cat++ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 О Боже!!Я на секундочку влезла в твою шкуру,Наталь,представила твои чувства,в голове сразу пронеслось вариантов млн гипотетическиого развития событий ....где-то в животе все ухнуло вниз... Нервов стальных всем мамам! Хорошо,хоть осознал Ясь)Наверное отложилось где-то, что так нельзя. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 cat++, осознал конечно))) ток вопрос на сколько времени пришло осознание? Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) У меня де жа вю, девы. Это далеко не первый раз. Когда Ясе было что-то около года и мы ходили с ним на развивашки, он забрался на окошко, вылез наружу и задорно стучал ножкой с внешней стороны окна в лучах весеннего солнышка. Я в это время оплачивала занятия. Сколько прошло времени? Секунды! Забежала-раздела его-оставила резвиться в спортзале (даже мысль не закралась, что он может вылезти на подоконник))) И вот картина маслом- входит наш преподаватель во входную дверь...идёт на рецепшн.... а на руках у неё Ярик. И моя челюсть на полу. Второй случай- Ясе два, мы у бабушек. Он бегает уже резво. Двор закрыт. Я спокойна. А зря. Привела нам его соседская старушечка. Выловила в магазине в конце улицы. Открыл калитку (кто знал что умеет? как это произошло настолько тихо, она безбожно зубодробительно скрипит!?). Третий. На велосипеде. Описывать не буду. Это страшно и не для беременных, кои имеются у меня в друзьях). Каждый год у нас повторяется этот цикл "лечу куда хочу или свободный ПТИЦ" И каждый раз он что-то там осознаёт)))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, ну о чем я и говорю))))))))) мой хоть меня предупреждает что он меня подождет)))))))))тааааммм :D :D и смешно и плакать хотца А ты еще спрашиваешь почему кадетский корпус. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девы, у меня все веселее было - меня мама потеряла... зимой! вывалилась я из санок в сугроб, а мама и не заметила... хорошо, что не далеко отъехала... MrsRed, жестко Ясик с тобой! помнишь, я за кумовьев рассказывала, где 2 деток, как и у вас. до сих пор помню стук головы мальчика об асфальт, когда он вывалился из папиных рук в 1,5 года. падения были его фишкой, бррррр видно, не живется мальчикам спокойно 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 сладкая, ну ни че. главное что быстро опомнилась)))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 и еще момент, лично у меня, с координацией беда приключилась - удариться об косяк, не влезть в проход, не соблюсти дистанцию... - любимое дело ну ни че. главное что быстро опомнилась)))))) ну, да - "главное"! правда, осадочек остался Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 мальчикам спокойна не живется - и не надо им жизнь спокойную делать))))))) они ж на то и мальчики)))))))) сладкая, у тебя координация просто)))) а у мальчиков это мальчуковское ))))) писюн покоя не дает)))) :D а тебе рассказали про санки? или ты помнишь? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 и не надо им жизнь спокойную делать))))))) они ж на то и мальчики)))))))) да? почему, тогда, мамам не вливают, при рождении мальчиков, узбогоительное??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 сладкая, потому что мы в горящую избу войдем и коня на скаку остановим - это про наших сыновей)))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 pyshistajmama, Я не знаю что тебе сказать. Внутренняя свобода это ведь неплохо. Важно наверное донести смысл взрослости. Няня вчера ему пела всю дорогу песнь "маленьким низя убегать", он твердо настаивал "я бальфой!" и упрямился. Я же беседовала "Да! Ты большой! И ты уже понимаешь ЧТО с тобой могло бы произойти (дев, до мурашек, выходишь из помещения прямиком на трассу! ) и КАК переживают за тебя Мама/Папа/Соня/Няня...ну и Лапа, чоуж ". Кивал головушкой, дрожал подбородком. Он не подумал. Его ноги понесли. Но я не хочу его пугать. Я хочу, чтобы он научился ДУМАТЬ. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, ну вот твой на дорогу выбегает - эт плохо. конечно!!!и не оспаривается. А мой ждет меня за пределами учреждения. Но это не делает место не опасным. я ему вообще наверное ни чего не говорю, не помню я этого. может говорю - так делать нельзя нужно дождаться маму и идти. А про того мишу что я рассказывала (неадекват), в общем он уже сам гуляет. Отец стоит около машин с мужиками базар ведет, а миша сам по себе на всех площадках. Он себя в обиду не даст. Может так и надо??? Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 pyshistajmama, Нет, Валь, он не "на дорогу выбегает", он ловит кайф от того что как факт делает то, что хочет. И Егор такой же. Просто темпераменты разные. А вообще у меня закрадывается мысль что на сей раз это ещё и протест против танцев....и Няни.... Прям расстроилась вся. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, эх..тогда может не нужны ему танцы то??? а против няни не попрешь. вообще мужская логика с моей не состыковываются)))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) pyshistajmama, Ему однозначно нужен футбол. Буду думать в этом направлении. Но мне бы не хотелось, чтобы он бросал и эти занятия. Ему на пользу дисциплина на этих уроках. В физическом развитии тоже вижу прогресс. Его хвалят, опять же. Эгоистично с моей стороны, наверное. Но сдаваться тоже не хочется. Надо подумать как мотивировать,буду искать компромисс. сладкая , Иди пожалею. Конечно обидно. Надо понять, что это не из-за тебя так произошло, просто так бывает, что даже самые любимые-близкие люди думают иногда не о тебе, поэтому не замечают...иногда даже что-то очень важное для тебя пропускают... они не со зла....жизнь сложная штука....у Мамы наверняка был целый ворох нерешённых задач в голове. И задачи эти она решала для тебя!))) Вот в чём ирония-то... Ой, косяки) Сколько у меня их в детстве было) Помню как переехав первый год в далёкую Сибирь, я вернулась на летние каникулы в родной город. Одноклассники меня конечно же ждали. И вот иду я по двору вся из себя такая наглаженная , красивая. Вижу как выезжает из-за угла на велосипеде одноклассник-задира. Мальчики в возрасте семи лет те ещё кавалеры. Он кричит : "ООО! Это ты?! Привет!" Я пылаю щеками от неожиданной галантности, но иду с гордо поднятой головой (буду я ещё отвечать всяким)...и в это время у меня перед лбом вырастает буквально из неоткуда какой-то вентиль))) И я естественно со всего размаху на это дело лбом наскакиваю))) Ох как ржал тот мальчик. У меня потом ещё дня два"не было настроения гулять", ага))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сколько у меня их в детстве было) в детстве!!!!а у меня сейчас! до этого все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, ыыыы)))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 pyshistajmama, Тебе смешно. У меня шишка была) С гематомой))) КрАсАтА) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, красата)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 сладкая, Что тебе хочет тело сказать? Подумай) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, что оно хочет мне сказать? руки вот кремом намазать хочет))но смысла нет))я вот убираюсь))что еще тело хочет сказать?))))) Еще мое тело сломало егоркин стол)))))))))))ахххахххаааа при протирки пыли))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed, :almirena: Что тебе хочет тело сказать? Подумай) оно устало, его все задрало и у него перенапрягггггггггггггггггга я чо Еще мое тело сломало егоркин стол)))))))))))ахххахххаааа при протирки пыли))))))))))))))))))))) это частый "побочный эффект" в моем доме. спасибо маме . учусь мыслить по-другому... у моего мужа слабое место "течь" Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 аахххааххаа))я то думала это мне вопрос - что тело мое хочет сказать)))) ой чет я читаю а читается не то что написано))что хотят сказать мне мои глаза?)))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MrsRed,pyshistajmama,Если бы человеку было бы год,два, я бы не надеялась на осознание.Но человек уже взрослый!Уверена,что в этот раз урок извлечен.И с постоянной работой в это направлении подобных случаев больше не будет. сладкая,у меня у Олега с координацией проблемы,думаем походить на сенсорную интеграцию,можем тебя с собой взять) Тренер молодой и красивый)) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 думаем походить на сенсорную интеграцию,можем тебя с собой взять) даФайа кружка по "решению неразрешимых проблем" нет? думаю, тогда и координация офигенной станет Тренер молодой и красивый)) ммммм, стимул возрастает! И с постоянной работой в это направлении подобных случаев больше не будет. это ты о Ясе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт