MrsRed 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Peach, Даю объявление и провожу собеседования. Все здоровы. Кисе сняли швы. Разлизала их все-таки , кровит, свещи... Вот козочка! Успела испортить три несчастных стежка, пока нас не было на выходных. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 MrsRed, Наталя, ты дЭ пропала???? выхАдииииии! я переживатьююююююююю 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Офисная жизнь полна сюрпризов. Иногда приятных, иногда не очень. Провожаю коллег в отпуска. Завершают работы. Уходят счастливые) Работы вагон. Состав. Грузовой) И вот очередная "партия " отпускников. Последняя их неделя. Одна из них (сидит напротив) начинает подкашливать. Кашель ...собака женского рода...усиливается. Человек не чухается даже. А зачем? Пару дней продержаться- и в путь. Пилять! Накупила какой-то ерунды в аптеке, еле ходит, но сидит на работе. Ровно в последний рабочий день ей полегчало. Ровно в последний её рабочий день у меня прям с утра, прям в офисе- 38. Отпускают домой, конечно. В метро пришлось поднимать людей, чтоб не спикировать прям на них. Вечером ещё одна коллега (которая также с понедельника в отпуске) пишет, что ей плохо, сидит на фармацитроне. Суббота. Муж уезжает в другой город. Температура скачет, горло дерёт. Двое детей и ...у меня лакунарная ангина... Воскресенье. С днём Рождения, коллега! Здоровья тебе и близким! Счастья! И мозгов побольше. Искренне. Пусть болезни вас стороной обходят всегда! ПС Ну а я пропью антибиотики и на работу. Потому что ждут, работать-то надо кому-то. ППС Муж вернулся уже. У него побаливает горло. Только бы дети не разболелись, такая зверская болячка! Изменено 9 августа 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А нельзя в таких трудолюбивых стрелять из рогатки??? 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 Моника, А ну скажи мне, человек из цивилизации. Такая практика- норма только в нашей папуасии? Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MrsRed, скорее да, чем нет. Вот ковыряюсь в памяти, ищу прмеры, чтоб больной в хлам человек в офис пришел. Не помню. Тут всегда в разгар гриппозного сезона всем емэйлы рассылают - мол, болен - выздоравливай, подумай об окружающих. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Моника, ЧТД Кстати, что ты тут делаешь воскресным утром?) А у меня новость) Девочка моя решилась причёску обновить. Стрижём каре. Я в этом деле активный провокатор (задолбали утренние расчёсывания и меня и девочку) , но пассивный участник. Валяюсь на диване в ожидании. Страшно волнуюсь при этом. Но процесс необратим- только что звонил муж- локоны уже не приклеить. Итакс, с пятничного утра ваша покорная слуга прикована к дивану и компьютеру. Температура творит с организмом чуднЫе вещи) То я глаз сомкнуть не могу, то вырубаюсь на ходу. Пересмотрела целый ряд фильмов...специфический список у меня конечно получился))) Видимо таки интоксикация пагубно влияет на нервную систему и психо-эмоциональное состояние))) Начала с "Пролетая над гнездом кукушки " (не смотрела ранее, хотела заполнить брешь, продолжила "Человек дождя" (аналогично, ну что за невежда я!), потом - "Игры разума", "Планета Ка Пэкс", "Игра в прятки". Последнее из списка- жуть полнейшая. Жму на паузу и прошу помощи у зала. Хотелось бы отбить это тягуче-неприятное триллерское послевкусие чем-то лёгким и позитивным. Беру помощь зала Изменено 9 августа 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Вот что вы со мной делаете,а? Совесть есть? Я ведь дошла до "Палата номер 6"! Присытилась историями про дурдом и душевно больных. Возвращаюсь в свой дурдом на работу завтра. Ещё один день на оклематься-допить антибиотики. Всем хорошей недели! А! Софи очень даже неплохо со стрижкой. Ей нравится- это главное) И- ура ура!- она сама теперь расчёсывается) Может и мне подстричься? 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MrsRed, "собака" - не то слово!!! поправляйся скорей!!!! А нельзя в таких трудолюбивых стрелять из рогатки??? угу! уже можно! спишем на ангину Такая практика- норма только в нашей папуасии? угу, думаю да-да-да. бо мы ж эгоисты, без которых мир рухнет 1 Ссылка на это сообщение
Моника 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MrsRed, за кино ничего не скажу. мы с мужем смотрим сериалы. по одной серии в полусне после того как детей уложим спать. как бы я хотела, чтобы ника уже свои локоны сдала, но нет ... рапунцель блин подговнила... расчесывания утренние. да. достали. выздоравливай скорее, спринтер киношный))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Может и мне подстричься? :malicious: Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Моника, Спровоцируй. Даю подсказку- у Белоснежки стрижка) Ещё впечатляющий пример- реальные принцессы, Леди Ди , к примеру) К тому же у Ники кудряшки, будет весьма мило и задорно) Но конечно надо понять чего и как сильно хочет девочка. Красота требует жертв) сладкая, Насть, разве у тебя не возникает такая мысль хоть иногда?) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MrsRed, какая из?! там много было написано я тебе в вайбер писала - как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) сладкая , Я про подстричься) На меня иногда находит :malicious: Чувствую прилив сил. Первую ночь спала по человечески и даже не пришлось стирать постельное и сушить матрас. Две предыдущие ночи- А.Д. К тому же горло приняло божеский вид, хвала азитромицину! Решила вопросы по работе,навела марафет в квартире, приняла душ, загрузила посудомойку, стиралку, сажусь гладить бельё)))) И не смотрю всякую фуйню Изменено 10 августа 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я про подстричься) На меня иногда находит нет, не возникает . как в 18 мама мне ее отшибла, так и не возникает MrsRed, :flower: умничка! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 привет)) а у меня возникает - на лысо. другого не хочу.......... я тоже болею. третью неделю.... третью долбанную неделю - кашель сухой, горло. один раз темпа 38... кажись мой организм хочет в москву и под выхлопную трубу. Зато рядом с домом профилакторий. я хожу туда в соленую пещеру. - ногти как камень, суставы болеть перестали.... а цена вообще - копейки!!! Как ты сег мама наташа? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, крутая тема? муж хочет кладку сделать у банной топки из соляных блоков, но цена кусается... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 сладкая, про крутость этой темы я тебе расскажу если она мне иммунитет поднимет)))) через полгодика где ниб))) но вот рассказала на данный момент свои ощущения. ну и в пещере то соль подсыпают. так что как там будет в бане я не знаю. Подсыпать надо?))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Как ты сег мама наташа? На работе. Была в офисе, уже на проверке. Хочу домооооооой. Всё-таки надо отлёживаться и при полном выздоровлении ((( Три дня температуры под сорок- меня как каток переехал. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 MrsRed, эээ.а ты еще на работу поперлась... иди домой. Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 (изменено) иди домой. *собралась, ушла* В смысле , я б с удовольствием, но работать реально некому) Начальник тоже в отпуск хочет, а я планирую первую неделю сентября взять дополнительный отпуск как Мама двух неполнолетних детей. Я уже выздоровела...вроде...иду к врачу вечером закрывать больничный. Просто организм истощён, ещё и жара- мозг стекает Изменено 11 августа 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 pyshistajmama, - Как себя чувствуете? - Херашо (с) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 MrsRed, я, вообще, всегда хоче домой . там столько всего нового и без меня не делающегося.... а на работе скукотища! ну и в пещере то соль подсыпают. так что как там будет в бане я не знаю. Подсыпать надо?))) муж хочет, только, кладку на стену, про "подсыпать" впервые слышу... нужно, да?а можешь расспросить у служащих сей пещеры, будет толк в бане (парилке) или деньги на ветер - очень нуна ? ещё и жара- мозг стекает у вас нет кондеров? - Херашо :D точняк!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 сладкая, Ты понимаешь, в офисе есть, дома есть, а в метро нет! У меня работа связана с разъездами и нагрузками (в виде ноута через плечо+документы), кароче дурно мне иногда от физической нагрузки+атмосферных явлений) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт