MrsRed 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 сладкая, Я с понедельника в отпуске- приезжай! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) MrsRed, хи! с понедельника я на 1,5 недели в отрыве, у нас гулянья . так что - ты приезжай! время розыгрышей и веселья! (с) Изменено 16 марта 2016 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 (изменено) [quote name=сладкая " post="16032791] а я горжусь знакомством с тобой, потому что у тебя крестница, которая заняла... Понимаешь, я свидетель: Машу абсолютно случайно заметил тренер когда на Новый год 2015 мы были на одном из детских мероприятий и устроили в перерыве баттл). Он тогда воскликнул : я ждал её ходов и следил за стратегией, вижу нетривиальность мышления. Приводите, пожалуйста. Двоюродная сестра -очень вяло , надо признаться- стала водить Машулю на занятия. Неохотно, потому что плотный график у девочки, ездить в центр неудобно. Итого из 3 занятий в неделю она ходит только на субботнюю "разыгровку". Дома учит комбинации (дети в рабочии дни проигрывают ещё 2 занятия с тренером и проговаривают-проигрывают комбинации). Первые её соревнования были осенью в коммандной игре. А сейчас был индивидуальный турнир и сразу второе место) Мы все в тихом шоке)Сестру уговариваю начать серьёзную подготовку, ибо следующая ступенечка- чемпионат Европы и мира. [quote name=сладкая" post="16032816] MrsRed, хи! с понедельника я на 1,5 недели в отрыве, у нас гулянья . так что - ты приезжай! время розыгрышей и веселья! (с) Я надеюсь пройти лечение (аллерговакцинацию). Если не получится- буду выходить на работу ( это у меня дополнительный отпуск как для мамы двух малолетних детей...если отработаю- смогу брать отгулы/отпрашиваться в другое время). Так что я ну никак не смогу вырваться из Киева) ПС Сашин конъяк из закромов и правда очень очень хороший , так Лёше и передай. Изменено 16 марта 2016 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 MrsRed, ничосе!!! еще больше горжусь!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 сладкая, А как меня распирает ты не представляешь)!!! Уже куплена головоломка в подарок, буду ждать своего девятилетнего вундеркинда ( в четверг приезжают с Бабушкой, соревнования проходили в Ив. Франковской области). Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а мне тут сучка арендадатель настроение подпортила. все ей должны, типА Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 сладкая, И почему дуры такие женщины? (Фаина Раневская) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MrsRed, привет и я хочу прикоснуться к будущему мировых шашек. можно даже сказать породниться через тебя, нат))) поздравления крестнице!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 MrsRed, самое прикольное, эта мадемуазель (как я и полагала) пошла жаловаться всем налево-направо, что ей нахамили :D это неискоренимо, блин! бабенции постсоветского пространства считают, что им все должны (что и звучало 2 раза в диалоге) и идут жаловаться на "обидчика". вот мне очень любопытно, какое наказание она видит, когда жалуется? что меня розгами будут наказывать? или скажут - иди вон из пекла (с)? ржу, короче. тупейшество во всем своем величии. директор говорит, мол, нужно следующий раз контакт наладить (мол сама давай), а у меня, корме предыдущего вопроса, никаких слов больше нет Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 (изменено) сладкая , Я вот тоже часто застреваю на этой теме- хамство низшей пробы- хотя разум шепчет "промолчи и пройди". Из последнего : ставим на стоянке машину и где-то с неделю Саше приходилось проявлять чудеса сноровки чтобы вписаться буквально в миллиметраж, который "милостиво оставила" нам наша соседка))) Терпел. На мои просьбы подойти и передать через сотрудника охраны махал рукой мол бесполезно (на хромой кобыле не подъедишь, если коротко, пару раз наблюдал неприятные сцены с её участием в главной роли). Но допекло и его, решил ОДИН! РАЗ! проучить невовремя приехавшую соседку и оставил ей меньше места - вечером сотрудник охраны летел к нам, очень извиняясь и сильно просил "оставлять больше места потому что соседке очень неудобно!". Ну и тут я уже не выдержала и рассказала о наших приключениях за прошедшую неделю. /Господи, спасибо, что этой барышни не было на тот момент на стоянке! Охранник всё понял и её место теперь не рядом Изменено 17 марта 2016 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 "промолчи и пройди". ууууууууууууууууууууууууукогда-то... в следующей жизни... когда я стану кошкой... MrsRed, смотрю видео Марины (с днева Мон) - прикольненькое Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 мая 2016 Автор Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскрес! Всех со светлым Воскресением) Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Сонечку с днем рождения! Здоровья чудесной девочке, радости, веселых сюрпризов, исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 СОНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, успехов и огромного счастья!! МАМОЧКА!!! с Днем рождения доченьки!!!! ну и ПАПЕ приветы передавайте расскажите нам, плиз, о ваших буднях (ты так давно здесь не появлялась ) БЖ, привет! и тебе пост выше - как вы?! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Привет, дневничок, привет други) Сладкая, Настя, иди обниму! Взяла один выходной, балдеем с Соней по-девчачьи))) [quote name=сладкая " post="16266833] расскажите нам, плиз, о ваших буднях (ты так давно здесь не появлялась ) зато регулярно читаю и периодически очень радуюсь за подруг, их деток (однажды даже встретилась в реале кое с кем , ага? ) С чего же начать-то? На ум приходит знаменитое: " Дорогие мама и папа. Я живу хорошо. Просто замечательно." ))) Расскажу об имениннице) Оказалось, друзья мои, что семилетний ребёнок уже вполне самостоятельная единица. С которой очень приятно дискутировать, творить, да и просто быть рядышком) Она уже сама прочла четыре достаточно объёмные книги. Любит шить ( мягкие игрушки). Сама делает уроки. Собирает портфель. Вообще много чего делает самостоятельно и подходит более ответственно) Школьный учитель её хвалит за прогресс. Так, в середине года она читала 36 слов в минуту, месяц назад - 42, а на прошлой неделе- 62. При этом есть замечания по внимательности и аккуратности, не без этого) На прошлой неделе у неё было задание по природознавству: "Расскажи про интересное место в Украине, которое ты хотела бы посетить". Все рассказывали про Карпаты, а моя девочка- про Алчевск и археологические раскопки (на Донбассе нашли пирамиды возрастом 5 тысяч лет). Мы делали набросок для этого рассказа-выступления перед классом. И заканчивался наш рассказ фразой "Я хочу чтобы на нашей Украине был мир. И мы имели бы возможность увидеть эти пирамиды своими глазами и изучать нашу историю." Изменено 19 мая 2016 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 однажды даже встретилась в реале кое с кем , ага? ) да? было? и блины были? думала приснилось " Дорогие мама и папа. Я живу хорошо. Просто замечательно." ))) Взяла один выходной, балдеем с Соней по-девчачьи))) завидЫВАю... 1 Ссылка на это сообщение
Марико 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 На прошлой неделе у неё было задание по природознавству: "Расскажи про интересное место в Украине, которое ты хотела бы посетить". Все рассказывали про Карпаты, а моя девочка- про Алчевск и археологические раскопки (на Донбассе нашли пирамиды возрастом 5 тысяч лет). Мы делали набросок для этого рассказа-выступления перед классом. И заканчивался наш рассказ фразой "Я хочу чтобы на нашей Украине был мир. И мы имели бы возможность увидеть эти пирамиды своими глазами и изучать нашу историю." очень трогательно :bye2: Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 MrsRed, игрушки очень круты!!!! рассказ, действительно, умилил... Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сонечку с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!! :flower: :flower: Всем трям :Hello: !! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 MrsRed, привет. Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 lisyona , привет, у них все хорошо! а у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 сонечку с днем рождения прошедшим!!! успехов самых-самых во всем, во всем))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт