Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 КатЭ79//, хгч 6 на 10 дпп. Это хвост от прегнила. Все отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, зачем отменила? все бывает! хотя бы не отменяй до второго ХГЧ! Вон у Мурзяши ХГЧ был на нуле, а потом тесты стали полосатиться! да и примеров полно! Пересдай ХГЧ аааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки не отменяйте сами поддержку, что же вы делаете!?!!!!! Бывают поздние имплантации Мурзяша, как у Вас дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 КатЭ79//, я уже дошла до кондиции, когда я готова и пить, и вставлять утрик в свежем был 3 раза в день по 2т утрик считается натруальным, а дюф - синтетическим прогестероном. так что лучше утрик. а еще лучше крайнон ))) нет его, уже говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Янчута, мне кажется лучше совместить и дюф и утрик, так сказать и синтетику и натрупродукт)))))))) а ты уже в крио идешь??? так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 КатЭ79//, неее, я пока готовлюсь хожу на иглоукалывание, пью травки-муравки, сдаю анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчат, на утреннем тесте - вторая полосочка, слабенькая, но вполне себе видимая. Утром сдала ХГЧ, жду результат. Вчера кровотечение прекратилось, осталась мазня коричневая. Утром - прогестерон+дицинон+транескам. Сейчас всё возобновилось(((( Сильно...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мурзяша, сейчас дицинон з транексаном сделает свое дело и все будет хорошо. Держу кулачки@@@@@@@ Violetta, Мне так жаль((( Я так надеялась что у тебя все получится в этот раз. Но не опускай рук- у такого доброго и отзывчивого человечка как ты обязательно еще будет ребеночек- очень скоро!!! Девочки, а у меня дальше мажет коричневым. С утра особенно. Вчера к вечеру уже вообще не было. Как то странно. Может дицинон выпить? Ждучудо как Ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Bella85, может анализы сдать? В поддержке чего? Девочки, спасибо за поддержку. У меня четко хвост от прегнила. Через 72 часа в прошлый раз был 10, в этот через 76 часов 6. Даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, я здала с утра анализы, но результат аж завтра. Выпила дицинон и лежу. Уже голова от переживаний разболелась!!! Violetta, в поддержке: прогик 2 ампулы с утра и 3 табл.дюфастона. Прогинова 3 табл. И дивигель 1 г. Трентал 3 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КооШеЧкА 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 как же это все волнительно. мой хгч вчера 33,6 на 12 дпп....живот болит(( весь инет перерыла,не нашла таких показателей маленьких удачных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, вот не знаю, что со мной - в понедельник ХГЧ 532, сегодня спустя 2 дня ХГЧ 640 всего... Это очень плохо? были ли истории, когда продолжал нормально дальше расти?я оч волнуюсь, очень... Поддержка есть 600 Прогестана в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, здравствуйте !!! Я новенькая. У меня сегодня 2 ДПП. Как вы думаете, нормальная у меня поддержка ? Дивигель 1 мг 2 раза в день, ангиовит 2 т 2 р.в.д, прогинова 2 т 2 р.в.д, утрожестан 400 в день (утром и вечером). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Bella85, прогика стопудово мало. Я бы еще минимум 400 сверху добавила себе. Зефирчик, есть хорошие истории не очкуй. Может прегнильчика 1500 вколоть и через 4 дня пересдашь. Девочки, мне вернули поддержку и велели пересдавать. Я еще тута потусю Виноградина хорош уже сдавать, сходишь на узи и все. Обычно 2-3 раза сдают и ждут узи. Как оно там растет никто толком не знает. Да и цифра уже большая, расти будет медленее. У кого-то из девочек, на 80 остановилось 3 анализа . Врач запретил сдавать дальше. Ьупо ждали узи. Уже родили. Девочки, здравствуйте !!! Я новенькая. У меня сегодня 2 ДПП. Как вы думаете, нормальная у меня поддержка ? Дивигель 1 мг 2 раза в день, ангиовит 2 т 2 р.в.д, прогинова 2 т 2 р.в.д, утрожестан 400 в день (утром и вечером). Удачи! У вас згт или ец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Violetta, крио в ец. Изменено 26 февраля 2014 пользователем marinka-kartinka30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) marinka-kartinka30, у меня 3 ДПП,будем идти вместе))). Поддержка нормальная Изменено 26 февраля 2014 пользователем amanda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 amanda, Урааа !!!! Вместе веселее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 marinka-kartinka30, пока нормально, может только если прогестерона добавить. Вы анализы на 5 дпп сдавать будете, там вам все и откоректируют, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 marinka-kartinka30, и у меня прогестерон 400 утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, спасибо !!!! 1 марта иду сдавать анализы. amanda, ты чего-нибудь чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, спасибо тебе большое! Ты всегда мудро и рассудительно поддержишь Т.е шанс есть ....просто все, что мне удалось найти по поводу замедленного роста хгч- это истории о ЗБ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) marinka-kartinka30, нет,ну разве что совсем чуть чуть живот тянет.Но не всегда понятно. Но как я уже начиталась,живот может тянуть от препаратов которые мы пьем и вставляем во все места))). Побежала я в парикмахерскую,настроение поднимать))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем amanda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Виноградина, если тебе уж так неспокойно, позвони врачу. Просто срок такой, только ждать, ну максимум хгч подколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, а 400 в какой форме добавить? На утрик вагинально у меня аллергия была. Что дюфом добить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Bella85, значит дюфом, я вообще все время на больших дозах. Тебе в принципе уж ночь осталось преждать до результатов, потерпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения