Violetta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Arenaria, кроворазжижающие отменяют и назначают по показаниям. У тебя угроза от д-димера. Норма прироста в 4 раза - это к концу Б. Резкий скачек в протоколе приводит к нарушению кровотока в матке и отторжению эмбриона. Загляни для информации http://www.babyplan.ru/user/113871-val911mama-v-kube/page__tab__charts?c=35 у них врачи тоже д-димер не смотрят. Не написать совесть не позволила. Извини. Что делать это твое решение. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Что делать это твое решение. К сожалению, я ничего не решаю. Я не могу сама взять и решить себе назначить антикоагулянты. Вот такой абзац Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Arenaria, для своего ребенка все всегда будешь решать только ты и потом твой муж. Даже назначения врача давать или нет только твое решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) <p>Привет, девочки! Мне в четверг перенесли 2х трехдневок 7а и 5 а. Очень волнуюсь, хгч на 5 марта.первые 2 дня были тянущие боли, а сегодня все спокойно Привет, девочки! Мне в четверг перенесли 2х трехдневок 7а и 5 а. Очень волнуюсь, хгч на 5 марта.первые 2 дня были тянущие боли, а сегодня все спокойно Посоветуйте, как жить в ближайшие 2 недели. У меня страх перед походом в туалет, боюсь за малышей, чтобы они хорошо сидели в домике. Изменено 22 февраля 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 volgavolga, туалета бояться точно не стоит а жить две недели нужно так, чтобы потом не думать что что-то не сделала. Те так как тебе комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки поделитесь опытом, у меня подсадка в понедельник в 14.00, сейчас вставляю крайнон каждое утро. А перед подсадкой надо его вставлять? Он же наверное еще не успеет выйти, как быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Yuliya03, все втавляйте по графику, врач на переносе все сам обработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Yuliya03, все втавляйте по графику, врач на переносе все сам обработает Ой успокоили, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки поделитесь опытом, у меня подсадка в понедельник в 14.00, сейчас вставляю крайнон каждое утро. А перед подсадкой надо его вставлять? Он же наверное еще не успеет выйти, как быть то? не надо, меня предупредили, что перед подсадкой не надо крайнон, после подсадки сразу вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 не надо, меня предупредили, что перед подсадкой не надо крайнон, после подсадки сразу вставила Все поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка-принцесска 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 volgavolga, привет! После первого переноса я две недели лежала дома, гуляла по тихоньку, но малыш даже не зацепился( во второй перенос я 4 дня полежала дома, а потом вышла на работу, работа в офисе, не нервная сидячая! Жила как обычно, только тяжести не таскала. Итог на 9 дпп хгч 61, но потом сорвался( а со мной женщина на переносе была, у нее 8 или 10 перенос так она говорит, как только не делала! Ничего не влияет! Главное не нервничить, не зацыкливаться ( работа и общение хорошо отвлекает) так намного легче мне было! Удачи тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Baby-Dream, а мне говорили утрожестан перед переносом вставлять обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждучудо 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, всем привет, примите меня в свои ряды, я чеканусь скоро))) 5 дпп начались выделения и живот тянет, врач назначил терапию и отправил на хгч, результат будет сегодня после 22.00, время тянется, тест - вижу полоску слабенькую, у кого нибудь так было, чтобы Б. все таки получилась не смотря ни на что и вопреки всему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ждучудо, гормоны сдавали? Чего в поддержке? Мазать может, как вариант имплантации, или может быть угроза. Просто хгч на 5 дпп ничего не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а у меня яичники болят сегодня и немного раздуло живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Baby-Dream, а мне говорили утрожестан перед переносом вставлять обязательно может, от препарата зависит, у меня крайнон был он очень плотный гель.. Девочки, а у меня яичники болят сегодня и немного раздуло живот это нормально. у меня 6 дней дуло, пей много воды (3 литра) и кушай белок больше - минимум пачка творога в день. мне помогало. еще можно от вздутия - эспумизан или смекту. это врач мне назначала, у меня барабан был ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, стараюсь придерживаться диеты. Еще я заметила, что иногда кружится голова, а так пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 volgavolga, ты не измеряла, насколько раздуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждучудо 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ждучудо, гормоны сдавали? Чего в поддержке? Мазать может, как вариант имплантации, или может быть угроза. Просто хгч на 5 дпп ничего не даст. . Я только когда домой пришла подумала про эстрадиол и прогестпрон, я их ни разу не сдавала ни перед самим эко, ни перед крио.... А в поддержке утрожестан с момента появления боли 600 и все , сейчас еще транексам пью и все Виолетта спасибо что не прошли мимо моего вопроса, просто дурно от мысли что опять пролет и эти ожидания такие мучительные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Совсем немного. Такое ощущение, что это газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 volgavolga, у меня дуло дней 6. Важно в туалет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Янчута, хожу, правда не каждый день, но через день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ждучудо, как на меня 600 утрика- это мало. Я бы прогестерон 2,5% начала колоть, хоть бы 1 мл. Но я не гинеколог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждучудо 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ждучудо, как на меня 600 утрика- это мало. Я бы прогестерон 2,5% начала колоть, хоть бы 1 мл. Но я не гинеколог))) Спасибочки, вся проблема в том что я боюсь что либо делать без назначения врача, как бы не навредить, у меня крио было в ЕЦ, все было очень хорошо - только вот почему пролет кажись я не знаю, думаю никто не знает....жду кровь с хгч 6дпп, я у нее перед перенос Ом спрашивала про доп поддержку, но она сказала сто ничего не надо..... Ой девочки тааааак живот болит и кровит,....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения