Перейти к публикации

свежий протокол после неудачного крио

Полезные сообщения

Добрый день! В сентябре был свежий короткий протокол, у нас МФ, протокол был с СД, результат БХБ (сдавали ХГЧ), в ноябре сделали гистероскопию с РДВ, все хорошо, в январе пошли в криопротокол на блокаде с ЗГТ, при переносе эмбриолог и репродуктолог сказали, что эмбрион (пятидневный) разморозился хорошо, качества не потерял, переносили 4ВВ в итоге протокол тоже не удачный, скорее всего не было даже имплантации (грешу все же на эмбриона, потому что и эндометрий был превосходный, по словам врача и поддержка:

утрожестан 200 три раза в день,

Прогинова 1т. по 2 раза в день

Дивигель 1 г 1 пакетик 2 раза в день

метипред 1 т. ,

Дюфастон 2т два раза в день ( на 2 ДПП прогестерон был 24, поэтому добавили по дюфу, до этого было по 1 т два раза в день) ,

Трентал 1 т.,

МагнеВ6 2 т. 2 раза в день

Кардиомагнил 1т.

Ангиовит 1т.,

Омега 3 1 кап.

на 0 дпп на 2 дпп на 5 дпп на 9 дпп укол внутримышечно ХГЧ (прегнил 1500)

фраксипарин 0,3 подкожно

Через сколько после неудачного криопротокола можно идти в свежий?

И в чем могут быть причины неудачных криопротоколов?

Здравствуйте! В протокол можно идти уже на след.месяц. Поддержка у Вас была очень хорошая, эмбрион - тоже. Мы эмбрион видим только на 5-6 день, далее мы не знаем, останавливается ли он в развитии или развивается дальше. Также в эндометрии может быть дефект рецепторного аппарата, и эмбрион тогда не прикрепляется. Обязательно нужно не отчаиваться и идти дальше. к сожалению, не всегда получается беременность быстро, но, поверьте, врачи очень хотят Вам помочь.

Удачи Вам!

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо большое. Вчера на 9дпп сдала хгч, результат 20,2 мМе/мл, после 95 часов после последнего укола Прегнил 1500, это может быть хвостом или все же имплантация была? Понимаю,что для полноценной беремености это очень мало.

и еще вопросик Надежда Юрьевна подскажите пожалуйста, мы наблюдаемся в Вашей клинике, могут ли врачи Вашей клиники давать необходимые документы на то, чтоб мы могли сделать ЭКО по ОМС или обязательно идти в ЖК? И еще никак не могу все таки выяснить, можно ли сделать ЭКО по ОМС с мужским фактором? Благодарю.

или если попробовать получить квоту, но там вроде тоже должно быть смешанное бесплодие, а у нас чисто МФ, возможно ли такое?

По поводу ОМС: Вы у нас получаете документы, а потом по месту жительства получаете квоту по ОМС. ХГ 20 немного маловат, но Вы и рано его сдали. Так что на удачу нужно надеяться обязательно :)

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо большое, уже получила направление) а хгч на 14 дпп был 2,2(((

Значит, удачи в следующем победном цикле!:)

Надежда Юрьевна Белоусова, Спасибо большое! Надежда Юрьевна подскажите еще пожалуйста, мне вот дали направление по диагнозу: "Бесплодие первичное. Эндокринный фактор. Мужской фактор" в Минздрав и список анализов, а ведь ЭКО вроде дают только по трубному фактору, мне могут отказать? Заранее благодарю.

В этом году расширился список показаний, так что нужно надеяться на удачу.

Надежда Юрьевна Белоусова, значит все таки могут, просто мне сказали, что документы то принимают, только в очередь не ставят(

Попробуйте еще раз, так как только с 2014 года поменялись показания.

Надежда Юрьевна Белоусова, хорошо, спасибо @@@@)))

Надежда Юрьевна Белоусова, здравствуйте! Сегодня в Минздраве Моск обл сказали, что они с Вашей клиникой не работают, что по Вашему направлению ЭКО по ОМС могут делать только москвичи. Потом я позвонила в Департамент здравоохранения г. Москвы, спросила у них возможно ли если я оформлю временную регистрацию в Москве, смогу ли подать документы к ним, на что мне сперва сказали, что они не знают, потом все таки отправили в свой территориальный орган( я не знаю куда мне податься......

Завтра задам этот вопрос заместителю директора, который отвечает ОМС в клинике

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо огромное, буду ОООЧЕНЬ благодарна!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...