MrsRed 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Ура! Новый человек родился) У моих детей еще одна кузина :-) Про нас: автопутешествие с детьми-та еще афера. Но как же мы любим море, а оно любит нас :-) Да, для истории- дети пяти и семи лет не выходят из любых водоемов сами (по собственной воле) на протяжении пяти дней. Потом с этим легче) Софи сейчас гостит у Крестной на даче. ЯрославСаныч ходит каждый день на футбол. И все равно маловато, на мой взгляд. Не то чтобы талант не раскрыт (не факт что он есть), но шило явно имеет потенциал. Моря и бассейна не хватает) И тенниса. И диско вечером :-) Изменено 19 июля 2016 пользователем MrsRed 5 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 MrsRed, ура! Поздравляю еще с одной племяшкой!!! А мы никуда не ездим. В планах съездить в Пермь,в зоопарк,парк аттракционов,по набережной погулять,ну и навестить свою бабушку,ей 90 лет уже,Маюшку она еще не видела..и не увидит,только на руках может подержать. Но это пока планы. Все деньги уходят на стройку. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 oksi-трижды mama, Привет, Окси) Как стройка движется? Как дети? Маюшку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 MrsRed, привееет! стройка медленно,но верно ползет вверх ,уже 35 ряд. В общей сложности осталось рядов 8. Окна второго этажа выложили полностью,сейчас 2 ряда доложим и потолок,а остальные -крыша. Денег в стройку караул сколько надо ,и вложили уже прилично. А что делать? Места уже всем не хватает в старом доме. Попозже сфотаю и выложу) Дети радуют,ага)) Пока мама крутится на кухне и крутит компоты,дети наводят хаос ,мелкая помогает)) Погода хорошая,старшие целыми днями в огороде пропадают,а с Маюшкой я вечерами гуляю. У Маюши родимые пятна очень большие(собрала со всех родственников,наследственные),врач сказала как можно меньше контактировать с солнышком. Так что мы домоседы . 3 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Ураааа!!! Муж сказал,что осталось 100 блоков примерно!! И дом готов!! 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! Я за поддержкой) С сегодня и по 03 сентября - Чемпионат на первенство мира по шашкам (для юниоров), в котором участвует моя Крестница. Волнуюсьмамамия...Знаю, что главное участие, но для неё это первый раз на таком уровне. Держим кулаки, как у нас тут принято 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MrsRed, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: мульЁн кулачков вам!!!!!!!! Привет! в профиле немножко фоток)) стройку никак сфотать не могу,далеко же идти 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 oksi-трижды mama, Такие тёплые фотографии) Оксик, спасибо, что поделилась своим счастьем! Яна барышня) Антошка тоже так вырос! Маюшка такая зайка маленькая))) Хорошенькая кучеряшка) А ты совершенно не меняешься от количества детей, только любви в глазах всё больше))) Жду дом же! Уж дойди, будь любезна))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MrsRed, есть,сэр ! Сегодня/завтра еще фото закину в профиль Спасибо! Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Блицы сегодня Этожесть и Маша в них не сильна. Как бы дух её боевой не выветрился с таким то началом... Две игры проиграно( Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MrsRed, добавила в профиль стройку! Маша пусть не расстраивается,будут у неё ещё победы!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 oksi-трижды mama, Держу кулаки, пусть всё удачно складывается со сторойкой) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MrsRed, спасибо!! Сейчас медленнее стройка идет. Высоко раствор носить) Но ничего,справимся тихонько)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Результаты на сегодня: одна ничья, одна победа) #Машамолодец# 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Первый раз во второй класс) Буквально за пару дней до окончания лета ребёнок разразился ностальгией: соскучилась по учительнице, подружке и (О Боги!!!) занятиям!))) На днях сводили ЯрославСаныча к коррекционному педагогу чтобы понять готов ли мальчик ( Мама точно не готова) идти в следующем году в первый класс. Вердикт- готов. Балииииин. Вот радость то какая! Мальчик счастлив, уже и рюкзак/пенал собран, и в саду похвастушки во всю... Записались сегодня на подготовку к школе, но поскольку в Софийкиной Инженерной гимназии набор в начальную школу прекращён- пришлось идти в Словянскую гимназию. У меня уже голова опухла продумывать как с точки зрения логистики совместить несовместимое и впихнуть в график обоих детей и няни невпихуемое ещё и это. А у Машули сегодня победа) !!! 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 MrsRed, еще раз поздравляю! про следующего первоклассника, поддерживаю - блиииииннннн Ясика цем в его ямочки! 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Наташа, с второклашкой тебя! И с победой Маши! Всем привет кто меня еще не забыл) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 всем приве т!!!!!! В профиле есть фотки,если кому интересно))))) MrsRed, привет!!! Как Сонечка учится,с охотой? Яна у меня в расстройстве .Перешла в старшую школу,там учителя новые.Классная ей не нравится,говорит,что строгая очень. 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 oksi-трижды mama, Оксана ,красивые фотографии. Домище у вас зачетный будет. В такой дом можно и еще деток ))) А что будете делать с тем домом, что сейчас живете? 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Остапулька, пасиб!! Вообще,по проекту,дом у нас трехэтажный . Но мы посовещались с мужем и решили,что для нас 3 этажа -многовато .Один этаж сократили))) Уже почти половину крыши закрыли металлочерепицей,вторую половину закрывать погода не дает. Старый дом разберем на дрова. Жалко,конечно,память такая,столько поколений в нем жили.... 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А у нас сегодня Ландышевая Свадьба!!! Или Кружевная,но мне ландыши больше нравятся :) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 oksi-трижды mama, поздравляю! Пусть любовь со временем только крепчает и счастье переполняет ваш дом! 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Остапулька, спасибо,Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 oksi-трижды mama, Окси, прости что с опозданием) Поздравляю вашу большую дружную семью) Желаю уюта, тепла и смеха, нежности и страсти, детскости и мудрости) И чтоб по полной. Дома полную чашу, стабильности во всём! Горько))) П.С. детки такие бусинки, очень похожи между собой))) За дом мои крепкие кулачищи, прям ТТТ @@@ , чтоб скорее достроили и он стал настоящим родовым имением) 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 MrsRed, :embrace: :embrace: пасиб1!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт