Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

Peach,  Даю объявление и провожу собеседования.

Все здоровы.

Кисе сняли швы. Разлизала их все-таки , кровит, свещи... Вот козочка! Успела испортить три несчастных стежка, пока нас не было на выходных.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Офисная жизнь полна сюрпризов.

Иногда приятных, иногда не очень.

Провожаю коллег в отпуска. Завершают работы. Уходят счастливые)

Работы вагон. Состав. Грузовой)

И вот очередная "партия " отпускников. Последняя их неделя. Одна из них (сидит напротив) начинает подкашливать. Кашель ...собака женского рода...усиливается. Человек не чухается даже. А зачем? Пару дней продержаться- и в путь. Пилять! Накупила какой-то ерунды в аптеке, еле ходит, но сидит на работе.

Ровно в последний рабочий день ей полегчало.

Ровно в последний её рабочий день у меня прям с утра, прям в офисе- 38.

Отпускают домой, конечно.

В метро пришлось поднимать людей, чтоб не спикировать прям на них.

Вечером ещё одна коллега (которая также с понедельника в отпуске) пишет, что ей плохо, сидит на фармацитроне.

Суббота. Муж уезжает в другой город. Температура скачет, горло дерёт. Двое детей и ...у меня лакунарная ангина...

Воскресенье. С днём Рождения, коллега! Здоровья тебе и близким! Счастья! И мозгов побольше. Искренне. Пусть болезни вас стороной обходят всегда!

ПС Ну а я пропью антибиотики и на работу. Потому что ждут, работать-то надо кому-то.

ППС Муж вернулся уже. У него побаливает горло. Только бы дети не разболелись, такая зверская болячка! :cry:

Изменено пользователем MrsRed

MrsRed, скорее да, чем нет.

Вот ковыряюсь в памяти, ищу прмеры, чтоб больной в хлам человек в офис пришел.

Не помню.

Тут всегда в разгар гриппозного сезона всем емэйлы рассылают - мол, болен - выздоравливай, подумай об окружающих.

• Нравится 1
(изменено)

Моника, ЧТД :)

Кстати, что ты тут делаешь воскресным утром?)

А у меня новость) Девочка моя решилась причёску обновить. Стрижём каре. Я в этом деле активный провокатор (задолбали утренние расчёсывания и меня и девочку) , но пассивный участник. Валяюсь на диване в ожидании. Страшно волнуюсь при этом. Но процесс необратим- только что звонил муж- локоны уже не приклеить.

Итакс, с пятничного утра ваша покорная слуга прикована к дивану и компьютеру. Температура творит с организмом чуднЫе вещи) То я глаз сомкнуть не могу, то вырубаюсь на ходу. Пересмотрела целый ряд фильмов...специфический список у меня конечно получился))) Видимо таки интоксикация пагубно влияет на нервную систему и психо-эмоциональное состояние)))

Начала с "Пролетая над гнездом кукушки " (не смотрела ранее, хотела заполнить брешь, продолжила "Человек дождя" (аналогично, ну что за невежда я!), потом - "Игры разума", "Планета Ка Пэкс", "Игра в прятки".

Последнее из списка- жуть полнейшая. Жму на паузу и прошу помощи у зала. Хотелось бы отбить это тягуче-неприятное триллерское послевкусие чем-то лёгким и позитивным. Беру помощь зала :)

Вот что вы со мной делаете,а? Совесть есть? Я ведь дошла до "Палата номер 6"! :D Присытилась историями про дурдом и душевно больных. Возвращаюсь в свой дурдом на работу завтра. Ещё один день на оклематься-допить антибиотики.

Всем хорошей недели!

А! Софи очень даже неплохо со стрижкой. Ей нравится- это главное) И- ура ура!- она сама теперь расчёсывается)

Может и мне подстричься? :think1:

• Нравится 3

MrsRed, :this_1:

"собака" - не то слово!!!

поправляйся скорей!!!! :cup:

А нельзя в таких трудолюбивых стрелять из рогатки???

угу! уже можно! спишем на ангину :Crazy:

Такая практика- норма только в нашей папуасии?

угу, думаю да-да-да. бо мы ж эгоисты, без которых мир рухнет :reverans:
  • Нравится 1

MrsRed, за кино ничего не скажу. мы с мужем смотрим сериалы. по одной серии в полусне после того как детей уложим спать.

как бы я хотела, чтобы ника уже свои локоны сдала, но нет ... рапунцель блин подговнила...

расчесывания утренние. да. достали.

выздоравливай скорее, спринтер киношный)))

• Нравится 2

Моника, Спровоцируй.

Даю подсказку- у Белоснежки стрижка) Ещё впечатляющий пример- реальные принцессы, Леди Ди , к примеру)

К тому же у Ники кудряшки, будет весьма мило и задорно)

Но конечно надо понять чего и как сильно хочет девочка.

Красота требует жертв)

сладкая:), Насть, разве у тебя не возникает такая мысль хоть иногда?)

(изменено)

сладкая :), Я про подстричься) На меня иногда находит :malicious: :malicious: :malicious:

Чувствую прилив сил. Первую ночь спала по человечески и даже не пришлось стирать постельное и сушить матрас. Две предыдущие ночи- А.Д. К тому же горло приняло божеский вид, хвала азитромицину!

Решила вопросы по работе,навела марафет в квартире, приняла душ, загрузила посудомойку, стиралку, сажусь гладить бельё)))) И не смотрю всякую фуйню

привет)) а у меня возникает - на лысо. другого не хочу..........

я тоже болею. третью неделю.... третью долбанную неделю - кашель сухой, горло. один раз темпа 38... кажись мой организм хочет в москву и под выхлопную трубу. Зато рядом с домом профилакторий. я хожу туда в соленую пещеру. - ногти как камень, суставы болеть перестали.... а цена вообще - копейки!!!

Как ты сег мама наташа?

сладкая:), про крутость этой темы я тебе расскажу если она мне иммунитет поднимет)))) через полгодика где ниб))) но вот рассказала на данный момент свои ощущения.

ну и в пещере то соль подсыпают. так что как там будет в бане я не знаю. Подсыпать надо?)))

Как ты сег мама наташа?

На работе. Была в офисе, уже на проверке. Хочу домооооооой. Всё-таки надо отлёживаться и при полном выздоровлении ((( Три дня температуры под сорок- меня как каток переехал. :girl_in_dreams::cup:
(изменено)

иди домой.

*собралась, ушла* :D

В смысле , я б с удовольствием, но работать реально некому) Начальник тоже в отпуск хочет, а я планирую первую неделю сентября взять дополнительный отпуск как Мама двух неполнолетних детей.

Я уже выздоровела...вроде...иду к врачу вечером закрывать больничный. Просто организм истощён, ещё и жара- мозг стекает :malicious:

• Нравится 1

MrsRed, :almirena:

я, вообще, всегда хоче домой :D . там столько всего нового и без меня не делающегося.... а на работе скукотища!

ну и в пещере то соль подсыпают. так что как там будет в бане я не знаю. Подсыпать надо?)))

муж хочет, только, кладку на стену, про "подсыпать" впервые слышу... нужно, да?

а можешь расспросить у служащих сей пещеры, будет толк в бане (парилке) или деньги на ветер - очень нуна :m0591: ?

ещё и жара- мозг стекает

у вас нет кондеров?

- Херашо

:D :D :D

точняк!!!!

сладкая:), Ты понимаешь, в офисе есть, дома есть, а в метро нет! :D У меня работа связана с разъездами и нагрузками (в виде ноута через плечо+документы), кароче дурно мне иногда от физической нагрузки+атмосферных явлений)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...