МизУкраїни 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MrsRed, Ярик очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ярик))) Ох ВЫ мальчики , что ж вы с нами девочками делаете)))))) oksi-mama, ты еще долго держалась)) КЭТ привет!!и УРА!!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет от Егора Сергеевича Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 закинула немного фоток в профиль,потом еще добавлю,их слишком много))))))) Вообщем,с маленьким ребенком тяжело куда-то ездить((( Особенно в поезде,когда Антон 1,5 часа ревел на весь вагон,причем ночью((( всех перебудил,потом привык маленько. Погуляли везде,сходили в оба аквапарка! Один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС из этих походов-моя дочь перестала бояться воды!!!!!!!!!!! Я так этому рада!!!! Раньше капелька воды в глаз попадет-ААААААААААаааааааааааааа,где полотеееенцееееее!!!))))))) Зато теперь все просто замечатеЛЬНО,ГОЛОВУ МОЖНО ДЕТЮ СПОКОЙНО ПОМЫТЬ)) (Антон хулиганит)))))) потом еще писать буду,отрывают от компа))))))) pyshistajmama, симпатяшка Егор!!!! Такой взрослый уже! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 oksi-mama, мы спокойно ездим в поездах, ночью спим))) в самолете играем))) мы ездим с рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 oksi-mama, шикарные фото и отдых! прекрасно выглядите большой семейной толпой рада, что ты развеялась! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MrsRed, мама 2-х деток, жена и просто, красивая леди! вы где пропадаете??? мы скучаем - ваши подружки 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,подскажите что-нибудь еще...У Антошки боль при мочеиспускании,плачет сильно,после пописа перестает плакать и ведет себя как обычный ребенок.Были сегодня у хирурга,он сказал что это фимоз.Воспаления нет на мой взгляд,т.к.писюн не красный.Педиатр назначила Канефрон 10 капель по 3 р\д и 5-нок по 1 таблетке и отвар брусники я еще даю. Может ванночки какие поделать? Прям сердце кровью обливается,когда он плачет(((( Завтра кровь и мочу сдадим,в пятницу на прием((((((( А по поводу фимоза отправили на консультацию в Пермь,может обрезать будут((( Ссылка на это сообщение
Остапулька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 oksi-mama, попробуй в ромашке попарь или пополощи, может царапина или повреждение какое и моча раздражает. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) oksi-mama, Зайка маленький Тошечка, так жаль малыша... Оксан, могу только поделиться опытом своего племянника. Когда была боль при мочеиспускании, мы старались разгрузить кишечник (лёгкая пища, чтоб исключить лишнее давление на мочевой пузырь) и при каждом пописе сажали его в таз с тёплой водой (на тот момент врачи настаивали на марганцовке, но я думаю можно и с травами- сбор элекасол или хотя бы ромашка). Острый период мы снимали дня за два. Канефрон тоже был. Но вот абсолютно не помню делали ли ему в итоге операцию...У него не единожды было... (и ведь не спросишь уже, парень на втором курсе университета, прошёл армию в ВДВ ) Держитесь! сладкая , Привет Я бегаю как стрекоза. Сегодня присела за день третий раз. Ярослав три раза в неделю ходит на футбол, Софи пойдёт завтра на пробный урок вокала...хотя просит отдать её в "балернискую школу", но я такого поблизости не наблюдаю. Гимнасток поразительно быстро набрали, на моё юное дарование даже посмотреть отказались. Говорят, возьмут только идеально подходящих для гимнастики. На моё резонное "чё нада?", перечислили такое: 1) без дисплазии в анамнезе (чОрт, почему если нам ортопед рекоммендовал?!), 2) без лишнего веса (хм...Соня не худышка...но посмотреть то хотя бы можно на неё?), 3) чтоб была гибкая. Ну вот и как мне это определить в домашних условиях? А ещё...ещё мой средний брат сегодня уехал к Маме в Луганск. И я страшно переживаю. Молюсь за них. Очень надеюсь, что он уговорит Маму выехать. oksi-mama, Фотографии чудные! Такие виды) И вы счастливые) Молодцы, что выбрались... Мне вспомнилась наша прошлогодняя поездка в Святогорск и на озёра. Там тоже красивые места. Надеюсь их ещё увидеть когда-нибудь. felise, Спасибо Маш) Она правда очень старается) Пока вот только с Р проблема, горловой звук, хотя в словах проскальзывает правильное произношение) lisyona:), Твои блондины тоже чудесны) pyshistajmama, Валентина, ваш сын- фотомодель! Спасибо , порадовала))) *чмокни его в макушку* Остапулька, Настюшка прелесть маленькая, а ты большая! Очень рада была вас увидеть. Надо срочно повторить! ПыСы Хвала алерону с авамисом и геделиксом! После вчерашнего детского "салюта травы" мне на голову, только им удалось вернуть меня к жизни. :chih: Ярослав задира и хулиган. Стоял в углу в саду за обзывания. Повторяет все плохие поступки, которые увидит-услышит! А слышит он немало, надо признаться... На футболе мы в группе 7-8-леток. Со всеми вытекающими... Сегодня тренер учил детей поведению при ударах мяча по телу. Как группироваться, как оказывать самому себе первую помощь...К примеру, оказывается надо приседать, если попали мячом по мячиках... И да, он стал чище говорить.... Все углы будут наши))) Изменено 10 сентября 2014 пользователем MrsRed 7 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 MrsRed, привет) тогда гимнастика это не ваше. Пусть преподаватели жуют травку. Найдешь других)))) Наташ, а скажи плиз. У нас на рашен тв показывают что война считай закончилась..мирные акции и тд и тп. Не правда эт? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) сладкая , Моя мечтательная подружка всех цветов и оттенков))) pyshistajmama, Валь, у меня связи с родными нет уже больше месяца. Я надеюсь, что брат Маму вывезет (хотя вероятность стремится к нулю). Конечно же все мы здесь молимся за мир, но и радоваться не спешим. Были на "вокале". Оказалось , что это хор. Я ждала в коридоре. Пели вразнобой (может я придираюсь после музшколы?) Соня в шоке вышла, но кивнула, что понравилось. Преподавательница отметила, что девочка хорошая, но пока стесняется. Абсолютно дежурная фраза. Как можно после групповых занятий сделать хоть какие-то выводы про новеньких для меня осталось загадкой. Ищем дальше. Изменено 11 сентября 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Вообщем у нас,ттт,потихоньку все проходит.Еще днем писял с криком,последние 2 раза снова терпел до последнего,начинал писять с ревом,а в середине пописа уже успокаивался и спокойно дописивал остатки,а вот в последний раз не терпел,а сам подошел к горшку и сам пописял!!! КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!! А то у меня прям волосы дыбом вставали,как подходило время писять,сама с ним вместе ревела . Подержала 2 раза в ромашке,буду еще дня 2-3 купать,и Канефрон наловчилась давать,развожу его в водичке с вареньем,и мелкий спокойно выпивает,точно так же и 5-нок даю таблетку целиком,главное,чтобы ягодки были ( у меня земляничное варенье) Завтра еще на прием сходим,посмотрим как там что)) п.с.скопировала с другой темки,чтоб успеть хоть что нибудь написать про нас MrsRed, Наташ,успела на вашу скороговорку.Сонечка чудо!!! И Ярика с вашей питомицей успела увидеть)))) Такие миленькие Ура!!!! Антошка снова пописял на горшок сам!!!! Без криков!!! Как же это хорошо,когда детки здоровы!!!! А то прям сердце болело. В связи с Антоном у меня появилось время маленько посидеть в компе)) А до этого неделю зависали на картошке,28 соток руками копать это огого. Первый день бодрячком,второй чуть потише,ну а остальные уж совсем как черепашки,с перерывами на чай каждые полчаса .Осталось еще половину,ну чуть меньше,копать. Неееее,на след.год покупаем минитрактор,а то так и загнуться недолго. Хотели копать нынче трактором,но тракторист отказался,а он один на всю деревну с картошкокопалкой))))) Пришлось руками,а шо делать . Да и пока погода стоит ,надо успевать,на выходные опять дожди обещают(( У меня уже и кабачки с огурцами на улице замерзли,и помидоры вызреть не успели MrsRed, фото я не все выложила,еще хотела загрузить,но пока никак,да и мелкий сейчас капризит,меня вообще никуда не пускает(( 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Моя мечтательная подружка всех цветов и оттенков))) ммммм...у меня тут крыша слегка съехала... но я стараюсь ее держать . пока, еще с ней про ваши новые занятия - ржачно и грустно одновременно... у Мон в Америке детей любят больше?! из 2 направлений, 2 преподов облажались у манюни все срослось и зажило? не вспоминает? PS. я скучаю oksi-mama, рада, что вам лучше - прости, посоветовать ничего не могла 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 oksi-mama, привет) я вашему фотками в вк любовалась))) сразу вспомнила поездку зайцем с будущем мужем в казань)))) минитрактор нужен. у свекра есть,он рад)))) но на 28 соток картошки он все равно забил. оставил немного огорода. Береги себя! MrsRed, у нее супер уши))))прям как у нашего кардиолога в пк)))))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) oksi-mama, УРА! Здоровья всем вам крепкого) И минитрактор! Честно, не представляю как ты со всем хозяйством управляешься, трудяжечка))) Антошку целуй в обе щеки! сладкая , У мужа наверняка тоже съезжает синхронно с твоей) Это совсем не плохо, даже очень-очень полезно) Стресс снять, дозу эндорфинов повысить) [quote name=сладкая " post="13196957] у Мон в Америке детей любят больше?! Интересная гипотеза. Но не соглашусь. Сейчас объясню. У нас тоже очень много замечательных преподавателей, педагогов от Бога и просто людей, которые любят детей и способны делиться знаниями и человеческим теплом. Вопрос только лишь в мотивации. Оба преподавателя о которых я писала из школы.Женщина, которая занимается художественной гимнастикой видимо "старой закалки". Ей не хочется тратить своё время зря. Поток детей большой и по всей вероятности ей было из кого выбрать. Деньги за дополнительные часы руководство ей платить не будет.. Она сама провела для себя отбор и решила на этом поставить точку. Ну вот такой вот подход. Хорошо ли это или плохо...Да Бог его знает, я же не тренер-профессионал))) Преподаватель по вокалу несколько другой случай. Она берёт на себя повышенные нагрузки. Это школьный кружок на полудобровольных началах. Да, они громко называют себя вокально-эстрадным ансамблем. Но по факту- это галочка для директора школы. Я видела в глазах преподавателя усталость... Детей много и без проблем можно приводить ещё. Но качество из-за этого тоже ведь хромает. Нельзя организовывая хор проводить набор без прослушивания и элементарных пропевок хотя бы по тембру голоса. Это как минимум не профессионально, а как максимум- пустая трата времени (особенно учитывая то, что ходят дети от 4 до 17 лет). Другое дело частные клубы. К примеру, Ярослав ходит на футбол для мальчиков от 6 лет (занятия в школьных залах и на поле по договорённости с директором школы). Классы по 30 человек. И наш тренер прекрасно с этой оравой управляется- раз, берёт к себе детей младшего возраста с явным интересом к футболу -два (заметь, не с навыками-умениями-талантами, а с предпочтениями и интересом!). Оплата в месяц смешная, но я думаю платят учителю достаточно- три. В его глазах огонь, он живёт футболом и детьми. Сегодня идём с Софи на ещё одно пробное занятие (три раза в неделю постановка номеров-художественная гимнастика-хореография). Это опять таки частный клуб. Стоимость в два раз дороже яськиного футбола, посмотрим. Воскресная школа- совсем из другой серии. Там на добровольных началах всё, но преподаватели на внутренней мотивации работают. Не всегда находят подход, но очень стараются. Плюс общение внутри паствы накладывает отпечаток. Или вот логопед. В ПК мотивация поставить диагноз, желательно запугать и усердно "лечить" чем дольше тем лучше (в частном порядке). Частникам не выгодно длительное лечение одного ребёнка, поскольку нет недостатка в работе. Многие нарабатывают себе репутацию своими уроками, выездами на дом (к примеру наш фей- молодой логопед, работал в ПК после института, потом попал под сокращение, сейчас возвращаться не собирается, так как зарабатывает больше, плюс никакой бюрократической писанины и сидения в кабинете) А вообще надо всегда искать, девочки. [quote name=сладкая" post="13196957] у манюни все срослось и зажило? не вспоминает? Всё срослось отлично) Вспоминает иногда конечно. Но без страхов и слёз. Просто как факт. Да, было, но уже прошло. Кстати, дети же знали, что Соня в больнице лежала. Пришлось провести с ней беседу,как объяснить детям что с ней было. Попросила её не сильно вдаваться в подробности (у меня ж ещё та болтуша). Мол, была травма. "Шёл. Упал. Проснулся-гипс. Закрытый перелом" [quote name=сладкая" post="13196957] PS. я скучаю MrsRed, у нее супер уши))))прям как у нашего кардиолога в пк)))))) Точно! Изменено 12 сентября 2014 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 У мужа наверняка тоже съезжает синхронно с твоей) Это совсем не плохо, даже очень-очень полезно) Стресс снять, дозу эндорфинов повысить) ну, не сказала бы... уже ревновать начал . оказывается, "готовая" жена вызывает опаску .а мне страсть, как не хватает романтики и этих самых эндорфинов, когда электрические заряды между телами... слишком многого хочу? романтике не место в семье? Да Бог его знает, я же не тренер-профессионал))) а она профессионалов тренирует?! я думала детей, которым это интересно?! а зачем заниматься с детьми, если тебя это напрягает?! ты же понимаешь, что благодаря таким "кружкам" и отпадает интерес ребенка к чему-то! меня ненавидели на всех кружках. потому что я не умеют тихонько сидеть в сторонке. мне очень жаль, что удар по затылку отбил во мне желание танцевать напрочь! мне нравилось танцевать и моему телу/характеру это было полезно. мне жаль, что я не играю на пианино, хотя бы для себя - меня восхищает музыка. петь - да, я пыталась. но, как и муз. инструмент, мне не хватало усидчивости, а преподаватель не захотел найти подход. а во взрослой жизни, уже, не хватило уверенности. когда пошла на прослушивание, волновалась так, что голос прыгал, как на скакалке - до сих пор стыдно! хотя "для души" пою очень хорошо и друзьям. которые и не догадывались, очень нравится. и мне нравится петь - это моя отдушина. спасибо машине, там никто не критикует и можно орать петь во всю дыхалку. короче, о чем я - почему маленькие дети должны пройти отбор на проф. пригодность (ну, кроме общих параметров)? ведь это, в первую очередь. для души... В его глазах огонь, он живёт футболом и детьми. передай ему, что, даже, днепропетровчанки ним восхищаются А вообще надо всегда искать, девочки. поддерживаю! Мол, была травма. "Шёл. Упал. Проснулся-гипс. Закрытый перелом" вы умнички 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 привет маме Наташе))) сладкая, мне что т тоже не хватает тока между нами((особенно после ккниги, вспоминаешь другие отношения(( Про того что ты хотела в детстве научиться, ни когда не поздно начать это делать)))сейчас за твои деньги научат тебя чему угодно)))))Посмотри на мою сестру - она сейчас научилась скакать на лошадях, танцевать на шесте - она мечтала, мечты сбываются!Стоит только захотеть))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 pyshistajmama, у меня дом на первом месте! потом рассмотрю все остальное . на крайняк, буду с детьми заниматься потом ;) мне что т тоже не хватает тока между нами((особенно после книги, вспоминаешь другие отношения(( хоть ты меня понимаешь! а то мне тут рассказали, что это СЕМЕЙНЫЕ отношения - привыкай! ты же в его пещере уже, чего напрягаться!? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 сладкая, ААААА!!!! кто эт тебе чушь сказал....( это не вопрос). Вообще я за то что б хотя бы иногда было напряжение между м и ж))) Ведь это так волнующее и от этого не хочется носить замызганый халат)))) А когда ты полностью в семье и ни какой ванны с пеной вдвоем, то это обыденно. И кто то устанет. Или точнее третье лицо может завлечь этого человека (который устанет) в мир электричества)))))) Эх...у меня тоже на первом месте жилье. Но я занимаюсь дома, время от времени, что хотела бы постичь))) Много учителей на ю-туб)))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Всем трям! О да, мы нашли что искали) Занятия групповые без родителей. Дети собраны в группы по возрасту. Три раза в неделю - постановка номеров, хореография, художественная гимнастика. Жаль, нельзя присутствовать на уроке (даже в правилах это прописано), хоть бы глазком глянуть методы преподавания. Но я отталкивалась от состояния, настроения детей. А их было море! И все такие ...ммм...вдохновлённо-воздушные, милые-милые))) В гимнастических купальниках и балетках-получешках))) От 1,5 лет, совсем крошки бегали) После занятий вышли в ряд довольные и с улыбками до ушей. Софи была смущена немного...Дети в группе друг друга знают давно, ходят не первый год, нужно будет к коллективу адаптироваться. Единственный момент, который лично мне не понравился. Девчонкам в дневничке что-то то ли писали, то ли наклейки клеили. Соня была без дневника, поэтому ей на ручке просто написали. 7.9. Что сие означает- не хочу даже думать. Рановато для балльной системы. Доча сказала, что другим выставили 10. Пришлось объяснить, что она молодец и тренер её хвалила (я подходила после урока), просто девочки ходят уже долго, поэтому и результат выше) Хотя вот честно-ну бред же) Зачем? Но это мелочи. После занятия Софи сияла так, что я поняла- мы нашли что искали. На выходных упражнялись делать колесо и растягиваться) Процесс пошёл, можете меня поздравить. Так что я сейчас занята поиском гимнастического купальника, хитона и балеток) И футболки для Ярика) Сильно расстроился наш мальчик, что Соня занимается без него. Пищит "ацю на пение, ацю на танци")))) Не знаю как на счёт пения для обоих, но на танцы Ярика я записала (атас всем тренерам, но правила они сами писали- никаких родителей ). ПыСы Девочки, я увидела собственными глазами, что такое маленькие гимнастки с лишним весом...тренер очень просила одну Бабушку посадить детей на диету без булочек, жирного и конфет хотя бы после 6. Софи у меня пушинка ...хотя конфеты мы таки решили ограничить, закупились сухофруктами (пока ещё желание балериной преобладает над желанием поесть вкусненького ). Перешли в большой бассейн с детьми. И Ярослав и София до дна не достают (мне воды по грудь). София плавает сама (по периметру металлические бортики, можно подплывать и отдыхать, но она уже переплывает весь бассейн вдоль без остановки, выныривая на вдох-выдох). Пытаюсь учить Софи стилям, но думаю что нужен тренер.Брасом, по-собачьи и дельфинчиком у неё получается (когда старается), кролем так себе. На спине- лежит звездой, может плыть и лежать поплавком, крутиться вокруг своей оси (кувырок делает пока только в маленьком бассейне). Ныряет с младенчества хорошо. Ярик плавает от меня к Саше, отлично ныряет за игрушками (сам соскакивает с бортика, ныряет к игрушке, хватает её и выплывает к Папе, ориентируясь под водой, если нужно развернутся- без проблем). Пытается выныривать на вдох-выдох, но ему тяжелее пока чем Соне. Не умеет расслаблятся на воде, боится плавать на спине. Всё впереди) pyshistajmama, сладкая , Я с вами, девочки. Мне тоже не хватает романтики, искр, звёзд и разрядов. А ещё беззаботности и уверенности в завтрашнем дне. Хочется спонтанности, а получается депрессивно-будничный экстрим в последнее время. С братом, мамой и тётушками всё хорошо, слава Богу! Спасибо всем переживающим! Настюш, знаешь, я сейчас понимаю, что многое упустила в детстве из-за таких вот учителей, которые отбивают желание учиться. Некоторые учителя реализуют в своих учениках личные мечты и амбиции. Некоторые не умеют мотивировать. Другие не умеют донести предмет. Третьи своими методами сеят комплексы. Поэтому и ищу тщательно всегда. В субботу попробовала забивать мячи с мужем (Ярик висел на турнике, отказался)))) . Какой же кайф! А ведь с детства якобы не люблю игровые виды спорта. Или таки комплексы? Изменено 15 сентября 2014 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Процесс пошёл, можете меня поздравить. овации!!! атас всем тренерам, но правила они сами писали- никаких родителей ). посмотрим, кто кого Я с вами, девочки. Мне тоже не хватает романтики, искр, звёзд и разрядов. А ещё беззаботности и уверенности в завтрашнем дне. Хочется спонтанности, а получается депрессивно-будничный экстрим в последнее время. ммм, у меня было пару приятностей за эти недели . и муж начал меня пощипывать проходя мимо... вчера, даже, помощь по кухне предложил . правда и рычали немного... а вчера с расспросами пристал... мол, книга это в общем или уже насточертел?! я грю, больше всего в жизни не хочу, чтобы мурашки с нами приключились на стороне. как с тобой, так и со мной! а ведь не запретишь другим хотеть нас. вот и выбирай, на что "работаем" С братом, мамой и тётушками всё хорошо, слава Богу! Спасибо всем переживающим! ооооооооооооо! это лучшая из новостей! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 сладкая, Я в Ярославе не сомневаюсь. Уточнила у рецепшионистки, а что они делают, если мальчики с шилом в опе срывают процесс. Ответ- выводят в корридор. Меня устраивает) Главное, что на футболе его терпят))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Поэтому и ищу тщательно всегда. и у тебя это круто получается!!! мое поглаживание тебе В субботу попробовала забивать мячи с мужем (Ярик висел на турнике, отказался)))) . Какой же кайф! А ведь с детства якобы не люблю игровые виды спорта. Или таки комплексы? ага... "мои" летом на турнике подтягивались наперегонки, меня это очень тронуло... Ответ- выводят в корридор гы и пальцем покачать для пущей важности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт