Chepolinka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 *Денуся*, Nornick, вот оно щщщщастье!!!!!!!!!! самое радостное фото)))))))))))) растите и развивайтесь в срок!!!!!!!!!!!! :flower: спасибки)) я думаю скоро и ты нас порадуешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Masha3012, ой спасибочки!!! Масяся на этой фотографии - 23 мм! Теперь посмотрим что скрининг покажет! Девоньки, а вы чувствуете в животиках что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ой, девульки спасибо вам!!!!!!!!!!! сегодня из клиники звонила Ген. директор)))))))) спрашивала как самочуй))) гормоны и кровь сказала лучше завтра не сдавать))))))))))) а вот тест вечером замочить))))) грит похоже на твое, особенно если завтра потемнеет полоска))) почихала на меня по телефону, ей уже рожать скоро))))))) гыыыыы, конечно же я послушаюсь! слышу там рядом врач моя ворчит)))) какого ляда они эти тесты мочат!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Masha3012, ой спасибочки!!! Масяся на этой фотографии - 23 мм! Теперь посмотрим что скрининг покажет! Девоньки, а вы чувствуете в животиках что-нибудь? Я чувствую. Говорят, во вторую беременность все раньше ощущаешь. Это правда. У меня даже было ощущение, что плацента прикрепилась по передней стенке. И это на скрининге оказалось правдой. Хотя врач сказала, что я не могла это чувствовать. И моя сестра, когда беременная второй девулей была, тоже недель с 12-13 все чувствовала. А у меня живот ходуном иногда ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) КатЭ79//, только не вечером!!!! НЕ ДЕЛАЙ ТЕСТ ВЕЧЕРОМ. Мои врачи прямо настаивают на раннем первом утреннем. В этой моче самая большая концентрация ХГЧ. Купи самый чувствительный тест и сделай ранним утром! вот тебе мой ПЕРВЫЙ положительный тест в жизни! на удачку. была сделан на 10ДПП (пятидневочки) ранним утром, часов в 6. Не спалось, я тогда Валерыча не потребляла. Изменено 24 января 2014 пользователем *Денуся* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Masha3012, с недельками!!!!!!!!!!!!! :flower: вот прям уже шевелюхи???? так рано? *Денуся*, а я заметила,что у меня вечером тесты темнее я с утра сделаю, перед анализами пааасиииб!!!!!! пошла к свекрови на фруктовый десерт че то мне кажется, она что то подозревает *Денуся*, кстати, тест похож на мой сегодняшний вечерний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КатЭ79//, аххха, а ты приколись и в процессе поглощения фруктового десертика попроси огурчик или помидорчик маринованный... КатЭ79//, будем считать это хорошим знаком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, начав читать эту тему, я даже не поняла, что нахожусь в теме экошек. Подумала, в какой-то группе ПДР. Давайте посмотрим на название темы. ПОСЛЕ переноса не означает, что до родов. Здорово, что у вас, девочки, получилось. вы тут отписались, все порадовались вашим тестам и ХГЧ, ну а дальше, пожалуйста, в группу ПДР. А если вы тут сдружились коллективом, то пусть кто-то одна из вас откроет дневничок и там продолжайте общаться. А здесь. пожалуйста, только по существу вопроса. Все, что к этому существу не относится, будем удалять, в противном случае здесь будет не найти нужной информации. Не обижайтесь. Всем удачного протокола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, привет. Я к вам. В криопротоколе перенесли 2 пуговки. Так здорово! Врач показала белую точку после переноса. :kulachki: Наклеиваю пластырь с эстрогеном и 6 таблеток прогестерона. Конечно состояние другое, чем в прошлый перенос. Спокойнее. Из ощущений и наблюдений - в день переноса были капельки крови. К вечеру знобило и я рано заснула, просто отрубилась Тест нужно делать 04 февраля. Жду, жду и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥Натка♥, мы здесь радуемся ЭКОшным результатам. Поддерживаем КАЖДУЮ, которая сюда заглядывает и пишет, и по 20 раз отвечаем на одни и те же вопросы. Садиться ли за руль? Утрожестан вагинально/орально? И тянуло ли как при мес? и никто из модераторов не направил девочек с этими "новыми" вопросами по предыдущим ссылкам. Где все это поднималось. Девульки, с кем я подружилась. Буду реже здесь появляться! Фото тоже не выложу, НИЗЯ. Поэтому ищите, пишите. Если кому-то пообщаться нужно, то есть моя веточка, называет "Наша веточка Весны принесет две полосы //". Там в общении и фотках, а также песнях, приколах и хорошем настроении нас не ограничивают! Девочки, привет. Я к вам. В криопротоколе перенесли 2 пуговки. Так здорово! Врач показала белую точку после переноса. :kulachki: Наклеиваю пластырь с эстрогеном и 6 таблеток прогестерона. Конечно состояние другое, чем в прошлый перенос. Спокойнее. Из ощущений и наблюдений - в день переноса были капельки крови. К вечеру знобило и я рано заснула, просто отрубилась Тест нужно делать 04 февраля. Жду, жду и надеюсь Привет. Очень надеюсь на твои //. Но учти, на этой ветке можно писать только о своем режиме, своих выделениях и своем самочувствии. В "т.д." подразумевается например лекарственная поддержка. И более не стоит ничего обсуждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 *Денуся*, гыыыы)))) я съела десерт и у меня в животе началась революция)))))))) у меня по вечерам правда она всегда в последнее время)))))))))) matusha, :isnegzima: здорово! а перенос когда был? 5-ти дневочек? я в день переноса тож была как сонная тетеря)))) даже телефон мобильный в клинике оставила муж ездил забирал))) *Денуся*, эххх, ваша поддержка очень важна и нужна!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 *Денуся*, ну вот и замечательно! Именно это Поддерживаем КАЖДУЮ, которая сюда заглядывает и пишет, и по 20 раз отвечаем на одни и те же вопросы. Садиться ли за руль? Утрожестан вагинально/орально? И тянуло ли как при мес? и надо тут обсуждать. И не надо ерничать и язвить. Я, по-моему, вам нормально написала. Обсуждать 9-ти недельные узи, прогнозирование пола, беременное самочувствие и т.п здесь точно обсуждать не нужно, а все остальное пожалуйста, что волнует девушек именно в 2-х недельный период после переноса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем приветик!!! И я отмечусь в новом домике))))))))))))))) Я болею................. Была у врача 22 числа - малыш здоров, растем. Матка уже 18 см - пузик появился............... Угроза есть, живот болит...да еще насморк этот поганый. 3 февраля на узи, а мы не смотрели пол - я забыла про него спросить(((( Муж в аптеку поехал, за лекарствами............. поправляйся давай!!! кроме насморка еще что то? Чем лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ♥Натка♥, я не ерничаю и не язвлю. А отвечаю ПО ФАКТУ ОБРАЩЕНИЯ МОДЕРАТОРА. поправляйся давай!!! кроме насморка еще что то? Чем лечишься? Здесь нельзя обсуждать насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 *Денуся*, гыыыы)))) я съела десерт и у меня в животе началась революция)))))))) у меня по вечерам правда она всегда в последнее время)))))))))) matusha, :isnegzima: здорово! а перенос когда был? 5-ти дневочек? я в день переноса тож была как сонная тетеря)))) даже телефон мобильный в клинике оставила муж ездил забирал))) *Денуся*, эххх, ваша поддержка очень важна и нужна!!!!!!!!! Перенос был вчера. Вот только добралась до компьютера *Денуся*, Я уже была в этой ветке и в курсе, что пишут. Про лекарства упомянула как раз с точки зрения ощущений. Наклеиваю пластырь и уже нет живого места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 matusha, это совсем не было камнем в твой огород! Не принимай на свой счет!!! Меньше волнуйся, да позволит МОДЕРАТОР, АПЧХИ на тебя, пусть все получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 matusha, у меня нет живого места на попе и животе))))))))))) а про пластырь не в курсах, это вместо прогиновы? у тебя 5-ти дневки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 matusha, на моей веточке одна девочка заглянула в такую болталку... ну в которую нас посылают... так вот там 700 страниц переписки. На нее не обратили ни малейшего внимания, а потом одна написала, мол, ты сначала 700 страниц перечитай, а потом вопросы задавай, а-то задолбали одно и то же спрашивать... и ЭТО НОРМАЛЬНО, понимаешь? Модераторов нет и не было там и в помине! И сложившийся коллектив на той ветке вообще не обращает внимания на новые сообщения и на новых людей... Вот так здесь бывает. На БейбиПлане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) *Денуся*, Пасиб!!! Ловлю. Ну, немножечко нервная от всего, всего... Изменено 24 января 2014 пользователем matusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, модератор права. Давайте просто создадим свой новый домик. Я согласна, что в "эко-беремнюшках" уже девочки давно общаются и сроки у них уже большие. Наши проблемы им не интересны. А этот домик надо уже уступить новым девочкам, а то мы его захватили со своими узи))) Денуся, предлагаю тебе, как одной из самых активных, создать тему в "болтливые 9 месяцев" и назвать как-нибудь типа "эко беременность 2014" и мы там будем узи обсуждать и наши новые проблемки, а сюда будем заходить навещать ожидалочек.))) *Денуся*, И на меня и на меня чихни!!!! Мой самый первый чих на тебя!!!!! Пусть малышки прикрепятся к мамочке на 9 месяцев!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катяя, Катюша, я так и знала, что мне достанется сия роль!!! Ахахха, я не против, конечно! Ща попробую создать чего-нибудь хорошее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я тоже на работе ...у нас тоже поприходили с температурой,я подняла крик повыгоняла всех домой, нос мажу оксолинкой каждые 3 часа,чеснок пораскладывала везде,стараюсь проветривать ждем с нетерпением)))))) а разве можно оксолиновую мазь? Там прям написано в инструкции что противопоказано... Я тоже ее хочу!!!!)) но боялась... Девочки, а у кого-нибудь было, что д-димер не повысился после переноса. Сдавала на 5 ДПП, а он такой же, как обычно. Правда, с начала протокола назначили Вессел дуэ ф. это нормально!!!) Девочки, а как прикрепить изображение?? ой какие вы хорошенькие!!!!! Очень очень очень!!!! Прям вообще мимими!!!!))) ой, девульки спасибо вам!!!!!!!!!!! сегодня из клиники звонила Ген. директор)))))))) спрашивала как самочуй))) гормоны и кровь сказала лучше завтра не сдавать))))))))))) а вот тест вечером замочить))))) грит похоже на твое, особенно если завтра потемнеет полоска))) почихала на меня по телефону, ей уже рожать скоро))))))) гыыыыы, конечно же я послушаюсь! слышу там рядом врач моя ворчит)))) какого ляда они эти тесты мочат!!!!! ждем твоих положительных тестов!!!!! ♥Натка♥, мы здесь радуемся ЭКОшным результатам. Поддерживаем КАЖДУЮ, которая сюда заглядывает и пишет, и по 20 раз отвечаем на одни и те же вопросы. Садиться ли за руль? Утрожестан вагинально/орально? И тянуло ли как при мес? и никто из модераторов не направил девочек с этими "новыми" вопросами по предыдущим ссылкам. Где все это поднималось. Девульки, с кем я подружилась. Буду реже здесь появляться! Фото тоже не выложу, НИЗЯ. Поэтому ищите, пишите. Если кому-то пообщаться нужно, то есть моя веточка, называет "Наша веточка Весны принесет две полосы //". Там в общении и фотках, а также песнях, приколах и хорошем настроении нас не ограничивают! Привет. Очень надеюсь на твои //. Но учти, на этой ветке можно писать только о своем режиме, своих выделениях и своем самочувствии. В "т.д." подразумевается например лекарственная поддержка. И более не стоит ничего обсуждать))) ♥Натка♥, я не ерничаю и не язвлю. А отвечаю ПО ФАКТУ ОБРАЩЕНИЯ МОДЕРАТОРА. Здесь нельзя обсуждать насморк. читаю тебя и прям улыбаюсь!!!)) все правильно!!!!))))) давайте все вместе куда нито перейдем??? А то ведь мы и правда сложившийся коллектив!!! И денусь!! Если ты промажешь, мы будем скучать!!! Может все в Эко болталку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) КатЭ79//, Видимо да, вместо прогиновы. Это пластыри с эстрогеном. Клеятся на живот. Может их можно еще куда-то клеить? Я немножечко запуталась, 3х или сколько дневочки у меня Дело в том, что пуговок заморозили после оплодотворения. Потом 20 января разморозили и 23 подсадили. Это сколько дней получается? Визуально (мне показывали) они меньше моих прошлых пятидневочек. Изменено 24 января 2014 пользователем matusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катяя, Катюша, я так и знала, что мне достанется сия роль!!! Ахахха, я не против, конечно! Ща попробую создать чего-нибудь хорошее))) жу ссылку!!!! Ни могу уже без вас!!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Здравствуйте, готовлюсь к протоколу.читаю вас очень долго, стали как родные. Очень жалко если все разбегутся. Киньте ссылку, где вас искать и читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения