Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, ты права. Дождусь результатов и тогда если что то добавлю еще таблетки дюфастона. Я только что перерыла весь нет и не могу найти сколько прогестерона заменяет дюфастон? С утриком понятно 200, то 200. А вот 1 табл дюфа это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Bella85, я так понимаю, что 1 т дюфа аналог 100 утрика. Может крайнон попробовать. Желудок твой жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчонки, у меня температура поднялась, 37,2. Это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 marinka-kartinka30, это от прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, ой, спасибочки, а то я уже переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, я , если честно, уже боюсь после той ужастной аллергии что то вагинально использовать. У меня такой зуд был, оттечность, а потом все там сухое было и шелушилось. Короче весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сенсация 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Смотрю у вас такие поддержки, а у меня назначали 2 табдетки дюфастона, 1 прогинова, 1/2 аспирина и таблетка фолиевой 400, а и йодомарин150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сенсация, а гормоны мониторила? Иногда назначают поддержку слабую, но постоянно следят за уровнем гормонов в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчат, ХГЧ пришел мой. 11,9. Все отменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, не могу дозвониться врачу пока... Пока буду тихо сидеть решила, все тоже самое пить. Слава богу, что живот не тянет и не кровит, уже хорошо... Завтра может пересдать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девчат, ХГЧ пришел мой. 11,9. Все отменяю. Так это беременность, чего отменяете !? Violetta, не могу дозвониться врачу пока... Пока буду тихо сидеть решила, все тоже самое пить. Слава богу, что живот не тянет и не кровит, уже хорошо... Завтра может пересдать хгч? В 5 недель плодное яйцо должно быть видно, сходите лучше на УЗИ. Буду реалисткой, ХГЧ у Вас слабенько ростет, но пока растет есть надежда. Держу кулачки. Изменено 26 февраля 2014 пользователем vesna34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vesna34, по нормам при эко на 13дпп пятидневочки ХГЧ минимум 220. При обычной б соответствует сроку 1 неделька. Продолжать себя тешить надеждами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vesna34, спасибо, завтра понесусь еще разок сдам хгч и затем на узи... На все божья воля... Мурзяша, пересдай через день-два! Это ведь не полный пролет. У меня был 12,8 на 9 Дпп, тоже мало, но все же. А вдруг очень поздняя имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мурзяша, у меня 6 на 10 дпп, и мне вернули поддержку, которую я уже бросила. Сдавать в динамике и лежать. Виноградина, вот куда тебя лихоманка несет. Угомонись! Дай своему ребенку возможность нормально расти. Тебя же ничего не беспокоит. Сходишь на узи в 6-7 недель. И пя найдут, и нервов лишних не будет. Даже по худшему сценарию, ты точно ничего не усугубишь за это время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, а как быть с тем, что я за 2 дня столько транескама и дицинона в себя вкачала??? Это же тоже не есть очень хорошо. А мажет по прежнему, а то и сильнее.... Ничего не болит, нигде не колет... Только кровь, и такой низкий ХГЧ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мурзяша, у меня с Вовой 5 кровотечений было. Количество лекарств описывать не буду. Зато бегает мое чудо сейчас. Мурзяша, никто не будет за тебя спасать твоего ребенка. Ты должна сама этого хотеть, и делать все возможное и нет. Со мной на сохранении лежала девочка. У нее кровило все время до 14 недель. Она все время лежала и на кровоостанавливающих. Недавно встретила ее с дочкой у Вовы в группе на развивашке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзяша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Violetta, дай Бог, чтобы и мое бегало... Готова все перенести ради этого! Завтра к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Сенсация, а гормоны мониторила? Иногда назначают поддержку слабую, но постоянно следят за уровнем гормонов в крови. Анечка, поздравляю!!!! Забежала бы к нам порадовала своими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Н@ТК@//, Спасибо. Обязательно забегу. Но пока боюсь еще радоватся) Девочки пришли анализы: 16 ДПП ХГЧ -4080))))))))) Прогестерон 46,11 нг/мл(I триместр: 11.2 - 90.0) Эстрадиол 198,7 пг/ мл (I триместр: 215.0 - 4300.0) ((( Я в шоке от эстрадиола. У меня 3 табл.прогиновы и еще 1 г дивигеля. Наверное сейчас еще одну прогинову випью. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчат, ХГЧ пришел мой. 11,9. Все отменяю. Очень сочувствую тебе ((( даже не знаю, что сказать... мелькнула надежда ведь ... эх, надо пережить теперь. Держись как же это все волнительно. мой хгч вчера 33,6 на 12 дпп....живот болит(( весь инет перерыла,не нашла таких показателей маленьких удачных( мне репродуктолог говорил, что больше 20 это Беременно. Тем более у тебя 12 дпп еще, смотри динамику. тихонько держим кулачки Девочки, вот не знаю, что со мной - в понедельник ХГЧ 532, сегодня спустя 2 дня ХГЧ 640 всего... Это очень плохо? были ли истории, когда продолжал нормально дальше расти?я оч волнуюсь, очень... Поддержка есть 600 Прогестана в день... Ой, дорогая, даже не знаю, что сказать. Ты в одной лабе сдаешь? тебе когда на узи? Violetta, дай Бог, чтобы и мое бегало... Готова все перенести ради этого! Завтра к врачу... до врача уж не бросай поддержку! тест просто так не полосатит! Bella85, поздравляю!!! удачи вам, чтобы масик прикрепился как следует на 9 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Baby-Dream, спасибо!!! Очень надеюсь, верю и молюсь об этом!!! Виноградина, я уверена что это ошибка лабы. Верь в своих деток!!! А мы подержим кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 vesna34, по нормам при эко на 13дпп пятидневочки ХГЧ минимум 220. При обычной б соответствует сроку 1 неделька. Продолжать себя тешить надеждами??? В первую очередь , повторите ХГЧ через день, а второе , поговорите с врачем. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КооШеЧкА 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 всё поддержку отменяю,хгч упал 16,5(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna34 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 всё поддержку отменяю,хгч упал 16,5(( Сожалею, держись (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Bella85, не надо прогинову. Добавь лучше дивигель, чтобы было 3 р/д по 1 г. И прогестерон добавь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения