Популярное сообщение Побойтесь Бога 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Релакс Ссылки скрыты. Балуется мама))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Сarrie, ахах повесилила подгзом на голове :-) А вот мы на дневной сон отправляемся Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ВбудущемМАМА, комбез класссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сarrie, ага я тоже в востроге,но не подрассчитала и взяла самый маленький размер, вот он нам уже впритык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сarrie, ага я тоже в востроге,но не подрассчитала и взяла самый маленький размер, вот он нам уже впритык! а что это за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение serna 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Классный леопард)) а мы сегодня весь день губки бантиком складываем)) не очень четкая получилась,с планшетки против солнца Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Все просто обояшки и няяшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тож решили по баловаться)))) ВОт так))) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alevtina85, ну ты и фантазерка!!! Молочинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alevtina85, ну ты и фантазерка!!! Молочинка! спасибочки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки деточки все такие ляли ! ТТТ на всех ! Алевтина СУПЕР !!!! кэрри посмешила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alevtina85, Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alevtina85, очень круто! Признавайся, сама придумала или где подглядела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alevtina85, очень круто! Признавайся, сама придумала или где подглядела? спасибо)))) конечно подглядела))))) в нете покапаешься и столько идей))))) только воплощай)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alevtina85, красота!!! Тоже сегодня немножко помучала дочурку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alevtina85, красота!!! Тоже сегодня немножко помучала дочурку :D о ждем фотки)))))) !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 поймала таки улыбку на фото! а то как тел беру, малец сразу сурьёзно и пристально в камеру смотрит) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mysvetulya 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Alevtina85, вот парочка, остальные на твои похожи. Еще на днях пару сделаю, мне понравились в интеренете девочка с зонтом в шляпке и туфлях маминых и еще какая то с косметикой, будто бы она игрушке укладку делает :D Пастушка А еще у меня что-то никаких красивых тряпочек..одеялок нету... не из чего мастерить декорации.. Изменено 2 апреля 2014 пользователем mysvetulya 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 mysvetulya, Ой какая няшная зайка))))))))) вот у меня такая же проблема, идей куча, а ткани нет(((((((((( а с косметикой есть фотка, можешь в личку кинуть? тож хочу попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alevtina85, Спасибо! Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Ссылки скрыты. Гномик мой))))) моя)))))) Ну и еще фоточка, очень пригодились мамины свадебные причиндальчики)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 неожиданно выяснилось, что доче нравится, когда на нее дую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля, такая милаха!!!! Аж пищит))))))) А мой пугается, когда дую)) Алевтина, - дочка модница-красавица!!!!!! А мама-изобретаьельница;-) Все детки такие сладкие!!!!;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mysvetulya 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Собираемся гулять 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alevtina85, я прям пищу от восторга от твоих фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Alevtina85, ух-ты как здорово у вас вышло! надо тоже такое намутить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения