Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я с узи. У меня отслойка плаценты, ПЯ 9 мм, соответствует сроку. Прописали транексан 2 раза в день и манге б6, и лежать. Это конец?(((

Случаев, чтобы плацента становилась на место не было ведь? Я ничего про это не знаю

Хгч еще раз сдала сегодня, результат в через 2 часа...

• Нравится 1

Виноградина,  никакого конца. Строгий постельный режим и все заростет. Даже не переживай , нужно просто вылежать. А хгч зачем сдавать теперь? Тебе по узи уже все сказали.

• Нравится 2

Violetta,  а в больницу мне не надо на сохранение? Хгч сказали смотреть, если остановится, то все...

Виноградина, отслойка это не конец. Но беречся надо. Хорошего в этом тоже мало. Почему вас на сохранение не положили? Попроситесь сами

Виноградина,  в половине Б случаются отслойки. Действительно опасны, если отслойка по площади больше половины плаценты/плодного яйца и идет кровь. В большинстве случаев - это просто разрыв сосуда. Кровь сама останавливается, сворачивается и потом рассасывается гематома, а часть выходит. Те если будет коричневые или черные выделения - это нормально, и совершенно не страшно. Какого-то медикаментозного лечения, если нет кровотечения не требуется.

Вам кто узи делал? Я первый раз слышу, такой настрой от врача. Вам вот нервы от хгч, кроме тонуса и угрозы ничего не дадут. Лежать, книжки читать, фрукты есть, потом пойдете на сердцебиение и все. Никакого конца тут и рядом нет.

Аманда, а смысл сейчас в больницу? Я так понимаю, что отслойка только по узи. Крови нету. В больнице только намнут и все невры истреплют, еще на ЗБ насмотрится.

• Нравится 1

Violetta, Виолетта, а вы врач да? Так интересно читать ваши комментарии, зачитываюсь прям)

Виноградина, Пусть всё у вас с малышом будет хорошо! Читаю, переживаю за тебя.

Светик63,  нет, я просто мама :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...