MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, Один в один))) Только пузик побольше, но это временно))) Анфискин домик погладь за меня) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Завершили вечер в детском клубе с лабиринтами-аттракционами-автоматами и прочими играми. Соня пищала от радости и сказала "Это лучший день Рождения в моей жизни!"))) Напрыгались в лабиринте так, что вышли мокрые как мышки) Яська правда перевозбудился, рано ему столько эмоций получать. Еле увели под рыдание (хотел выиграть за бонусы какой-то пистолетик...но бонусов этих не хватило....карочИ бяда-бяда, пришлось обещать вернуться). 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, а нам вчера тож пистолет с пульками нужен был за 1,5 штуки........... я все сваливаю на то что б позвонил дедушке игорю и он ему все купит))))))))))ыыыы 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 (изменено) позвонил дедушке игорю и он ему все купит Это тот который в Курске?))) Он в курсе?)))Мы детей на следующей неделе сдаём бабдедам и вот что-то мне подсказывает, что дети там оторвутся по полной)))) Учитывая безотказность бабушки когда она в Киев приезжала) Надеюсь всё-таки они друг друга воспитают))) Изменено 20 мая 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, ну мы ему звоним по скайпу и говорим что с него танк))))) но в следующем звонке кроме танка будет и пистолет с пульками)))а я чего? Я ни чего?))))) ЭЭэээ Егор улегся на кроватку собаки........ А по поводу бабдедов... Мои просто знают что от меня получат эт раз, во вторых егор им на голову так сядет - что они сами взвоют. Но меня больше боятся)))))))))ыыыы Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, Меня тоже боятся, но я ж на работе была. Прожив у нас две недели, только под конец до бабушки начали промашки доходить))) "Ти мабудь мала рацію" звучало не раз))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 "Ти мабудь мала рацію" звучало не раз))) "звучало", эть такое, редко отражается на деле Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 сладкая, Не, Насть, она прекратила всяческие "если ты.., то я тебе в магазинчике что-то куплю", перестала давать конфеты и прочее. Просто какой ценой? После того как Ясик не мог в туалет сходить три дня из-за конфеток Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, :flower: я искренне рада! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 MrsRed, а ты следишь за туалетом? я нет... Переведи че там рац не рац Ну а мои заочно боятся. Я ж дома была. А они там в Курске в своем. Но они хорошо меня выучили. Достану из Ада. Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 pyshistajmama, "Ты наверное была права" Я не слежу, просто когда ребёнок с глазами как у рыбы камбалы сидит весь день на горшочке, что-то явно не то . Бабушка конечно в шоке была, клялась и божилась, что больше ни-ни-ни. Но меня то не устраивает вот такое наглядное обучение Бабушки на примерах! Ну вы поняли, я за лето уже трясусь))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ну вы поняли, я за лето уже трясусь))) верь в своих деток, думаю, они многое понимают и не упустят Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 [quote name=сладкая" post="14758087] они многое понимают и не упустят На них и уповаю) На следующую пятницу взяла отпуск за свой счёт. Везём детей к бабдедам. Они уже ждут. Ярослав ЩАСЛИВ от одной только мысли про трактор. А Софи бывает и носом хлюпает) Мамина доця) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 MrsRed, ну когда сидит и запор, это другое дело(((( А в чем права то?))) Господя вы мне сразу прямо говорите))не загадывайте загадки))) А моему нужен экскаватор))большой))на котором надо сидеть еще и ехать..у нас три тачки огромных дома. 4 я не выдержу!!!! Ну ты мама не раскисай!!! Лето быстро пролетит))) А Софи чмокай побольше))))) Мой б тож радовался если б умотал от меня подальше)))) Но я мать ехидна - фиг ему)))) со мной поедет)) аааа, это перевод был)))))) усе ясно. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 С прошедшим Днем Рождения Сонечку и Маму Наташу!!!!!! Ссылки скрыты. MrsRed, спасибо!!!! Приезжайте вместе с пушистиком в гости))) будем водиться по очереди с малышатами))) Маюшка спит,пищит,сосет титьку и снова спит еще какает и громко пукает :Crazy: .Муж подходит,говорит-как же тебя на руки-то брать,такую мелкую отвык уже)) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 oksi-трижды mama, Cпасибо, Окси))) Пуканье громкое это что-то))) Посмотришь на ту популюську, ну чему там пукать-то?))) Цёмик Маюшке, пусть ей кушается-спится-какается отлично! Не судите строго, наш первый концерт на большой сцене 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 MrsRed, :heart: очень позитивное воскресенье, у меня, выдалось 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 MrsRed, извини, что с таким опозданием... Сонечку с днем рождения! Здоровья ей и счастливых событий! Она-умница, гимнастка, певунья! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Выпускной! Такое душещипательное выступление! Софи волновалась. А я прослезилась, как всегда. Новая веха в жизни... Вечером едем к бабдедам. 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 эй, эеееееей! пАдруга! ты собираешься у себя псЯть??? Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 сладкая, ПсЮ) Муж после получения кандидатской задумывался над продолжением научной деятельности. Но как-то вяленько. Сейчас возобновляем усилия в этой сфере. Ибо...ибо...надо... Мне продлили контракт на год И это...КАК ЖЕ НАМ ПУСТО БЕЗ ДЕТЕЙ ДОМА!!! Даже кошка ходит как неприкаянная. Жду часа Ч , когда поедем к ним в отпуск! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 MrsRed, прЫжайте к нам! мы вас быстро "прикаем" (или как там склоняется) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет!!!! Софи с выпускным!!!! А что вы там как не прикаенные то ходите? Дел что ли нет?)))) ммм?))))) а я так и забила на аспирантуру... и вообще на все))) муж на работе сообщил что на этом мы не остановимся)))ыыыы )))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 муж на работе сообщил что на этом мы не остановимся)))ыыыы )))))) Аминь) Ждем продолжения семейной саги о размножении пушистых) Спасибо, Валюш. Софи вчера шмякнулась с лестницы на чердак. Осмотрели все врачи местной поликлиники ( бабушку с дедушкой перетрусило сильно). В итоге- помазали зелёнкой подбородок. Такие дела.... Ещё одна новость вчерашнего дня- Ярослав кусает детей. А они его на руках носят. Прям очевидное-невероятное какое-то... Хоть бы одним глазком увидеть ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт