Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

*бежала, запыхалась*

MrsRed, наташаааааа!

с днем рождения тебя!

ты удивительный человек. генератор любви, добра и счастья вокруг себя.

я тебе пожелаю, чтобы твои батарейки никогда не сели.

люблю тебя.

• Нравится 4
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташенька мы тебя поздравляем с днем рождения!!!! Желаем счастью размножатся и не лопнуть от надувания воздушных шаров!!!!!!!!!!

• Нравится 1

сладкая:), Это была сугубо Сонина инициатива. Честно, ни я ни муж не ожидали (особенно от Ярика, он еще пока рыдает на всех праздниках в ожидании собственного дня и подарков для себя)))))

• Нравится 3

MrsRed,Наталь,с днем рождения сыночка!!!

Здоровья, счастливого детства,приятного познания мира,хороших друзей нашему Ясю!А маме с папой побольше свободного времени, которое можно провести в кругу своей замечательной,жизнерадостной,полной любви семьи!

Люблю вас!:-))

Как день проводите?)

• Нравится 1

cat++О, у нас насыщенный день выдался) Мальчику утром вручили экскаватор на пульте, потушили свечки на тортике, потом поскакали на батутах, а сейчас отрывается на аттракционах) Я сорвала Джек пот на рулетке, детям на призы) Пицца в бонус. В общем, день обещает быть замечательным)

• Нравится 7

MrsRed, ничего себе у вас праздников навалило ))) С днем рождения озорного, живого, яркого, активного Ярослава!!!!! Жизнерадостных 365 дней в году!!!

сладкая:), какое такое мороженое? А то я что то не в курсе :think1:

• Нравится 1

Ярославчика с днем рождения! Чудесных, веселых, ярких событий ему, неиссякаемых сил и нескончаемых открытий!

• Нравится 2

сладкая, какое такое мороженое? А то я что то не в курсе

наливное мороженое с джемом и орехами. Я беру, обычно, пиалу и побольше всего сверху - ммммммм. это божественно! А самое прикольное, ты приезжаешь в Киев, выходишь из поезда, поднимаешься в здание вокзала, а там, за углом, ларек с мороженым... Это сказка! Такого мороженого я не ела нигде больше!

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

сладкая:), слушай, так прорекламировала, что аж слюни потекли. Похоже я всё пропустила)))

• Нравится 1

Peach, :confusion:

у тебя есть шанс легко все поправить ;). там же 2 вокзала в одном у вас? этот ларек находится в старом здании (с витражами). когда поднимаешься по лестнице (эскалаторе) на 2 этаж, идешь к поездам, перед поворотом в зал ожидания, с левой стороны, этот ларек (он спиной к эскалатору). если ничего не изменилось (я давно к вам не приезжала, уже), то оно там ;). причем, на Крещатике не такое вкусное :sorry:

• Нравится 2

Эх до киева далеко....

Но до холодильника метнулась... Спасибо, настя, за три сотни лишних калорий. (Где злющий смайл?)

Ярика с днем рождения!!!

Сладкой жизни чудо мальчику)))

• Нравится 1

Спасибо, настя, за три сотни лишних калорий. (Где злющий смайл?)

ага! значит тебе кайф, а мне злющий смайл? нечесНА! :girl_in_dreams:

а я никак не сподвигнусь на новую порцию мороженного, доели еще до поездки и новое все никак. при этом, молоко (есть 3 умирающих лимона в холодильнике, к ним молоко идет) в 4 или 5 раз покупаю - скисает раньше, чем появляется время. но, в этот раз, я его прокипятила, продлив время для возможного приготовления :malicious:

Наталя, привет! как вы? ты ужО в рабочей теме?

• Нравится 2

сладкая:), Привет)

Я на работе, с корабля на бал, как говориться. Вчера правда принимала поздравления в офисе (у нас чудный коллектив, я уже писала), обед со сладким столом (и сухим вином). Апосля было очень трудно идти таки на проверку)))

А ещё мы всей семьёй жутко обгорели((( Я то наивная полагала, что мы подготовленные приехали с "зелёного моря", как называет село наш дед Коля. Этапипец, товарищи. Софи повезло, она больше всех плавала и меньше всех пострадала. Ярик порезал пальчик и сидел на берегу. Итог- красная спинка , три дня нурофена, спит на животике((( Я ещё хуже. Но самый кошмар у мужа.

Хорошо так отдохнули ага.

• Нравится 2

"закрутилась-забегалась со своим хозяйством)))"

Наташенька,с прошедшим Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

И Ярослава тоже с днем Рождения!!!!!

А у нас холодища,+9 всего(((( Зато бассейн стоит в огороде,недавно купленный)))) Даж 1 раз успели искупаться)))))

• Нравится 2

oksi-трижды mama, :D Оксана! +9?! Как вы купались?

Чего-то я так сильно фотки хочу))) Кнопочку поглядеть, вас всех, новый бассейн....вас всех в новом бассейне))) :think1::malicious:;)

• Нравится 1

MrsRed, сначала у нас жара стояла :D ,мозги плавились))) Вот мы и приобрели бассейн)) А жара кончилась)) Неделю назад ураганище был,деревьев много повалило,мы почти 2 дня без электричества сидели.Вот жару ветром и сдуло)))))

Фото как-нибудь выложу,честное пионерское :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...