Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы продали квартиру, закрыли кредит, инвестировали в новое жильё и на этих выходных съехали на съемную квартиру.

вау! решительно вы к делу подошли.

ну дай бох, чтобы все сложилось так, как вы планируете.

долго ждать-то до квартиры?

дай бох, чтобы все сложилось так, как вы планируете.

спасибо.это было не просто- решиться именно сейчас и именно на такие шаги.

Квартиры ждать полтора года в теории.

Инициатор и идейный вдохновитель верит в свои планы (это далеко не первый раз когда мы свою жизнь с ног на голову перевернули). А я верю в него.

Булки зажаты в ожидании, покой нам только снится.

И да, я рыдала после сделки. Плюс дети конечно не вполне в своей тарелке.

А ещё меня бесят коробки и то что я ничего не могу найти! Чувствую процесс собирания/перебирания/сортировки/продажи/передачи/выброса будет ещё долго меня преследовать(((

MrsRed, :embrace::flower:

как же я тебя понимаю! держись - друХ! это, только, вначале кажется, что тааааааааааааак долго, тааааааааааааак сложно! а там, новый год, весна... потом, жаркое лето! и снова золотая осень с последующим НГ и ранней весной... и тут ты понимаешь, уже и шторы пора вешать в новую квартиру! и вот та вазочка шикарно впишется на кухню! ах, да, пора переезжать ;)

• Нравится 5
(изменено)

сладкая :), Не всё так ясно и просто, Настя. Возможно несколько путей развития событий, озвучивать их я не буду, но основная мысль думаю ясна. Мы теперь не связаны кредитом и жильём, находимся на распутье. Первый шаг сделан, направление вариативно...мягко говоря...

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, сонєчко моє! конечно, я фсё понимаю... и переживания-тревоги, как никто :m0591: . мы то, в дом ввязались, купив его на все средства + 5-ку еще занимали... а это была, всего-лишь, коробка!

но, мы верили... и ты поверь! все будет, как я написала - зима-лето, еще одна зима и там переезд :girl_dance:

• Нравится 2

Возможно несколько путей развития событий, озвучивать их я не буду, но основная мысль думаю ясна. Мы теперь не связаны кредитом и жильём, находимся на распутье. Первый шаг сделан, направление вариативно...мягко говоря...

наташ, дай вам бох...

• 2 недели спустя...

MrsRed:) о. Круто. Какая марка машины?да так вот поживаем. Малявка-смешной ...кучерявые черные волосы-мои))..а так боьше ничего моего... походу мой цвет глаз еще)) тим..то обижает его..то целует)

• Нравится 2

Малявка-смешной ...кучерявые черные волосы-мои)

:love:

уникальное чувство - видеть себя и любимого человека в таком маленьком человеке

а на Тима не серчай, он еще и сам не понял что к чему ;)

MrsRed, еще раз - праздравляю!

как первая обкатка прошла? все выхи "рулим-рулим по району"???

• Нравится 1

MrsRed, с покупкой машины!!!!! :flower: :flower: :flower: Кто ездит,ты или муж?

Ирушка&Тимушка, у меня такая же история(( Антон может Майю стукнуть,пока я не вижу,истерики мне постоянно устраивает(( эххх

сладкая:), :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

сладкая:), да нет,не растворилась еще))) Дети вот приболели мелкие(( Антошка температурил 2 дня,теперь сопли,у Маюшки тоже сопельки,на прием не пошли из-за них. Яна пока держится)) Разрываюсь вообщем от требующих моего внимания детей)) Маюшка уже зубастик у меня, 5 зубов и 6 на днях вылезет,еще ползать научилась,поползун еще тот))))) Оставить можно только на полу))

кста,от Валюши-пушистика приветы всем!!!

• Нравится 2

oksi-трижды mama, :flower: :flower: :flower:

замечательные будни!

хи, дети разрывающие маму на части, чтобы получить внимание - прикольная картина :Crazy:

ты это, хоть чашку чая, хоть мелодию любимую - но в день делай что-то для себя... это так важно, хотя и не значительно со стороны

кста,от Валюши-пушистика приветы всем!!!

ей, тоже, огроменнийший привет! переживаю и за ее невесомость! не сносит ли ее московский ветер :malicious: .

и очень скучаем, конечно!

как там квартира, интересно :girl_in_dreams:

• Нравится 1

сладкая:), мы тут с мужем посовещались и я решила,что отправим Яну с Антоном в гости к бабдедам и дядькам))) На недельку,пока у Яны каникулы)) Вот я тогда для себя уххххххххххх :yes::girl_in_dreams::girl_wacko::cool::erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44::smilie_girl_321::22_smart::m0591::D :D :D :D :D

• Нравится 2

сладкая:), аххахаххааа))) передай ей - спасает коляска меня, а так без нее конечно - тяжко))) кв сдается в феврале. ключи до 3 месяцев ждать.Дома лазарет. Егор как истинный мужик болеет и при этом не лечится.

ой,это Валя написала,а я скопировала)))))

• Нравится 1

oksi-трижды mama, :flower:

спасибо, что держишь нашу связь (очень скучаем по Валюхе)

передай ( :D ) - всем здоровья! и мои обнимашки прекрасной маме семейства :heart:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

MrsRed, ох и Ярослав мускулистый парень ))))) Большой уже! Соня наверное совсем большая барышня?

Поздравляю с машиной! И на будущее пусть обязательно сбудется, что планируете.

• Нравится 1

MrsRed, как Яся себе Деда Мороза и Снегурку не забрал - загадка!

а он где-то смотрел этого Капитана-Америку? это его он копирует все выступление? или дурачится?

какой замечательный "у нас" мальчик :D :D :D:flower:

• Нравится 1

MrsRed, ой)))))) я ж про профиль не подумала)))))я так,мысленно делюсь))))))

Думаю,что на НГ нафотографируемся и я в профиль выложу)) А может и пораньше,чего до НГ ждать))) Я маякну,если что)))

Ярик мужчина,мускулистый такой))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...