Популярное сообщение Tati_Ivanova 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Какие все клевые И мы покажемся, наконец наши волосики начали кудрявиться! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Tati_Ivanova, такие волосики длинные! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Tati_Ivanova, Какая куколка! Просто прелестная девочка! Волосы какие длинные уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) а это мы..нам сегодня 1 год и 8 месяцев Ссылки скрыты. Я упал сегодня в лужу, грязный, кинулся домой. Что ж такой я неуклюжий и рассеянный порой?!! Скажет мама как обычно: «Ох, ты горюшко моё!» Да и старшая сестричка по привычке обсмеёт. А придёт с работы папа – мне заявит напрямик: «Не мужик ты. Так… растяпа!» Я к таким вещам привык… Сразу взрослым стать едва ли мне удастся, чтоб тогда мама с папой не ругали. Пусть бегут скорей года! , а старшей дочке седня 21 год, это я ей портрет из алмазной вышивки вышила в подарок Изменено 30 августа 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, младшенького и старшенького с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения