Популярное сообщение kapriznay 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Отметимся еще раз, нам 2 месяца Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 adarulka-ДваждыМАМА, ого какие вы молодцы для своего возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adarulka-триждыМама 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 EscadKa, да я сама удивилась как она за неделю в больнице повзрослела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Мы. Еще в роддомовских пеленках. Катюхе 5 дней. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Вот и наша Дания. Ссылки скрыты. А это две сестрёнки Дарина и Дания. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. любим купаться в кругу))) в кругу сам переворачивается со спины на пузо-попочкой вверх. вот так забавно это выглядит! а после купания вырубаемся и спим так с папой))))))) Всем хорошего настроения) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Надюшка Любимка, какие вы хорошенькие)) мой не дается так одевать круг,в итоге у нас липучки спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Helen83, ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!! только обсыпало нас щас-мама не горюй!!!!все лицо в гормональной сыпи,волосяная часть в себорейных корочках(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Вот так мы лупоглазим на маму с папой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 EscadKa,какой красавец! adarulka-ДваждыМАМА, ничего себе как вы на локотках стоите! харитон, красавицы-сестренки natalynat1, шикарные глаза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***_Олечка_*** 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки всем привет!кто нас помнит ,покажемся вам)) Ссылки скрыты. мои любимые 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 _КУ_КА_, Такие классные! Всё таки двойня это такое чудо! А мамы двойнят ГЕРОИ, тут с одним крутишься, а сразу двое таких же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 _КУ_КА_, клевые)) Да, мамы двойняшек героини. С одним то с ума сходишь от бесконечного таскания на руках, а как двоих таскать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***_Олечка_*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 natalynat1, спасибо девочки!оказалось чуточку сложней чем я себе это представляла,но ни че,справимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Фото с крестин 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetl@sha 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Давайте знакомиться))) Елизавета Дмитриевна Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Svetl@sha, какаяя красиваяя девонька! Похожа на Елизавету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама Сара, спасибо большое!!! Нам очень приятно))) Кстати, я всегда знала, что если у меня когда-нибудь родится девочка, то обязательно назову ее Лизонькой. Пока я была беременная, подруга советовала не спешить с именем, потому как бывает так, что увидишь ребенка и совсем другим именем назвать захочется. Но когда она увидела нашу Елизавету, сказала, что очень имя подходит, правильно сделала, что так назвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 EscadKa,Лапотулька))) мне так нравится одежка этой фирмы, на выписку покупала, особенно как край обработан) очч красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сarrie, да да! Вещи приятные и симпатичные, еще пару комплектов их есть, хотя фирму увидела уже после покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Сегодня фоткались) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) ну и мы покажемся раз сегодня день фото))) лыбимся и разговариваем с игрухами Ссылки скрыты. братик ну всю уже исцеловал))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Мишкина Лёлька 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мишкина Лёлька, лайки как всегда кончились! Такая зайка, лежит смешно -руки по швам))) Мой скрюченый вечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 А вот это мои детки!!! Похожи? Сверху доча, а потом сынок, снизу сынок, потом доча!!! Ссылки скрыты. А вот так моя доча выросла!!!)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Edinstvennaya, это просто невероятно как детки похожи! Ну просто одно лицо!)))) Симпатюльки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения