лютеиновой фазы, но мало для Б. У меня на 7 ДПП при ХГЧ 25 эстрадиол был 714 пг\мл

Может и кровит потому. Эстрадиол совместно с прогестероном во второй фазе стабилизируют эндометрий. А прогик не сдавала?

Bella85,  у тебя крио или ец? Какие нормы?

Виноградина,  а чего на узи во вторник делать? Раньше 1500 лучше не лазать, могут не увидеть ничего.

http://www.babyplan.ru/blog/110158/entry-197122-chudovischnaya-oshibka-vracha-moe-prodolzhenie/

Вот поэтому нечего делать на узи до 1500

Violetta,  крио. Нормы естрадиола для Лютеиновая фаза: 43.8-211.0; I триместр: 215.0 - 4300.0.

Г уже мне дивигель дополнительно добавила.

Девочки пришел ХГЧ за 9 ДПП-88,18)))))))

Arenaria,  прогик 48 нг/мл. Завтра опять вместе с ХГЧ гормоны сдам. Может это просто какое то западение было. Кстати мазни вроди нет). Еще в обед на туал бумаге что то оранжевое видела и все. Слава БОГУ!!!

• Нравится 6

Bella85,  ну и славно. Будет еще цвет в выделениях какое-то время. Главное не алое и не розовое.

Violetta,  ))))) Спасибо за поддержку)))))

Девочки, а у кого получилось заБ при хроническом эндометрите? Это теперь мое новое увлечение и напасть. :malicious:

Сенсация, а ты сама сдавала или там где делала? Я решила отменять все лекарства и не ехать в клинику. Хотя день сдачи хгч выпадает на 21 февраля. Голова уже опухла, а что сказать врачу? Почему не приехала, эх

Делала в другой клинике. Приехала домой с таким головокружением, слегла- 2 дня не могла даже глаза открыть (вызвали скорую- а они даже не приехали!!!!!!) Вызвала на дом врача- выписали таблетки от головокружения.... пью

Violetta,  ну у меня как раз и будет 5 недель во вторник, у этой девушки со страшной историей на 5 неделях как раз увидели пя. В понедельник пойду на хгч, там решу... Спасибо за заботу;)

Делала в другой клинике. Приехала домой с таким головокружением, слегла- 2 дня не могла даже глаза открыть (вызвали скорую- а они даже не приехали!!!!!!) Вызвала на дом врача- выписали таблетки от головокружения.... пью

Ясно. Я тоже делала не в своей клинике. Сегодня мой доХтор попросил сдать на всякий случай еще ХГЧ, там показатель уменьшился до <0.1. Сказал все отменять. Да я и без него все знаю(((. Эххххтяжело

На 7 ДПП трехдневок было 26, а сегодня на 11 ДПП - уже 262. Но началась коричневая мазня и тянущие боли. Весь день лежала, выпила транексам. Вроде все прошло и я на радостях прогулялась с мужем. Выделения усилились. Везде пишут, что это вроде нормально - выделения и боли в день предполагаемых месячных, сегодня как раз типа 14 ДПО. И врач сказал, ничего страшного. Но переживаю.

Расскажите хорошие истории плиз, у кого так было и потом все оказывалось хорошо...

• Нравится 1

Мурзя,  держись, пжста!((( обидно пипец как за тебя...(

Arenaria, у меня не было ничего подобного, тоже читала. Я бы поберегла себя в любом случае, полежала бы... А врач что говорит? Утрик или еще какой-нить препарат увеличить не надо?

Мурзя, держись !!!! Знаю что тяжело, сама на валерьянке третий день живу! Очень обидно и тяжело! У меня тоже хгч рос и упал! Но это для меня уже гаг вперед, раньше вообще не рос! Надо теперь наметить план на будущее, и готовиться!

Arenaria,  на 14 дпп уже ничего нормального в мазне нет. Нужно срочно сдавать гормоны и д-димер и лежать ногами к верху. Транексам пока бы не стала пить, тк это могут быть проблемы гемостаза.

Нормальным считаются кровянистые выделения в период 5-9 дпп. Все остальное угроза прерывания.

Виноградинка, у меня в 5,2 недели еле нашли ПЯ. Я понимаю, что очень хочется, но когда нет необходимости не надо лишний раз лазать. Подождите немного, и вам же будет спокойнее. Я делала по причине мазни. Мой врач вообще назначал узи на 7-8 недель. Тогда мне казалось, что долго. Сейчас я с ней согласна. Если у вас нет проблем с трубами, болей и выделений, то Б маточная. И смысла в узи до 7 недель просто нету.

Arenaria,  у меня кровило в 5, 7-8, 14, 16 и 33 недели. Главное анализы, хорошая поддержка и строгий постельный режим. Вставать с кровати нужно боком, без нагрузки на пресс. Поворачиваешься на бок, спускаешь ноги, опираешься на руку и рукой отталкиваясь поднимаешь тело.

Violetta, у меня не 14 ДПП, а 11 (ну сегодня уже 12) ДПП трехдневок. Просто если считать пункцию как овуляцию, то 11+3 = 14 ДПО. Это как раз то время, когда в ЕЦ начинаются месячные.

Д-димер я сдавала на 7 ДПП, был в три раза выше небеременной нормы, но в моей клинике на него внимания не обращают, врач сказал, что можно пить Аспекард (аспирин). Коагулограмма в норме, кровь не густая. В любом случае кроверазжижающие при мазне как раз отменяют. Аспекард мне врач отменил, когда узнал о мазне.

Прогестерон хороший, эстрадиол тоже. Поддержка нормальная. Два укола прогестерона в масле утром и вечером и Кринон на ночь.

Выпила ношпу с утра и лежу...

Изменено пользователем Arenaria

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...