oksi-трижды mama 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 MrsRed, ух ты ух ты,поздравляю с погашением кредита!!!!!!!!!!!! Такой груз с себя сбросили))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы продали квартиру, закрыли кредит, инвестировали в новое жильё и на этих выходных съехали на съемную квартиру. вау! решительно вы к делу подошли. ну дай бох, чтобы все сложилось так, как вы планируете. долго ждать-то до квартиры? Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 дай бох, чтобы все сложилось так, как вы планируете. спасибо.это было не просто- решиться именно сейчас и именно на такие шаги. Квартиры ждать полтора года в теории. Инициатор и идейный вдохновитель верит в свои планы (это далеко не первый раз когда мы свою жизнь с ног на голову перевернули). А я верю в него. Булки зажаты в ожидании, покой нам только снится. И да, я рыдала после сделки. Плюс дети конечно не вполне в своей тарелке. А ещё меня бесят коробки и то что я ничего не могу найти! Чувствую процесс собирания/перебирания/сортировки/продажи/передачи/выброса будет ещё долго меня преследовать((( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 MrsRed, как же я тебя понимаю! держись - друХ! это, только, вначале кажется, что тааааааааааааак долго, тааааааааааааак сложно! а там, новый год, весна... потом, жаркое лето! и снова золотая осень с последующим НГ и ранней весной... и тут ты понимаешь, уже и шторы пора вешать в новую квартиру! и вот та вазочка шикарно впишется на кухню! ах, да, пора переезжать 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) сладкая , Не всё так ясно и просто, Настя. Возможно несколько путей развития событий, озвучивать их я не буду, но основная мысль думаю ясна. Мы теперь не связаны кредитом и жильём, находимся на распутье. Первый шаг сделан, направление вариативно...мягко говоря... Изменено 23 ноября 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 MrsRed, сонєчко моє! конечно, я фсё понимаю... и переживания-тревоги, как никто . мы то, в дом ввязались, купив его на все средства + 5-ку еще занимали... а это была, всего-лишь, коробка! но, мы верили... и ты поверь! все будет, как я написала - зима-лето, еще одна зима и там переезд 2 Ссылка на это сообщение
Моника 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Возможно несколько путей развития событий, озвучивать их я не буду, но основная мысль думаю ясна. Мы теперь не связаны кредитом и жильём, находимся на распутье. Первый шаг сделан, направление вариативно...мягко говоря... наташ, дай вам бох... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 MrsRed, привет...хУзяйка поздравляю со всеми новоостями. а продали ту квартиру на харьковском?? Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Ирушка&Тимушка, Привет, Мама двух пацанов) Как дела малышастые?) Квартиру да, продали. Зато машину купили) 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 MrsRed, о. Круто. Какая марка машины?да так вот поживаем. Малявка-смешной ...кучерявые черные волосы-мои))..а так боьше ничего моего... походу мой цвет глаз еще)) тим..то обижает его..то целует) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Малявка-смешной ...кучерявые черные волосы-мои) уникальное чувство - видеть себя и любимого человека в таком маленьком человеке а на Тима не серчай, он еще и сам не понял что к чему MrsRed, еще раз - праздравляю! как первая обкатка прошла? все выхи "рулим-рулим по району"??? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MrsRed, с покупкой машины!!!!! :flower: Кто ездит,ты или муж? Ирушка&Тимушка, у меня такая же история(( Антон может Майю стукнуть,пока я не вижу,истерики мне постоянно устраивает(( эххх сладкая, :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 oksi-трижды mama, ты там еще не растворилась в воздухе? как делЫ, друХ?! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 сладкая, да нет,не растворилась еще))) Дети вот приболели мелкие(( Антошка температурил 2 дня,теперь сопли,у Маюшки тоже сопельки,на прием не пошли из-за них. Яна пока держится)) Разрываюсь вообщем от требующих моего внимания детей)) Маюшка уже зубастик у меня, 5 зубов и 6 на днях вылезет,еще ползать научилась,поползун еще тот))))) Оставить можно только на полу)) кста,от Валюши-пушистика приветы всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 oksi-трижды mama, :flower: замечательные будни! хи, дети разрывающие маму на части, чтобы получить внимание - прикольная картина ты это, хоть чашку чая, хоть мелодию любимую - но в день делай что-то для себя... это так важно, хотя и не значительно со стороны кста,от Валюши-пушистика приветы всем!!! ей, тоже, огроменнийший привет! переживаю и за ее невесомость! не сносит ли ее московский ветер .и очень скучаем, конечно! как там квартира, интересно 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 сладкая, мы тут с мужем посовещались и я решила,что отправим Яну с Антоном в гости к бабдедам и дядькам))) На недельку,пока у Яны каникулы)) Вот я тогда для себя уххххххххххх :erotic_44: :erotic_44: :D :D 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 oksi-трижды mama, мои ты лапа! молодца! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 сладкая, аххахаххааа))) передай ей - спасает коляска меня, а так без нее конечно - тяжко))) кв сдается в феврале. ключи до 3 месяцев ждать.Дома лазарет. Егор как истинный мужик болеет и при этом не лечится. ой,это Валя написала,а я скопировала))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 oksi-трижды mama, спасибо, что держишь нашу связь (очень скучаем по Валюхе) передай ( ) - всем здоровья! и мои обнимашки прекрасной маме семейства 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Всем новогоднего настроения! Делюсь) 4 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я тоже делюсь)))))) Как вы там,обустроились? За коробки не запинываешься?))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 oksi-трижды mama, Запинаюсь конечно) мой страшный сон))) Я в профиле делюсь, Оксик, а твоих крошек Где глядеть? :-) 1 Ссылка на это сообщение
Peach 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 MrsRed, ох и Ярослав мускулистый парень ))))) Большой уже! Соня наверное совсем большая барышня? Поздравляю с машиной! И на будущее пусть обязательно сбудется, что планируете. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 MrsRed, как Яся себе Деда Мороза и Снегурку не забрал - загадка! а он где-то смотрел этого Капитана-Америку? это его он копирует все выступление? или дурачится? какой замечательный "у нас" мальчик :D 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 MrsRed, ой)))))) я ж про профиль не подумала)))))я так,мысленно делюсь)))))) Думаю,что на НГ нафотографируемся и я в профиль выложу)) А может и пораньше,чего до НГ ждать))) Я маякну,если что))) Ярик мужчина,мускулистый такой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт