matusha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сегодня вышла на работу, 4 ДПП. Веду себя как стеклянная ваза, стараюсь не волноваться. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feo 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Да, призрак вылез минут через 5-7, но что толку надеяться, делала позавчера, там был такой же, нисколько не поярчал. Так же не должно быть при беременности. Думаю, это остатки Прегнила.. Печально, что никаких причин для пролета нет. У нас МФ, генетика в норме, мне в прошлом цикле гистероскопию делали. Прекрасный врач, хорошая поддержка, отличные эмбрионы. Грусть печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, кто понимает в мутациях гемостаза?? сдала 4 основных - трое не обнаружены, а вот пай 1 - обнаружена гетерозиготная мутация (5G/4G) - что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Olesya1983, Спросите у девочек вот в этой теме: Мутации системы гемостаза, может быть там вам помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arishka29, я чувствую только страх! живот ноет как на М, все признаки ПМС Феофилова, девы да погодите вы расстраиваться! у всех организмы разные!!! у меня вот тесты полосатят. так у меня ХГЧ в поддержке! каждые 4 дня по 1500 ед! а так бы я тож с лупой на призраки призраков смотрела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибо-попробую там разузнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Да, призрак вылез минут через 5-7, но что толку надеяться, делала позавчера, там был такой же, нисколько не поярчал. Так же не должно быть при беременности. Думаю, это остатки Прегнила.. Печально, что никаких причин для пролета нет. У нас МФ, генетика в норме, мне в прошлом цикле гистероскопию делали. Прекрасный врач, хорошая поддержка, отличные эмбрионы. Грусть печаль... пожалуйста,не расстраивайся,я сама в таком же положении с призраками,когда у тебя ХГЧ? КатЭ79//, какие ощущения расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arishka29, так я выше вроде написала)))))) сегодня еще и на работе, так хочется лечь, живот ноет, утрик выходит, только пугает(((( бегаю с туалет то и дело проверять что там а больше никаких ощущений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arishka29, так я выше вроде написала)))))) сегодня еще и на работе, так хочется лечь, живот ноет, утрик выходит, только пугает(((( бегаю с туалет то и дело проверять что там а больше никаких ощущений нет про страх видела) , я про физ.ощущения...... у меня затишье и тест-призрак ,вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feo 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 пожалуйста,не расстраивайся,я сама в таком же положении с призраками,когда у тебя хгч послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 хгч послезавтра отпишись обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе большого ХГЧ!!!!!!! пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. В пятницу 31.01. у меня сдача ХГЧ. Не знаю как доживу до этого времени. Постоянно ноет и покалывает живот. Не зная это последствия пункции или что-то не в порядке. Это уже третий мой протокол и так хочется чтобы он был победным. А еще мне сегодня приснился сон, что у меня началось кровотечение. Ужас! К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. В пятницу 31.01. у меня сдача ХГЧ. Не знаю как доживу до этого времени. Постоянно ноет и покалывает живот. Не зная это последствия пункции или что-то не в порядке. Это уже третий мой протокол и так хочется чтобы он был победным. А еще мне сегодня приснился сон, что у меня началось кровотечение. Ужас! К чему бы это? У меня день Х 04 февраля!! Уже сегодня порываюсь в аптеку за тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня день Х 04 февраля!! Уже сегодня порываюсь в аптеку за тестами а я с тестами решила не баловаться больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а я с тестами решила не баловаться больше Врут тесты? Я только порываюсь, но не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feo 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня 8 ДПП. В пятницу 31.01. у меня сдача ХГЧ. Не знаю как доживу до этого времени. Постоянно ноет и покалывает живот. Не зная это последствия пункции или что-то не в порядке. Это уже третий мой протокол и так хочется чтобы он был победным. А еще мне сегодня приснился сон, что у меня началось кровотечение. Ужас! К чему бы это? держись! в ожидании выход один-чем-то себя постоянно занимать. меня муж еще контролировал, чтоб я тестами не увлекалась и говорил, чтоб я не переживала так, потому что без толку переживать о том, на что не можешь повлиять. у меня крио, поэтому ощущений никаких, хорошее самочувствие. если бы свежий, мне кажется, и болело б, и тянуло и ныло.., сколько всего организму приходится выдержать при стимуляции и пункции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betichka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я вот решила тест сделать в пятницу утром, перед сдачей ХГЧ. Хочу себя морально подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 arishka29, физические ощущения ПМС)))))))) живот ноет, настроение грустное, голова болит....пожалуй фсёёё))))) Феофилова, ооо, и мне 29! к 9 утра сдаюсь, надеюсь после 15 часов ответ будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feo 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я вот решила тест сделать в пятницу утром, перед сдачей ХГЧ. Хочу себя морально подготовить. я так делала в прошлый раз, но надежда, сука, упрямое чувство! =( цифровой клиа блю оказался отрицательным, так нет, я верила, что ХГЧ будет хорошим. в итоге, 2,5 Сейчас надежда тоже теплится.., и бесит это и поддерживает arishka29, физические ощущения ПМС)))))))) живот ноет, настроение грустное, голова болит....пожалуй фсёёё))))) Феофилова, ооо, и мне 29! к 9 утра сдаюсь, надеюсь после 15 часов ответ будет у меня самочувствие хорошее, голова ясная, бодрая, в общем никаких признаков Б. иногда начинает тянуть живот, но я его но-шпой глушу, грудь побаливает с последнего укола ХГЧ, как перед месячными. Что самое интересное, в голове моей никаких догадок, что происходит с организмом. интуиция спит, хотя обычно очень хорошо срабатывает arishka29, а у тебя когда ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Феофилова, пусть интуиция спит!!!!! может просто растерялась)))))))))) лишь бы ХГЧ трехзначный был!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ya-Tanya, вот гады нервы трепят! в понедельник может с утра пришлют, а ты для динамики не будешь еще сдавать? держим, не разжимаем @@@@@@@@@ вот уже понедельник 5 вечера а результата все нет !!!!! стоит ли говорить что весь рабочий понедельник я провела обновляя страницу сайта ситилаб с моими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ya-Tanya, надо было сдать сегодня утром, уже бы пришел)))))))))) видать потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feo 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 вот уже понедельник 5 вечера а результата все нет !!!!! стоит ли говорить что весь рабочий понедельник я провела обновляя страницу сайта ситилаб с моими анализами звони туда! мне так в инвитро д-димер двое суток делали, попросту затеряли где-то. после звонка быстро прислали я сделала позавчера...тест чистый.....наревелась...потом муж нашел призрак....вчера тоже...призрак....конечно,чтобы увидеть можно глаз сломать....посмотри внимательно,может у тебя призрак есть????? выложи на сайт,мы поосмотрим) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matusha 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ya-Tanya, Звони конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки добрый вечер! можно к Вам?! читаю Вас давно и поняла, что с Вами и спокойнее, и от плохих мыслей отведете. расскажу немного о себе: крио протокол 15.01 перенесли 2 эмбриончика (пятидневок), сдача ХГЧ 29.01. сегодня на работе испугалась, по ощущениям казалось, что сейчас М начнутся, но пока тишина)) многие симтомы похожи как у Катэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения