Ирушка&Тимушка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 oksi-трижды mama, с праздником вашу семью! и....спасибо . Наташа-спасибо..надо..надо собирать..я тут разрыаюсь с Тимом... 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Приветы)))) Как все не просто со школой.Наталь,а почему нет возможности лично переговорить с учителем? Прочитала,что Ирушка&Тимушка в роддом собирается,сижу с отвалившейся челюстью)))) Поздравляю с беременностью,Ириш)))Извини за небольшое опаздание)))) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой, а что приключилось с отметками у вас? Про школу расскажи подробнее пожалуйста. Вы на продлёнке? Домашние задания Яночка делает сама? Она сама портфель собирает, а ты контролируешь? Яна все еще на каникулах домашку делать лень))) Приходится применять ускоритель-ветка крапивы приносишь домой и кладешь на видное место))) Продленки у нас нет,только сразу на занятия.Про ДЗ написала,что только с крапивой либо ходить и каждые 5 минут подпинывать,т.к.отвлекается постоянно либо сидит мечтает.Еще неделю не отучилась (это я про сентябрь)),а уже звонит кл.руководитель жаловаться.Учебники/тетради забывает,дз не записывает и как вывод получает двойки, копуша медлительная))) причем говорят не только учителя,но и руководитель вокала .Говорю-одевайся,через 10 минут в школу выходить,так она может и 30 минут одеваться,если я не буду стоять рядом и подгонять,даже подружка приходит и мы вдвоем подпинываем Портфель приходится периодически самой складывать,потому что Яна одевается мееедленно и сама может не успеть Даже если её поднять в 8 утра и сказать одевайся в школу,то все равно она может опоздать Вот такой ребенок у меня копушистый))) У МАйки зуб вылез!!! И еще 3 сразу лезут В больнице сказали,что обычно с 6 месяцев зубы,а тут уже.Врач не поверила,сама посмотрела, вот это даа говорит А у нас сегодня снег выпал и лежит)) А у меня капуста на грядке обещала фоты,а шнур не могу найти от фотика.Найду-выложу)) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Про подружкину Маму- какой ужас-ужас-ужас! Пусть поскорее выздоравливает, она так нужна дочкам! А как врачи ситуацию откомментировали? Может в суд на них? Это ж беспредел какой а... сегодня с ней разговаривала,говорит,что по комнате на костылях потихоньку скачет((( Я уж сильно с расспросами не лезу. Знаю,что хотели в суд подавать,но вот подали или нет,не в курсе. А у нас второй!!!!!!!!!! Зуб второй вылез!!!!!! А погода вообще с ума сошла.Завалило нас снегом,по колено снега .Муж уехал вчера в 11 утра в Добрянку,а вернулся только сегодня в 7 утра. До Перми ехал 11 часов,хотя туда всего 2 часа езды.Трасса стоит...капец вообщем((( Всю ночь не спал,утром приехал,покушал и опять уехал в Пермь....когда приедет-неизвестно Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) oksi-трижды mama, с 2 зубьями манюню. Протираешь зубки марлей? Та мне врач говорил когда-то Тиму протирать. И до одного места)) уже 6 пломб...еще нужно делать 2((( и творог кушал и чистила ему ...а в 2 г понеслись пломбы. Изменено 10 октября 2015 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ирушка&Тимушка, пасиб!! Первый раз слышу,что марлей надо протирать .врачи ничего не говорят. Я потом щетку куплю и будем чистить))) Как пуз,буянит еще? Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Всем трям! почему нет возможности лично переговорить с учителем? Она работает до 15:00, а я до 18:00+час добраться) Отводит/забирает Софи няня. Меня одолевает осеннее состояние. Ничего не можется. При этом список дел /и проблем/ ТАКОЙ, что руки опускаются. Хочется залечь в берлогу, обложиться детьми и спааааать...и чтоб все сосали лапу... 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Меня одолевает осеннее состояние. Ничего не можется. При этом список дел /и проблем/ ТАКОЙ, что руки опускаются. Хочется залечь в берлогу, обложиться детьми и спааааать...и чтоб все сосали лапу... плюс многаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 oksi-трижды mama, ))) так говорили стоматологи, что марлей нужно. Да...буянит пуз. Хожу как старая бабуля...медленно на улицу))) поче му-то тяжело. За Тимом я летала. ой, НАТАШ.... я ваще молчу..мыла Тима ...а глаза закрываются))), чуть не уснула. На ходу сплю. Вот сейчас .... я вышла из комнаты....слышу кричит...ноет... ( это он уже спал), пришла. ...смотрю ...КРУТО, Тим перелез на мой диван...лежит на моейрподушке, под моим одеялом. Ппц. Теперь че...... буду на его диване спать 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ирушка&Тимушка, ооо,помню себя на последних неделях)))) хромой колобок))) только бы полежать))) тоже тяжело было.Терпи,маленько осталось)) MrsRed, :embrace: пусть хандра уходит.Скоро зима,Новый год,мандарины,шампанское...ммм)) Майка встает на коленки,упирается ручками и раскачивается туда-сюда 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 oksi-трижды mama, даааа поваляться бы и нет сил и желания даже готовить. Терплю....терплю. кто-то знает. ..стоит ли перевязывать трубы? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Ирушка&Тимушка, Дорогая наша дабл мамочка! Поздравляю тебя и здесь с рождением второго чуда! Молочных рек и спокойного младенчества! УРА новому человеку!!! ПиСо Девочки, у Иришки позавчера ПКС было. 2990, 49 см, в 37,5 недель. Мальчик))) Лена Остапулька, с прошедшим днём Варенья ещё раз!) Пусть самое сокровенное свершится!) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ирушка&Тимушка, ураааа,Иришка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 MrsRed, вау-вау-вау... Ирушку с рождением второго ребятенка! Пусть малыш радует мамочку, молочных рек и спокойных ночек! :flower: Спасибо Наташенька! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Остапулька, ой,Леночка,и я с опозданием Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 oksi-трижды mama, Спасибо Оксаночка! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо всем за поздравления! Наташик...пасиб!Лена, с прошедшим д.р тебя!) 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ирушка&Тимушка, Как вы что вы где вы?! Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ирушка&Тимушка, Валя-Пушистик тоже тебе поздравления передает!!!!!! Спокойных вам ночек!! И вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 MrsRed, уже дома. та Все та же Х..эти СИСЬКИ ррррррр oksi-трижды mama, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 MrsRed, Наташ.,вы где??? чет тишина в дневе))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Други мои, всем добра! У нас подул таки ветер перемен. Я очень хочу верить, что к добру. Как там у Мери Поппинс было, но есть на свете ветер перемен, он прилетит, прогнав ветра измен.... Мы продали квартиру, закрыли кредит, инвестировали в новое жильё и на этих выходных съехали на съемную квартиру. Пока в шоке все. Кроме мужа, пожалуй. Он рад. Настолько достала его ипотека. Только вперед, друзья! Ни шагу назад) ПыСы без кредита жизнь заиграла красками вновь) 5 Ссылка на это сообщение
Остапулька 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 MrsRed, ого Наташа( Я думала вы выплатили кредит за жилье? Вложили во вторичку или в стройку новой? Где сейчас живете ,в каком районе? Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Остапулька, Новостройка на правом берегу, но снимаем рядом с вами) Изменено 22 ноября 2015 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт