Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ждучудо, тогда я незнаю что тебе делать. Но я не совсем поняла- у тебя крио сейчас? И вообще что ты принимаешь?

если 5 дневки то на 5 дпп хгч уже что-то покажет. Я с 3дпп делала на 3 меньше 1 и на 6 тоже меньше 1, вообщем пролет.без имплантации и ее попыток. Динамики ни какой. ни на 0,5 даже.

Ждучудо, тогда я незнаю что тебе делать. Но я не совсем поняла- у тебя крио сейчас? И вообще что ты принимаешь?

у меня крио, перенос бластиков...утрожестан 600 и транексам.... Мне врач больше ничего не назначала - говорит этого достаточно а сама себе назначения делать боюсь или от прогестерона хуже не будет?

Ждучудо,  как на меня 600 утрика- это мало. Я бы прогестерон 2,5% начала колоть, хоть бы 1 мл. Но я не гинеколог)))

вы бы сами себе добавили или вам гинеколог рекомендовал?

Ждучудо,  зайдите ко мне в текущий график и посмотрите, какая бывает поддержка. я не аггитирую вас это принимать, просто для информации.

то, что у вас боли - это плохо. боли быть не должно. если боль сильная, то вызывайте скорую.

Вы можете врачу позвонить своему?

Ждучудо,  у меня тоже крио. В поддержке 3 табл. дюфастона и 2 мл прогестерона. Еще прогинова 3 табл на день и трентал 3 табл. У меня на 8 ДПП была коричневая мазня, но без боли. Я сдала прогик и естрадиол. Естрогенов было мало и мне Г добавила дивигель. Я считаю что у меня нормальная поддержка, но смотрю очень часто прогик есть и больше у девочек.

Ждучудо,  зайдите ко мне в текущий график и посмотрите, какая бывает поддержка. я не аггитирую вас это принимать, просто для информации.

то, что у вас боли - это плохо. боли быть не должно. если боль сильная, то вызывайте скорую.

Вы можете врачу позвонить своему?

мы с ней общались по этому поводу и более того что в меня сейчас есть она сказала не принимать, у меня изначально был утрожестан 400, потом когда затянуло и закровило- добавили еще 200 утрожестана и транексам и все... И я незнаю.... Тесты со слабой второй полоской, хгч еще не пришел и кровит опять(((

Девочки, а для чего прогинову назначают?

Ждучудо,  а кровь алая или коричневая? Боли не должно быть. Ждем ХГЧ с нетерпением@@@@@

Ждучудо,  потому что эстрадиол необходим для Б, как и прогестерон.

Если у вас алая кровь и боли, то звоните врачу или в скорую.

Боли быть не должно.

Выделения как на первый день М (((( хгч обещали выслать до 12 ночи, дома у меня только транексам ношпа и дивигель((( ой девочки неужели врач ошиблась и все что сейчас происходит это из за низкой поддержки((( и шансов нет?((

Девочки спасибо за участие

Ждучудо,  перестань думать о плохом. Надейся и не унывай раньше времени. Но о поддержке действительно надо поговорить, так как она слабенькая и не совсем мне понятная.

Ждучудо,  прежде чем подключать препараты, вам нужно сдать анализы. хоть но-шпу уколите раз боли. хгч на 5 дпп не покажет ничего толкового.

у пятидневок покажет состоялась имплантация или нет, если результат будет больше 1 знач есть надежды.

Девочки еще раз Спасибочки за участие, хгч будет завтра, но я уже утром еду к врачу- договорились встретится...

• Нравится 1

Девочки еще раз Спасибочки за участие, хгч будет завтра, но я уже утром еду к врачу- договорились встретится...

Вы старайтесь лежать, только в туалет вставайте. У меня так тоже было, мне что то капали (уже не помню) через пару дней кровотечение остановили

Девульки, помогите понять ХГЧ на 21 ДПП двухдневок 532... не мало ли? 5 дней назад был 105, тоже по нижней границе, но сейчас вообще меньше нормы...как это растолковать?завтра на узи

Виноградина, УЗИ не покажет ничего! только перенервничаете, но вы же не слушаете, потом будете как в том блоге!

Ждучудо, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатЭ79//, я не пойду пока, врач сама сказала, что не раньше конца недели:) спасибо:))

Виноградина, умничка - дочка! :D все будет хАрАшо! прирост ХГЧ как положено! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Виноградина,  растет и ладушки. У меня Вовка тоже ниже нормы хгч был.

Про узи через недельку сходите и все видно будет

Изменено пользователем Violetta

Violetta, у тебя сколько детей? А то я прям запуталась,столько линеечек :D . И расскажи как ты проводишь свои дни после подсадки?Если не сложно конечно

amanda,  у меня сын и 2 кошки. У меня щадящий режим, по максиумум лежу. Первую Б так получили. В крио возможности не было и самоуверенности много было, скакала. В резльтате НБ. Сейчас берегусь.

Изменено пользователем Violetta

Ждучудо, есть новости?! что там с ХГЧ и что врач говорит?

КатЭ79//, спасибо, девочки!!! :D

Violetta, ПАСИБА!!!значит, и у меня такой будет малыш:)))

• Нравится 1

Violetta, буду и я стараться беречся. Насколько это возможно. Посмотрим что из этого выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...