Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

(изменено)

pyshistajmama, Валь, вот и я уверенна, что тебя не остановят) И не догонят) И вообще, мы всё решим, когда выработаем с тобой вот что:

Изменено пользователем MrsRed
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, что со мной ты вырабатаешь? план завоевание мира?)))) так он у меня уже выработан)))) ращу мужика по системе путина. :D фсб, кгб, президентский пост)))))) :D

MrsRed, аххахаххахаааа))) мне говорят надо выпить шампусика или оч интересный коктейль и пойти рожать))я говорю - может найти дыню и пойти рожать?)))

• Нравится 1

MrsRed, отлично выглядишь, впрочем как и всегда ;) ну а дети такие уже большие, когда они успели вырости??? ))) это в каком вы ботсаду были? мы были в том, что на остановке метро университет. Там столько народа было, все пришли на магнолии посмотреть. Мы быстренько прошмыгнулись и бегом на улицу.

• Нравится 1

MrsRed, красотища!!!!!!!!! Обожаю сирень!!!!!!!!!!!!!! Только у нас еще такой красоты нет,только тюльпаны-нарциссы и примулки цветут,ну и черемуха и кусты))))) Замечательно выглядите все!!!! :flower: :flower: :flower:

pyshistajmama, приезжай!!! В мою деревню :Crazy: !!

• Нравится 2

pyshistajmama, Дыня это мысль) :-)

Peach,  Мы были в большом на Дружбы народов. Слышишь, Мироздание? *кричит в Космос * Дружбы! Народов! :-)

oksi-трижды mama, И я бы к Вам хотела в необъятные края) Как Маюша себя ведет? И да, с новым Ником! :-)

• Нравится 4

MrsRed, надо площади или фонтаны называть так - всем работающих мозгов от дворника до президента. прально работающих.

И усе))дружба народов она то всегда есть.

а с мозгами тяжко.

• Нравится 2

MrsRed, ох какие вы красивые! И в самом красивом ботаническом саду мира! Тоже туда хочу и есть надежда, что скоро получится!

Всем привет!

pozdravlenie-na-6.jpeg

так быстро и так медленно идет время! Наталочка, с днем збычы самой заветной мечты! которая тебе дала новые силы на еще многие свершения (и еще одного прекрасного пузожителя ;))

пусть этот новый этап вашей с Соней жизни пройдет на общем позитиве и улыбках!

здоровья, счастья и огромное количество улыбок вокруг!!!!

и да - спасиб за фотки :flower:

сладкая, кажется ты должна меня уже была знать наизусть - если что приспичит, то и сиська с Анфисой не остановит)))) И Егор без сиськи)))))))

дорогая моя... я хочу это видеть!!! то что ты можешь, сомнений нет! но, то, что я хочу это узреть - однозначнА :Crazy:
  • Нравится 1

С днем рождения Сонечку!!!! Желаю ей послушных родителей и братика!!!!

сладкая:), не вопрос))) осталось родить и денег найти)))))))))хыы)))

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, сладкая :), Спасибо большущее от меня и моей принцессы)

zhulik, Ждём! :-)

Лайки закончились, как обычно...

Подарили имениннице сегодня подарок из серии "нервным и непонимающим взрослым не смотреть"))) Прозрачный макет человека с кишками и прочими внутренностями) Софи сейчас стоматологией больше увлечена, но врач же должен знать всё)

Платье красивущее длиннющее отнесли вместе с капроновыми колготками в сад.Когда успела моя кнопа в такую барышню вырасти?)

Ярослав, кстати, порадовал -конечно кое что я упускаю, как то: а когда зе у миня будит деньлазденя? а мне падалак? а я? а! а!- помог отнести пакет с подарками для детей и Софийкиными причендалами ей в группу. Такой кавалер) Софи была горда)))

Торт свой она пока не видела. Он в форме куклы-призрак из монстрхай. Да-да-да. Мне тоже не сильно импонируют эти персонажи. Но ребёнок меня убедил посмотреть мультфильм, объяснил своё отношение и...знаете....а смысл-то в общем философский. Плюс мы пришли с ней к мнению, что все мы разные и нравится/не нравится нам может разное.

По дороге все втроём распевали хеппибёздейтую и пусть бегут неуклюже :-)

А потом я как угорелая неслась на работу. Даже почти вовремя успела))) ну..почти)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

Софи сейчас стоматологией больше увлечена, но врач же должен знать всё)

наблюдение показали, что окулист-хирург нифига, больше, не знает :Crazy:

но Соне нужно знать все ;)

если бы у меня были такие игрушки, точно, хирургом бы стала :reverans:

Такой кавалер) Софи была горда)))

:flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

Торт свой она пока не видела. Он в форме куклы-призрак из монстрхай

ОЧЕНЬ жду фото :Crazy:

По дороге все втроём распевали хеппибёздейтую и пусть бегут неуклюже :-) А потом я как угорелая неслась на работу. Даже почти вовремя успела))) ну..почти)))

:love:

остановись мгновенье!!!!

• Нравится 1

MrsRed, как я хорошо зашла: и вас увидела и Соню поздравлю. Поздравляю Софи с ее шестым годом жизни. Здоровья девушке, успешных начинаний и хороших друзей!

• Нравится 1

MrsRed, да такие игрушки это нечто))))))) ыыыы))))

а ты практиковала с детьми с 6 месяцев рычать?

Мне говорили эт все ерунда потом не в одном слове р не скажет. По началу он вообще перестал рычать. а сейчас в каждом нужном и не нужном слове ррррррр

• Нравится 1

сладкая:), Спасибо! Я тоже играю иногда с детьми и думаю, что не все во мне таланты раскрыты)))

Peach, Да, Ириш, ты очень вовремя) Спасибо на добром слове, мне приятно)

pyshistajmama, Соня тоже когда научилась, рычала в каждом слове, особенно на утренниках :D Все дети как дети, а моя- волчонок была))) Но это благодаря логопеду. У Ярослава сам звук "Р" есть, вибрация, всё как нужно. Но в звукосочетаниях не работает пока. Наверное надо было практиковать рычание с 6 месяцев (спасибо за совет! :flower: )

Фото тортика пока нет, поэтому полюбуйтесь пока на Киёми (чур в обморок не падать! Валя, отвернись с Анфисой!!!) :)

Ссылки скрыты.

MrsRed, ну че на меня похоже)))) че отварачиваться то)))))))Хыыы)))

А нам так одна педя сказала рычать вот мы рычали. потом где то разговаривали на эту тему - так у некоторых все равно проблемы с р после рычания. так что хз. Попробуем на анфисе))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...