Leviafana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Часть 3. Роната. Алабай (среднеазиатская овчарка). Ей 2 годика будет в мае этого года. Она уже в 4-6 месячном возрасте имела титулы и награды. Обучена, охраняет наш дом) Ссылки скрыты. Обратила внимание на фразу: "в 4-6 месячном возрасте имела титулы и награды" - какие титулы может иметь собака в классе беби? Титулы получет собака лишь с юниорского возраста, с 9-ти месяцев. Может ты подразумевала что вы в бесте в бебиках попадали в растановку? Пока тут тишина, немного вспомню свое прошлое, понастальгирую, и продолжу темку =) Один из моих детей, самый последний помет у меня в питомнике от Акеми Хоши. Мальчишка Хронос Делвар Цинереус Люпус с хозяйкой Лизонькой. Тут ему чуть больше годика. Все настаивают его отдать на время когда рожу, но мы не видим в нём никакой угрозы для малыша. Ерунда какая! У всех кошатников и собачников мало того что животные в дальнейшем у деток прививают доброту, так ещё и детей аллергиков нету! Наоборот очень хорошо когда рождается ребёнок и в доме есть животное. Не отдавайте красавца, всё будет просто отлично, вот увидите! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Липчанка // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нет нет мы не будем его отдавать. Это уже решено. Я сама и муж тоже всё детство прожили в окружении животных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 И правильно!!!! Оно намного лучше. Тем более если у беременной нет проблем с животными, то и много шансов что у ребёнка не рзовьётся аллергия. Тем более как известно кошки больший аллерген нежели собаки. Если дитёнок родится при коте, то и на других животных вряд ли что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julietta86 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Привет, давайте знкомиться ближе Я Юля, мне почти 28 (чуть не написала 18) лет, мой муж Саша - ему 35 лет. В этом году будет 10 лет как мы вместе (с 2004 года). Мы 2 раза женаты. Первый раз поженились в 2007 году, через 2,5 года развелись (а нефиг жить с родителями мужа!) через 4 месяца поженились опять (2010 год). Так что в этом году мы отмечает 10 лет как вместе, 4-ю годовщину 2-й свадьбы и рождение нашего сыночка! Это с нашего прошлогоднего отдыха в турции. Следующий отдых, думаю, будет уже с сыном Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Julietta86, красивая пара Изменено 14 апреля 2014 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (а нефиг жить с родителями мужа!) Согласна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Поленька 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Я Полина, мне 37, сыну 11.В разводе, с моим МЧ вместе уже 4 года. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Поленька, какие красотульки!!! Я влюблена в твой цвет волос - это моя мечта!!! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Julietta86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Поленька, какие красотульки!!! Я влюблена в твой цвет волос - это моя мечта!!! Спасибо.Все начиналось в техникуме с хны, я серо-русая, некрасивая соломенная.Потом Палетте "красный гранат", затем Палетте "Терракота" и в итоге Фармавита 6.4.6.Мне тоже очень нравится.Сейчас отращиваю волосья, крашу только корни. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ne chanel 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, такая хорошая темка, а мы про нее забыли. Давайте знакомится ближе!!! Меня зовут Вика, в январе этого года мне исполнилось 28 лет. Это я))) Ссылки скрыты. Моего любимого мужа зовут Алексей, в май этого года ему исполнится 29 лет. С уверенностью могу сказать у меня самый замечательный муж)))) А это мы вместе)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Все такие красивые и счастливые!!!!!!! Как нибудь и я выкрою время себя показать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katija 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Девочки привет. Меня зовут Вика, мне в мае исполнится 31. У меня есть доча Софийка,ей 5 и замечательный муж.Мы вместе 12 лет, в прошлом году на дочкин ДР обвенчались)) А это наша семья: Ссылки скрыты. На фото нас было уже четверо, но мы об этом не знали)) Изменено 16 апреля 2014 пользователем katija 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Девчоночки, а вот и я добралась до этого альбомчика! Меня зовут Катя, сыночка Даниил (от первого брака, но для ЛМ он самый родной) и мой ЛМ Юрий. Вот наша семейка (фото прошлогоднее, выбрала наспех... ). А это мы уже с пузожителем/пузожительницей (за качество фото - сорри... ): Изменено 16 апреля 2014 пользователем Danuula 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Моя крыска Кори. На прошлой неделе вышла с ней погулять и заодно пофоткала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Моя Хельга (скотишфолд) 3 года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) LyalyaK, красавица голубая! А чего уши только чуть висят? У скотишей совсем на голову они ложаться. Может она обычный британ с скотишем? Хотя, насколько помню в помете котята и с стоячими рождаются и с висячими ушами.... Но могу и ошибаться, британцами моя мама не занималась. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Leviafana, у них и совсем висят и такие бывают, покупала в клубе с родословной ее, у британов четко стоят уши и мордочка другая, по документам шотландка как я поняла чем больше уши лежат - тем типа породистее что ли, как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) LyalyaK, всё, почитала о породах у тебя кошка скотиш страйд, она всё же прямоухая. Уши – маленькие, закругленные, низко и широко посажены. скотиш фолд только вислоухие, уши обязательно прилегают вплотную к голове Уши: свешиваются вперед и вниз. Уши маленькие, с плотной складкой. Уши должны быть посажены на голове таки образом, чтобы не выходить «за рамки» круглой формы головы. Кончики ушей закруглены. Всё прочла о шотладцах... Лучше закроем эту тему, ну, о качестве породности. Красивая кошка Хельга =) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Leviafana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Leviafana, и не прямые уши и не висят))) в паспорте scotishfold четко, я вначале тоже - у меня у подруги страйт - совершенно другая мордочка и уши прямые, не такие большие как у британов))) Воооот о чем я: "Котята шотландской вислоухой рождаются с обычными прямыми ушками. В возрасте трех-четырех недель их уши ложатся или остаются прямыми. К двенадцати неделям уже можно определить качество котенка: выставочный (show), племенной (breed) или домашний(pet). Выставочными являются только кошки с лежащими ушами, поэтому получить таких котят - мечта каждого заводчика". Страйты совершенно другие, и у них и шерсть длинее, (на примере сраниваю, подруга приобрела недвно), и костяк не такой массивный. для выставки или пометов мы не годимся, так как относимся к Pet... и че правда спорить, все равно каждый при своем мнении останется я ее почикала летом, так что пометов не будет)))кошка для себя любимой)как дите))старшая доча это наши недавние фото) Изменено 24 апреля 2014 пользователем LyalyaK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) я ее почикала летом, так что пометов не будет)))кошка для себя любимой) Ну и правильно. Если в родухе "фолд", то тем более я не буду о породности больше писать, не хочу обидеть. Главное что Хельга любима, а какая она по экстерьеру вовсе неважно =) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Leviafana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Leviafana, это точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 И правда, мои фото не открываются в первом сообщении (((( загружу снова)))) Это мы с мужем Ссылки скрыты. Мы вместе уже 3,5 года, а женаты 3 года (через неделю будет). Познакомил нас его друг лучший. Друг на тот момент находился в стадии развода, за спиной крохотный малыш, мы стали общаться, начали встречаться и он познакомил меня с другом)))) будущий муж сначала был мне другом, потом стал ухаживать и я сдалась, а через 3 месяца мы уже поженились)))) лучший друг мужа вернулся к жене, у них еще один малыш, муж с ним очень дружит, т.к они с детства вместе, а между собой у нас общение не ладится, он так и не простил мне, что я выбрала мужа, а я не простила все палки в колеса, которые он вставлял)))) детей мы ждали 2 года: походы по больницам, 2 выкидыша, депрессии. Но я не привыкла сдаваться и ждать милости от природы)))) так у нас появилась дочка))))) мой юный доктор, вся в маму (я по образованию врач) Наша Амелия, которой через недельку будет 2 года)))) мы поженились 8.05.2011, а наша принцесса родилась 8.05.2012. с ее появлением я перестала жить планированием, мы наконец стали настоящей семьей))) как говорит муж - без нее - наша семья была половиной семьи)))) а теперь мы ждем пополнения)))) еще одну принцессу)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Диана, дочурка - милашка у вас! Красивая семья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Gveniz||, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИриШка) 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Ой ,наконец добралась до этой Темки), Был первый брак. Не сложилось) После этого 19 ноября 2011 года познакомилась на ДР со своим вторым мужем, Так получилось ,что я на него запала с первого взгляда,пригласила его на танец, И не успели мы начать танцевать,начали целоваться!!!!( в первый раз в жизни такое...До сих пор не понимаю,что это было...через два часа я познакомилась с его мамой.. он никогда никого так быстро не знакомил) с этого дня я все дни напролет проводила у него, А так получилось ято в это время они вовьсю готовили документы для ПМЖ в Болгарии и всей семьей уезжали туда, вот так 2 месяца я была с ним,а в феврале он уехал в болгарию.....Но прошло 2 недели и он Вернулся ко мне( а вся семья осталась жить там)!!!!!!!! И мы стали жить вместе!!И сразу планировали ребеночка. В ноябре 2013 года мы поженились)) У нас есть замечательный кот,который живет с нами 2 года, и собака(которую мы подобрали в декабре 13 года))А в январе 14 мы узнали что станем мамой и папой!!!))))))))) Ссылки скрыты. Наша свадьба 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения