MrsRed 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Ого, у меня гостей полный дом) Зашла в скафандре, почитала, за всех порадовалась))))) У нас тоже пополнение- у Кумы Вовка, у брата мужа- Элина) Оба были на моих ручках, шладкие кабачочки-душистые макушки) Жаль мне в Настю кинуть нечем, но вы тут постарались вижу) Насть, давай двойню сразу раз такой артобстрел))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 рррррр какого хрена мой телефон подставил "скидки" вместо "скупилась" и "пару" вместо "папу"! MrsRed, здрям! мы тут "порядки" у тебя наводим!!! Жаль мне в Настю кинуть нечем, но вы тут постарались вижу) кинуть не чем, а вот, передать энергию и посыл на клевых "мальчика" и "девочку" - очень даже Насть, давай двойню сразу раз такой артобстрел))) я тебе дам "двойню" ! я тебе ее и принесу в случае чего :girl_mad: двойни это не про меня (плиииииииииииииз), я по отдельности хочу :D :D так что - не порти карму, все собравшиеся мамы деток по 1 в пузе (у Остапульки, пока, количество во 2-й под вопросом, но не суть), так что и мне по 1!!! (где там этот клевер, мать его! пошла искать! нашлаааааааааааа! и еще так - ) фсё, порешала Оба были на моих ручках, шладкие кабачочки-душистые макушки) точна! мужа каждый день сама перевязываю эх... сильная наша половина здоровья вам! Всю работу мужскую наполовину сама делаю,по силам,разумеется. у нас холодища,мужу морозиться нельзя,вот и приходится работать. это капец! сочувствую и верю, что это не на долго! ты такая миниатюрная, ну какая мужская работа? 2 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 [quote name=сладкая" post="16989927] ты такая миниатюрная, ну какая мужская работа? снег чищу,ибо снег если идет,то метелищщща.Гараж разгребала и все остальное,пока муж в больнице лежал.Баню топлю,дрова таскаю ,перед этим разумеется снег убираю,ибо наметает по колено и выше)) Ладно хоть воду в баню муж сам таскает. Курам опил таскаю на плече,ну а чо,на плечо взвалил и пошел .С санками там делать нечего,т .к. по ж/д рельсам надо идти и периодически пропуская маневровые/дрезины/снегоуборочные Вообщем не так уж и много мужской работы За водой хожу,ну тут ладно хоть на санках.. Надо еще на днях на крыши лезть,снега намело мне по пояс,убирать надо,а то весной все крыши переломает,как нынче было Шифер менять пришлось.[quote name=сладкая" post="16989927] здоровья вам! шпасиба . Привет хозяюшке дневничка :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 MrsRed, привет! Как детвора? Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Всех с наступившим Новым годом! Радости, счастья, позитива и вдохновения! И каждому в этому году-чтоб случилось то чего очень хочется и прийдёт то чего очень не хватает) [quote name=сладкая" post="16989927] я тебе ее и принесу в случае чего :novgod: Привет хозяюшке дневничка !!! :isnegzima:[quote name=lisyona " post="16990850] MrsRed, привет! Как детвора? Как ты? Привет Мамочка-герой, и царству твоему мужскому огромный Детвора растёт) Софи первый табель получила (девятки-одиннадцатки ), Яр стал заядлым шахматистом, но и футбол не забрасывает. Николайчик с Дедом Морозом завалили нас подарками, спасибо им большущее). Завтра выезжаем в Польшу родственников повидать. Всех с наступающим, счастливого Рождества! Обнимаю-целую-люблю. пс Простите засранку, что редко пишу ппс Так приятно читать вас 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 сладкая, Настя АПЧХИИИИ!!!! Я не думала что вы планируете))) но апчхии самый заразный. Сама не знаю где подцепила lisyona , с Андрюшей!!! 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 Сама не знаю где подцепила Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 MrsRed, прыгает она. а учитывая тот факт что в первой задержки мы с мужем не спали. от слова совсем. А полило один день. То вообще все загадка.... Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 50 оттенков пролонгированного действия? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 MrsRed, ну так 6 февраля кажется вторая серия премьера.... 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 С наступившим Новым годом всех!!!!!! :isnegzima: а моя маленькая козюлька сделала нам подарок- уже несколько дней сама просится и писяет в горшок,а сегодня первый раз сделала свои большие дела в горшок :novgod: !!! Я рада ))) экономия памперсов pyshistajmama, я чет не поняла,ты Б??? Поздравляю!! 3 Ссылка на это сообщение
Остапулька 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Валя, поздравляю! Девочки, с Новым годом и наступающим Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Остапулька, я тебя тоже поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Остапулька, Спасибо, Ленуся) Как самочувствие? Настуня уже знает про лялю? pyshistajmama, Валь, про детвору расскажи, интересно же) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pyshistajmama 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2017 MrsRed, Егор вредный. Я не такая мама как ты- у меня ремень есть. И ленивый. Баловаться да, что то другое ни фига. Анфиса такая же. Болтает уже. и командует. и по эжопе тож получает. Она все время ест. все время. Играет в девчачьи игры. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Остапулька 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) pyshistajmama, спасибо! Валя, детки красивые у вас получаются, так что не зря Бог подарочек сделал! MrsRed, Настя знает, только она ждёт сестричку и братика)))) самочувствие не очень, есть не понятно что хочется, а что съем - тошнит. Спина болит. На УЗИ угрозу увидели - отслойка, по сердцу предположили мальчика. Изменено 6 января 2017 пользователем Остапулька 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Остапулька, по сердцу - ппц))я думала по письке определяют))) 2 Ссылка на это сообщение
Остапулька 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 pyshistajmama, ))))) ну может по частоте ударов, не знаю, но гиня так сказала. Да и я уверена на 99%, что будет мальчик, хотя больше хочетсядевочку. Шмотья куча осталась. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Остапулька, pyshistajmama, С экватором, Мамочки) На работе аврал, плюс обучение, плюс дети болеют.... Муж ушёл с прежней работы, в поисках. Из радостного- в мае собеседование у малышей в школу на новом месте) Теоретически успеваем переехать до осени В голове- ремонт, планов громадьё. Как дела у кого? АУУ! Изменено 3 апреля 2017 пользователем MrsRed 6 Ссылка на это сообщение
Остапулька 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 MrsRed, Привет мамулька! Вы тоже блеете? У нас тоже пиндос полный... Муж по 4 кругу, Настя с конца января, как не трахеит, так бронхит, так отит, аденоидит и прочая хрень. Я месяц с носом промучилась, гайморит впервые в жизни. Лечилась неделю, пока совсем караул не наступил - думала проще голову себе отрубить - побежали в Борис, там на месте же промыли с антибиотиком и лечение расписали. Жесть короче. Еще приключение себе на 5 точку придумала, муж говорит мне скучно - пошла на учет в Центр занятости Короче, у беременных свои причуды. 1 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 MrsRed, приветики)) Выздоравливайте!!!! У нас все потихонечку.Ремонт дома делаем. Новый дом нынче трогать вообще не будем-денег нет .Надо окна-двери вставлять. Самое дорогое-провести отопление,больше 200 тысяч надо . Но мы надеемся годика через 3-4 новоселье справить)) Остапулька, вы тоже поправляйтесь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 MrsRed, спасибо за поздравление 1 Ссылка на это сообщение
Марико 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 MrsRed, я начала учиться водить, берегитесь все )) а в вс детки будут выступать в центре, если будете мимо пробегать-можем увидиться!! ) школу какую выбрали? я маруську оставляю в средней группе, в школу в 7.3 отдавать буду 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 я пришла пыль протереть и спасибо сказать... всем чихающим - огромное-огромное спасибооооо! и легких родов MrsRed, 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 MrsRed, лайки она ставит, а о себе - молчок! выползай к нам, а то обчихаю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт