Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

О Боже!!Я на секундочку влезла в твою шкуру,Наталь,представила твои чувства,в голове сразу пронеслось вариантов млн гипотетическиого развития событий ....где-то в животе все ухнуло вниз...

Нервов стальных всем мамам!

Хорошо,хоть осознал Ясь)Наверное отложилось где-то, что так нельзя.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

У меня де жа вю, девы.

Это далеко не первый раз.

Когда Ясе было что-то около года и мы ходили с ним на развивашки, он забрался на окошко, вылез наружу и задорно стучал ножкой с внешней стороны окна в лучах весеннего солнышка. Я в это время оплачивала занятия. Сколько прошло времени? Секунды! Забежала-раздела его-оставила резвиться в спортзале (даже мысль не закралась, что он может вылезти на подоконник)))

И вот картина маслом- входит наш преподаватель во входную дверь...идёт на рецепшн.... а на руках у неё Ярик.

И моя челюсть на полу.

Второй случай- Ясе два, мы у бабушек. Он бегает уже резво. Двор закрыт. Я спокойна. А зря. Привела нам его соседская старушечка. Выловила в магазине в конце улицы. Открыл калитку (кто знал что умеет? как это произошло настолько тихо, она безбожно зубодробительно скрипит!?).

Третий. На велосипеде. Описывать не буду. Это страшно и не для беременных, кои имеются у меня в друзьях).

Каждый год у нас повторяется этот цикл "лечу куда хочу или свободный ПТИЦ"

И каждый раз он что-то там осознаёт))))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

MrsRed, ну о чем я и говорю))))))))) мой хоть меня предупреждает что он меня подождет)))))))))тааааммм :D :D :D :D

и смешно и плакать хотца

А ты еще спрашиваешь почему кадетский корпус. :D

девы, у меня все веселее было - меня мама потеряла... зимой! вывалилась я из санок в сугроб, а мама и не заметила... хорошо, что не далеко отъехала... :malicious:

MrsRed, жестко Ясик с тобой!

помнишь, я за кумовьев рассказывала, где 2 деток, как и у вас. до сих пор помню стук головы мальчика об асфальт, когда он вывалился из папиных рук в 1,5 года. падения были его фишкой, бррррр

видно, не живется мальчикам спокойно :sorry:

• Нравится 1

и еще момент, лично у меня, с координацией беда приключилась - удариться об косяк, не влезть в проход, не соблюсти дистанцию... - любимое дело :confusion:

ну ни че. главное что быстро опомнилась))))))

ну, да - "главное"! правда, осадочек остался :Crazy:

мальчикам спокойна не живется - и не надо им жизнь спокойную делать))))))) они ж на то и мальчики))))))))

сладкая:), у тебя координация просто)))) а у мальчиков это мальчуковское ))))) писюн покоя не дает)))) :D :D :D а тебе рассказали про санки? или ты помнишь?

и не надо им жизнь спокойную делать))))))) они ж на то и мальчики))))))))

да? почему, тогда, мамам не вливают, при рождении мальчиков, узбогоительное??? :anger:

pyshistajmama, :think1: Я не знаю что тебе сказать. Внутренняя свобода это ведь неплохо. Важно наверное донести смысл взрослости. Няня вчера ему пела всю дорогу песнь "маленьким низя убегать", он твердо настаивал "я бальфой!" и упрямился. Я же беседовала "Да! Ты большой! И ты уже понимаешь ЧТО с тобой могло бы произойти (дев, до мурашек, выходишь из помещения прямиком на трассу! ) и КАК переживают за тебя Мама/Папа/Соня/Няня...ну и Лапа, чоуж :D ". Кивал головушкой, дрожал подбородком. Он не подумал. Его ноги понесли. Но я не хочу его пугать. Я хочу, чтобы он научился ДУМАТЬ.

MrsRed, ну вот твой на дорогу выбегает - эт плохо. конечно!!!и не оспаривается. А мой ждет меня за пределами учреждения. Но это не делает место не опасным.

я ему вообще наверное ни чего не говорю, не помню я этого. может говорю - так делать нельзя нужно дождаться маму и идти.

А про того мишу что я рассказывала (неадекват), в общем он уже сам гуляет. Отец стоит около машин с мужиками базар ведет, а миша сам по себе на всех площадках. Он себя в обиду не даст. Может так и надо???

pyshistajmama, Нет, Валь, он не "на дорогу выбегает", он ловит кайф от того что как факт делает то, что хочет. И Егор такой же. Просто темпераменты разные.

А вообще у меня закрадывается мысль что на сей раз это ещё и протест против танцев....и Няни.... Прям расстроилась вся.

(изменено)

pyshistajmama, Ему однозначно нужен футбол. Буду думать в этом направлении. Но мне бы не хотелось, чтобы он бросал и эти занятия. Ему на пользу дисциплина на этих уроках. В физическом развитии тоже вижу прогресс. Его хвалят, опять же.

Эгоистично с моей стороны, наверное. Но сдаваться тоже не хочется. Надо подумать как мотивировать,буду искать компромисс.

сладкая :), :almirena: Иди пожалею. Конечно обидно. Надо понять, что это не из-за тебя так произошло, просто так бывает, что даже самые любимые-близкие люди думают иногда не о тебе, поэтому не замечают...иногда даже что-то очень важное для тебя пропускают... они не со зла....жизнь сложная штука....у Мамы наверняка был целый ворох нерешённых задач в голове. И задачи эти она решала для тебя!))) Вот в чём ирония-то...

Ой, косяки) Сколько у меня их в детстве было)

Помню как переехав первый год в далёкую Сибирь, я вернулась на летние каникулы в родной город. Одноклассники меня конечно же ждали. И вот иду я по двору вся из себя такая наглаженная , красивая. Вижу как выезжает из-за угла на велосипеде одноклассник-задира. Мальчики в возрасте семи лет те ещё кавалеры. Он кричит : "ООО! Это ты?! Привет!" Я пылаю щеками от неожиданной галантности, но иду с гордо поднятой головой (буду я ещё отвечать всяким)...и в это время у меня перед лбом вырастает буквально из неоткуда какой-то вентиль))) И я естественно со всего размаху на это дело лбом наскакиваю))) Ох как ржал тот мальчик. У меня потом ещё дня два"не было настроения гулять", ага)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, что оно хочет мне сказать? руки вот кремом намазать хочет))но смысла нет))я вот убираюсь))что еще тело хочет сказать?)))))

Еще мое тело сломало егоркин стол)))))))))))ахххахххаааа при протирки пыли)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

MrsRed, :almirena: :almirena: :almirena:

Что тебе хочет тело сказать? Подумай)

оно устало, его все задрало и у него перенапрягггггггггггггггггг

а я чо :sorry:

Еще мое тело сломало егоркин стол)))))))))))ахххахххаааа при протирки пыли)))))))))))))))))))))

:girl_wacko:

это частый "побочный эффект" в моем доме. спасибо маме :m0591: . учусь мыслить по-другому...

у моего мужа слабое место "течь" :malicious:

аахххааххаа))я то думала это мне вопрос - что тело мое хочет сказать)))) ой чет я читаю а читается не то что написано))что хотят сказать мне мои глаза?))))))))))

MrsRed,pyshistajmama,Если бы человеку было бы год,два, я бы не надеялась на осознание.Но человек уже взрослый!Уверена,что в этот раз урок извлечен.И с постоянной работой в это направлении подобных случаев больше не будет.

сладкая:),у меня у Олега с координацией проблемы,думаем походить на сенсорную интеграцию,можем тебя с собой взять)

Тренер молодой и красивый))

• Нравится 2

думаем походить на сенсорную интеграцию,можем тебя с собой взять)

даФай

а кружка по "решению неразрешимых проблем" нет? думаю, тогда и координация офигенной станет :girl_in_dreams:

Тренер молодой и красивый))

ммммм, стимул возрастает!

И с постоянной работой в это направлении подобных случаев больше не будет.

это ты о Ясе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...