Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сладкая:), :friend: Привет, зай!

После таких выходных мысль от планов убегает :D Но мы помним и наверное что-то будет (муж повёл бровью). А у вас наверняка шикарный романтик намечается?

pyshistajmama, Будете работать в каком направлении? :-) Чтоб Егору можно было тренировать навыки общения с братом-сестрой? :-)))

oksi-mama, Может ну его колоть, возьмите кроля детям? :-))) Маленькие- чудные создания...правда домашние выростают огромные)

БЖ, И вам и вам здоровья! :love: Вы уже начали малышковое закупать, Анют? :day_x:

[quote name=сладкая:)" post="11759524]

MrsRed, ррррр, где ты пропала? мой муж тааааааааааак ждет твоего ответа о кафеле

:Crazy: Чудный кафель! Лепной- вообще шедевр. Шпакойшствие! :flower:

Пейте лучше самовыжатые соки.

Да ну их, лучше будем пить компоты)
  • Нравится 1

А у вас наверняка шикарный романтик намечается?

откуда? нее. я сделала печать на чашках с фотками и котами + 1 эротик. + забронировали столик с друзьями стейк поесть (мясо наша слабость). чо от мужа - не знаю.

MrsRed, если он увидит твой смайл в ответе на кафель, скажет - она точно ржет с нас :D

• Нравится 1

сладкая:), Слушай, ну то, что ты описала по моему мнению очень даже шикарный романтик :)

Про кафель- приглашайте на новоселье, улыбнусь без всяких кривотолков)))) Очень понравилось, чесслово)

Хочу научиться делать настоящий стейк... Со степенями прожарки... Чтобы сочный был, но готовый))) Умею готовить только одну степень прожарки- "сухой как подошва" называется :D

Про кафель- приглашайте на новоселье, улыбнусь без всяких кривотолков)))) Очень понравилось, чесслово)

мой муж вас в гости кличет... спрашивает - когда ждать, когда ждать, когда? :D

"сухой как подошва"

:22_smart:

а я и не пыталась... может во "все будет смачно" эту тему подымут и расскажут все нюансы стейков?! за котлеты ж рассказывали...

Слушай, ну то, что ты описала по моему мнению очень даже шикарный романтик

да? ну, тогда, мы в теме :D:reverans:

сладкая:), Вот тут есть варианты. Если до ремонта- можем вам двух дизайнеров подкинуть, но за целостность коробки не отвечаем))) Если после- боюсь, ремонт заново нужно будет начинать))) Можно ещё подождать сознательного возраста тех самых дизайнеров :Crazy:. Короче, приглашение принято, разберёмся)))

• Нравится 1

[quote name=сладкая:)" post="11762888]

может во "все будет смачно" эту тему подымут и расскажут все нюансы стейков?!

Уже рассказали. Эктор был. Надо быть профи по мясу- знать что откуда и куда, а также разбираться в качестве. Я например, была удивлена- в ресторанах для стейков мясо вызревает в специальных условиях около 20 дней кажется. Я -то святая простота, думала, чем свежее, тем лучше. Плюс надо какой-то специальный термометр купить :-) Целая наука. Сходить в ресторан проще в разы :-)))

Марико, Где? У меня только детский- не подойдёт? :-))))

MrsRed, ну, такие 2 дизайнера у нас уже есть (дети кумовьев), так что испытание пройдем опытным путем, а там, либо, все равно будет, либо, все хорошо и переживать не придется ;)

MrsRed, нужно глянуть передачку :Crazy:

сладкая:), Испытаешь на своих уже) За разовый приём детей отвечают их родители)))

Слушайте, я вспомнила! Я нифиганепацифист!))) В семье не дралась, да. Но зато как лихо я мочила всех мальчишек в начальных классах... :confusion: Может это просто девочкомальчиковое непонимание?

• Нравится 1

MrsRed, АААААААААААААААА, ну вот!!Я знала!!Я чувствовала!!!!!! что ты дралась)))ахххахааа)) Нет это другое - братьев ты любила, уважала, а чужие мальчики тебя за косы дергали и конфетками не угощали)))) А я наоборот плакала когда они меня за косы дергали)))) Хыыы

• Нравится 1

Я нифиганепацифист!))) В семье не дралась, да. Но зато как лихо я мочила всех мальчишек в начальных классах...

ого! ты?! точно ты?! может кто-то, а ты запомнила? :D

знаешь, я с мальчишками дралась в 7-8 классе. мочилово еще то :D

мне кажется, это испытание границ, а вдруг? а потом становиться пофиг.

ах, да, еще в 3-м девочке куртку помяла (очень "нежную")

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, У меня вызывал стойкое негодование именно мужской пол моего возраста)))

Дело было так, девы.

Я абсолютно точно всегда тяготела к общению с мальчиками. Видимо моё окружение в нежном возрасте большими нежно любящими меня дядьками сформировало в моём рассудке мысль, что все мальчики джентельмены. В саду был один агрессивный тип, которого я обходила стороной, один абсолютно нежный тип- жених, целовались за буратино, точно помню, играли в дочки-паптери и ещё один- маленький мальчик, которого все жалели))) Остальные тоже были вменяемые и взаимоотношения складывались самые дружеские.

Я даже приходила на каникулы, помню дарила маленькому пистолет и машинки моих братьев)))

Во дворе мне тоже везло- у бабушки все хулиганы в меня влюблялись и сражались за меня :-) , а у нас в подъезде я дружила с двойняшками- Димкой и Мариной. У них конечно были перепалки, но в основном мы все вместе ладили.

Всё изменилось в мои 6 лет.

В школе , аккурат на 1 сентября случилось вот что. Линейка, потом старшеклассники берут за руки первоклашек (я кстати очень хотела, чтоб меня брат взял, но в класс вели только девочки почему-то, помню как мне обидно было...очень обидно, ведь даже влюблённая в моего брата соседка выбрала не меня...) . Завели нас в растрёпанных чувствах в новое для нас помещение. Без родителей (а я была жутко мамскопапской девочкой). Учитель с блеском в глазах принялась нахваливать нас и попросила сесть за парты.

Ну я пока сопли свои подбирала, все столы уже были заняты. Кроме одной парты. С симпатичным мальчиком, у которого были очень глубокие и грустные глаза. Я на него посмотрела и решила, что - вот тот кто меня здесь ото всех защитит))))))))

Оооо, это был жестокий урок судьбы)))

Вообщем, мальчик мне тут же нахамил и мы дрались весь первый класс. Я на этих взаимоотношениях научилась не доверять внешности и нести удар) Девочка я была нежная, но умная, посему действовала на опережение, но грамотно.Била всегда за дело, но и сама за словом в карман не лезла.

Так что мой сосед по парте подвёл весь мужской коллектив нашего класса :-)))

В дневниках за 1 класс у меня ещё очень много красных записей, но в 2-4 я уже ухитрялась провернуть всё незаметно для учителей.

Закончилось всё в 4 классе после очередного утренника, посвящённого уже не помню чему, но дети пели частушки друг по друга. Это было таааак смешно! До того момента как про меня не спели что-то вроде "Наташка распускает кулаки, получает синяки". Как отрезало. Я поняла, что веду себя смешно. И нашла миллион мирных способов "держать удар".

Мама про мои похождения в начальной школе была не в курсе до института кажется :D

В начальных классах я наконец научилась дружить с девочками. Под стать мне. Умеющими за слова отвечать :sorry:

сладкая :), Да, наверное это испытание границ)

Вообще я точно помню, как было трудно в школе и как дети могут быть жестоки.

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 4

Самый отпадный момент был лет пять назад. Написал мне на одноклассники мальчик, с которым мы в нач классах языки друг другу показывали и ручками тыкали) Признался, что я его первая любовь) Пойди пойми их)))

Хорошо что я мужа встретила уже во вменяемом возрасте))))

• Нравится 1

Вообще я точно помню, как было трудно в школе и как дети могут быть жестоки.

точно! очень точно!

ты так все хорошо все помнишь, я - нет. так, отрывки, наверное...

Пойди пойми их)))

ой и не говори! так это начальная школа. а у меня курьез был, мне лет 11, мы ходили в гости к маминой сотруднице, у нее сын, лет 17, так вот, он меня постоянно дергал за косичку! ох, как же он меня этим бесил! и когда я маме говорила, что не хочу к ним гости, он меня раздражает, она улыбаясь отвечала - ну, ты же ему нравишься, он так ухаживает за тобой (как! как это пришло в его бошку? :dash_kolob_girl: ) и даже, в свои 11 я отвечала, что ТАК за девушка не ухаживают, это издевательство!

Хорошо что я мужа встретила уже во вменяемом возрасте))))

и я, и я!
  • Нравится 1
(изменено)

[quote name=сладкая :)" post="11767511]

ТАК за девушка не ухаживают, это издевательство!

Надо этот момент проработать с Ярославом. Я так щитаю :-) Хотя когда ему нравится девочка, он ведёт себя очень галантно :-) пока...))) Изменено пользователем MrsRed

Хотя когда ему нравится девочка, он ведёт себя очень галантно :-) пока...)))

думаю, на нем постсоветское воспитание не отразится! я думаю он будет, как тот мальчик, в фильме "Мамы" (который искал маму для папы, ну, то есть, жену :Crazy: ) ;)

MrsRed, а ты видела, как я написала последнюю строчку? как басурманин, прямо, без падежа :D

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 1

сладкая:), Думаешь дёргание за косички- это что-то постсоветское да? Никогда не размышляла по этому поводу...

У тебя так гармонично слог лёг))) Вах, дарагой, кто так за дэвушка ухаживает?! :D

Завтра 14-е... :kiss2:

Всем привет! сколько вы понаписали,а читать пока некогда))))

MrsRed, отчитываюсь! Сходила сегодня к Г,хотела она меня в стационар положить((((( А я ж как лягу-то? Детёв куда девать? Короче,завтра мазок на чувствительность к антибиотикам сдам,и мне уже лечение пропишут.

(изменено)

Сегодня сказала воспитателям, что с марта мальчик уже будет переведён в ранг "больших" и готовых оставаться в садике на целый день :-) Обрадовались.

Надо сказать, сам мальчик сделав шаг вперёд (иногда проскальзывала гордость за умелки и принятие того факта, что да...расту...буду большим...вот ещё чуть-чуть :-))) ), резко изменил мнение и сделал два шага назад. Сегодня купили (сейчас никому не смеяться) чашку-непроливайку :-))) Сам привёл, выбрал и купил. И он из неё пьёт! Говорит на себя ляля)))) Это мой дядя 2,5 лет, который с рождения все соски выплёвывал и прикорм ел исключительно сам как "вжлощлий".

Оксик, Что за бяку нашли? И правильно, что не легла, имхо. В твоём случае лучше нанять медсестру и проходить процедуры дома. Ты хоть дёргаться за детей меньше будешь...

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

oksi-mama, Я имею в виду какую именно патогенную флору нашли, ты уточняла? Что вызывает воспаление? Кисты- явление скорее гормональное...Но я не спец, конечно. Ты врачу доверяешь?

MrsRed, это у Ясика наверно какой-то переходный этап. Иногда и взрослые дяди хотят быть лялями...но это уже проблемка! :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...