Рыжий Катенок 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 serna,  Аленка прям барышня из 19 века! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Рыжий Катенок, )) пасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 Ссылки скрыты. Моя любимая Фотка Василисы. С сердцем на лбу))))) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Missis Smith, ага, я смотрю , аон не шевелится. Просто висит как поплавок. Я ему, Андрюша, Андрюша, давай ручками, ножками. А он - ноль эмоций. И через минуту - хлоп, глазки закрылись и он уснул))))))))))) всем показала-всей семьей поржали) Наши старания Качество так теряется при загрузке очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Ссылки скрыты. Купаемся 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет. anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Рыжий Катенок, ты знаешь, не задовалась этим вопросом, но думаю уже можно, ведь малыш в ней не сидит а полулежит, там ведь наклон.. Насколько помню и харитон и Грушка тоже уже пользуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Да, мы на горке купаемся давно. Только в начале первого месяца на руках купали, потом подросла и ей понравилось, и нам удобно. А сейчас уже так руками-ногами машет, что мы все мокрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Наша тоже руками и ногами машет, только жержись!! Очень любит плюхаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Пошли сегодня искать невест Ссылки скрыты. Не нашли и уснули)))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет. мы с рождения в горке. и дочка также. они же ноль плюс. ребенок там вообще не сидит даже ни капли.. а автокреслом вы не пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет. Горка как раз от рождения до того как сядет, в горке ребенок не сидит. Я с рождения с горкой купаю вообще сама, только до 3 месяцев подкладывала руку, как в РД научили, сейчас просто кладу в горку и все. Чета муж твой напутал с применением, не сидит в ней ребенок, для сидящего уже стульчики для купания, а не горки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lov_ushka 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 EscadKa, ой у нас такие же тапочки только у вас с мамой а у нас с папой надпись. Это какой у вас размер, 0-6 или 6-12? А то у нас 0-6, но уже маловаты, а 6-12 огромные кажутся. Мы тоже из комбеза наконец-то вылезли, совсем тепло стало Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 И мы в горке с рождения купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2014 вот немного нас! Освоили коврик Ссылки скрыты. и пробуем ползти и спим, спим, спим))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Кэри, мы также спим вчеоа руки так раскинула, что пришлось маститься с мужем на одной половине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 NatalyaYA, ой нам их дарили, размер не написан, но скорей всего 0-6 так как они нам уже впритык, и если что поплотнее под них одеть уде не налезуют и одеваем другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms_juliana 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Пришли наши фотки с Крещения Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. Наше любимое занятие 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 EscadKa, я не вижу фотки(((нет её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 EscadKa, я не вижу фотки(((нет её эммм...я ее вижу....точно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 И я вижу. Как-то борешься с этим? Соску не предлагаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 K_Vicky, да руки вытаскиваю...а толку...соску мы грызем или выплевываем, мы ее только перед сном или на прогулке сосем. Даю ему игрушки в руки, хоть как то отвлекает, правда рано или поздно они во рту тоже. Он главное пальцы не сосет, а как будто что то там ищет))) может просто зубки уже там внутри продвигаются... Хотя сосем все остальное...пеленки...платки...мои руки...тут на днях к ляшке моей присосался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мой красопет пальцы сосет, но не долго и все время разные. Соску только сонному могу подсунуть, так плюет. И постоянно кулаки во рту, может и правда зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 EscadKa, всё,вижу,ложная тревога! Сынуля у тебя красавец-в глазах утонуть можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения