Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завершили вечер в детском клубе с лабиринтами-аттракционами-автоматами и прочими играми. Соня пищала от радости и сказала "Это лучший день Рождения в моей жизни!"))) Напрыгались в лабиринте так, что вышли мокрые как мышки)

Яська правда перевозбудился, рано ему столько эмоций получать. Еле увели под рыдание (хотел выиграть за бонусы какой-то пистолетик...но бонусов этих не хватило....карочИ бяда-бяда, пришлось обещать вернуться).

• Нравится 1

MrsRed, а нам вчера тож пистолет с пульками нужен был за 1,5 штуки........... я все сваливаю на то что б позвонил дедушке игорю и он ему все купит))))))))))ыыыы

• Нравится 1
(изменено)

позвонил дедушке игорю и он ему все купит

Это тот который в Курске?))) Он в курсе?)))

Мы детей на следующей неделе сдаём бабдедам и вот что-то мне подсказывает, что дети там оторвутся по полной)))) Учитывая безотказность бабушки когда она в Киев приезжала) Надеюсь всё-таки они друг друга воспитают)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, ну мы ему звоним по скайпу и говорим что с него танк))))) но в следующем звонке кроме танка будет и пистолет с пульками)))а я чего? Я ни чего?)))))

ЭЭэээ Егор улегся на кроватку собаки........

А по поводу бабдедов... Мои просто знают что от меня получат эт раз, во вторых егор им на голову так сядет - что они сами взвоют. Но меня больше боятся)))))))))ыыыы

pyshistajmama, Меня тоже боятся, но я ж на работе была. Прожив у нас две недели, только под конец до бабушки начали промашки доходить))) "Ти мабудь мала рацію" звучало не раз)))

сладкая:), Не, Насть, она прекратила всяческие "если ты.., то я тебе в магазинчике что-то куплю", перестала давать конфеты и прочее. Просто какой ценой? :girl_mad: После того как Ясик не мог в туалет сходить три дня из-за конфеток :malicious:

MrsRed, а ты следишь за туалетом? я нет...

Переведи че там рац не рац

Ну а мои заочно боятся. Я ж дома была. А они там в Курске в своем. Но они хорошо меня выучили. Достану из Ада.

pyshistajmama, "Ты наверное была права"

Я не слежу, просто когда ребёнок с глазами как у рыбы камбалы сидит весь день на горшочке, что-то явно не то . Бабушка конечно в шоке была, клялась и божилась, что больше ни-ни-ни. Но меня то не устраивает вот такое наглядное обучение Бабушки на примерах! :sorry:

Ну вы поняли, я за лето уже трясусь))) :girl_cray:

[quote name=сладкая:)" post="14758087]

они многое понимают и не упустят

На них и уповаю)

На следующую пятницу взяла отпуск за свой счёт. Везём детей к бабдедам.

Они уже ждут. Ярослав ЩАСЛИВ от одной только мысли про трактор. А Софи бывает и носом хлюпает) Мамина доця)

MrsRed, ну когда сидит и запор, это другое дело((((

А в чем права то?))) Господя вы мне сразу прямо говорите))не загадывайте загадки)))

А моему нужен экскаватор))большой))на котором надо сидеть еще и ехать..у нас три тачки огромных дома. 4 я не выдержу!!!!

Ну ты мама не раскисай!!! Лето быстро пролетит))) А Софи чмокай побольше))))) Мой б тож радовался если б умотал от меня подальше)))) Но я мать ехидна - фиг ему)))) со мной поедет))

аааа, это перевод был)))))) усе ясно.

• Нравится 1

С прошедшим Днем Рождения Сонечку и Маму Наташу!!!!!!

Ссылки скрыты.

MrsRed, спасибо!!!! Приезжайте вместе с пушистиком в гости))) будем водиться по очереди с малышатами)))

Маюшка спит,пищит,сосет титьку и снова спит :Crazy: еще какает и громко пукает :Crazy: :Crazy: :Crazy: .Муж подходит,говорит-как же тебя на руки-то брать,такую мелкую :Crazy: отвык уже))

• Нравится 2

oksi-трижды mama, Cпасибо, Окси))) Пуканье громкое это что-то))) Посмотришь на ту популюську, ну чему там пукать-то?))) Цёмик Маюшке, пусть ей кушается-спится-какается отлично!

Не судите строго, наш первый концерт на большой сцене :m0591:

• Нравится 4

MrsRed, извини, что с таким опозданием... Сонечку с днем рождения! Здоровья ей и счастливых событий! Она-умница, гимнастка, певунья!

• Нравится 1

Выпускной! Такое душещипательное выступление! Софи волновалась. А я прослезилась, как всегда. Новая веха в жизни...

Вечером едем к бабдедам.

• Нравится 5

сладкая:), ПсЮ)

Муж после получения кандидатской задумывался над продолжением научной деятельности. Но как-то вяленько. Сейчас возобновляем усилия в этой сфере. Ибо...ибо...надо...

Мне продлили контракт на год :yes:

И это...КАК ЖЕ НАМ ПУСТО БЕЗ ДЕТЕЙ ДОМА!!! :mamamia: Даже кошка ходит как неприкаянная. Жду часа Ч , когда поедем к ним в отпуск! :day_x:

• Нравится 3

Привет!!!! Софи с выпускным!!!!

А что вы там как не прикаенные то ходите? Дел что ли нет?)))) :erotic_44: ммм?)))))

а я так и забила на аспирантуру... и вообще на все))) муж на работе сообщил что на этом мы не остановимся)))ыыыы ))))))

• Нравится 1

муж на работе сообщил что на этом мы не остановимся)))ыыыы ))))))

Аминь) Ждем продолжения семейной саги о размножении пушистых)

Спасибо, Валюш.

Софи вчера шмякнулась с лестницы на чердак. Осмотрели все врачи местной поликлиники ( бабушку с дедушкой перетрусило сильно). В итоге- помазали зелёнкой подбородок. Такие дела....

Ещё одна новость вчерашнего дня- Ярослав кусает детей. А они его на руках носят.

Прям очевидное-невероятное какое-то...

Хоть бы одним глазком увидеть ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...