Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

я рассаду никогда не сажу.И огурцы сразу в теплицу семенами сею,ну и все остальное.А вот мама моя с рассадой обожает возиться,у неё уже больше 100 помидоров распикировано+перцы+цветы всякие....мне проще семечко в землю сунул,полил и забыл :D :D :D .С рассадой времени оочень много уходит вошкаться,а у меня его нет :sorry: И садить-сеять мы начинаем с середины мая+накрываем кое-что,т.к.вполне могут быть заморозки в июне))) Вроде вссем ответила :D :D :D И у нас сейчас максимум+8 и снег еще местами)))

MrsRed, приветики!!!! А мне чихнуть можно? :malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Доброе утро и хорошей недели всем подружкам и молчаливым читателям!

У нас прошла череда дней Рождений) Кресло, подаренное мужу, оказалось без крепления. Но это не омрачило нашего настроения) Тем более , что дети нашли достойное применение пуфику на колёсиках- ложатся животиком на него, отталкиваются ногами и вытянув вперёд руку с возгласом "Я супермееееен!" ездят по коридору-залу, заливаясь смехом)))

Крепление надо забирать в офисе интернет магазина, сегодня муж заедет. А я оставлю негативный отзыв. Я добрая) Отомщу и забуду)

На выходных поздравляли Оливию с двухлетием. Ярослав подарил букет из шариков. Был весьма галантен и даже старался быть терпеливым старшим братом (получалось кое как, ну это такое). Софи пожелала Оливии "пусть у тебя будет много друзей") Окак)

Ещё из событий- прошли внутришкольное тестирование по "ОФП" во Дворце Спорта. Мероприятие оказалось более чем массовым- дети, которые занимаются в нашей школе с разных клубов Киева плюс родители на трибунах. Пришлось разбить по возрастным группам ибо все просто не помещались физически. Дети конечно с весьма разным уровнем подготовки (мы далеко даже не середнячки, но и пропускали много). Среди девочек основная конкуренция. Мальчиков у Ярика в возрастной группе было 3 на 200 девочек (не шучу) . Что порадовало- всем выдали медали)))).

Ну и конечно мы после всех испытаний вознаградили наших маленьких чемпионов походом в Планетарий и кафе)

Наш Папа в Планетарии на удобных полулежачих креслах уснул и храпел))) Ярослав последовал его примеру) Но так как было довольно громко и потрясающе красиво, чуть переведя дух, они успели ещё и посмотреть часть презентации про полёт на луну и развитие жизни на Земле (теория Дарвина).

Очередной виток развития отношений брат-сестра. Ясик стал обнимонстром! Софи прячется по углам и иногда не знает как спастись от внезапно проснувшейся безудержной и беспощадной братской любви))))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 8

MrsRed, обожаю ваше семейство!!!!!!!!!!!! офигенские выходные!!!! и еще круче, будни ;)

пусть неделя будет теплой (чудом, каким не знаю, но будет!!!!!) и позитивной!

маму из больницы сегодня выписывают, я мондражирую... уже, 2 раза на адреналин нарывалась (за рулем)

• Нравится 2

сладкая:), Ой спасибо за пожелания, очень актуально ! Сейчас светит солнце, а вот утром был снегодождь и меня чуть не сдуло с зонтиком как Мери Попинс.

Насть, так Маму выписывают и продолжают лечение на дому? Или какой план лечения?

Иди ко мне. :almirena: Главное спокойствие и позитив! Это трудно, я знаю. Но мы тебя все поддержим. И да, пиши если нужна помощь! :embrace:

• Нравится 3

MrsRed, не люблю когда обламывают - не привозят что ниб, или фуфло. пиши отзыв.

Да мужикам бы поспать за информацией))))))

Слушай а чего до этого Ярослав не обнимался? мой (чес слово не знаю как его в саду терпят) и обнимает своих девок, и душит, и на пол их кидает и садится на них... В общем как может проявляет свою любовь )))))))))))

А на площадке была девочка маленькая, ток пошла. Ну он на нее смотрел смотрел смотрел. и на этом все.

• Нравится 1

MrsRed, как у вас классно время прошло!!! И папа выспаться успел))))))))))))) С прошедшим ДР Папу!!!!!! :flower: :flower: :flower: У нас тоже снег мокрый,прррротивная такая погода :( .

сладкая:), ты давай аккуратно за баранкой,не экстремаль))))) Тише едешь-дальше будешь :friend:

Разговор мамы и сына(который обожает сидеть возле окошка и смотреть на машинки)

--Мама,биби га-и..

-...,фуу

-биби га-и,фууууу,минка дой,тиньки)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

вопрос мамочкам-о чем речь :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: ))))

Как увидит машину "Мама,етя дзип" :Crazy: :Crazy: :Crazy: ааа,тащусь от него,такие болталки умильные :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 3

сладкая:), ты это на адреналин там не нарывайся. ты нам нужна целой и невредимой)))))) ну и всегда можешь положится на нас))Хотя бы за моральной поддержкой!!!

oksi-mama, разговор таков - за рулем девка с титьками, ее гаишник остановил, но как формы в норме он ее отпустил))гаишник фууу повелся на титьки без молока :D :D :D :D :D

• Нравится 3

pyshistajmama, :Crazy: :Crazy: Антошка начал титю у меня просить :not know: поднимет футболку,посмотрит,вздохнет и обратно футболку опустит))))) С чего это вдруг у него?Такой интерес к титькам возник)))

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие. Уже дома! Бум привыкать к новым правилам.

Маме гипс наложили. Лечение продолжаем. Его можно и удаленно. Врачи, типа, будут приходить домой. Посмотрим. Гипс, минимум, на 4 месяца. Но, никто ничего не обещает :(

сладкая:), держись!

Вы маму к себе забираете или ездить будете?

Как я понимаю, одна она вряд ли сможет себя обслужить.

Наташ, а в какую школу Софи поступила? Я ж все выбираю-выбираю. Муж сказал, что б выбирала любую на левом берегу, если нужно- будет возить.

• Нравится 1

lisyona :), Софи будет учиться в Киевской инженерной гимназии на Княжем затоне. Но это оптимальный вариант конкретно для нас) Да и рекоммендаций я пока дать никаких не могу. Поживём-увидим)

сладкая:), :embrace:

oksi-mama, а мне муж сказал что тити у меня маленькие 0о, я ему - что до этого их вообще не было... В общем сказала что у него писюн на пол шестого - на этом и разошлись)))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

pyshistajmama, :Crazy: вот когда я ГВ свернула,тогда мне муж сказал,что титьки-то у меня,оказывается,кудатося сдулись :D :D :D ,сказал нафиг тебе лифчик,если туда класть нечего :D :D :D (я хотела новый лифон себе купить,сааамый маленький размер)))))

• Нравится 1
(изменено)

Затяжной кашель у Софи достал, писькины проблемы и все это по кругу месяц к ряду...

Трое врачей развели руками-ребенок здоров, видимо что-то остаточное. Заглянула посмотреть горло, но нашла новый зуб. Во дела! :-)

• Нравится 6

Кашель, то есть его остатки, может длиться дооолго. Если ничего другое не беспокоит при этом, значит ребенок здоров. Это вердикт местных врачей. В любом случае скорейшего выздоровления Софи. Ярик не болеет? А что за писькины проблемы?

Ах да, с зубиком вас! Сколько сейчас зубиков у Софи? Не менялись еще?

Всем привет.

Изменено пользователем zhulik
(изменено)

Всем спасибо)

У меня дежавю- опять зубы?!)))

zhulik, Дело в том, что кашляет она довольно таки сильно. Как при аденоидах. Врачи говорят либо остаточное, либо аллергия ( ЛОР к аденоидам претензий не выставлял).

В итоге все склонялись к аллергии (я писала о своих подозрениях к краснухе, были высыпания не понятно на что, врачи сказали крапивница, а кашель - подозрение на поллиноз).

Но.

Анализ крови показал малую вероятность (эозинофилы в норме).

Кашель таки затянулся на месяц (я в курсе, что остаточный может быть до двух месяцев, если не причиняет дискомфорта- нам он огого как мешает- и спать и жить).

Теперь то я понимаю причину кашля- отёк слизистой при прорезывании зубов+ослабление иммунитета.

Писькины проблемы у нас давно-в полтора года даже делали рассечение синехий. У Софи это прям слабое место. Очень чутко пипка реагирует на падение иммунитета. Краснота, иногда налёт и её жалобы на болезненность(

Назначили нам антигистамины на 10 дней. Думаю это правильное решение.

Надеюсь всё пройдёт после полного прорезывания зубчика)

Теперь у нас аж два постоянных)

cat++, Для меня теплая погода как раз фактор кашля. :this_1:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...