МизУкраїни 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 MrsRed, я вчера ходила знакомится с одним из учителей, которых мне советовали. Причем, об этой женщине говорили несколько разных мам. Мне она очень понравилась. Как разговаривает, как о детках говорит. Интонация, жесты. Макса взять в класс готова. Вот теперь думаю, остановиться на ней или поискать "запасные" варианты... К этой учительнице был бы идеальный вариант. Ближайшая к дому школа, с угл. изуч. английского). Все равно на 4 класса выбираю учителя. Потом в другую школу планируем, она с 5-го только набор проводит. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) сдвг... как и вегето сосудистая дистания - раньше было модно вгд ставить всем, теперь сдвг. Нормальные у всех дети))подвижные))) Давайте сделаем их овощами и будем кормить гамбургерами - тогда будут тихие спокойные, жирные не подвижные детки. таких врачи любят. и мамы спокойно будут сидеть смотреть дом 2 и в контакте сидеть. Изменено 11 июня 2015 пользователем pyshistajmama 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 oksi-трижды mama, блин, девушка, вы где столько детей взяли??? кто вам их доверил в ваши юные годы?! :flower: офигенные вы, офигенные фотки, больницы, м-дя, как всегда а у тебя Антон и Мая в один день родились (в одно число)? вижу на линеечке, у обоих, 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 pyshistajmama, cдвг проявляется не только подвижностью. Многие путают с гиперактивностью, но это не совсем верно. Главная проблема- неумения концентрировать внимание. Слабая, незрелая нервная система, в связи с чем - постоянные истерики. Неспособность сразу включиться в работу. Трудности в общении с детками ( я по Максу этого пока не замечаю, у нас на площадке много деток, и он нашел себе таких же шилопопов). Вот так сразу всего не перечислишь. Но, радует то, что к подростковому возрасту вся эта "Незрелость" зачастую выравнивается. Детки уже умеют контролировать свое поведение. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 lisyona , слух, может упражнениями какими-то спец. позаниматься с ним? Катя ж с Олегом занимаются, там, конкретно, на нужную специфику, чтобы активизировать нужную часть мозга и научиться концентрироваться. может и для вас такое есть? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сладкая, мы занимаемся, больше интуитивно. Сейчас ищу информацию, выбираю то, что нам подходит. Очень много упражнений почерпнула методик для мам аутистов. ( синдромы во многом пересекаются) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 lisyona , тогда, немного времени и все наладиться 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 oksi-трижды mama, Оксаночка, тебе очень-очень идет материнство) С каждым ребёнком всё краше) Помню ты жаловалась что набрала много? Где что подевалось? Или это тебя так в роддоме голодом заморили? [quote name=lisyona " post="14859682] сладкая, мы занимаемся, больше интуитивно. Лесюнь, делись! [quote name=lisyona " post="14858264] Вот теперь думаю, остановиться на ней или поискать "запасные" варианты... Варианты никогда не помешают. Тем более впереди ещё целый год) pyshistajmama, Пуша, читая про Егора, могу тебя заверить в его усидчивости и развитости) Но соглашусь с Лесей, дети с СДВГ действительно отличаются. Им нужно очень много внимания, терпения и особые подходы. Если к трём годам дети обычно могут сосредоточиться минут пятнадцать на занятии, сконцентрировать внимание на чём-то и соответственно контролировать свои эмоции, то такие детки и в пять-шесть-семь лет сами себя отвлекают, теряют нить занятия , самоконтроль. Нередко они агрессивны. Именно потому что не умеют сдерживаться. Но зачастую в таких случаях проблема комплексная, нередко с органическими поражениями мозга. Если учитель знает о проблеме, готов искать подход, возможно давать отдых ребёнку (речь о небольших передышках....просьба вытереть доску, принести мел или собрать работы у детей), это уже говорит о многом. Когда детей много, трудно ловить внимание всех. И зачастую проблема нарастает как снежный ком- учителю трудно, он высказывает недовольство, ребёнка успешно затюкивают и он теряет мотивацию к обучению, самооценка на нуле, итоги плачевны( А ведь деткам просто нужна помощь. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 MrsRed, в данный момент егор и 15 минут на месте не сидит)))) Спасибо за разъяснения))) Пусть все детки будут здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 в данный момент егор и 15 минут на месте не сидит))) Сидение- косвенный признак. Речь не о усидчивости вообще, а о сосредоточении, внимании и самоконтроле в большей степени. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сладкая, пасиб!!! Больница да,офигительная,особенно ночнушка :hohot: .Сама нитка на плечах,остальное на пупе .И почему бы не выбросить такое в мусорку??? Хорошо хоть мне мама ночнуху привезла на след.день,а то бы так и проходила,и потеряла бы в итоге где-нибудь в коридоре))))) Майя родилась 4 мая,Антон 21 сентября))) Линейку надо подкорректировать,там почему-то на 2 дня вперед показывает))) MrsRed, пасиб!!! Набрала 13 кг ,а вот сейчас смотрю на себя-вроде нету лишнего Только из штанов ничего не лезет,попа мешает :D Ну и живот маленько есть,но я сейчас как реактивный двигатель))) На днях,пока мелочь спала и муж дома был,я столько успела в огороде травы выжать,что сама в шоке))) Днем туда не хожу,т.к.пока боязно оставлять детей с мелкой,хотя я с телефоном хожу,если что-Яна мне звонит,но все равно. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Набрала 13 кг это много?! это мечта большинства беременных, вложиться в эти показатели 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 oksi-трижды mama, Я тоже в шоке))) Ты видела свою линеечку? 3 ребёнка, младшей месяц. Травы выжать...пойду водички попью, в себя прийду немного... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 я набрала 20 с лишним кг за беременность..сбросила все сразу, как пузырь прокололи походу((я плакал.......... может 4 беременность поможет 10 кило сохранить?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марико 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Наташ, а я б наверное не вынесла отдать своих... по крайней мере в первый раз, опыта у нас пока такого же нет. Вы очень смелые и стойкие Опыты супер!! запиши их в блог ) я себе ссылочку сохраню :) мы решили летом на математику походить в чт первое занятие, волнительно ) . и по вашим описаниям старшая моя СДВГ или как там его пишут. заниматься уроками не может, только играть. бабушка панику поднимала, но я вижу что на игре в пони она концентрируется часами, значит дело конкретно в неготовности к урокам. В школу идем обычную с немецким уклоном... не знаю как. но прийдется мне видимо и немецкий учить )) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 сладкая, с Антошкой я меньше вес набирала))) С Яной уже и не помню))) Но вроде норма 10-12 кг за всю Б набрать)) MrsRed, у меня в огороде заросли,трава по пояс))) Все кусты надо искать А так хоть наклоны делаю,пуз убираю))) И курам радость-травы поклевать))) 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Зашла поздравить хозяйку с Днем рождения! Наташенька, здоровья тебе, исполнения желаний, мирного неба и радости! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Наталочка,с днем рождения!!! Здоровья,радости,безграничного женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ссылки скрыты. НАТАШЕНЬКА! ЛЮБВИ, МИРА, РАДОСТИ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Peach 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Наташа, с днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье, радостных будней, любви и покорения новых вершин!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Наташа, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Наташа! С днем рождения! Желаю успехов в жизни, достижения намеченных целей, позитивных эмоций 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Спасибо всем, мои хорошие! Мы едем в Киев! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MrsRed 30 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 А знаете каким может быть самый лучший день Рождения? Когда ты целый день в пути, приезжаешь поздно вечером, почти ночью, домой всей семьей ; и твои дети за полчаса до собственно окончания оного сами (!!!) надувают воздушные шарики и поют поздравительную песню. :-) И ты понимаешь, что вот это и есть наверное счастье)))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт