Перейти к публикации

Киста желтого тела и овуляция на 50ДЦ

Полезные сообщения

Здравстуйте! Уменя такая ситуация: обычно у меня циклы 30-32 дня, последний цикл у меня очень длинный, возможно этому поспособствовал сильный стресс в начале цикла, БТ (базальная температура) 36,6-36,7 в течении 48 ДЦ, на 49 ДЦ по поим ощущения была овуляция и на след. день БТ поднялась до 37.0 градусов. Я сходила на трасвагинальное узи, где врач, толком не посмотрев, сказала, что у меня регрессирующая киста ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве, что овуляции никакой не было и быть не может, в заключении она поставила мне диагноз СПКЯ и сказала, что надо принимать ОК...

У меня такой вопрос, если есть жидкость, киста ЖТ и БТ поднялась, значит все-таки овуляция произошла и почему она мне поставила диагноз СПКЯ, если на узи предыдущих циклов у меня были доминантные фолликулы и овуляция происходила в срок? Ссылка на мой график http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal&section=draw&cclid=1118652&t=1390819308

Здравствуйте!

Нормальная продолжительность меснтруального цикла сотставляет до 35 дней. Увеличесние продолжительности менструального цикла более 35 дней говорит, чаще всего, об отсутствии овуляции и/или гормональной недостаточности функции яичников.

У меня такой вопрос, если есть жидкость, киста ЖТ и БТ (базальная температура) поднялась, значит все-таки овуляция произошла и почему она мне поставила диагноз СПКЯ, если на узи предыдущих циклов у меня были доминантные фолликулы и овуляция происходила в срок? -это Вам нужно спросить у того, кто делал УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...