oksi-трижды mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я рассаду никогда не сажу.И огурцы сразу в теплицу семенами сею,ну и все остальное.А вот мама моя с рассадой обожает возиться,у неё уже больше 100 помидоров распикировано+перцы+цветы всякие....мне проще семечко в землю сунул,полил и забыл :D .С рассадой времени оочень много уходит вошкаться,а у меня его нет И садить-сеять мы начинаем с середины мая+накрываем кое-что,т.к.вполне могут быть заморозки в июне))) Вроде вссем ответила :D И у нас сейчас максимум+8 и снег еще местами))) MrsRed, приветики!!!! А мне чихнуть можно? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) oksi-mama, Чихай) Я преоделась))) Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Доброе утро и хорошей недели всем подружкам и молчаливым читателям! У нас прошла череда дней Рождений) Кресло, подаренное мужу, оказалось без крепления. Но это не омрачило нашего настроения) Тем более , что дети нашли достойное применение пуфику на колёсиках- ложатся животиком на него, отталкиваются ногами и вытянув вперёд руку с возгласом "Я супермееееен!" ездят по коридору-залу, заливаясь смехом))) Крепление надо забирать в офисе интернет магазина, сегодня муж заедет. А я оставлю негативный отзыв. Я добрая) Отомщу и забуду) На выходных поздравляли Оливию с двухлетием. Ярослав подарил букет из шариков. Был весьма галантен и даже старался быть терпеливым старшим братом (получалось кое как, ну это такое). Софи пожелала Оливии "пусть у тебя будет много друзей") Окак) Ещё из событий- прошли внутришкольное тестирование по "ОФП" во Дворце Спорта. Мероприятие оказалось более чем массовым- дети, которые занимаются в нашей школе с разных клубов Киева плюс родители на трибунах. Пришлось разбить по возрастным группам ибо все просто не помещались физически. Дети конечно с весьма разным уровнем подготовки (мы далеко даже не середнячки, но и пропускали много). Среди девочек основная конкуренция. Мальчиков у Ярика в возрастной группе было 3 на 200 девочек (не шучу) . Что порадовало- всем выдали медали)))). Ну и конечно мы после всех испытаний вознаградили наших маленьких чемпионов походом в Планетарий и кафе) Наш Папа в Планетарии на удобных полулежачих креслах уснул и храпел))) Ярослав последовал его примеру) Но так как было довольно громко и потрясающе красиво, чуть переведя дух, они успели ещё и посмотреть часть презентации про полёт на луну и развитие жизни на Земле (теория Дарвина). Очередной виток развития отношений брат-сестра. Ясик стал обнимонстром! Софи прячется по углам и иногда не знает как спастись от внезапно проснувшейся безудержной и беспощадной братской любви)))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем MrsRed 8 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MrsRed, обожаю ваше семейство!!!!!!!!!!!! офигенские выходные!!!! и еще круче, будни пусть неделя будет теплой (чудом, каким не знаю, но будет!!!!!) и позитивной! маму из больницы сегодня выписывают, я мондражирую... уже, 2 раза на адреналин нарывалась (за рулем) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 сладкая, Ой спасибо за пожелания, очень актуально ! Сейчас светит солнце, а вот утром был снегодождь и меня чуть не сдуло с зонтиком как Мери Попинс. Насть, так Маму выписывают и продолжают лечение на дому? Или какой план лечения? Иди ко мне. Главное спокойствие и позитив! Это трудно, я знаю. Но мы тебя все поддержим. И да, пиши если нужна помощь! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MrsRed, не люблю когда обламывают - не привозят что ниб, или фуфло. пиши отзыв. Да мужикам бы поспать за информацией)))))) Слушай а чего до этого Ярослав не обнимался? мой (чес слово не знаю как его в саду терпят) и обнимает своих девок, и душит, и на пол их кидает и садится на них... В общем как может проявляет свою любовь ))))))))))) А на площадке была девочка маленькая, ток пошла. Ну он на нее смотрел смотрел смотрел. и на этом все. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MrsRed, как у вас классно время прошло!!! И папа выспаться успел))))))))))))) С прошедшим ДР Папу!!!!!! :flower: У нас тоже снег мокрый,прррротивная такая погода . сладкая, ты давай аккуратно за баранкой,не экстремаль))))) Тише едешь-дальше будешь Разговор мамы и сына(который обожает сидеть возле окошка и смотреть на машинки) --Мама,биби га-и.. -...,фуу -биби га-и,фууууу,минка дой,тиньки)))))) :Crazy: :Crazy: вопрос мамочкам-о чем речь :Crazy: )))) Как увидит машину "Мама,етя дзип" :Crazy: ааа,тащусь от него,такие болталки умильные :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 сладкая, ты это на адреналин там не нарывайся. ты нам нужна целой и невредимой)))))) ну и всегда можешь положится на нас))Хотя бы за моральной поддержкой!!! oksi-mama, разговор таков - за рулем девка с титьками, ее гаишник остановил, но как формы в норме он ее отпустил))гаишник фууу повелся на титьки без молока :D :D 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pyshistajmama, :Crazy: Антошка начал титю у меня просить :not know: поднимет футболку,посмотрит,вздохнет и обратно футболку опустит))))) С чего это вдруг у него?Такой интерес к титькам возник))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, мои хорошие. Уже дома! Бум привыкать к новым правилам. Маме гипс наложили. Лечение продолжаем. Его можно и удаленно. Врачи, типа, будут приходить домой. Посмотрим. Гипс, минимум, на 4 месяца. Но, никто ничего не обещает Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 сладкая, Держись, Друг! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 сладкая, держись! Вы маму к себе забираете или ездить будете? Как я понимаю, одна она вряд ли сможет себя обслужить. Наташ, а в какую школу Софи поступила? Я ж все выбираю-выбираю. Муж сказал, что б выбирала любую на левом берегу, если нужно- будет возить. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 lisyona , Софи будет учиться в Киевской инженерной гимназии на Княжем затоне. Но это оптимальный вариант конкретно для нас) Да и рекоммендаций я пока дать никаких не могу. Поживём-увидим) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 сладкая, oksi-mama, а мне муж сказал что тити у меня маленькие 0о, я ему - что до этого их вообще не было... В общем сказала что у него писюн на пол шестого - на этом и разошлись))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pyshistajmama, вот когда я ГВ свернула,тогда мне муж сказал,что титьки-то у меня,оказывается,кудатося сдулись :D ,сказал нафиг тебе лифчик,если туда класть нечего :D (я хотела новый лифон себе купить,сааамый маленький размер))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Затяжной кашель у Софи достал, писькины проблемы и все это по кругу месяц к ряду... Трое врачей развели руками-ребенок здоров, видимо что-то остаточное. Заглянула посмотреть горло, но нашла новый зуб. Во дела! :-) Изменено 22 апреля 2015 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MrsRed, с новым зубом!!!!!!! И кашель пусть уже проходит совсем!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MrsRed, с зубом!!!!!!!!! кашлю пока!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MrsRed,вот это да)с новым зубом вас.От затяжного кашля есть один рецепт проверенный-теплая погода.Так что потерпите до субботы:-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Заглянула посмотреть горло, но нашла новый зуб. Во дела! :-) ого! круть!!! зубастики кашлю - кыш!!!! Ссылка на это сообщение
zhulik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Кашель, то есть его остатки, может длиться дооолго. Если ничего другое не беспокоит при этом, значит ребенок здоров. Это вердикт местных врачей. В любом случае скорейшего выздоровления Софи. Ярик не болеет? А что за писькины проблемы? Ах да, с зубиком вас! Сколько сейчас зубиков у Софи? Не менялись еще? Всем привет. Изменено 23 апреля 2015 пользователем zhulik Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Всем спасибо) У меня дежавю- опять зубы?!))) zhulik, Дело в том, что кашляет она довольно таки сильно. Как при аденоидах. Врачи говорят либо остаточное, либо аллергия ( ЛОР к аденоидам претензий не выставлял). В итоге все склонялись к аллергии (я писала о своих подозрениях к краснухе, были высыпания не понятно на что, врачи сказали крапивница, а кашель - подозрение на поллиноз). Но. Анализ крови показал малую вероятность (эозинофилы в норме). Кашель таки затянулся на месяц (я в курсе, что остаточный может быть до двух месяцев, если не причиняет дискомфорта- нам он огого как мешает- и спать и жить). Теперь то я понимаю причину кашля- отёк слизистой при прорезывании зубов+ослабление иммунитета. Писькины проблемы у нас давно-в полтора года даже делали рассечение синехий. У Софи это прям слабое место. Очень чутко пипка реагирует на падение иммунитета. Краснота, иногда налёт и её жалобы на болезненность( Назначили нам антигистамины на 10 дней. Думаю это правильное решение. Надеюсь всё пройдёт после полного прорезывания зубчика) Теперь у нас аж два постоянных) cat++, Для меня теплая погода как раз фактор кашля. Изменено 23 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
zhulik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 MrsRed, ой сколько всего навалилось на девочку (и на маму тоже). Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт