pyshistajmama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, ну потому что ты флегматик)))Правильно все ты сделала)))Меня воспитывали по другому))наверное потому и сказала что драки нужны))) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, Привет!Нифигасебе у вас выходные))Да,нежная игра детей в маму и сыночка умиляет до слёз настоящую маму,но пропорционально с обратным знаком огорчает драка.Да ещё какая!С лужей крови.Но это,наверное неизбежно?Хотя бы эпизодически,это у всех происходит,да?Мамы двоих деток,а также сёстры,я вас спрашиваю)) Наталь,а нам в больнице кололи дексаметазон для снятия отёка гортани,а инфекция вирусная-парагрипп. А у меня эпилятор лежит без дела.Не хватает у меня терпения и мОчи на эти процедуры,бритвой вжик-вжик и готово.Потом на работу пойду,буду опять к мастеру этого дела ходить)) pyshistajmama, я что-то пропустила.Кто это Маша? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) cat++, Коть, я специалистам доверяю, если кололи- значит по делу :-) А сама сцу боюсь самолечением заниматься (хотя иногда приходится, но только в таких вопросах где я уже профи)))). Декс пусть лежит, у нас Папа с реактивными аллергическими реакциями, в аптечке быть что-то подобное положено. Если бы мы увидели что-то похожее на отёк или удушье- я бы вколола не задумываясь. Но пятна по моему приходу явно посветлели...в инструкции непонятка...диагноза нет...решила не пороть горячку и лечить по симптоматике- просто дала от зуда Эриус. Права ли не знаю, но доча спала преспокойно. Вообще с момента высыпания ей полегчало (если б ещё не чесалось...) ИМХО: драк быть вообще не должно. Тут 100% наша родительская ошибка, дети маленькие (кому нужна чистая квартира с лужей крови?). Но...имеем что имеем... Надеюсь первый и последний раз. Изменено 10 февраля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, сестра моя, а параллельно крестная и тетя Егора Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 драк быть вообще не должно ты думаешь? а мне кажется, что все может быть. вернее, я не вижу ничего из ряда вон выходящего. да, то что их нужно избегать - однозначно. но и их происшествие, не так страшно, как может быть... мне видеться, что ты больше переживаешь, чем малыши, по сути. может, конечно, это во мне говорит НЕ мама двух детей, но это, тоже, опыт и он очень хорошо им показал, к чему приводит упрямство на ровном месте... Будет краше прежнего) Ссылка на это сообщение
Марико 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, ну вот слушай, будет на улице лоб какой то софи обижать, а ясь ему по шее наваляет ) я думаю навыки драки тоже не лишние будут. я вот как то не сильно детей за такие стычки "просвещаю" посмотри на котят и щенят-они периодично мутузятся. не до крови конечно. этого да, быть ИМХО не должно. но они ж нечаянно. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, Понимаешь, вот эта драка, собственно- это проявление безсилия (вот такой вот парадокс). Я тоже не вижу в этом ничего страшного. Просто они ещё малы, а значит мы должны были быть рядом. :-( Марико, согласна. Но отрабатывать навыки надо как-то иначе и не в семье) И вообще учить валять по шее- не мамское дело точно)))) Пожалеть, научить дипломатии- я первая. Всё что касается физического отпора - Папе доверяю. Ясику надо на футбол и борьбу, энергию расплёскивать. Вот выздоровеем- пойдём в спортклуб пробовать что понравится) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, не кори себя, очень прошу. а если бы это случилось в саду? там то могли, точно, не уследить... Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, Думаешь это просто? Для меня это был шок, долго отходила...ещё и картинка впечатляющая))) Но для детей я была спокойна как танк, конечно))) Ярик насмотрелся смайнс кэт, когда хочет кушать говорит мяу и показывает на рот))))))) Участковой всё нет, значит ждать ближе к ночеру.... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, Думаешь это просто? уверенна, что не просто! но! но жизнь продолжается ты все увидела, сделала свои выводы и теперь можешь двигаться дальше... а не корить себя, что не уследила. ты хорошая мама, очень и очень! и когда дети испытывают "границы" это, всего-лишь, границы, а не что-то в твой адрес . возьми кусочек шоколадки с полочки и насладись моментом, ты мама замечательных двоих детишек!!! и разбитый нос, как не крути, это мелочи. еще столько всего будет (ох-ох-ох ) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, мне очень нравятся семьи,где Семья пишется с большой буквы и все друг за друга горой.Да,наверное задача родителей прививать эту семейственность,культивировать заботу друг о друге,а приёмы борьбы отрабатывать в специальных установах.Как Саша на это проишествие отреагировал? Наталь,а эриус разве от зуда поможет?Я так поняла это чисто при лор-проявлениях аллергии препарат.. pyshistajmama, понятно,тётя. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) сладкая , Я нормально уже) Меня ЧЮ спасает) Шоколад тоже сила) cat++, Саша отчитал и Соню и Ярика. Я его таким грозным редко вижу. Очень суров был)))) Эриус помогает от зуда, там действующее дезлоратадин. Ну что, у нас крапивница. Подозреваю купленный сок. Выписали эриус+сорбенты. И много питья. :-) Значит скоро в садик :-) Изменено 10 февраля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, крапивница,ну что ж,наверное это не самый худший возможный вариант.Сорбенты и питьё-сила,всё быстро пройдёт,надеюсь.А что за сок?? Соня хорошо пьёт? Как тонзиллит ваш? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 cat++, Самое интересное, мы этот сок всегда покупаем. "Повна чаша". Но детям компоты конечно варю, а тут Софи на голодный желудок чашку выпила.... Тонзиллит вылечили, теперь ещё остаточный кашель снять осталось. Софи просит пить постоянно, да. Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, :isnegzima: про узи в профиле написала))) Грудь вроде лучше,врач сказала,что похоже на лактостаз,делать компрессы,массаж....на мой взгляд,уплотнения меньше стали и мягче. По поводу драк. Я с братьями ( они младше меня на 3,5 и 7 лет) тоже периодически дралась,точнее они меня задирали,а я пыталась тоже их надрать . Вот осенью,когда брат машину на зимовку к нам пригнал, мы вспоминали об этих драках и смеялись. Но такое у нас не часто было,обычно мы тихо-мирно игрались Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 oksi-mama, Зайка, не расстраивайся так. Организм настолько индивидуален, мне кажется просто ещё шоковый период и нужно подождать. Колоссальная нагрузка- беременность, выкидыш, ещё и ГВ... Что врач про цервицит думает? Про грудь- я думаю врач прав, очень похоже на лёгкий лактостаз. Гормончики шалят, вот и получили приток, с которым Тошка не справляется. Уйдёт и не будешь вспоминать больше) Не ищи у себя болячек) Я с братьями не дралась конечно (разница большая). Но даже и с двоюродными мы дрались разве что подушками в тёмных комнатах) Да, девы, я флегмат) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, я до врача еще дойти не могу.Муж еще сегодня упал,провалился в смотровую яму в гараже,нога болит,синяк большой и опухла(он как раз ногой и провалился,кожу содрал) Ходит хромает(((( Ладно хоть весь не свалился,наощупь пошел машину прогревать.В планах в ближайшие дни дойти до Г. Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 oksi-mama, Слава Богу, что только только нога... Скорейшего выздоровления мужу! Обязательно дойди, Оксанчик. Надо тебе собой заняться. Это всё сигналы, что мало внимания здоровью уделяешь. Проси о помощи и активно начинай лечиться. Всем превед. Сыпи нет. Дети дома. Яся ещё покашливает. Играют в цирк сейчас. Подскажите проверенный рецепт кролика. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 всем привет! всем здоровья! а, ну, колитесь, что планируете на 14-е? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 oksi-mama, приветос) Крем купила? Мужу здоровья!!!! Нога пусть быстрее заживет!!!! MrsRed, Привет)))Читаю тебя - ты с братьями не дралась. А теперь понимаю от куда это в нашей семье - моя мама дралась с братом, теперь с мужем( ни чего страшного) , мы дрались до таких синяков, кровопотерь с сестрой... но всегда виновата была я... Воо где кошка зарыта!Буду работать в этом направлении))) Деткам здоровья!!! Кролика не знаю, смотря какой кроль)))Оксана должна знать - она умеет их готовить))) сладкая, Привет! 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 pyshistajmama, хто,Я?! не,кроликов я не умею готовить.У нас еще мелкие крольчатки,колоть будем позже,там и буду экспериментировать))) Крем купила,мажу. MrsRed, надо уже собой заняться. сладкая, опачки,день влюбленных на носу...пока никаких планов.Может,погулять всем семейством получится,если муж никуда не уедет. 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MrsRed, я кролика тушу с овощами(лук, морковь, болгарский перец) и специями. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 MrsRed, ррррр, где ты пропала? мой муж тааааааааааак ждет твоего ответа о кафеле 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MrsRed, Ура,сыпь прошла так быстро.Пейте лучше самовыжатые соки. Я кролика тушу просто в сметане с луком.Хорошо украшает его мускатный орех,на мой вкус. pyshistajmama, oksi-mama, БЖ, сладкая, приветы,дев! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт