Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Моника, Лайки, у меня есть лайки! *танцует ламбаду*))) оооойяхучефоооой)....

Спасибо, погода ч-у-д-е-с-н-а-я!

Прогулки всё чаще напоминают кроссы) Ярослав метеор! Правила соблюдает, на проезжую часть не заезжает, ждёт взрослых (атас-атас-атас. мне срочно нужны колёса в любом виде! ролики-велики...самокат!?) Но если есть безопасная прямая- ни разу не повернёт головёшку!

ПиСи Из злободневного меня интересует на моменте только одно- как часто дети будут сталкиваться со школьным психологом? Никто не в курсе?)))

Христос Воскрес!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, сейчас не знаю. раньше по показанием.

Воистину воскресе!!!!!!

Ролики с нашим весом не советую. я на них вообще остановится не могу))))) лучше самокат.

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama,  Я уже присматриваюсь к моделям самокатов для взрослых) Муж правда спит и видит нас семьей на великах. В тридцать четыре не поздно новый вид транспорта осваивать, как думаете?

Мы в гимназии. И да, мои подозрения верны- без прописки берут не так как задекларировано. Если быть точным-не берут, детей перебор и по прописке. Следующий шаг- попасть к хорошему учителю.

Вчера были у Софийкиной крестной и ее дочки Маши, ей девять) Девчонки играли со взрослыми в Alias :-)

Ох мы нахохотались)))))

Ярослав танцевал как Бох. Вот не зря мы на танцы ходим! :-) Нижний брейк вперемешку с пятка-носочек-пятка и прыжком в поперечный шпагат от трехлетки- это гвоздь вечера)))) Девочки на подтанцовке старались тоже) Но они у нас давно звезды-профи.

Забавные такие, прелесть)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5

MrsRed, Ярик когда успел в такого большого мальчика превратиться?! Велик-супер! Софиюшке- :flower: Мама не меняется, как всегда хороша!

• Нравится 1

Ура!Я успела!!!

Вы просто очаровательны в своей семейной идиллии.Душа радуется глядя на вашу семью))Софи юная леди,а Ясь сорванец))Любитель пошкодить,взгляд выдает)))

• Нравится 1

Слушай))ну явно вы живете не там где говорите)))) а рядом со мной))))))))))))) ;)

Дети прелестны))))) волосы отстричь не хош? я вот наверное скоро решусь. Что за хим опыт?

• Нравится 1

Я уже присматриваюсь к моделям самокатов для взрослых) Муж правда спит и видит нас семьей на великах. В тридцать четыре не поздно новый вид транспорта осваивать, как думаете?

я поддерживаю мужа! обожаю наши велики! и очень рада, что пару лет назад, муж, их прикупил (ему тогда было далеко за 30 ;))

вчера первая получасовая вылазка была - как же это круто! даже собакин с нами был, выгуливался, потом катался, потом, опять, выгуливался :Crazy:

Мы в гимназии.

вы прошли самостоятельно? прости, туплю...

Забавные такие, прелесть)

:love:

и фотки супер! и детки супер! и мама-Наташа - хороша прихороша! :flower:

(моя любоФ написала мне послание на асфальте - мммммммммммм! и я его ОЧЕНЬ люблю :m0591: )

а у меня клубника цветет и редис повсходил! правда, куча всего еще не посажено, бо погода жгет! ну, ниче, будем собирать урожай глубокой зимой :Crazy:

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 3

сладкая:),я тоже села на вел в 33,а муж в40,было бы желание.Одна печалька у велосипедистов-нет велосипедных дорожек.Вчера катались все вместе с Олегом,только пешеходная зона,а это маленькие детки,только научившиеся ходить неожиданно побежать наперерез для которых нормально и маленькие собачки(!),их вообще фиг заметишь.

Я уже думаю,как это будет, когда Олег сядет на свой велик и будем выезжать всей семьей,надо будет искать более безлюдные места.

• Нравится 2

БЖ, Ань, куртка предполагалась на осень и следующий год. Это как раз тот "навырост", который "впритык" оказался) Растёт неимоверными какими-то темпами. До Софи ему сантиметров десять осталось)

cat++, Софи тоже любитель...а хотя нет, оба профессиональные шкодники)

pyshistajmama, Думаю про стрижку периодически, но меня останавливает муж)

сладкая:), :D Видишь как расстарался) всё для тебя)

cat++, У нас есть велодорожки. Детей/собак/коляски и прохожих какая-то там непонятная разметка на дороге не интересует)))

• Нравится 1

Детей/собак/коляски и прохожих какая-то там непонятная разметка на дороге не интересует)))

:D :D :D

я тоже села на вел в 33,а муж в40,

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

по Крыму, вообще, отпад был!

вчера проехались по блатной улице - капец, ребята. красиво жить не запретишь!!! а эта разница - дом 1000 кв и огороженные клевым забором, с насаждениями и поливом и ветхий домик-перекосяк... на той же улице... эх, как все в нашем государстве :sorry:

• Нравится 2

сладкая:), и в нашем... Я в центре была, ну села малясь не на тот автобус. Приехала домой с депрессником. Машины, дома , коттеджи..и это не на обычную зп.....

сладкая:), чего ага(про урожай) у нас в апреле ни кто не сажает. в мае да - картошку. А так чем позже тем лучше. ибо ночью морозы и в июне... В общем спроси у окси мамы)) Она не бось вообще с их зимами в августе сажает)))))))))

pyshistajmama, солнышко, у нас морозов в июне не бывает (надеюсь и не будет никогда). а зима, сразу, в лето переходит. не все овощи могут расти при 30 гр жаре! шпинат, например, нужно выращивать на короткий день (апрель/август - посадка). горох долго сидит до всходов. если его посадить в июне. то урожай в августе??? вы, просто, высаживаете те растения, который максимально быстро растут. или все с рассады. у нас есть возможность экспериментировать и высаживать более разнообразные продукты без теплиц.

да, сегодня ночью, опять, были заморозки :(. но днем стоит +20-25! это, уже, очень жарко! весна какая-то бздивая в этот раз - никто ее не видел :think1:

короче, все будет гуд, Пуша, я уверенна (других вариантов у меня нет ;))

у меня лук семенами, например. и мне обещают урожай в этот год (уверенна, вы выращиваете лук в 2 годы, до окончательных размеров). а для этого, его нужно было посеять в марте :Crazy: , он еще долго будет соображать до надземного всхода :D .

• Нравится 3

сладкая:), я из своего старого опыта скажу. когда у бабушки и у нас огород был. И из опыта свекров. У нас получается все с рассады. лук посевной, маленькие луковицы сажаем. Май- начало июня посадки. И томаты огурцы, перцы 100% теплица. Про шпинат не знаю - мы такое не едим))))))) Лук в сентябре октябре выкорчевывается. нормальные такие луковицы)) У нас холодно еще. +5. Но свекры землю вроде готовят. по крайней мере бабушка что то велела мужу вскопать)

pyshistajmama, за лук, который ты говоришь, называется сеянец (второй год его жизни). а я пробую посеять лук семенами и в сентябре получить "нормальные такие луковицы" :D

не буду тебя утруждать своим агроёб... у меня много всего - эксперимент века :confusion: . даже, хочу огурцы и помидоры без рассады (вначале, под пленкой) вырастить. мне семена продавали такие, чтобы все выжило и успело созреть :girl_wacko:

• Нравится 1

сладкая:), да мне интересно))я была б не прочь что ни будь посадить)но вот рассада угнетает меня - тудым сюдым ее)))) :D Пусть все успеет созреть , порадовать вас и витаминчиков побольше будет)))

ОООО что у нас хорошо прет так это кабачки)))))))))))) :D :D

а, еще один свой закидон тебе скажу, я грядки мульчирую. делаю, как глубокую канавку в земле и солому сверху кладу - в лесу собираем :Crazy: . очень крутая штука - и влага остается-собирается, и солнце на палит, и сорняки меньше растут!

да мне интересно))я была б не прочь что ни будь посадить)но вот рассада угнетает меня - тудым сюдым ее))))

меня рассада, тоже, пугает. она любит тепло, много света и пикирование (если правильно слово помню). муж говорит - весь второй этаж твой :Crazy: . но там холодно, я не вижу смысла в такой рассаде. вырасти, то она вырастет, а вот ее продуктивность сомнительна...

так что, пока, взяла все "самое выживаемое" :D

• Нравится 3

сладкая :), я об этом читала!!И считаю ты правильно делаешь!!!!! Я бы так же делала!!! Вижу много плюсов в этом подходе. В общем хочу свой домик, огородик и солому)))))))))))

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...