Моника 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *бежала, запыхалась* MrsRed, наташаааааа! с днем рождения тебя! ты удивительный человек. генератор любви, добра и счастья вокруг себя. я тебе пожелаю, чтобы твои батарейки никогда не сели. люблю тебя. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наташенька мы тебя поздравляем с днем рождения!!!! Желаем счастью размножатся и не лопнуть от надувания воздушных шаров!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 MrsRed, :love: молодцы папы дети 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 сладкая, Это была сугубо Сонина инициатива. Честно, ни я ни муж не ожидали (особенно от Ярика, он еще пока рыдает на всех праздниках в ожидании собственного дня и подарков для себя))))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 самого улыбастого мальчика на свете! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 MrsRed,Наталь,с днем рождения сыночка!!! Здоровья, счастливого детства,приятного познания мира,хороших друзей нашему Ясю!А маме с папой побольше свободного времени, которое можно провести в кругу своей замечательной,жизнерадостной,полной любви семьи! Люблю вас!:-)) Как день проводите?) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 cat++, О, у нас насыщенный день выдался) Мальчику утром вручили экскаватор на пульте, потушили свечки на тортике, потом поскакали на батутах, а сейчас отрывается на аттракционах) Я сорвала Джек пот на рулетке, детям на призы) Пицца в бонус. В общем, день обещает быть замечательным) 7 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ярослава с днем рождения!!Маму с родами))Сестренку с братиком!!папу с сыном!!!ЕхУУУ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ясе не хватает только этого мммм, вспомнила какое вкусное у вас мороженное! и продают его, начиная с вокзала . облизалась... 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 сладкаяИ мне этого тоже не хватает,тоже облизалась))) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 MrsRed, Ярославчика с днем рождения! Пусть всегда радует вас своими успехами! 1 Ссылка на это сообщение
Peach 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 MrsRed, ничего себе у вас праздников навалило ))) С днем рождения озорного, живого, яркого, активного Ярослава!!!!! Жизнерадостных 365 дней в году!!! сладкая, какое такое мороженое? А то я что то не в курсе 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ярославчика с днем рождения! Чудесных, веселых, ярких событий ему, неиссякаемых сил и нескончаемых открытий! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) сладкая, какое такое мороженое? А то я что то не в курсе наливное мороженое с джемом и орехами. Я беру, обычно, пиалу и побольше всего сверху - ммммммм. это божественно! А самое прикольное, ты приезжаешь в Киев, выходишь из поезда, поднимаешься в здание вокзала, а там, за углом, ларек с мороженым... Это сказка! Такого мороженого я не ела нигде больше! Изменено 2 июля 2015 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Peach 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 сладкая, слушай, так прорекламировала, что аж слюни потекли. Похоже я всё пропустила))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Peach, у тебя есть шанс легко все поправить . там же 2 вокзала в одном у вас? этот ларек находится в старом здании (с витражами). когда поднимаешься по лестнице (эскалаторе) на 2 этаж, идешь к поездам, перед поворотом в зал ожидания, с левой стороны, этот ларек (он спиной к эскалатору). если ничего не изменилось (я давно к вам не приезжала, уже), то оно там . причем, на Крещатике не такое вкусное 2 Ссылка на это сообщение
Peach 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 сладкая, спасиб за наводку! Может кого встречать будем, обязательно загляу в ларек. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 и я и я хочу оболденного мороженного))))))))) Ссылка на это сообщение
Моника 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Эх до киева далеко.... Но до холодильника метнулась... Спасибо, настя, за три сотни лишних калорий. (Где злющий смайл?) Ярика с днем рождения!!! Сладкой жизни чудо мальчику))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Спасибо, настя, за три сотни лишних калорий. (Где злющий смайл?) ага! значит тебе кайф, а мне злющий смайл? нечесНА! а я никак не сподвигнусь на новую порцию мороженного, доели еще до поездки и новое все никак. при этом, молоко (есть 3 умирающих лимона в холодильнике, к ним молоко идет) в 4 или 5 раз покупаю - скисает раньше, чем появляется время. но, в этот раз, я его прокипятила, продлив время для возможного приготовления Наталя, привет! как вы? ты ужО в рабочей теме? 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 сладкая, Привет) Я на работе, с корабля на бал, как говориться. Вчера правда принимала поздравления в офисе (у нас чудный коллектив, я уже писала), обед со сладким столом (и сухим вином). Апосля было очень трудно идти таки на проверку))) А ещё мы всей семьёй жутко обгорели((( Я то наивная полагала, что мы подготовленные приехали с "зелёного моря", как называет село наш дед Коля. Этапипец, товарищи. Софи повезло, она больше всех плавала и меньше всех пострадала. Ярик порезал пальчик и сидел на берегу. Итог- красная спинка , три дня нурофена, спит на животике((( Я ещё хуже. Но самый кошмар у мужа. Хорошо так отдохнули ага. 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 "закрутилась-забегалась со своим хозяйством)))" Наташенька,с прошедшим Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. И Ярослава тоже с днем Рождения!!!!! А у нас холодища,+9 всего(((( Зато бассейн стоит в огороде,недавно купленный)))) Даж 1 раз успели искупаться))))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 oksi-трижды mama, Оксана! +9?! Как вы купались? Чего-то я так сильно фотки хочу))) Кнопочку поглядеть, вас всех, новый бассейн....вас всех в новом бассейне))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 MrsRed, сначала у нас жара стояла ,мозги плавились))) Вот мы и приобрели бассейн)) А жара кончилась)) Неделю назад ураганище был,деревьев много повалило,мы почти 2 дня без электричества сидели.Вот жару ветром и сдуло))))) Фото как-нибудь выложу,честное пионерское 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт