MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 сладкая, Привет, зай! После таких выходных мысль от планов убегает Но мы помним и наверное что-то будет (муж повёл бровью). А у вас наверняка шикарный романтик намечается? pyshistajmama, Будете работать в каком направлении? :-) Чтоб Егору можно было тренировать навыки общения с братом-сестрой? :-))) oksi-mama, Может ну его колоть, возьмите кроля детям? :-))) Маленькие- чудные создания...правда домашние выростают огромные) БЖ, И вам и вам здоровья! Вы уже начали малышковое закупать, Анют? [quote name=сладкая" post="11759524] MrsRed, ррррр, где ты пропала? мой муж тааааааааааак ждет твоего ответа о кафеле Чудный кафель! Лепной- вообще шедевр. Шпакойшствие! Пейте лучше самовыжатые соки. Да ну их, лучше будем пить компоты) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у вас наверняка шикарный романтик намечается? откуда? нее. я сделала печать на чашках с фотками и котами + 1 эротик. + забронировали столик с друзьями стейк поесть (мясо наша слабость). чо от мужа - не знаю. MrsRed, если он увидит твой смайл в ответе на кафель, скажет - она точно ржет с нас 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 сладкая, Слушай, ну то, что ты описала по моему мнению очень даже шикарный романтик Про кафель- приглашайте на новоселье, улыбнусь без всяких кривотолков)))) Очень понравилось, чесслово) Хочу научиться делать настоящий стейк... Со степенями прожарки... Чтобы сочный был, но готовый))) Умею готовить только одну степень прожарки- "сухой как подошва" называется Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Про кафель- приглашайте на новоселье, улыбнусь без всяких кривотолков)))) Очень понравилось, чесслово) мой муж вас в гости кличет... спрашивает - когда ждать, когда ждать, когда? "сухой как подошва" а я и не пыталась... может во "все будет смачно" эту тему подымут и расскажут все нюансы стейков?! за котлеты ж рассказывали... Слушай, ну то, что ты описала по моему мнению очень даже шикарный романтик да? ну, тогда, мы в теме Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 сладкая, Вот тут есть варианты. Если до ремонта- можем вам двух дизайнеров подкинуть, но за целостность коробки не отвечаем))) Если после- боюсь, ремонт заново нужно будет начинать))) Можно ещё подождать сознательного возраста тех самых дизайнеров . Короче, приглашение принято, разберёмся))) 1 Ссылка на это сообщение
Марико 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MrsRed, термометр купи для мяса вот и степень ) Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=сладкая" post="11762888] может во "все будет смачно" эту тему подымут и расскажут все нюансы стейков?! Уже рассказали. Эктор был. Надо быть профи по мясу- знать что откуда и куда, а также разбираться в качестве. Я например, была удивлена- в ресторанах для стейков мясо вызревает в специальных условиях около 20 дней кажется. Я -то святая простота, думала, чем свежее, тем лучше. Плюс надо какой-то специальный термометр купить :-) Целая наука. Сходить в ресторан проще в разы :-))) Марико, Где? У меня только детский- не подойдёт? :-)))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MrsRed, ну, такие 2 дизайнера у нас уже есть (дети кумовьев), так что испытание пройдем опытным путем, а там, либо, все равно будет, либо, все хорошо и переживать не придется MrsRed, нужно глянуть передачку Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 сладкая, Испытаешь на своих уже) За разовый приём детей отвечают их родители))) Слушайте, я вспомнила! Я нифиганепацифист!))) В семье не дралась, да. Но зато как лихо я мочила всех мальчишек в начальных классах... Может это просто девочкомальчиковое непонимание? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MrsRed, АААААААААААААААА, ну вот!!Я знала!!Я чувствовала!!!!!! что ты дралась)))ахххахааа)) Нет это другое - братьев ты любила, уважала, а чужие мальчики тебя за косы дергали и конфетками не угощали)))) А я наоборот плакала когда они меня за косы дергали)))) Хыыы 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я нифиганепацифист!))) В семье не дралась, да. Но зато как лихо я мочила всех мальчишек в начальных классах... ого! ты?! точно ты?! может кто-то, а ты запомнила? знаешь, я с мальчишками дралась в 7-8 классе. мочилово еще то мне кажется, это испытание границ, а вдруг? а потом становиться пофиг. ах, да, еще в 3-м девочке куртку помяла (очень "нежную") 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) pyshistajmama, У меня вызывал стойкое негодование именно мужской пол моего возраста))) Дело было так, девы. Я абсолютно точно всегда тяготела к общению с мальчиками. Видимо моё окружение в нежном возрасте большими нежно любящими меня дядьками сформировало в моём рассудке мысль, что все мальчики джентельмены. В саду был один агрессивный тип, которого я обходила стороной, один абсолютно нежный тип- жених, целовались за буратино, точно помню, играли в дочки-паптери и ещё один- маленький мальчик, которого все жалели))) Остальные тоже были вменяемые и взаимоотношения складывались самые дружеские. Я даже приходила на каникулы, помню дарила маленькому пистолет и машинки моих братьев))) Во дворе мне тоже везло- у бабушки все хулиганы в меня влюблялись и сражались за меня :-) , а у нас в подъезде я дружила с двойняшками- Димкой и Мариной. У них конечно были перепалки, но в основном мы все вместе ладили. Всё изменилось в мои 6 лет. В школе , аккурат на 1 сентября случилось вот что. Линейка, потом старшеклассники берут за руки первоклашек (я кстати очень хотела, чтоб меня брат взял, но в класс вели только девочки почему-то, помню как мне обидно было...очень обидно, ведь даже влюблённая в моего брата соседка выбрала не меня...) . Завели нас в растрёпанных чувствах в новое для нас помещение. Без родителей (а я была жутко мамскопапской девочкой). Учитель с блеском в глазах принялась нахваливать нас и попросила сесть за парты. Ну я пока сопли свои подбирала, все столы уже были заняты. Кроме одной парты. С симпатичным мальчиком, у которого были очень глубокие и грустные глаза. Я на него посмотрела и решила, что - вот тот кто меня здесь ото всех защитит)))))))) Оооо, это был жестокий урок судьбы))) Вообщем, мальчик мне тут же нахамил и мы дрались весь первый класс. Я на этих взаимоотношениях научилась не доверять внешности и нести удар) Девочка я была нежная, но умная, посему действовала на опережение, но грамотно.Била всегда за дело, но и сама за словом в карман не лезла. Так что мой сосед по парте подвёл весь мужской коллектив нашего класса :-))) В дневниках за 1 класс у меня ещё очень много красных записей, но в 2-4 я уже ухитрялась провернуть всё незаметно для учителей. Закончилось всё в 4 классе после очередного утренника, посвящённого уже не помню чему, но дети пели частушки друг по друга. Это было таааак смешно! До того момента как про меня не спели что-то вроде "Наташка распускает кулаки, получает синяки". Как отрезало. Я поняла, что веду себя смешно. И нашла миллион мирных способов "держать удар". Мама про мои похождения в начальной школе была не в курсе до института кажется В начальных классах я наконец научилась дружить с девочками. Под стать мне. Умеющими за слова отвечать сладкая , Да, наверное это испытание границ) Вообще я точно помню, как было трудно в школе и как дети могут быть жестоки. Изменено 12 февраля 2014 пользователем MrsRed 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да мальчики сами нарывались, ещё бы их не бить!!! Это самооборона!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ахххааххааа - самооборона )))) че уж)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Самый отпадный момент был лет пять назад. Написал мне на одноклассники мальчик, с которым мы в нач классах языки друг другу показывали и ручками тыкали) Признался, что я его первая любовь) Пойди пойми их))) Хорошо что я мужа встретила уже во вменяемом возрасте)))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вообще я точно помню, как было трудно в школе и как дети могут быть жестоки. точно! очень точно!ты так все хорошо все помнишь, я - нет. так, отрывки, наверное... Пойди пойми их))) ой и не говори! так это начальная школа. а у меня курьез был, мне лет 11, мы ходили в гости к маминой сотруднице, у нее сын, лет 17, так вот, он меня постоянно дергал за косичку! ох, как же он меня этим бесил! и когда я маме говорила, что не хочу к ним гости, он меня раздражает, она улыбаясь отвечала - ну, ты же ему нравишься, он так ухаживает за тобой (как! как это пришло в его бошку? ) и даже, в свои 11 я отвечала, что ТАК за девушка не ухаживают, это издевательство! Хорошо что я мужа встретила уже во вменяемом возрасте)))) и я, и я! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) [quote name=сладкая " post="11767511] ТАК за девушка не ухаживают, это издевательство! Надо этот момент проработать с Ярославом. Я так щитаю :-) Хотя когда ему нравится девочка, он ведёт себя очень галантно :-) пока...))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Хотя когда ему нравится девочка, он ведёт себя очень галантно :-) пока...))) думаю, на нем постсоветское воспитание не отразится! я думаю он будет, как тот мальчик, в фильме "Мамы" (который искал маму для папы, ну, то есть, жену ) MrsRed, а ты видела, как я написала последнюю строчку? как басурманин, прямо, без падежа Изменено 13 февраля 2014 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 сладкая, Думаешь дёргание за косички- это что-то постсоветское да? Никогда не размышляла по этому поводу... У тебя так гармонично слог лёг))) Вах, дарагой, кто так за дэвушка ухаживает?! Завтра 14-е... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! сколько вы понаписали,а читать пока некогда)))) MrsRed, отчитываюсь! Сходила сегодня к Г,хотела она меня в стационар положить((((( А я ж как лягу-то? Детёв куда девать? Короче,завтра мазок на чувствительность к антибиотикам сдам,и мне уже лечение пропишут. Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Сегодня сказала воспитателям, что с марта мальчик уже будет переведён в ранг "больших" и готовых оставаться в садике на целый день :-) Обрадовались. Надо сказать, сам мальчик сделав шаг вперёд (иногда проскальзывала гордость за умелки и принятие того факта, что да...расту...буду большим...вот ещё чуть-чуть :-))) ), резко изменил мнение и сделал два шага назад. Сегодня купили (сейчас никому не смеяться) чашку-непроливайку :-))) Сам привёл, выбрал и купил. И он из неё пьёт! Говорит на себя ляля)))) Это мой дядя 2,5 лет, который с рождения все соски выплёвывал и прикорм ел исключительно сам как "вжлощлий". Оксик, Что за бяку нашли? И правильно, что не легла, имхо. В твоём случае лучше нанять медсестру и проходить процедуры дома. Ты хоть дёргаться за детей меньше будешь... Изменено 13 февраля 2014 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 MrsRed, так у меня по узи кисты в обеих яичниках и эндометрит((((( Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 oksi-mama, Я имею в виду какую именно патогенную флору нашли, ты уточняла? Что вызывает воспаление? Кисты- явление скорее гормональное...Но я не спец, конечно. Ты врачу доверяешь? Ссылка на это сообщение
БЖ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 MrsRed, это у Ясика наверно какой-то переходный этап. Иногда и взрослые дяди хотят быть лялями...но это уже проблемка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт