Перейти к публикации

Время светлых перемен

Полезные сообщения

(изменено)

Ура! Новый человек родился) У моих детей еще одна кузина :-)

Про нас: автопутешествие с детьми-та еще афера. Но как же мы любим море, а оно любит нас :-)

Да, для истории- дети пяти и семи лет не выходят из любых водоемов сами (по собственной воле) на протяжении пяти дней. Потом с этим легче)

Софи сейчас гостит у Крестной на даче. ЯрославСаныч ходит каждый день на футбол. И все равно маловато, на мой взгляд. Не то чтобы талант не раскрыт (не факт что он есть), но шило явно имеет потенциал. Моря и бассейна не хватает) И тенниса. И диско вечером :-)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 5
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, ура! Поздравляю еще с одной племяшкой!!! :flower:

А мы никуда не ездим. В планах съездить в Пермь,в зоопарк,парк аттракционов,по набережной погулять,ну и навестить свою бабушку,ей 90 лет уже,Маюшку она еще не видела..и не увидит,только на руках может подержать. Но это пока планы. Все деньги уходят на стройку.

• Нравится 1

MrsRed, привееет! :embrace: стройка медленно,но верно ползет вверх :D ,уже 35 ряд. В общей сложности осталось рядов 8. Окна второго этажа выложили полностью,сейчас 2 ряда доложим и потолок,а остальные -крыша. Денег в стройку караул сколько надо :shok: ,и вложили уже прилично. А что делать? Места уже всем не хватает в старом доме. Попозже сфотаю и выложу) Дети радуют,ага)) Пока мама крутится на кухне и крутит компоты,дети наводят хаос :D ,мелкая помогает)) Погода хорошая,старшие целыми днями в огороде пропадают,а с Маюшкой я вечерами гуляю. У Маюши родимые пятна очень большие(собрала со всех родственников,наследственные),врач сказала как можно меньше контактировать с солнышком. Так что мы домоседы :) .

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Я за поддержкой) С сегодня и по 03 сентября - Чемпионат на первенство мира по шашкам (для юниоров), в котором участвует моя Крестница. Волнуюсьмамамия...Знаю, что главное участие, но для неё это первый раз на таком уровне. Держим кулаки, как у нас тут принято :)

• Нравится 1

MrsRed, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: мульЁн кулачков вам!!!!!!!!

Привет! :Hello::flower:

в профиле немножко фоток)) стройку никак сфотать не могу,далеко же идти :D

• Нравится 1

oksi-трижды mama, :) Такие тёплые фотографии) Оксик, спасибо, что поделилась своим счастьем! Яна барышня) Антошка тоже так вырос! Маюшка такая зайка маленькая))) Хорошенькая кучеряшка) А ты совершенно не меняешься от количества детей, только любви в глазах всё больше)))

Жду дом же! Уж дойди, будь любезна)))

• Нравится 1

Первый раз во второй класс)

Буквально за пару дней до окончания лета ребёнок разразился ностальгией: соскучилась по учительнице, подружке и (О Боги!!!) занятиям!)))

На днях сводили ЯрославСаныча к коррекционному педагогу чтобы понять готов ли мальчик ( Мама точно не готова) идти в следующем году в первый класс. Вердикт- готов.

Балииииин. Вот радость то какая! Мальчик счастлив, уже и рюкзак/пенал собран, и в саду похвастушки во всю...

Записались сегодня на подготовку к школе, но поскольку в Софийкиной Инженерной гимназии набор в начальную школу прекращён- пришлось идти в Словянскую гимназию. У меня уже голова опухла продумывать как с точки зрения логистики совместить несовместимое и впихнуть в график обоих детей и няни невпихуемое ещё и это.

А у Машули сегодня победа) !!!

• Нравится 5
  • 4 недели спустя...

всем приве :Hello: т!!!!!! В профиле есть фотки,если кому интересно))))) :reverans:

MrsRed, привет!!! Как Сонечка учится,с охотой? Яна у меня в расстройстве :( .Перешла в старшую школу,там учителя новые.Классная ей не нравится,говорит,что строгая очень.

• Нравится 2

oksi-трижды mama, Оксана ,красивые фотографии. Домище у вас зачетный будет. В такой дом можно и еще деток :mama_::sling: ))) А что будете делать с тем домом, что сейчас живете?

• Нравится 1

Остапулька, пасиб!! Вообще,по проекту,дом у нас трехэтажный :Crazy: . Но мы посовещались с мужем и решили,что для нас 3 этажа -многовато :D .Один этаж сократили))) Уже почти половину крыши закрыли металлочерепицей,вторую половину закрывать погода не дает.

Старый дом разберем на дрова. Жалко,конечно,память такая,столько поколений в нем жили....

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

oksi-трижды mama, Окси, прости что с опозданием) Поздравляю вашу большую дружную семью) Желаю уюта, тепла и смеха, нежности и страсти, детскости и мудрости) И чтоб по полной. Дома полную чашу, стабильности во всём! Горько)))

П.С. детки такие бусинки, очень похожи между собой))) За дом мои крепкие кулачищи, прям ТТТ @@@ , чтоб скорее достроили и он стал настоящим родовым имением)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...