MrsRed 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) pyshistajmama, Валь, вот и я уверенна, что тебя не остановят) И не догонят) И вообще, мы всё решим, когда выработаем с тобой вот что: Изменено 18 мая 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, что со мной ты вырабатаешь? план завоевание мира?)))) так он у меня уже выработан)))) ращу мужика по системе путина. фсб, кгб, президентский пост)))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, аххахаххахаааа))) мне говорят надо выпить шампусика или оч интересный коктейль и пойти рожать))я говорю - может найти дыню и пойти рожать?))) 1 Ссылка на это сообщение
Peach 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, отлично выглядишь, впрочем как и всегда ну а дети такие уже большие, когда они успели вырости??? ))) это в каком вы ботсаду были? мы были в том, что на остановке метро университет. Там столько народа было, все пришли на магнолии посмотреть. Мы быстренько прошмыгнулись и бегом на улицу. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, красотища!!!!!!!!! Обожаю сирень!!!!!!!!!!!!!! Только у нас еще такой красоты нет,только тюльпаны-нарциссы и примулки цветут,ну и черемуха и кусты))))) Замечательно выглядите все!!!! :flower: pyshistajmama, приезжай!!! В мою деревню !! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 oksi-трижды mama, иммиграция в пермский край)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 pyshistajmama, Дыня это мысль) :-) Peach, Мы были в большом на Дружбы народов. Слышишь, Мироздание? *кричит в Космос * Дружбы! Народов! :-) oksi-трижды mama, И я бы к Вам хотела в необъятные края) Как Маюша себя ведет? И да, с новым Ником! :-) 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, надо площади или фонтаны называть так - всем работающих мозгов от дворника до президента. прально работающих. И усе))дружба народов она то всегда есть. а с мозгами тяжко. 2 Ссылка на это сообщение
zhulik 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 MrsRed, ох какие вы красивые! И в самом красивом ботаническом саду мира! Тоже туда хочу и есть надежда, что скоро получится! Всем привет! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 так быстро и так медленно идет время! Наталочка, с днем збычы самой заветной мечты! которая тебе дала новые силы на еще многие свершения (и еще одного прекрасного пузожителя ) пусть этот новый этап вашей с Соней жизни пройдет на общем позитиве и улыбках! здоровья, счастья и огромное количество улыбок вокруг!!!! и да - спасиб за фотки сладкая, кажется ты должна меня уже была знать наизусть - если что приспичит, то и сиська с Анфисой не остановит)))) И Егор без сиськи))))))) дорогая моя... я хочу это видеть!!! то что ты можешь, сомнений нет! но, то, что я хочу это узреть - однозначнА 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 С днем рождения Сонечку!!!! Желаю ей послушных родителей и братика!!!! сладкая, не вопрос))) осталось родить и денег найти)))))))))хыы))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 pyshistajmama, а ты, после родов, вопросеГ настрочи - родила, срочно нужно в Киев - мать городов русских, киньте кто сколько может 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 сладкая, аххааххаа)))))) точно)))))) пусть скинутся)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 (изменено) pyshistajmama, сладкая , Спасибо большущее от меня и моей принцессы) zhulik, Ждём! :-) Лайки закончились, как обычно... Подарили имениннице сегодня подарок из серии "нервным и непонимающим взрослым не смотреть"))) Прозрачный макет человека с кишками и прочими внутренностями) Софи сейчас стоматологией больше увлечена, но врач же должен знать всё) Платье красивущее длиннющее отнесли вместе с капроновыми колготками в сад.Когда успела моя кнопа в такую барышню вырасти?) Ярослав, кстати, порадовал -конечно кое что я упускаю, как то: а когда зе у миня будит деньлазденя? а мне падалак? а я? а! а!- помог отнести пакет с подарками для детей и Софийкиными причендалами ей в группу. Такой кавалер) Софи была горда))) Торт свой она пока не видела. Он в форме куклы-призрак из монстрхай. Да-да-да. Мне тоже не сильно импонируют эти персонажи. Но ребёнок меня убедил посмотреть мультфильм, объяснил своё отношение и...знаете....а смысл-то в общем философский. Плюс мы пришли с ней к мнению, что все мы разные и нравится/не нравится нам может разное. По дороге все втроём распевали хеппибёздейтую и пусть бегут неуклюже :-) А потом я как угорелая неслась на работу. Даже почти вовремя успела))) ну..почти))) Изменено 19 мая 2015 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Софи сейчас стоматологией больше увлечена, но врач же должен знать всё) наблюдение показали, что окулист-хирург нифига, больше, не знает но Соне нужно знать все если бы у меня были такие игрушки, точно, хирургом бы стала Такой кавалер) Софи была горда))) :flower: :embrace: Торт свой она пока не видела. Он в форме куклы-призрак из монстрхай ОЧЕНЬ жду фото По дороге все втроём распевали хеппибёздейтую и пусть бегут неуклюже :-) А потом я как угорелая неслась на работу. Даже почти вовремя успела))) ну..почти))) остановись мгновенье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Peach 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 MrsRed, как я хорошо зашла: и вас увидела и Соню поздравлю. Поздравляю Софи с ее шестым годом жизни. Здоровья девушке, успешных начинаний и хороших друзей! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 MrsRed, да такие игрушки это нечто))))))) ыыыы)))) а ты практиковала с детьми с 6 месяцев рычать? Мне говорили эт все ерунда потом не в одном слове р не скажет. По началу он вообще перестал рычать. а сейчас в каждом нужном и не нужном слове ррррррр 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 сладкая, Спасибо! Я тоже играю иногда с детьми и думаю, что не все во мне таланты раскрыты))) Peach, Да, Ириш, ты очень вовремя) Спасибо на добром слове, мне приятно) pyshistajmama, Соня тоже когда научилась, рычала в каждом слове, особенно на утренниках Все дети как дети, а моя- волчонок была))) Но это благодаря логопеду. У Ярослава сам звук "Р" есть, вибрация, всё как нужно. Но в звукосочетаниях не работает пока. Наверное надо было практиковать рычание с 6 месяцев (спасибо за совет! ) Фото тортика пока нет, поэтому полюбуйтесь пока на Киёми (чур в обморок не падать! Валя, отвернись с Анфисой!!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 MrsRed, это, тоже, подарок? или, просто, для ознакомления? Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 сладкая, Насть, это торт будет украшен вот этим чудом-юдом) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 MrsRed, ну че на меня похоже)))) че отварачиваться то)))))))Хыыы))) А нам так одна педя сказала рычать вот мы рычали. потом где то разговаривали на эту тему - так у некоторых все равно проблемы с р после рычания. так что хз. Попробуем на анфисе)))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ну че на меня похоже)))) реально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт