Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

MrsRed, а как детки сидение дома переносят? Мне вчера чуть дырку в голове не выели, что хотят на санках кататься. У Макса ТТ поднялась ( 38.5), никуда не выходили. К вечеру упала, сегодня вывели на полчасика погулять. А так бы домой не затащила :D Я замерзла раньше, чем они.

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

новости от Валюши

Так что если на бп меня еще разыскивают напиши. Не когда мне. Я анфису с люстры снимаю) :D :D

• Нравится 5
  • 4 недели спустя...

Сняли карантин по гриппу (из-за которого три недели дети были дома) и тут же опрос- кто не против внеплановой вакцинации детей от полиомиелита ...внимание...оральной вакциной.

Логично чо.

И вот что делать? Опять дома будем три недели сидеть видимо.

MrsRed, :think1:

а чо за кипишь с этой повторной вакцинацией?

как дела, друХ?! Соня, поди, совсем взрослой стала!.. умиляюсь ею. ну, Ярик... ты же знаешь, нет вариантов Ярика, которые бы не умилили меня :m0591:

короче, Киеву привет! себе пироженку от меня! детей в охапку и зацеловать! :flower:

oksi-трижды mama, тебе и Валюше отдельные привітання!

как ваши карапузы!?

кстати, прими меня в ряды банщиц! с НГ активно юзаем и балдим от нашей баньки!

а скажи мне, друХ, ты в период беременности и ГВ парилалсь в бане? :malicious:

• Нравится 2

[quote name=сладкая:)" post="15891365]

MrsRed, а чо за кипишь с этой повторной вакцинацией?

В Украине вспышка полиомиелита якобы.

При этом случаи заболевания были именно из-за вакцинации- т.н. вакцинородственный вирус.

На средства Еврокомиссии закупили оральную вакцину.

Это живая вакцина, которая в течении трёх недель может давать выработку вируса полиомиелита у привитого ребёнка. Степень заразности отягощается состоянием иммунитета конкретного ребёнка и вероятностью мутирования вируса. Как по мне, так грипп явно иммунитет не укрепляет. Но вот подишь ты, медики у нас другой логикой обладают((((

сладкая:), С банькой вас!!!

сладкая:), с банькой!!!!! Классная штука!!! :girl_bye: Период ГВ у меня до сих пор)) причем ГВ в большей степени,чем прикорм)) :D Зачем есть пюрешки,если есть титька) Ходим в баню градусов 60 максимум. Муж на днях до 90 натопил,у самого уши в трубочку свернулись :Crazy: Парюсь рееееедко,вот попотеть полежать люблю)) Хочу вот попробовать пихтовый веник,ну или хотя бы ветки запарить,аромааат наверно от них,НО блин,их же надо где-то наломать :sorry:

MrsRed, мы тоже на карантине сидели,10 дней,с понедельника Яна в школу пошла.

[quote name=сладкая:)" post="15891365]

как ваши карапузы!?

я от своих карапузов......короче,Антон бьет Маюшу :( . Ни разговоры,ни крики,ни шлепок по жопе не помогают :( . Постоянно бьет по головке,может пнуть просто проходя мимо,по лицу :girl_mad: .Вот что делать???? Только отвернусь-тут же пакостит. Одна ревет несправедливо обиженная,второй ревет получив по попе :( Короче ахтунг полный(
  • Нравится 1

oksi-трижды mama, у меня Макс постоянно Илью колошматил, есму нравилось как он пищит :sorry:

MrsRed, я отказалась от всех прививок. :sorry: Даже манту делать не буду. Готовлюсь бодаться с комиссией чере месяц-полтора ( мі в школу идем)

• Нравится 2

lisyona :), у меня Антошка стукнет мелкую и бежит прятаться,чтобы не влетело)

lisyona :), у меня Антошка стукнет мелкую и бежит прятаться,чтобы не влетело)

• Нравится 1

MrsRed, привет наш занятОй человечек. Давно к тебе не заглядывала. Наш сад небыл на карантине...но Тима не вожу пока в садик

Оксик...а мой Тим..мелкого..братика своего целует и!!! Из подтишка вчера ногтиком за пальчик царапнул....и его пятки только видны были.... говорит мне ...а то я его так уСипнул....гомнюк такой. Бабушка как только начнет разговаривать с младшим...Тим бежит и орет: Бааааааааааа он не твой, он мой"))))) прибегает и поет..т.е рассказывает песенку"баю..баюшки баю", да так быстро и громко...кошмар)

девочки-мамочки... у меня караул. Младший 4 дня категорически не хочет в кроватку.... на руказ круто спит...только пытаюсь положить его в кроватку ппц ор таааакооой стоит ....аж страшно. Может дело в кроватке?!?!? В коляску кладу(.

еше...как приучить к соске???? 4 разныз соски...тремя давится ..рвотный рефлекс...последняя соска мини-мини..до горла точно не достает..он ее выталкивает язком и кривится.... ну ппц че делать???

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, Антон тоже может подойти к мелкой,по головке погладить. А потом опять обижает( ну и постарше Тим у тебя,понимает больше))

Антон раньше тоже со мной засыпал,а потом его в кроватку переносили. А перед родами мы купили ему диванчик в виде машинки,он сам такой выбрал)) Поначалу не засыпал на нем,а когда я с Майей из РД приехала-пришлось)) И то муж сначала с ним лежал,а теперь Антон сам на нем засыпает без проблем)) Может,вам тоже диванчик такой приобрести,главное,чтобы Тим САМ выбрал и спал с удовольствием)))

Про соску) Мои НИКТО пустышку не брали. Никакие приемы не заставили детей держать пустышку во рту дольше чем 5 секунд))))) Самое большое-используют как грызульки))) Не знаю,у меня проблем нет,как-то не берут и ладно))

от жеж))))) Я ж про Тима думаю,а ты о мелком пишешь)) Маюшка спит со мной) муж на диване))) Днем засыпает на титьке и потом перекладываю в кроватку спящую. Могу конечно изредка спать с мужем,но мне лень вставать ночами,когда мелкая просыпается на покушать,поэтому спим вместе)) И деть доволен,и мама выспавшаяся)))

• Нравится 1

oksi-трижды mama, мелкий постоянно на сиське весит...это не дело. Вроде спит..перекладываю в кроватку...только положила его и руки еще не убрала свои.. все писец...кричит прям руками трусит.хрень.

нет..к себе на диван ни-ни. Мне хватило ТИМА..который до трех лет с нами спал..да что говорить и сейчас со своего диванчика переползает на большой...(пока к деду(((), а конда уедут на дачу ..это будет что то..не знаю как я с ним буду спать. .. или оставлять одного в комнате(спит или со мной или с дедом..точнее дрлжен быть кто то рядом)

сегодня впихнула соску младшему....даже сосет))) Неее я думала без соски обойтись..но с такими криками лучше соску дать...сися моя вместо соски ...как то не устраивает меня это.

посмотрим... буду давать только перед сном соску...еслисильно кричать будет.

а грызалки эти ...Пока не берет...не умеет. Он вообще лентяй...лежа на животе..не хочет голову нормально держать..подымать и переворачиваться не желает только агукает и болтает

MrsRed,  привет влюбленным гимназисткам! и их братьям рыцарям!

у нас маруся не привита но мы ее не изолируем на время прививок, как миимум от сестры родной же не изолировали раньше. вот эпидемия прошла, начнем с акдс , а до полиомиелитных наверное график не скоро дойдет )

по чтению, у нас соля не читавшая ни капли до школы, читает около 25-35 слов, норма 40 к концу первого класса, в классе есть дети кто читает на уровне взрослых и есть кто читает еще меддленнее ее ( хотя мы почти что единственные были кто не читал по слогам, это спрашивали на собрании перед 1 сент) их делят на 3 группы по уровню, мышки сонечки и рыбки, ее с 30 словами в рыбки определили уже, а была на самой начальной ступени. так что мы просто читаем дома потихоньку и никуда не спешим.

как ваш котик? совсем взрослая стала уже?

• Нравится 1

Ирушка&Тимушка, а ты попробуй не перекладывать в кроватку)) Уснул на диване с титькой во рту-титьку достала и пусть дальше спит)) Я раньше так делала,теперь приходится перекладывать,т.к.мы же ползаем уже и умудрились с кровати улететь((. Моя тоже лентяйка)) Посадишь-сидит,сама садиться не хочет) Поставишь-стоит,но недолго)) Тоже болтушка,а еще мамкает и папкает))) и рычит,утробно так :Crazy:

• Нравится 2

oksi-трижды mama,  неее..не могу так. Я так Тиму сиську давала на диване..в итоге спал с нами вон до скольки.

О..да...точно доця твоя лентяичка)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Где все???? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я похвастаться- моя дочь получила первое место в олимпиаде по русскому языку среди школ района :novgod: :reverans::girl_bye:

• Нравится 6
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...