МизУкраїни 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 MrsRed, а как детки сидение дома переносят? Мне вчера чуть дырку в голове не выели, что хотят на санках кататься. У Макса ТТ поднялась ( 38.5), никуда не выходили. К вечеру упала, сегодня вывели на полчасика погулять. А так бы домой не затащила Я замерзла раньше, чем они. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем приветы!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: новости от Валюши Так что если на бп меня еще разыскивают напиши. Не когда мне. Я анфису с люстры снимаю) :D 5 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 oksi-трижды mama, ахаха))) Анфиса огонь! :-) Передай пожалуйста Валюше, что мы скучаем и ждем ее с рассказами! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Сняли карантин по гриппу (из-за которого три недели дети были дома) и тут же опрос- кто не против внеплановой вакцинации детей от полиомиелита ...внимание...оральной вакциной. Логично чо. И вот что делать? Опять дома будем три недели сидеть видимо. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 MrsRed, а чо за кипишь с этой повторной вакцинацией? как дела, друХ?! Соня, поди, совсем взрослой стала!.. умиляюсь ею. ну, Ярик... ты же знаешь, нет вариантов Ярика, которые бы не умилили меня короче, Киеву привет! себе пироженку от меня! детей в охапку и зацеловать! oksi-трижды mama, тебе и Валюше отдельные привітання! как ваши карапузы!? кстати, прими меня в ряды банщиц! с НГ активно юзаем и балдим от нашей баньки! а скажи мне, друХ, ты в период беременности и ГВ парилалсь в бане? 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 [quote name=сладкая" post="15891365] MrsRed, а чо за кипишь с этой повторной вакцинацией? В Украине вспышка полиомиелита якобы.При этом случаи заболевания были именно из-за вакцинации- т.н. вакцинородственный вирус. На средства Еврокомиссии закупили оральную вакцину. Это живая вакцина, которая в течении трёх недель может давать выработку вируса полиомиелита у привитого ребёнка. Степень заразности отягощается состоянием иммунитета конкретного ребёнка и вероятностью мутирования вируса. Как по мне, так грипп явно иммунитет не укрепляет. Но вот подишь ты, медики у нас другой логикой обладают(((( сладкая, С банькой вас!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 MrsRed, пасиб про полио помню (гыдкая тварь). но, не могу понять, почему решили всем г...на накапать в рот? новые эксперименты? Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 сладкая, с банькой!!!!! Классная штука!!! Период ГВ у меня до сих пор)) причем ГВ в большей степени,чем прикорм)) Зачем есть пюрешки,если есть титька) Ходим в баню градусов 60 максимум. Муж на днях до 90 натопил,у самого уши в трубочку свернулись Парюсь рееееедко,вот попотеть полежать люблю)) Хочу вот попробовать пихтовый веник,ну или хотя бы ветки запарить,аромааат наверно от них,НО блин,их же надо где-то наломать MrsRed, мы тоже на карантине сидели,10 дней,с понедельника Яна в школу пошла. [quote name=сладкая" post="15891365] как ваши карапузы!? я от своих карапузов......короче,Антон бьет Маюшу . Ни разговоры,ни крики,ни шлепок по жопе не помогают . Постоянно бьет по головке,может пнуть просто проходя мимо,по лицу .Вот что делать???? Только отвернусь-тут же пакостит. Одна ревет несправедливо обиженная,второй ревет получив по попе Короче ахтунг полный( 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 oksi-трижды mama, у меня Макс постоянно Илью колошматил, есму нравилось как он пищит MrsRed, я отказалась от всех прививок. Даже манту делать не буду. Готовлюсь бодаться с комиссией чере месяц-полтора ( мі в школу идем) 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lisyona , у меня Антошка стукнет мелкую и бежит прятаться,чтобы не влетело) lisyona , у меня Антошка стукнет мелкую и бежит прятаться,чтобы не влетело) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 MrsRed, привет наш занятОй человечек. Давно к тебе не заглядывала. Наш сад небыл на карантине...но Тима не вожу пока в садик Оксик...а мой Тим..мелкого..братика своего целует и!!! Из подтишка вчера ногтиком за пальчик царапнул....и его пятки только видны были.... говорит мне ...а то я его так уСипнул....гомнюк такой. Бабушка как только начнет разговаривать с младшим...Тим бежит и орет: Бааааааааааа он не твой, он мой"))))) прибегает и поет..т.е рассказывает песенку"баю..баюшки баю", да так быстро и громко...кошмар) девочки-мамочки... у меня караул. Младший 4 дня категорически не хочет в кроватку.... на руказ круто спит...только пытаюсь положить его в кроватку ппц ор таааакооой стоит ....аж страшно. Может дело в кроватке?!?!? В коляску кладу(. еше...как приучить к соске???? 4 разныз соски...тремя давится ..рвотный рефлекс...последняя соска мини-мини..до горла точно не достает..он ее выталкивает язком и кривится.... ну ппц че делать??? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ирушка&Тимушка, Антон тоже может подойти к мелкой,по головке погладить. А потом опять обижает( ну и постарше Тим у тебя,понимает больше)) Антон раньше тоже со мной засыпал,а потом его в кроватку переносили. А перед родами мы купили ему диванчик в виде машинки,он сам такой выбрал)) Поначалу не засыпал на нем,а когда я с Майей из РД приехала-пришлось)) И то муж сначала с ним лежал,а теперь Антон сам на нем засыпает без проблем)) Может,вам тоже диванчик такой приобрести,главное,чтобы Тим САМ выбрал и спал с удовольствием))) Про соску) Мои НИКТО пустышку не брали. Никакие приемы не заставили детей держать пустышку во рту дольше чем 5 секунд))))) Самое большое-используют как грызульки))) Не знаю,у меня проблем нет,как-то не берут и ладно)) от жеж))))) Я ж про Тима думаю,а ты о мелком пишешь)) Маюшка спит со мной) муж на диване))) Днем засыпает на титьке и потом перекладываю в кроватку спящую. Могу конечно изредка спать с мужем,но мне лень вставать ночами,когда мелкая просыпается на покушать,поэтому спим вместе)) И деть доволен,и мама выспавшаяся))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 oksi-трижды mama, мелкий постоянно на сиське весит...это не дело. Вроде спит..перекладываю в кроватку...только положила его и руки еще не убрала свои.. все писец...кричит прям руками трусит.хрень. нет..к себе на диван ни-ни. Мне хватило ТИМА..который до трех лет с нами спал..да что говорить и сейчас со своего диванчика переползает на большой...(пока к деду(((), а конда уедут на дачу ..это будет что то..не знаю как я с ним буду спать. .. или оставлять одного в комнате(спит или со мной или с дедом..точнее дрлжен быть кто то рядом) сегодня впихнула соску младшему....даже сосет))) Неее я думала без соски обойтись..но с такими криками лучше соску дать...сися моя вместо соски ...как то не устраивает меня это. посмотрим... буду давать только перед сном соску...еслисильно кричать будет. а грызалки эти ...Пока не берет...не умеет. Он вообще лентяй...лежа на животе..не хочет голову нормально держать..подымать и переворачиваться не желает только агукает и болтает Ссылка на это сообщение
Марико 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 MrsRed, привет влюбленным гимназисткам! и их братьям рыцарям! у нас маруся не привита но мы ее не изолируем на время прививок, как миимум от сестры родной же не изолировали раньше. вот эпидемия прошла, начнем с акдс , а до полиомиелитных наверное график не скоро дойдет ) по чтению, у нас соля не читавшая ни капли до школы, читает около 25-35 слов, норма 40 к концу первого класса, в классе есть дети кто читает на уровне взрослых и есть кто читает еще меддленнее ее ( хотя мы почти что единственные были кто не читал по слогам, это спрашивали на собрании перед 1 сент) их делят на 3 группы по уровню, мышки сонечки и рыбки, ее с 30 словами в рыбки определили уже, а была на самой начальной ступени. так что мы просто читаем дома потихоньку и никуда не спешим. как ваш котик? совсем взрослая стала уже? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ирушка&Тимушка, а ты попробуй не перекладывать в кроватку)) Уснул на диване с титькой во рту-титьку достала и пусть дальше спит)) Я раньше так делала,теперь приходится перекладывать,т.к.мы же ползаем уже и умудрились с кровати улететь((. Моя тоже лентяйка)) Посадишь-сидит,сама садиться не хочет) Поставишь-стоит,но недолго)) Тоже болтушка,а еще мамкает и папкает))) и рычит,утробно так 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 oksi-трижды mama, неее..не могу так. Я так Тиму сиську давала на диване..в итоге спал с нами вон до скольки. О..да...точно доця твоя лентяичка))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Где все???? :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я похвастаться- моя дочь получила первое место в олимпиаде по русскому языку среди школ района :novgod: 6 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 oksi-трижды mama, поздравляю! Мамина гордость 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 oksi-трижды mama, мы в бане и на работе 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 oksi-трижды mama, Умничка какая!!! Поздраляю вас) Я тоже на работе...пошлите меня уже в баню чтоли))) 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Спасибо всем,нам приятно))) мы тоже сегодня в баню ходили))) 3 Ссылка на это сообщение
Peach 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 oksi-трижды mama, поздравляю! Яна - умничка А я на работу хочу )) Вечно нам женщинам хочется противоположного )) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Моя Крестница Маша заняла второе место на чемпионате Украины по шашкам! Горжусь! 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 MrsRed, ого! а я горжусь знакомством с тобой, потому что у тебя крестница, которая заняла... скучаююююююю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт