Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветы))))

Как все не просто со школой.Наталь,а почему нет возможности лично переговорить с учителем?

Прочитала,что Ирушка&Тимушка в роддом собирается,сижу с отвалившейся челюстью))))

Поздравляю с беременностью,Ириш)))Извини за небольшое опаздание))))

• Нравится 2

Ой, а что приключилось с отметками у вас? Про школу расскажи подробнее пожалуйста. Вы на продлёнке? Домашние задания Яночка делает сама? Она сама портфель собирает, а ты контролируешь?

Яна все еще на каникулах :sorry: домашку делать лень))) Приходится применять ускоритель-ветка крапивы :Crazy: приносишь домой и кладешь на видное место))) :D Продленки у нас нет,только сразу на занятия.Про ДЗ написала,что только с крапивой либо ходить и каждые 5 минут подпинывать,т.к.отвлекается постоянно либо сидит мечтает.Еще неделю не отучилась (это я про сентябрь)),а уже звонит кл.руководитель жаловаться.Учебники/тетради забывает,дз не записывает и как вывод получает двойки, копуша :girl_wacko: медлительная))) причем говорят не только учителя,но и руководитель вокала :this_1: .Говорю-одевайся,через 10 минут в школу выходить,так она может и 30 минут одеваться,если я не буду стоять рядом и подгонять,даже подружка приходит и мы вдвоем подпинываем :girl_wacko::sorry: Портфель приходится периодически самой складывать,потому что Яна одевается мееедленно и сама может не успеть :sorry: Даже если её поднять в 8 утра и сказать одевайся в школу,то все равно она может опоздать :( Вот такой ребенок у меня копушистый))) :sorry:

У МАйки зуб вылез!!! И еще 3 сразу лезут :girl_wacko: В больнице сказали,что обычно с 6 месяцев зубы,а тут уже.Врач не поверила,сама посмотрела, вот это даа говорит :Crazy:

А у нас сегодня снег выпал и лежит)) А у меня капуста на грядке :chih:

обещала фоты,а шнур не могу найти от фотика.Найду-выложу)) :yes:

• Нравится 1

Про подружкину Маму- какой ужас-ужас-ужас! Пусть поскорее выздоравливает, она так нужна дочкам! А как врачи ситуацию откомментировали? Может в суд на них? Это ж беспредел какой а...

сегодня с ней разговаривала,говорит,что по комнате на костылях потихоньку скачет((( Я уж сильно с расспросами не лезу. Знаю,что хотели в суд подавать,но вот подали или нет,не в курсе.

А у нас второй!!!!!!!!!! Зуб второй вылез!!!!!! :applause::JC_goody::girl_wacko: А погода вообще с ума сошла.Завалило нас снегом,по колено снега .Муж уехал вчера в 11 утра в Добрянку,а вернулся только сегодня в 7 утра. До Перми ехал 11 часов,хотя туда всего 2 часа езды.Трасса стоит...капец вообщем((( Всю ночь не спал,утром приехал,покушал и опять уехал в Пермь....когда приедет-неизвестно :this_1:

oksi-трижды mama, с 2 зубьями манюню.

Протираешь зубки марлей? Та мне врач говорил когда-то Тиму протирать. И до одного места)) уже 6 пломб...еще нужно делать 2(((

и творог кушал и чистила ему ...а в 2 г понеслись пломбы.

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

Ирушка&Тимушка, пасиб!! Первый раз слышу,что марлей надо протирать .врачи ничего не говорят. Я потом щетку куплю и будем чистить))) Как пуз,буянит еще?

Всем трям!

почему нет возможности лично переговорить с учителем?

Она работает до 15:00, а я до 18:00+час добраться) Отводит/забирает Софи няня.

Меня одолевает осеннее состояние. Ничего не можется. При этом список дел /и проблем/ ТАКОЙ, что руки опускаются. Хочется залечь в берлогу, обложиться детьми и спааааать...и чтоб все сосали лапу...

• Нравится 3

Меня одолевает осеннее состояние. Ничего не можется. При этом список дел /и проблем/ ТАКОЙ, что руки опускаются. Хочется залечь в берлогу, обложиться детьми и спааааать...и чтоб все сосали лапу...

плюс многаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :girl_wacko:

oksi-трижды mama,  ))) так говорили стоматологи, что марлей нужно.

Да...буянит пуз.

Хожу как старая бабуля...медленно на улицу))) поче му-то тяжело. За Тимом я летала.

ой, НАТАШ.... я ваще молчу..мыла Тима ...а глаза закрываются))), чуть не уснула. На ходу сплю.

Вот сейчас .... я вышла из комнаты....слышу кричит...ноет... ( это он уже спал), пришла. ...смотрю ...КРУТО, Тим перелез на мой диван...лежит на моейрподушке, под моим одеялом. Ппц. Теперь че...... буду на его диване спать

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, ооо,помню себя на последних неделях)))) хромой колобок))) только бы полежать))) тоже тяжело было.Терпи,маленько осталось))

MrsRed, :embrace: :embrace: :embrace: пусть хандра уходит.Скоро зима,Новый год,мандарины,шампанское...ммм))

Майка встает на коленки,упирается ручками и раскачивается туда-сюда :Crazy:

• Нравится 2

oksi-трижды mama,  даааа поваляться бы и нет сил и желания даже готовить. Терплю....терплю.

кто-то знает. ..стоит ли перевязывать трубы?

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, Дорогая наша дабл мамочка! Поздравляю тебя и здесь с рождением второго чуда! Молочных рек и спокойного младенчества! УРА новому человеку!!!

ПиСо Девочки, у Иришки позавчера ПКС было. 2990, 49 см, в 37,5 недель. Мальчик)))

Лена Остапулька, с прошедшим днём Варенья ещё раз!) Пусть самое сокровенное свершится!)

• Нравится 3

MrsRed, вау-вау-вау... Ирушку с рождением второго ребятенка! Пусть малыш радует мамочку, молочных рек и спокойных ночек! :mama_::flower: :flower: :flower:

Спасибо Наташенька!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Други мои, всем добра!

У нас подул таки ветер перемен. Я очень хочу верить, что к добру. Как там у Мери Поппинс было, но есть на свете ветер перемен, он прилетит, прогнав ветра измен....

Мы продали квартиру, закрыли кредит, инвестировали в новое жильё и на этих выходных съехали на съемную квартиру.

Пока в шоке все. Кроме мужа, пожалуй. Он рад. Настолько достала его ипотека. Только вперед, друзья! Ни шагу назад)

ПыСы без кредита жизнь заиграла красками вновь)

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...