Перейти к публикации

Фото наших малышей

Мишкина Лёлька

Полезные сообщения

serna,&nbsp Аленка прям барышня из 19 века! Супер!

Рыжий Катенок:))) пасибо:)

Missis Smith, ага, я смотрю , аон не шевелится. Просто висит как поплавок. Я ему, Андрюша, Андрюша, давай ручками, ножками. А он - ноль эмоций. И через минуту - хлоп, глазки закрылись и он уснул)))))))))))

всем показала-всей семьей поржали)

Наши старания

Качество так теряется при загрузке

очень круто!

• Нравится 1

anna923415,  а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет.

anna923415,  а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет.

Рыжий Катенок,  ты знаешь, не задовалась этим вопросом, но думаю уже можно, ведь малыш в ней не сидит а полулежит, там ведь наклон.. Насколько помню и харитон и Грушка тоже уже пользуют..

Да, мы на горке купаемся давно. Только в начале первого месяца на руках купали, потом подросла и ей понравилось, и нам удобно. А сейчас уже так руками-ногами машет, что мы все мокрые!

Наша тоже руками и ногами машет, только жержись!! Очень любит плюхаться!!

anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет.

мы с рождения в горке. и дочка также. они же ноль плюс. ребенок там вообще не сидит даже ни капли.. а автокреслом вы не пользуетесь?

anna923415, а с какого возраста можно горки использовать? у нас есть, но муж рогом уперся, что еще рано, чтоб сидела....а потом она мала будет.

Горка как раз от рождения до того как сядет, в горке ребенок не сидит. Я с рождения с горкой купаю вообще сама, только до 3 месяцев подкладывала руку, как в РД научили, сейчас просто кладу в горку и все.

Чета муж твой напутал с применением, не сидит в ней ребенок, для сидящего уже стульчики для купания, а не горки

• Нравится 1

И мы в горке с рождения купаемся.

Кэри, мы также спим :) вчеоа руки так раскинула, что пришлось маститься с мужем на одной половине

NatalyaYA, ой нам их дарили, размер не написан, но скорей всего 0-6 так как они нам уже впритык, и если что поплотнее под них одеть уде не налезуют и одеваем другие

EscadKa, я не вижу фотки(((нет её

EscadKa, я не вижу фотки(((нет её

эммм...я ее вижу....точно нет?

И я вижу. Как-то борешься с этим? Соску не предлагаешь?

K_Vicky, да руки вытаскиваю...а толку...соску мы грызем или выплевываем, мы ее только перед сном или на прогулке сосем. Даю ему игрушки в руки, хоть как то отвлекает, правда рано или поздно они во рту тоже. Он главное пальцы не сосет, а как будто что то там ищет))) может просто зубки уже там внутри продвигаются...

Хотя сосем все остальное...пеленки...платки...мои руки...тут на днях к ляшке моей присосался)))

• Нравится 1

Мой красопет пальцы сосет, но не долго и все время разные. Соску только сонному могу подсунуть, так плюет. И постоянно кулаки во рту, может и правда зубы...

EscadKa, всё,вижу,ложная тревога!

Сынуля у тебя красавец-в глазах утонуть можно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...