Виноградина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, я с узи. У меня отслойка плаценты, ПЯ 9 мм, соответствует сроку. Прописали транексан 2 раза в день и манге б6, и лежать. Это конец?((( Случаев, чтобы плацента становилась на место не было ведь? Я ничего про это не знаю Хгч еще раз сдала сегодня, результат в через 2 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Виноградина, никакого конца. Строгий постельный режим и все заростет. Даже не переживай , нужно просто вылежать. А хгч зачем сдавать теперь? Тебе по узи уже все сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Violetta, а в больницу мне не надо на сохранение? Хгч сказали смотреть, если остановится, то все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Виноградина, отслойка это не конец. Но беречся надо. Хорошего в этом тоже мало. Почему вас на сохранение не положили? Попроситесь сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Виноградина, в половине Б случаются отслойки. Действительно опасны, если отслойка по площади больше половины плаценты/плодного яйца и идет кровь. В большинстве случаев - это просто разрыв сосуда. Кровь сама останавливается, сворачивается и потом рассасывается гематома, а часть выходит. Те если будет коричневые или черные выделения - это нормально, и совершенно не страшно. Какого-то медикаментозного лечения, если нет кровотечения не требуется. Вам кто узи делал? Я первый раз слышу, такой настрой от врача. Вам вот нервы от хгч, кроме тонуса и угрозы ничего не дадут. Лежать, книжки читать, фрукты есть, потом пойдете на сердцебиение и все. Никакого конца тут и рядом нет. Аманда, а смысл сейчас в больницу? Я так понимаю, что отслойка только по узи. Крови нету. В больнице только намнут и все невры истреплют, еще на ЗБ насмотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Violetta, Виолетта, а вы врач да? Так интересно читать ваши комментарии, зачитываюсь прям) Виноградина, Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! Читаю, переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Светик63, нет, я просто мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/52884-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения