Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

oksi-mama, :friend: Ну иди сюда обниму) Рассказывай как со всей "невеличкой сімейкой" справляешься? :D

У нашого Омелька

невеличка сімейка.

Тільки він, та вона,

та старий, та стара,

та Петро, та Іван,

та Федот, та Степан,

та Василь, та Панас,

та Микола, та Влас,

та той хлопець, що в нас,

та дві дівки косаті,

та два парубки вусаті,

та два зяті у хаті,

й три невістки пихаті,

та дві Христі в намисті,

та дві ляльки в колисці, —

Ось яка в Омелька

маленька сімейка.

Треба йти до хати

всіх порахувати.

• Нравится 4

MrsRed, ой,мама не горюй :D :D :D Вчера вон пюре варила,с 3 раза получилось закончить,а позавчера суп,так на него 4 часа ушло :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,все ж маму требуют))))))))))

в профиле рассказ про роды)))

• Нравится 5

oksi-mama, :D Да ты метеор! Роды за 2 часа и одни потуги) Это получается за время готовки супа ты уже могла два раза родить :Crazy:

Как малыши, привыкают друг к дружке? У тебя помощники есть? Муж в отпуске?

Это же ещё и хозяйство на тебе или :think1: ?

• Нравится 2

MrsRed, :Crazy: :Crazy: малышня пока привыкает))) мои родители приехали ненадолго,помогут посадить кое-что,потом снова приедут,мама готовить помогает,а папа в основном в огороде . Муж работает. Из скотины у меня только куры остались,муж их по утрам кормит,да я днем за яйцами выбегаю))) успеваю пока)))

Сегодня получили

Ссылки скрыты.

!!! Майя Алексеевна у нас :reverans: !!

• Нравится 4

oksi-mama, Поздравляю с документом! Какая ты умничка) Скоро все привыкнут и жизнь пойдёт своим чередом) Антошке конечно потребуется больше времени-внимания) Он теперь уже не самый младший))))

• Нравится 1

oksi-mama, :flower: :flower: :flower:

офигенски счастливое семейство! так держать!!! и роды "тьфу" и быт "все пучком", и детки радуют!

MrsRed, зубастики вы наши! пусть зубки держаться крепко и проживут с Соней долгую и счастливую жизнь :girl_in_dreams: . какое "счастье" у зубов не знаю, но нам без них туго :girl_wacko:

ты как с работой и детками справляешься? втянулась?

• Нравится 4

MrsRed,Поздравляю с зубами!!а у нас не все вылезли зубы.... ((( так что постоянные к пенсии по ходу вылезут)))

oksi-mama, с третьей попытке прочитала за чем ты там бегаешь,все за зайцами мерещилось))))))))))))))

• Нравится 3

[quote name=сладкая:)" post="14725874]

ты как с работой и детками справляешься? втянулась?

Со скрипом, но справляюсь. Получаю неимоверный кайф и от дома и от работы (уважаемое Мироздание, оставляю заявку на укрепление материального благосостояния и карьерных перспектив в новой отрасли, ну и мозгов мне побольше...и внимательности)))

А ты как? Что с работой? Что с бизнесом?

а у нас не все вылезли зубы.... ((( так что постоянные к пенсии по ходу вылезут)))

Егор ещё своё нагонит) А каких ещё не хватает, Валь?

ПыСы Я тебе не буду вопросы задавать))))))) Просто жду)))

Делаю ставку на 19-е, чтобы вместе праздновать дни Рождения наших принцесс)

• Нравится 1

MrsRed, а чего мне вопросы не задавать))) ? меня бесят люди которые задают вопросы а потом про свое рассказывают.... одна такая мама в садике есть дотошная. Бесит меня. аж до тошноты. ))) А вам спокойно вопросы задавайте)))

Да я вот про 19 число тож думаю, как раз срок как у егора будет 39 и 1 день)))

Зубы не вылезли маляры последнии

• Нравится 2

MrsRed, сладкая:), :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пасиб!!!!!

все за зайцами мерещилось

:hohot: :hohot: :hohot: неееее,зайцев мне еще не хватало :girl_wacko: ,в деревне вон пусть бегают))))) Скоро свинюшки будут бегать ( мы борова купили и свиноматку :girl_in_dreams: ...кто,интересно,роды будет принимать :cool:
  • Нравится 2
(изменено)

Киевский ботанический сад. Утопает в сирени, магнолиях и всяких других рододендронах))) Аромат опьяняющий!

Если посмотреть в перспективе- прямо за куполом и крестом храма на другом берегу Днепра- наш дом (чтобы были понятны масштабы каменных джунглей в которых мы живём). Вид с балкона прямо на строящуюся свечку.

Ссылки скрыты.

Грає море зелене,

Тихий день догора.

Дорогими для мене

Стали схили Дніпра,

Де колишуться віти

Закоханих мрій...

Як тебе не любити,

Києве мій!

В очі дивляться канни,

Серце в них переллю.

Хай розкажуть коханій,

Як я вірно люблю.

Буду мріяти й жити

На крилах надій...

Як тебе не любити,

Києве мій!

Спить натомлене місто

Мирним, лагідним сном.

Ген вогні, як намисто,

Розцвіли над Дніпром.

Вечорів оксамити,

Мов щастя прибій...

Як тебе не любити,

Києве мій!

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5

lisyona :), Спасибо, Лесюнь! Как поросятки? Ты знаешь, погода не жаркая и сирень в самом цвету. Вы ещё успеете на этих выходных, тем более что обещают потепление (мы были в ветровках и продрогли, честно говоря).

Все в профиль)

MrsRed,я прямо через экран почувствовала опьяняющие ароматы цветов,и атмосферу любви и счастья)))Здорово!!!

P.S. Ты очень красивая)

• Нравится 1

а за чем понимать масштабы каменных джунглей? сейчас этим ни удивишь((((( Я вообще поражаюсь куда сток домов. и от куда сток людей. Валить мне надо. в деревню. К Оксане.

Ты красавица))) Тебе лет 12?))) от куда в этом возрасте сток детей?))) Почему мужа не побрила?)))) детки чудесны))) сирень красивая))))

• Нравится 2

pyshistajmama, Котик, это для контраста) Даже приехав в ботанический сад дышишь совершенно по-другому. Муж и бритва это оченна больная тема =)

cat++, От красавицы слышу! Спасибо) Приезжайте в гости!

сладкая:), И вы к нам!

Друзья, все к нам)

• Нравится 3

MrsRed, у нас тут лесочек остался(который все хотят снести), так туда заходишь и все другая жизнь другие легкие)))

Я когда с егором в Георгивске у подруги отдыхала, извините за подробности, выхаркала всю гадость москвы.

сладкая:), а мне вот страшно жить не в москве, из-за денег -работы, медицины. хотя вот последнее у меня уже только платное, а в курске есть супер пупер родственники только через них...

интересно как сейчас к русским в киеве? а то может сорваться летом к вам, от свекров?)))

• Нравится 1
(изменено)

интересно как сейчас к русским в киеве?

:D Интересно, а как сейчас к украинцам в Москве?)))

Понятно, что и у вас и у нас есть разные люди (некоторые на всю голову "разные"). Но я не могу себе представить как бы я вас с Анфисой встретила иначе, чем хлеб-соль-обнимашки)))) Ты не встретишь какого-то хамства-снобизма по национальному признаку или придирок...скорее настороженность...люди присматриваются ... и если видят дружелюбие- поверь, отношение будет самое хорошее) Надеюсь и настороженное отношение самых бдительных быстро пройдёт... но это уже зависит...не от нас, в общем... :girl_in_dreams:

[quote name=сладкая :)" post="14744486]

pyshistajmama, а как может? что-то изменилось к нормальным людям?

Скажи смешно слышать?)))) Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

Я не в этом плане - человек к человеку понятно что все на дружбе.

Я к тому что как там в поезде аль в самолете, аль с таможенниками будет. Вот что. сладкая:), кажется ты должна меня уже была знать наизусть - если что приспичит, то и сиська с Анфисой не остановит)))) И Егор без сиськи)))))))

И вообще как я с Егором и Анфисой ехать в Курск буду))) а я это сделаю через месяц)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...