MrsRed 23 июня 2017 Автор Поделиться 23 июня 2017 Привет, Карапузик) Давно хотела тебя так поприветствовать! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) MrsRed, гыыыыыыыыыыыыыыыыы приезжай, посмотришь какой!!! мне, кстати, купальник привалил! так что, я тоже, одной ногой на море Ссылки скрыты. Изменено 23 июня 2017 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 сладкая, а вы куда едете? Мы в Черноморск планируем в августе. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lisyona , вы крутые! мы забили (мне не очень понравилось море с водорослями и медузами довольно часто)... мы, по старому маршруту, на Федотову (обычно на Пересыпь едем, но нам нужно 2 комнаты по вменяемым ценам и я смогла найти только там) а как твое самочувствие (все забываю спросить )? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 сладкая, мы в прошлом году там же были. Водорослей и медуз почти не было. Медуз пару штук видели. Дети все время их ловить пытались. Самочувствие, вроде норм. Переболела ротовирусом, сейчас в себя прихожу. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lisyona , эх, не обошло вас... да не спорю, но чот насторожило меня это и решила по наезженному маршруту 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 сладкая, я на Азовском море никогда не была. Тоже едем по проверенному маршруту. Если все удачно сложится, в следующем году хочу в Коблево. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) lisyona , блин, о Коблево еще хуже отзывы а сбрось мне пару фоток пляжа, когда вы там будите (плиз) можно с твоими богатырями Ps, понимаешь, в чем еще разница - вы же едите по трассе Киев-Одесса!? а мы нет. мне на Азов 300 с лишним км без напряга (4-5 часов, если не спеша и с остановками). а на Одессу мне черти-как ехать по убитой трассе (через Кировоград). и по времени, если трасса гуд - 6-8 часов, а если такая, как мы в мае ехали - все 10... вот в чем подвох! я тоже хочу на черное (мы же в Крыму "жили" - по 3-4 раза мотались в разное время!) но так не хочу заморачиваться... особенно сейчас! мне нравиться полуостров напротив Коблево, но там дикарем в палатках... мы ленивые и нам нужен комфорт Изменено 23 июня 2017 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 сладкая, мы тоже раньше в Крым ездили. Но теперь не... Тем более, мне климат менять нельзя. Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 июня 2017 Автор Поделиться 24 июня 2017 Марико, Привет! Ведем Ярослава в первьій класс в єтом году. Школа будет ближайшая к дому, 243. Ярик идет в язьіковой класс , Сонечка- класс финансовой граммотности. Єто вот все єкспромпт, как попали, так и ладно. lisyona , Лесюнь, как твой школьник? Средний в єтом году в первьій класс? Младший на кого похож? сладкая, Купальник красивенньій) Хорошего отдьіха!!! 3 Ссылка на это сообщение
Остапулька 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 сладкая, Вот это круть! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Мы тоже на Федотову косу едем через день, вернее собираемся, но Настя вирусняк жесткий подхватила, вчера темпа 39 и горло совсем плохое, сегодня антибиотик начали принимать. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Остапулька, ого! плохо поправляйтесь, пусть лекарства быстрее подействует! мы с 2 там Ссылка на это сообщение
Остапулька 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 сладкая, Мы 3 должны уезжать. Где вы именно? Мы почти в начале Степка. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Остапулька, а мы в конце ул. Курортная возле лимана а вы там уже были? как вам? есть места, где можно безопасно кушать? как доця? 1 Ссылка на это сообщение
Остапулька 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 сладкая, мы уже вернулись. Ездили впервые, дорога для меня напражная была. Мы были на ул Федотова коса 231 Ссылка на это сообщение
oksi-трижды mama 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Остапулька, с возвращением)))) Хорошо отдохнули?))) Всем приветы,особливо хозяюшке :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 сладкая, Настюш я поздравляю тебя от всего сердца с беременностью!!!! Кайфуй от нее ))) Наслаждайся))Это не забываемые ощущения))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет сладкая, ,Насть,поздравляю с пузиком,уже 18 неделек,обалдеть) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) pyshistajmama, ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, пасибище! pyshistajmama, а что там ваш пузожитель? не торопиться?.. как себя чувствуешь? Кайфуй от нее ))) Наслаждайся))Это не забываемые ощущения))) угу, вот только вчера начала "кайфовать", такое чувство, что я разваливаюсь... при этом я надутый шар, который вот-вот оторвется от земли и улетит в небо...а так, да, я лань! я грациозная лань! Остапулька, как ты? тоже срок ужО ого-го!!!! мандражируешь? Наталя, выходи!!!! смотри, сколько пузиков собралось у тебя в дневе . поболтай с нами... Изменено 1 августа 2017 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 сладкая, Насть я уже родила. раньше срока. Не загружай свой беременный мозг. история родов длинная. постараюсь сегодня закончить. Беременным не читать. Мысли материальные. Я люблю быть беременной, рожать. Но прошу Бога что бы беременностей не было. Страшно. Все у нас отлично. родились 29 мая. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 pyshistajmama, ты чудо—чудное!!! обнимаю всех вас!!! бы ни слова за мужа не написала — как он там, просидел? 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 (изменено) сладкая , Спасибо что позвала) Пушистик мой дорогой, я так переживала. Честно говоря, забегаю сюда теперь только новости у беременных подружек почитать. Не пропадай! Пиши почаще про банду) На кого младшенький похож?) Объявляю перекличку пузиков. Сладкая, скоро экватор))) Остапулька, ты уже сумки собрала? Изменено 1 августа 2017 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 сладкая, муж. мой муж как всегда. все в себе. До конца не понял. Когда принесли домой, на руки не брал. Боялся. Сейчас берет целует. Говорит что лягушенок))) Елисей спал. Недавно ток проснулся. И то. Ток поесть и спать MrsRed, на мужика он похож))))ахаххахахаааа Анфиса спрашивает - а волосики как у меня и у егора светлые? я - нет. (реально темные, и цвет не меняют, как было у Анфисы) она - ну беленькие волосы? я - да))) Кто нибудь есть в инстаграме? У меня такое видео там потрясающее . Где Анфиса кормит сисей своего пупса))) Вопрос о том на кого похожи мои дети. Я на этот вопрос не знаю ответа до сих пор. Егор вроде как на меня. Анфиса не на меня. Елисей на деда. Наверное!!!! Но ясно одно. У егора мои мозги :D Он знает все. Спрашивает а почему у меня писюн поднимается??? Я смотрел видео про обманутых дольщиков где ты там мам выступаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 MrsRed, ))))))) ПРИВЕТЫЫЫЫ))))) хузяйка!)))) ТЫЩУ ЛЕТ НЕ БЫЛА ЗДЕСЬ! Приятно видеть всех знакомых-отдельный ПРИВЕТ ВСЕМ)) Пароль забыла, восстанавливала ))) Вообщем , пришла посмотреть новости у кого какие ! Пушистая, родила ты что-ли снова?)))) Если я правильно поняла, поздравляю)) Сладкая- поздравляю с пузей)) Ленок, Остапулька), ещё трошки осталось )) @@@ Зы. Сори, если кого пропустила) Пушистик-Ты , мать Героиня блин Выпила б за тебя , да поздно уже), и сиськой кормлю "кабанчика" ))). Читала про роды твои)), ну ты молодец! 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ирушка&Тимушка, и тебе поздравления с "кабанчиком"! и рада тебя видеть (еще и в двойном статусе мамочки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт