Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Марико, и я не про насилие))),а про то,что надо заинтересовывать,предлагать))когда они видят что это весело-присоединяются а потом сами уже просят.)))

MrsRed, Наталь,как вы сегодня?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cat++, Спасибо, Котик. Пока что заболевают малыши, но прогресс на выздоровления намечается. Антибиотики не даю.

Булочек напекли... Свечку зажгли... Дедушку вспоминаем...

• Нравится 3

cat++, Спаси вас Бог!

Яся второй день ляля у нас. Нашёл свисток в форме соски и сосёт... Катается с удовольствием в игрушечной коляске, хнычет уауа... Хорошо хоть у него есть Мама Соня :-)))

Ссылка в профиле, скажите шоделоть то? :-)

• Нравится 1

MrsRed, да ни шо не делать)))) памперсами наделить, прокладками на груди тож))))И идти самой спать спокойно в кое то веки)))) Детки конфетки)))))))

пойду посм еще раз)))))Хоть ваша семья мне сег поднимет настроение))

ну что на олимпиаде то? правда что кольцо не зажглось? по причине токо что газа не хватило?)))

• Нравится 1

MrsRed, ничего не делай, когда о свистке забудет- спрячь. У Ильи с Максом пару месяцев назад подобное было. Нашли соску, которая от 0 до 3 месяцев, и пару дней носились. Потом потеряли. И забыли о ней.

• Нравится 1

ну что на олимпиаде то? правда что кольцо не зажглось? по причине токо что газа не хватило?)))

Кольцо не зажглось сразу, да. Мне понравилось всё. Масштабно, очень красиво и задумка оригинальная :-)

cat++, pyshistajmama, lisyon@, сладкая:), Спасибо девчонки) Спят мои прикольные) Свисток спрячу на всякий случай, ага :-)

lisyon@, Лесик, мои соску не брали в младенчестве, у нас их нет :-)

MrsRed, не убирай свисток!!! Мы с сестрой долго так играли. Плюс ,в школе когда были, с подружкой, дома у нее на креслах катались а во рту вместо соски конфета))До сих пор помню ее вкус)))

Наташик все спросить хотела и все забывала, в том году Софи на нг много конфет ела, ну ты решила сделать ход конем и сказала ешь! Как она сейчас к сладкому относится?))

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, Нормально относится, даю без ограничений практически (но она и не ест много), обязательно после еды и обязательно ротик полощем. С этим больше трудностей у Яси)))) Почему- ума не приложу, ведь для него абсолютно такие же правила.

На НГ съел в течение двух часов свой подарок...

Отпаивала потом дюфалакам и прокакивала глицериновыми свечками. Ужас.

Софи же свой подарок долго ела)

• Нравится 1

MrsRed, прелестный малыш со свистком и мамочка Сонечка))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: Яна у меня тоже любит Антона на санках возить)))) И конфеты тоже обожает.))))

Всем :isnegzima: !

• Нравится 2

MrsRed, Приветик))) Я к чему спрашивала, в общем Егору подарили две коробки конфет, в курске еще коробку. Одну коробку я съела еще в Курске. В Москве съела две остальные. Неделю не могла смотреть на конфеты. А потом как рукой сняло - хочу ШОКОЛАДУ)))))

Ты пользуешься дипелятором?)))

• Нравится 1

Да здравствует весь бебиплан :-)

Выходные- чудо))) Чего только не случилось, девочки....

Во-первых,в субботу дети повздорили на пустом месте. Итог: Софи получила от Ярика в лоб чем-то, машинально бросила в него кольца от спортивного уголка и расквасила малышу нос. Рыдали все вместе в обнимку. Кровищи- лужа.

Клеили открытку для нашего крёстного дяди Серёжи.

Во-вторых, всё воскресенье доче было плохо- жаловалась на живот. Занятия в воскресной школе пропустили. Кушала еле-еле (хотя просила), потом опять валялась. Спала днём отлично. Встала. Вся в красную крапушку, которая в итоге слилась в огромные пятна. Чесалась как мартышка в обезьяннике.

К крёстному на день Рождения пошла соответственно я одна :-) (открытку кстати не могу найти). Хоть с Оливией пообщалась спокойно))) Такая лапа Оливка! Лепечет во всю уже))) Понравилось со мной пыхтеть как ёжик и трогать мой нос))))

В-третьих, я сходила к гинекологу сдала ПЦР на уреаплазму. Врач эдак ехидно интересовалась как прошло моё лечение :-) Сказала, что анализ будет готов тогда-то, но вряд ли там что-то выжило после всего нами пропитого. Хех, хорошо что мы такие выживастики) Аминь.

Отлично держит в тонусе :-))))

Ждём врача, мне похоже на краснуху, но чёт быстро сходит...может банально крапивница, тогда на что реакция?

Девочки, а планы были: пойти в бассейн, на занятия танцами, в воскресную школу и на ДР. :-)

Как ваши выходные?)))

• Нравится 2

MrsRed, твои планы - это смех, по сравнению с тем что было у вас)))) У нас выхи тож норм)) вчера были у подруги, сег егор на все и всех говорит тетя)))

• Нравится 1

pyshistajmama, Мои выходные рыдают от умиления над моими планами :-))))

Маша счастлива?

Мелкие играют в малыша и Маму (свисток не забирала, сами посеяли куда-то).

-Тётя повар, здрасте! У вас в кафе есть детская комната? А детское меню?

*Погоди доча, подбиру с пола челюсть* :Crazy:

- Приготовьте моему малышу пюре из каЛтофеля, сыЛную...треугольничками...

-тарелку?

-да!

-и зубочистки не забудьте! :reverans:

• Нравится 4
(изменено)

pyshistajmama, Пусть радуется, что не мымра :)

сладкая :), Да, выходные удались))) Самое неприятное- это ссора. И даже не факт разбитого вдрызг носа (у меня сердце ёкало где-то в шее, особенно когда думала, что во рту зубки тютю, а оказалось мальчик козинаку с кровякой жевал), а просто огорчительной череды непонимания и того, что мы не успели среагировать.

Остальное мелочи такие по сравнению с этим...

Хотя конечно вчера в полдевятого вечера весело было бежать в аптеку за дексаметазоном, а потом прочитать, что при вирусных и бактериальных инфекциях этот препарат противопоказан)))

У эксакаватора день Рождения.

Соня:

- Хотите мы вам споём деньрожденческую песенку *затягивает* Хеппи бёздей...

Яся:

- пасиба. Ацу калавай!

- Как на экскаватораны именины...)))

После бурного веселья имениннику был вручён вырванный из вазона "тёщин язык" , который Ясик трепетно с улыбкой на все 20 (кстати, у нас жеж зуб последний вылез! йееехууу!!!) вёз в железном судочке на своей машинке...

Девы, вы не знаете, можно как-то раздвоиться? Я не успеваю за ними)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5

- Как на экскаватораны именины...)))

:girl_haha:

Девы, вы не знаете, можно как-то раздвоиться? Я не успеваю за ними)))

спокойствие, только, спокойствие - доле то житейское :D

зубки радуют и малыши... только пятнышки настораживают...

oksi-mama, :Hello: Оксик, ну как УЗИ, как сиси?

А потом как рукой сняло - хочу ШОКОЛАДУ)))))

У меня периодически шоколадомания просыпается. Циклически я бы сказала :sorry:

Ты пользуешься дипелятором?)))

Конечно) Устраиваю ногам и подмышкам камеру пыток еженедельно. Привыкнуть не могу, но гематом, вросших волос и каждодневного бритья нет. УРА!

cat++, Как вы , Коть?

Марико, Что за тусовку мы пропустили? :-)

сладкая:), Карлсончик рулит) Я уже посадила цветок назад в вазон. Корней не много, листочки тоже изрядно потрёпаны. Будет краше прежнего) Ибо выбора у него нет)))

что с пятнами? врач приходил? Именины эт хорошо. Драка это плохо. Но нужна!

Врач у нас приходит исключительно в самый не подходящий момент) Посему жду скоро- дети спят))) Либо прийдёт как в среду- в полдевятого вечера. А вообще бедные участковые...

С пятнами всё отлично! Чувствуют себя хорошо))) То бледнеют, то краснеют. Где-то исчезают, кое-где новые высыпания.

А зачем нужна драка?

Если честно, я слышала их перепалку в детской (мы с Сашей уборкой занимались). Они оба были неправы, Софи не уступила, скорее всего вырвала у него из рук игрушку, за что и получила в лоб. Всё так стремительно произошло, что подлетели мы уже по факту- оба рыдают, оба обижены, оба напуганы. Но поскольку нас рядом не было, нотации получили оба. Умылись-вытерлись-помирились. И без мультиков удалились спать.

Мы ещё перед сном с Софи Библию читали (надо ж как-то было компенсировать пропуск). Много мудрых мыслей применили к тому что случилось...

Сонечка с утра вспоминала произошедшее с досадой...мол ну как же так... Надо почитать что-то про взрывные темпераменты и управление гневом. Я больше флегматик и мне эти реакции не совсем понятны.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...